Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 17:54 Re: Как экономить деньги
Танюшик писал(а): Хочется более-менее хорошего качества. А так же для нас принципально важно диагональ экрана. Сейчас в основном это 15.6, а для нас это мало. Выбрали с диагональю 17.3. А с такой диагональю они всегда идут дороже. С такой диагональю его тяжело таскать за собой. А если для домашнего обихода, то, конечно, удобно, когда широкая диагональ. Это как ТВ, чем больше, тем интересней смотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2014, 17:57 Re: Как экономить деньги
Если б у нас до этого был маленький, то б теперь было с непривычки тяжело конечно. Но он у нас и так был с большой диагональю. И мы уже привыкли к большому. Да и все равно мы его практически никуда не берем. Ну может разве, что когда к родителям едем - фото им показать, или еще что-то. Но так как планируем свой старый отвезти им после ремонта, то и новый везти не будет необходимости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 12:01 Re: Как экономить деньги
Я очень много вещей покупаю на распродажах, так экономлю много денег, ну и обязательно езжу отдыхать ежегодно, так берегу свое здоровье, так как много работаю .
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 13:13 Re: Как экономить деньги
Кака писал(а): Я очень много вещей покупаю на распродажах, так экономлю много денег, ну и обязательно езжу отдыхать ежегодно, так берегу свое здоровье, так как много работаю . я тоже стараюсь пользоваться скидками, и покупаю часто вещи в холодном сезоне на теплый, а в теплом - на холодный. Кстати, отдых, это реально экономия, я до отдыха в конце февраля болела каждый месяц, а вот сейчас чувствую себя куда сильнее и бодрее. Так что оно того действительно стоит! Даже элементарно в зиму поесть спелых фруктов и овощей, подышать свежим воздухом, поплавать в чистом море - это очень серьезный заряд витаминов и здоровья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 13:15 Re: Как экономить деньги
Кака писал(а): Я очень много вещей покупаю на распродажах, так экономлю много денег, ну и обязательно езжу отдыхать ежегодно, так берегу свое здоровье, так как много работаю . И я поклонница распродаж. Делаю контрольную закупку два раза в год, потом даже ждешь чтобы скорее зима пришла, так как в сентябре вещей зимних накупила)) Также пытаюсь расчитывать бюджет в день)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 27 мар 2014, 17:01 Re: Как экономить деньги
Я только обувь не в сезон покупаю постоянно, чтоб не дорого и не переплачивать, ну и в супермаркеты всегда хочу после еды, чтоб не на голодный желудок, так спокойнее и экономнее
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2014, 19:20 Re: Как экономить деньги
Это да, я когда голодная хожу в магазин, тоже обязательно себе что-то куплю.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2014, 12:00 Re: Как экономить деньги
ElenaS писал(а): Кака писал(а): Я очень много вещей покупаю на распродажах, так экономлю много денег, ну и обязательно езжу отдыхать ежегодно, так берегу свое здоровье, так как много работаю . я тоже стараюсь пользоваться скидками, и покупаю часто вещи в холодном сезоне на теплый, а в теплом - на холодный. Кстати, отдых, это реально экономия, я до отдыха в конце февраля болела каждый месяц, а вот сейчас чувствую себя куда сильнее и бодрее. Так что оно того действительно стоит! Даже элементарно в зиму поесть спелых фруктов и овощей, подышать свежим воздухом, поплавать в чистом море - это очень серьезный заряд витаминов и здоровья. А ось я цього року зекономлю на відпочинку, та не зекономлю на своєму здоров"ї... Відпустки я не маю, тому доведеться усе літо пропрацювати... Зате, якщо дасть Бог дожити до зими, тоді, я думаю, ми з чоловіком і виїдемо кудись на відпочинок...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2014, 12:12 Re: Как экономить деньги
Софья, очень желаю Вам зимой попасть в лето ) я этой зимой первый раз так попутешествовала - и до сих пор в восторге вспоминаю  пережить два лета в году - кайф!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2014, 12:18 Re: Как экономить деньги
Лена, я дуже надіюся на це... Якщо дозволять фінанси, то звісно поїдемо у теплі краї... Якщо ж ні, доведеться обмежуватися відпочинком на Україні...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2014, 13:07 Re: Как экономить деньги
у нас традиция - на годовщину свадьбы (в октябре) путешествовать. Этой осенью тоже планируем, вот уже с июля августа начну серьезно откладывать на это дело. Это откладывание плюсуется к откладываниям на квартиру, и получается очень много нужно сэкономить  но все равно буду это делать! Я не экономлю и на своей йоги - два абонемента обходятся мне в месяц в 640 гривен. Но лучше я потрачу их на это, чем на пару походов в кафешку  Вобщем, моя экономия строится на отказе от чего-то менее нужного в пользу чего-то более нужного и приятного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2014, 13:59 Re: Как экономить деньги
Я вже просто незнаю, на чому економити, начебто й так нічого особливого не купуємо, та гроші все одно втікають від нас наче вода... А ми ще це будівництво затіяли... коли ми його закінчимо... навіть думати про таке не беруся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 авг 2014, 19:19 Re: Как экономить деньги
Так, что Вы хотите, смотрите как цены поднялись, а зарплаты все теже.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2014, 10:52 Re: Как экономить деньги
Я взагалі не відаю, до чого ми докотимося з цими цінами... Та з іншої сторони, аби тільки у нас не було війни, аби не гинули наші чоловіки й сини, а кризу ми цю подолаємо, ми сильний народ і нам не звикати до труднощів, ми ними вже загартовані...
|
Вернуться к началу |
|
|
Galo4ka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2013, 21:42Сообщений: 562Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 14:54 Re: Как экономить деньги
Я вообще не понимаю, как сейчас можно экономить. На одни продукты тратится сейчас практически в 2 раза больше. И так пытаешься покупать только самое необходимое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 15:55 Re: Как экономить деньги
И я не знаю как можно экономить, все подорожало, я вот с опаской жду уже платежек за квартиру, я думаю в два раза больше будет...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 06 авг 2014, 16:42 Re: Как экономить деньги
А я зі страхом чекаю настання холодів... Адже мало того, що платити за комунальні послуги доведеться просто космічні суми, так ще не відомо, як складеться тоді ситуація в нашій країні... Адже з похолоданням завжди загострюються усі проблеми, в тому числі і економічні...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 16:58 Re: Как экономить деньги
а еще нужно к холодам подготовится, у меня как бы есть вещи для холодов, но все равно я думаю затраты будут, как и каждый год, только цены больше а зп те же
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2014, 18:30 Re: Как экономить деньги
У меня во всем доме стоят энергосберегающие лампочки! Они дольше работают и меньше электроэнергии уходит. Меня устраивает такая экономия))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 авг 2014, 19:28 Re: Как экономить деньги
Я сейчас старюсь экономить, доллар опять пошел вверх, цены будут сумасшедшими.
|
|
|