Дизайн детской комнаты    ID: 185277    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 окт 2012, 23:04    Re: Дизайн детской комнаты
kievlyanka2000 писал(а):
возможно вы и правы, у меня просто и детская и моя комната это так сказать 2 в 1, так, что тут нужно подбирать более универсальный вариант, а по поводу деления, я возможно просто не встречала подобных шкафов. Просто нужно это увидеть и попробовать функционально тогда будет легче судить, а верхнии полки там как открываются по сути, таким же раздвижным механизмом?

Мы над подобным вариантом думали, когда раздевалку планировали делать. И нарисовали даже. И на фирме это все обработали, усовершенствовали, но как назвали нам сумму, то мы скромно сказали, что подумаем и ретировались. А потом купили готовый уголок и так и обходимся. Правда это было еще лет шесть назад. Какая ситуация с этим сейчас не знаю. Но могу только сказать, что значительную часть цены тогда брали на себя именно хорошие направляющие для раздвижных дверей. Так что если верх тоже раздвижной делать отдельно, то это плюс к затратам именно на направляющие и колеса.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 00:13    Re: Дизайн детской комнаты
короче я уже поняла, когда все же созрею на ремонт я сначала сюда выставлю свои идеи так сказать на обсуждение, пару умных советов я уже получила так, что не так долго осталось, для осуществления шкафа моей мечты. А еще вопрос реально подсветка нужна или все же больше для красоты?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 31 окт 2012, 01:42    Re: Дизайн детской комнаты
Само собою красу вона робить, але думаю, що це зручна річ, ну уж точно не завадить)))

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 15:22    Re: Дизайн детской комнаты
Вот в этой комнате такая классная кровать для мальчика, просто мечта. Правда?

Вложения:
beab9c07b958e6981a5f8342c580221a.jpg
beab9c07b958e6981a5f8342c580221a.jpg [ 42.83 KIB | Просмотров: 3152 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 19:28    Re: Дизайн детской комнаты
kievlyanka2000 писал(а):
короче я уже поняла, когда все же созрею на ремонт я сначала сюда выставлю свои идеи так сказать на обсуждение, пару умных советов я уже получила так, что не так долго осталось, для осуществления шкафа моей мечты. А еще вопрос реально подсветка нужна или все же больше для красоты?

Насчет подсветки - это уже самому смотреть надо. По личным ощущениям и возможностям. Мы этих маленьких лампочек к шкафам нигде не делали. Просто не увидели для этого смысла для себя. Везде есть отдельное освещение, да и до того как-то обходились, так решили тогда лишних денег не тратить. Но если например шкаф где-то в нише будет или за углом или вообще остальное освещение в комнате сделано в таком же стиле, то тогда может и есть смысл.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 21:22    Re: Дизайн детской комнаты
я так где то и думала, что это просто для красоты а шкаф у меня в планах на всю стенку и там с освещением все будет нормально. А вообще по идее делается такой шкаф на много лет и нужно не экономить уже и на функциональности и на красоте.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 23:44    Re: Дизайн детской комнаты
Но в тоже время, если есть маленький ребенок нужно выбирать шкаф с минимальным количеством стекла и зеркал, а то все будет в отпечатках ручек.
Мне очень нравятся детские с элементами натяжного потолка, сказочно

Вложения:
G3eYdIOT4II.jpg
G3eYdIOT4II.jpg [ 39.03 KIB | Просмотров: 3074 ]
Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2012, 21:27    Re: Дизайн детской комнаты
Мне очень понравилось это сердце на потолке, оно просто волшебное.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 ноя 2012, 21:32    Re: Дизайн детской комнаты
Я не особо люблю холодный сиреневый цвет в интерьере, но эта детская просто очаровательная. А сердце не потолке мне напомнило фрагмент вечернего неба, когда зажигаются первые звезды. Неожиданно и уютно.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 12:35    Re: Дизайн детской комнаты
если бы все комната была фиолетового цвета, да было бы угрюмо. Но здесь все сделано сдержано, фиолетовый разбавляеться множеством оттенков, что интересно смотрится.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 ноя 2012, 16:41    Re: Дизайн детской комнаты
Дуже гарна кімната і кольора в інтер"єрі зараз такі популярні. Шкода, що в нас немає дитячої. І серце дійсно імітує зоряне небо, виглядає дуже оригінально. Вітдінки теж скомбіновано вдало, немає відчуття що все фіолетово і нічого не давить на голову. Так і має бути в дитячій кімнаті.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 21 ноя 2012, 19:31    Re: Дизайн детской комнаты
Вот нашла еще вариант для маленькой детской, но мне кажется что ребенок там будет, как а пещере.

Вложения:
5NcrsaU0KPE.jpg
5NcrsaU0KPE.jpg [ 128.24 KIB | Просмотров: 3029 ]

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 02:30    Re: Дизайн детской комнаты
Аврора писал(а):
Вот нашла еще вариант для маленькой детской, но мне кажется что ребенок там будет, как а пещере.

Ребеночку там может очень понравится, свое не большое пространство. Уютно и компактно. А от кровати на втором уровне вообще будет в восторге.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 12:50    Re: Дизайн детской комнаты
Musuk писал(а):
Аврора писал(а):

Ребеночку там может очень понравится, свое не большое пространство. Уютно и компактно. А от кровати на втором уровне вообще будет в восторге.

Вот именно! Лично я бы, если б у меня в детстве или даже юности что-то такое было, то еще бы полки снаружи завесила, чтоб реально была своя пещерка, отдельная от всего мира, свой уголок. Не повезло мне с этим просто. Но, наверное, надо смотреть на характер ребенка: кто-то любит такие уголки, а кто-то может быть - открытые пространства, тогда уже и решать, кому такая детская подходит.

Могу подсказать

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 ноя 2012, 13:10    Re: Дизайн детской комнаты
Думаю, что ребеночку понравится еще такой вариант.
Изображение

Здесь есть перила на спальном месте, более безопасней. И столик выдвигается, полочки и даже мини шкафчик. Вариант для совсем маленькой детской.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 14:57    Re: Дизайн детской комнаты
Т.к.потихоньку двигается ремонт в детской, то я просматриваю много картинок в нете, изаметила, что очень часто в комнатах девочек, даже достаточно маленьких, присутствет туалетный столик. Вот озадачилась вопросом, а с какого возраста его стоит заводить. С одной стороны, дочка уже во всю интересуется косметикой, у нее уже есть свой арсенал :lol: А с другой, она же еще совсем маленькая, много времени перед зеркалом не проводит, заводить его чтоб хранить несколько помадок и духов вроде смысла нет, да и размеры ей сейчас нужны маленькие, через пару-тройку лет понадобится повыше. Кто с какого возраста дарил/собирается дарить своим принцессам туалетный столик, ну или может в детстве мечтали о таком,то в каком возрасте?
Изображение

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 19:41    Re: Дизайн детской комнаты
Какая милая комнатка! Хоть вроде и много розового, но так подобрано, что совсем не раздражает, а даже наоборот. Причем такую комнатку по-моему не очень трудно будет потом и для более старшего возраста переделать.
А насчет туалетного столика... Я конечно не специалист в этих делах, но в принципе не обязательно же там только косметику хранить. Есть же еще масса резиночек, заколочек, расчесочек и т.п. Да и вообще можно в ящищках хранить любые личные детские мелочи, которые по мере взросления будут менятся. Тут главное действительно размер подобрать, чтоб слишком часто менять не пришлось.

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 19:50    Re: Дизайн детской комнаты
Cheremxa писал(а):
Какая милая комнатка! Хоть вроде и много розового, но так подобрано, что совсем не раздражает, а даже наоборот. Причем такую комнатку по-моему не очень трудно будет потом и для более старшего возраста переделать.
А насчет туалетного столика... Я конечно не специалист в этих делах, но в принципе не обязательно же там только косметику хранить. Есть же еще масса резиночек, заколочек, расчесочек и т.п. Да и вообще можно в ящищках хранить любые личные детские мелочи, которые по мере взросления будут менятся. Тут главное действительно размер подобрать, чтоб слишком часто менять не пришлось.

Вот с размером никак не могу даже теоретически представить, прошу помощь зала))), может у кого-то уже есть опыт. Ну и не хочется предугадывать ее желание иметь такой столик заранее, я уже напредугадывалась с игрушками, хочется дать ей когда она его сильно захочет. Но вот при этом мне нужно хотя бы представлять приблизительно когда такое бывает, потому как я не пойду в магазин покупать барахло пластиковое, а буду делать на заказ, а ведь этоже вопрос не одного дня. В общем, есть у меня такой пунктик с планированием жизни :lol:
А комната на фото действительно не приторная, хоть розовый сам по себе в ней используется такя самый что ни на есть ядреный. Я думаю, что это темно-коричневый такхорошо нивелирует его конфетность.

Модератор

Сообщение  Добавленно: 13 дек 2012, 16:02    Re: Дизайн детской комнаты
jenifer писал(а):
Т.к.потихоньку двигается ремонт в детской, то я просматриваю много картинок в нете, изаметила, что очень часто в комнатах девочек, даже достаточно маленьких, присутствет туалетный столик. Вот озадачилась вопросом, а с какого возраста его стоит заводить. С одной стороны, дочка уже во всю интересуется косметикой, у нее уже есть свой арсенал :lol: А с другой, она же еще совсем маленькая, много времени перед зеркалом не проводит, заводить его чтоб хранить несколько помадок и духов вроде смысла нет, да и размеры ей сейчас нужны маленькие, через пару-тройку лет понадобится повыше. Кто с какого возраста дарил/собирается дарить своим принцессам туалетный столик, ну или может в детстве мечтали о таком,то в каком возрасте?
Изображение

Боже, ну какая красота. Эта комната для настоящей леди, мне так нравится)))))

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 дек 2012, 21:42    Re: Дизайн детской комнаты
Дааа, и правда, какая необыкновенная идея. Смотрю и думаю, жизнь прошла зря! Такую красоту видишь только на фотографиях и мечтаешь, мечтаешь... Когда делали у себя ремонт, старались все со вкусом обставить, а как посмотришь на дизайнерские работы, понимаешь, что все коту под хвост.

[ Сообщений: 468 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 24  След.