Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 22:28 Re: Спальня
Девочки, такие спальни для меня сейчас - это фантазии. Если бы был бы выбор спальни, сделала бы окна на всю стену с видом на море или океан, Так чтоб солнышко светило в эти огромные окна только с утра. И вообще, в моей фантазии у меня несколько спален разного цвета. На данный момент мне нравится так скомбинированные идеи, чтоб легким движением руки спальня превращалась в кабинет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2012, 22:38 Re: Спальня
Для меня спальня должна быть спальной, это интимное место супругов, но конечно если площадь не позволяет это отличный вариант.
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 01:17 Re: Спальня
Мені сподобалось таке кругленьке ліжечко, але воно не практичне, мабуть, ні в кого подібного не бачила)))
Вложения:
FqY2Rnm6ukk.jpg [ 44.29 KIB | Просмотров: 2169 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2012, 08:56 Re: Спальня
Musuk писал(а): Девочки, такие спальни для меня сейчас - это фантазии. Если бы был бы выбор спальни, сделала бы окна на всю стену с видом на море или океан, Так чтоб солнышко светило в эти огромные окна только с утра. И вообще, в моей фантазии у меня несколько спален разного цвета. На данный момент мне нравится так скомбинированные идеи, чтоб легким движением руки спальня превращалась в кабинет.
Почему же фанатизм, нормальные реальные красивые спальни, их не сложно воплотить в жизнь в среднестатистических квартирах. А вот Ваш вариант больше подходит для подростка, у которого пока нет своего жилья и он живет с родителями, тогда конечно, какие же спальни. С моей точки зрения у взрослой женщины должна быть полноценная спальня, спокойное интимное место семьи, а никак не трансформер, то спальня, то гостинная, то кабинет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 12:41 Re: Спальня
jenifer писал(а): Musuk писал(а): Девочки, такие спальни для меня сейчас - это фантазии. Если бы был бы выбор спальни, сделала бы окна на всю стену с видом на море или океан, Так чтоб солнышко светило в эти огромные окна только с утра. И вообще, в моей фантазии у меня несколько спален разного цвета. На данный момент мне нравится так скомбинированные идеи, чтоб легким движением руки спальня превращалась в кабинет.
Почему же фанатизм, нормальные реальные красивые спальни, их не сложно воплотить в жизнь в среднестатистических квартирах. А вот Ваш вариант больше подходит для подростка, у которого пока нет своего жилья и он живет с родителями, тогда конечно, какие же спальни. С моей точки зрения у взрослой женщины должна быть полноценная спальня, спокойное интимное место семьи, а никак не трансформер, то спальня, то гостинная, то кабинет. Читайте внимательнее, про фанатизм ничего сказано не было. Понимаю, да, картинки смотреть куда интересней, чем читать текст в сообщении. Интимное место семьи должно быть, согласна с вами, но каждая семья определит удобное им место, в каждой семье все индивидуально. Очень интересно, как можно воплотить в среднестатистической 2-х комнатной квартире отдельную спальню для среднестатистической семьи с двумя детьми.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 16:38 Re: Спальня
А я вот мечтаю об такой виде из окна моей спальни, да и сама спальня ничего)
Вложения:
L_aPPmJE_6c.jpg [ 60.38 KIB | Просмотров: 2135 ]
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 16:57 Re: Спальня
Спальня здається не дуже затишною, не знаю чи було б звично з такими великими вікнами, а от вигляд з вікна просто не перевершений, відразу згадала літо і вигляд з вікна на море зранку))))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:33 Re: Спальня
А як чудово було б лежати в ліжку і дивитись на захід сонця)
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:35 Re: Спальня
Звичайно, якби ще і з цим повезло і воно заходило саме з цієї сторони))))
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 17:38 Re: Спальня
Мені чомусь здається, що це спальня в приватному будинку, і власники обов'язково про це б подбали.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2012, 22:20 Re: Спальня
Musuk писал(а): Читайте внимательнее, про фанатизм ничего сказано не было. Понимаю, да, картинки смотреть куда интересней, чем читать текст в сообщении. Интимное место семьи должно быть, согласна с вами, но каждая семья определит удобное им место, в каждой семье все индивидуально. Очень интересно, как можно воплотить в среднестатистической 2-х комнатной квартире отдельную спальню для среднестатистической семьи с двумя детьми. Да, картинки смотреть интереснее), и есть у меня такое, не перечитываю и иногда ловлю слова мимоходом не правильно))) Но все же большинство семей таки имеют возможность обустроить спальню. А в двушке с двумя разнополыми детьми - это жесть не зависимо от того есть спальня или нет. Нужно просто стремится к лучшему, а кто хочет, тот получит И, конечно, в каждой семье приоритеты разные, но и Вы читайте внимательно, с моей точки зрения у взрослой женщины должна быть полноценная спальня... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 01:43 Re: Спальня
olexandrivna писал(а): Мені сподобалось таке кругленьке ліжечко, але воно не практичне, мабуть, ні в кого подібного не бачила))) Спальня напомнила мне рафаэлло, не понравилась, слишком слащавая какая-ток комната
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 08:12 Re: Спальня
Аврора писал(а): А я вот мечтаю об такой виде из окна моей спальни, да и сама спальня ничего) Спальня сама по себе приятная и простая,только мне кажется,что гостиничная, не знаю почему. А вот вид из окна роскошен, такой не каждому доступен и по карману. Я и сама люблю, чтоб из окон был вид и выбирала себе квартиры с этим обязательным условием, и вид у меня очень даже не плох, но, конечно, не настолько, океана за окошком нет, только река.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 дек 2012, 00:56 Re: Спальня
Musuk писал(а): Девочки, такие спальни для меня сейчас - это фантазии. Если бы был бы выбор спальни, сделала бы окна на всю стену с видом на море или океан, Так чтоб солнышко светило в эти огромные окна только с утра. И вообще, в моей фантазии у меня несколько спален разного цвета. На данный момент мне нравится так скомбинированные идеи, чтоб легким движением руки спальня превращалась в кабинет.  А мне нравится сама по себе такая комнатка  Особенно обилие полочек  Просто по-моему такая спальня не очень подходит для семьи, для двух супругов. Это скорее идеальное местечко для молодого одинокого пока человека (хоть мужчины, хоть женщины). По крайней мере я была бы счастлива такую комнатку иметь в юности. Но сейчас уже мечтается о чем-то таком (ну кроме нелюбимого мной белого цвета  ) 
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 10:29 Re: Спальня
Cheremxa писал(а): Но сейчас уже мечтается о чем-то таком (ну кроме нелюбимого мной белого цвета  ) Мне в такой будет холодно и не уютно((, хоть по дизайну очень не плохо, но цвета мне нужны теплые в спальне, да и вообще во всем моем доме. Натолкнулась на вот такой невероятный вариант, жаль только, что практически не выполнимый в рядовых спальнях. Очень люблю когда много света, но кто же мне позволит вырубить дополнительные окна во внешней стене, а имитация хоть и бывает очень красивой и реалистичной,но ее установка съест слишком много места.  А вот такой интересный "вазон" для любителей цветов и вообще зелени. Только аквариум тут явно лишний, тем более у изголовья. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 11:38 Re: Спальня
Останні дві спальні сподобалися, але як на мене то занадто в них велика площа, тому вони і виглядають не дуже затишними. Остання сподобалася завдяки імітації травички, така вона зелененька і віддає тепло.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2012, 12:05 Re: Спальня
Екатерина1987 писал(а): Останні дві спальні сподобалися, але як на мене то занадто в них велика площа, тому вони і виглядають не дуже затишними. Остання сподобалася завдяки імітації травички, така вона зелененька і віддає тепло. А почему имитации? Мне показалось, что это полноценный вазон, в который можно высадить любимые цветы. Как по мне, то так они выглядят интереснее, чем просто расставленные в горшках на полу и подоконниках.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 дек 2012, 14:47 Re: Спальня
jenifer писал(а): Да, картинки смотреть интереснее), и есть у меня такое, не перечитываю и иногда ловлю слова мимоходом не правильно))) Но все же большинство семей таки имеют возможность обустроить спальню. А в двушке с двумя разнополыми детьми - это жесть не зависимо от того есть спальня или нет. Нужно просто стремится к лучшему, а кто хочет, тот получит И, конечно, в каждой семье приоритеты разные, но и Вы читайте внимательно, с моей точки зрения у взрослой женщины должна быть полноценная спальня...  Конечно, нужно стремиться к лучшему, здесь с вами полностью согласна. Да у любой женщины должна быть полноценная спальня, вообще у любого человека должна быть спальня, тем более это личное пространство.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2012, 15:04 Re: Спальня
Я придивилася уважно, і дійсно це вазон. Спочатку мені здалося , що це обої такі. Тоді така спальня стає ще цікавішою, оскільки у всіх попередніх варіантах живі квіти були відсутні, а я їх дуже сильно люблю.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 01 дек 2012, 15:45 Re: Спальня
Правда я б там висадила більш вживані, які красиво цвітуть, бо ці мені трішки городину якусь нагадують))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|