| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 15 июл 2011, 11:20    Голос країни
				 Кто смотрет эту передачу? Как вам? За какого тренера болеете? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 17 июл 2011, 16:31    Re: Голос страны
				 Я сомотрю, клевая передача. Болею за команду Стаса Пьехи. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2011, 08:59    Re: Голос страны
				 Российские тренеры Стас и Диана намного бережнее относятся к украинским исполнителям, чем Руслана и Пономарёв. У Пономарёва остались в команде начинающие однотипные девочки, а Руслана разогнала всех талантливых певцов одного за другим. 

|  
			| Адэль Постоянный посетитель 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 20 июл 2011, 21:15    Re: Голос страны
				 Диана сказала, что она будет поддерживать одного из двух который слабее. Вот таким она нужна. _________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июл 2011, 21:38    Re: Голос страны
				 А коли Діана виставила на ринг ,як мені здається,самих сильних(вона просила тоді в Міладзе залишити обох),це хіба правильно,потрібно було до них поставити слабших,щоб вони залишились,бо втрата одного з них,я думаю,не правильна)))))))))) 

|  
			| Ольчик Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 дек 2009, 17:53Сообщений: 1231Откуда: ЖитомирБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 24 июл 2011, 11:39    Re: Голос страны
				 Да. я думаю, что она уже сама поняла, что она стормозила. _________________ 

|  
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2011, 13:37    Re: Голос страны
				 Мені взагалі не до вподоби,як вони вибирають і викидають,бо багато сильних ,на мою думку,уже покинуло проект і залишилось чимало,хто не гідний цього))))))))))) 

|  
			| Vaselisa Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 21 июн 2011, 11:18Сообщений: 530Откуда: КиевБлагодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 1  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 июл 2011, 13:44    Re: Голос страны
				 я лично вообще не понимаю что там творится! сколько не смотрю - всеравно не понимаю!! 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 25 июл 2011, 14:34    Re: Голос страны
				 я болею за Милу Нитич, очень талантливая девушка, заслуживающая контракта с Юниверсал. 
 а вообще отбор тренерами я считаю оптимальным, потому что они могут лучше "распознать" талант и им виднее задатки человека лучше, чем зрителям/телезрителя, которые могут оценивать участников не по тем параметрам, которые предусмотрены проектом, по внешности, например, в первую очередь. Даже если посмотреть по зрительскому голосованию на последних проектах, то зрители оставляли симпатичных мальчиков/девочек, а не тех, кто действительно лучше всех выступил.

| За это сообщение автора wat поблагодарил: Yulinka (25 июл 2011, 15:04)
 |  |  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2011, 15:05    Re: Голос страны
				 Конечно ты права, ведь тренера с ними занимаются, они знают их намного лутше, а мы видим уже только плод их труда. 

|  
				 | 

Добавленно: 26 июл 2011, 10:09    Re: Голос страны
				 Але і з другої сторони,співаків відбирають для кого,для народу,а от і глядачі вибирають тих хто подобається і кого вони будуть слухати)))))А не як правильно сказав Пєха - найвищі децибели))))))) 

|  
			| wat Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз.Поблагодарили: 46  раз.Медали:  2

| 

Добавленно: 26 июл 2011, 10:20    Re: Голос страны
				 с одной стороны все правильно, но с другой... Хороший продюсер из почти любого сделает звезду, главное - исходный материал, талант, быстрая обучаемость, адаптация, желание работать много и т.д. Взять, например, Леди Гагу. Кто ее знал, когда она пела в клубах? и вряд ли кто-то бы за нее голосовал тогда в подобных шоу. А так продюсер за нее взялся и раскрутил до масштабов мирового поп-идола. _________________
 Юля и на "ты", пожалуйста:))

|  
			| Илона20 Специалист 
					Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 15  раз.
				 | 

Добавленно: 26 июл 2011, 13:59    Re: Голос страны
				 А кто смотрел последний эфир? _________________ 

|  
				 | 

Добавленно: 26 июл 2011, 17:27    Re: Голос страны
				 Я тільки початок бачила,коли виступили по одному з команди Стаса і Руслани,а хто виграв не бачила)))))))) 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2011, 17:32    Re: Голос страны
				 Девочки, а эта передача еще идет? По какому каналу и во сколько? 

|  
			| Frosya Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июл 2011, 17:33    Re: Голос страны
				 Кукурузка писал(а): Девочки, а эта передача еще идет? По какому каналу и во сколько?Каждое воскрисенье на 1+1 20.00_________________ 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 02 авг 2011, 12:13    Re: Голос страны
				 Спасибо, посмотрю. 

|  
				 | 

Добавленно: 02 авг 2011, 14:32    Re: Голос страны
				 Я вчора тільки додивилась до перших двох номінантів,хто знає про тих, хто вилетів???? 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 08 авг 2011, 18:09    Re: Голос страны
				 Я вчера пропустила передачу, а что там было? 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 08 авг 2011, 19:28    Re: Голос страны
				 Жаклин писал(а): Я вчера пропустила передачу, а что там было?У Стаса вылетел Олексей как его фамилия не помню, а вот на Пономареве заснула  _________________ 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |