Кардинальные перемены в прическе    ID: 186210    

На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 16:30    Кардинальные перемены в прическе
В народе говорят: «Если женщина хочет что-то кардинально изменить в своей жизни, она меняет прическу!» И правильно говорят.

Приходишь однажды в парикмахерскую и вместо стандартной фразы: «Мне кончики подравнять», говоришь: «Режь всё – надоело!».

А потом, глядя на себя новую в зеркало, меняешься!
А Вы часто меняете прическу и цвет волос? И как такие изменения влияют на вашу жизнь???

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 17:33    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Наверное в отношении прически - я одна из самых консервативных людей. Цвет волос я не меняю уже долгие годы - у меня мелирование и кардинально прическу тоже не меняю. Я просто знаю, что с таким цветом волос и с такой прической мне хорошо. Хотя некоторое время назад у меня появилось желание перекрасится в рыжий цвет, все-таки на этот шаг я не решаюсь. Может поэтому моя жизнь кардинально не меняется? :wink:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 17:40    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
А я на протязі багатьо років фарбуюся лише у руденький колір і стосовно кольору експерементувати не хочу, а ось на довжині свого волосся відриваюся завжди. Дуже подобається, коли у жінки довге волосся, та я його відростити довгим не можу, регулярно іду до перукарні щось підстригати! :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 18:42    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Заметила, что мне очень часто хочется стричь волосы, просто руки чешутся. Я себе этого не позволяю потому что уже давно поняла - жажда менять прически у женщин вызвана не тем что сейчас ее прическа плохая, а тем что в жизни хочется что-то поменять, что-то не устраивает, есть какой-то психологический дискомфорт. Просто нужно сесть и разобраться в себе, а не бежать в парикмахерскую.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 22:54    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
А я раньше частостриглась, отпускала волосы, опять немного подрезала, снова коротко стриглась. отпускала...долго искала себя, красилась во все ,наверное, цвета радуги :lol: Не то, чтобы хотела в жизни что-то сменить, просто люблю эксперементировать, и считаю, что волосы отрастут в любом случае. а новая стрижка, причёска, цвет волос помогут получить новые эммоции:)

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 14:00    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
я уже нашла свою длину и свой цвет волос, перепробовала много чего. да и сейчас наступают периоды, когда хочется кардинально поменять прическу (длину или цвет волос), наверное потому что надоела одна и та же прическа и просто хочется новых ощущений. Но меня всегда муж просит этого не делать и мне приходится уступать (зачем раздражать мужа зря?). Думаю, что у каждой из нас появляются мысли по поводу смены прически именно тогда, когда хочется новых ощущений, которые дарит новое отражение в зеркале.

Консультант по уходу за волосами

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 00:14    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Кардинальные изменения в жизни женщины, связанные с переездом, личной жизнью и т.д. В этом случае практически всегда изменяется состояние души. Новая стрижка, укладка или цвет волос скажут обществу, что круто изменилось свое душевное состояние. Сюда же можно отнести и стрессовые состояния, которые нас периодически преследуют.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 00:33    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Чем более радикальная смена прически - тем более сильным была депрессия или нервное потрясение, которое было их причиной. Если смены в прическе не сильно радикальные - это нормально, но если женщину после этого сложно узнать - скорее всего жизнь у нее в последнее время была сложной. Вспомним хотя бы как после потрясения постриглась налысо Бритни Спирс.

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 13:14    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 13:23    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
У нашої вчительки по школі завжди була довга коса, аж за сідниці, при чому дуже груба. Та одного разу вона прийшла до школи з коротеньким каре, та ще й пофарбована у темний колір. Довгий час у нас виникало відчуття, ніби це чужа людина, кілька уроків поспіль ми нею просто любувалися...

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 13:25    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
сегодня среда-в среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни. :)

Специалист

Благодарил (а): 11 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2012, 10:19    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Удачная стрижка всегда поднимает настроение, ведь так хочется всегда быть веселой , так легче жить!

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2012, 15:16    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
svetik7777 писал(а):
сегодня среда-в среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни. :)

Как интересно :) А есть ли информация о влиянии стрижки в другие дни недели?

Сообщение  Добавленно: 15 фев 2012, 00:30    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Сегодня вторник,если вам не хватает физических сил или воли решить проблемы или изменить жизнь в лучшую сторону,имеется недостаток жизненной активности или надоела серость будней,советую в этот день недели посетить парикмахера :!: :!: :!:

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 фев 2012, 22:52    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
а вот целый год мечтала сменить себе стрижку, у меня были волосы длинные, а очень хотелось что-то короткое, потому что волосы стали сильно выпадать:(( так что теперь у меня милый боб, но ирония в том, что как только я подстригла волосы, я открыла для себя средсто, которое предотвращает выпадение волосо:))

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 18:23    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
И что за средство если не секрет?

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 20 фев 2012, 19:37    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
нет, не секрет, просто не хотела тут навязывать какую-то торговоую марку , но раз вы спашиваете, то это аминотеин серия против выпадения волос:)

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 21 фев 2012, 14:56    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
я на каждый свой день рождения что-то делаю с волосами)
новый год - новая жизнь

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2012, 20:05    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
А что в жизни что-то не устраивает или просто вошло в привычку менять прическу?

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 фев 2012, 20:25    Re: Причины кардинальных перемен в прическе
мне кажется, что периодически каждой из нас хочется что-нибудь изменить в своей внешности и это не потому, что есть причина что-то поменять в жизни, просто хочется что-то поменять во внешности.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 53 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: