Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 16:30 Кардинальные перемены в прическе
В народе говорят: «Если женщина хочет что-то кардинально изменить в своей жизни, она меняет прическу!» И правильно говорят.
Приходишь однажды в парикмахерскую и вместо стандартной фразы: «Мне кончики подравнять», говоришь: «Режь всё – надоело!».
А потом, глядя на себя новую в зеркало, меняешься! А Вы часто меняете прическу и цвет волос? И как такие изменения влияют на вашу жизнь???
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 17:33 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Наверное в отношении прически - я одна из самых консервативных людей. Цвет волос я не меняю уже долгие годы - у меня мелирование и кардинально прическу тоже не меняю. Я просто знаю, что с таким цветом волос и с такой прической мне хорошо. Хотя некоторое время назад у меня появилось желание перекрасится в рыжий цвет, все-таки на этот шаг я не решаюсь. Может поэтому моя жизнь кардинально не меняется? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 17:40 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
А я на протязі багатьо років фарбуюся лише у руденький колір і стосовно кольору експерементувати не хочу, а ось на довжині свого волосся відриваюся завжди. Дуже подобається, коли у жінки довге волосся, та я його відростити довгим не можу, регулярно іду до перукарні щось підстригати! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 18:42 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Заметила, что мне очень часто хочется стричь волосы, просто руки чешутся. Я себе этого не позволяю потому что уже давно поняла - жажда менять прически у женщин вызвана не тем что сейчас ее прическа плохая, а тем что в жизни хочется что-то поменять, что-то не устраивает, есть какой-то психологический дискомфорт. Просто нужно сесть и разобраться в себе, а не бежать в парикмахерскую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 22:54 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
А я раньше частостриглась, отпускала волосы, опять немного подрезала, снова коротко стриглась. отпускала...долго искала себя, красилась во все ,наверное, цвета радуги  Не то, чтобы хотела в жизни что-то сменить, просто люблю эксперементировать, и считаю, что волосы отрастут в любом случае. а новая стрижка, причёска, цвет волос помогут получить новые эммоции:)
|
Вернуться к началу |
|
|
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 07 ноя 2011, 14:00 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
я уже нашла свою длину и свой цвет волос, перепробовала много чего. да и сейчас наступают периоды, когда хочется кардинально поменять прическу (длину или цвет волос), наверное потому что надоела одна и та же прическа и просто хочется новых ощущений. Но меня всегда муж просит этого не делать и мне приходится уступать (зачем раздражать мужа зря?). Думаю, что у каждой из нас появляются мысли по поводу смены прически именно тогда, когда хочется новых ощущений, которые дарит новое отражение в зеркале.
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 00:14 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Кардинальные изменения в жизни женщины, связанные с переездом, личной жизнью и т.д. В этом случае практически всегда изменяется состояние души. Новая стрижка, укладка или цвет волос скажут обществу, что круто изменилось свое душевное состояние. Сюда же можно отнести и стрессовые состояния, которые нас периодически преследуют.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 00:33 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Чем более радикальная смена прически - тем более сильным была депрессия или нервное потрясение, которое было их причиной. Если смены в прическе не сильно радикальные - это нормально, но если женщину после этого сложно узнать - скорее всего жизнь у нее в последнее время была сложной. Вспомним хотя бы как после потрясения постриглась налысо Бритни Спирс.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 13:14 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Магия к волосам и всем проблемам, связанным с ними, относится очень просто. Раз волосы - источник нашей космической Силы, значит, все, что с ними происходит, меняет русло незримой реки, которая омывает нас своими биоэнергетическими волнами. Поэтому любое воздействие на волосы может изменить в ту или иную сторону не только наш внешний вид, но и всю нашу жизнь
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 13:23 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
У нашої вчительки по школі завжди була довга коса, аж за сідниці, при чому дуже груба. Та одного разу вона прийшла до школи з коротеньким каре, та ще й пофарбована у темний колір. Довгий час у нас виникало відчуття, ніби це чужа людина, кілька уроків поспіль ми нею просто любувалися...
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 13:25 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
сегодня среда-в среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2012, 10:19 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Удачная стрижка всегда поднимает настроение, ведь так хочется всегда быть веселой , так легче жить!
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 фев 2012, 15:16 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
svetik7777 писал(а): сегодня среда-в среду хорошо постричься, чтобы узнать что-то новое или интересное, встретить новых друзей или притянуть к себе старых, увеличить число поездок, перемещений и общения в жизни. Как интересно  А есть ли информация о влиянии стрижки в другие дни недели?
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 15 фев 2012, 00:30 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Сегодня вторник,если вам не хватает физических сил или воли решить проблемы или изменить жизнь в лучшую сторону,имеется недостаток жизненной активности или надоела серость будней,советую в этот день недели посетить парикмахера
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 19 фев 2012, 22:52 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
а вот целый год мечтала сменить себе стрижку, у меня были волосы длинные, а очень хотелось что-то короткое, потому что волосы стали сильно выпадать:(( так что теперь у меня милый боб, но ирония в том, что как только я подстригла волосы, я открыла для себя средсто, которое предотвращает выпадение волосо:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали19
Могу подсказать
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:56Сообщений: 1377Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 18:23 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
И что за средство если не секрет?
|
belonika
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 фев 2012, 19:37 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
нет, не секрет, просто не хотела тут навязывать какую-то торговоую марку , но раз вы спашиваете, то это аминотеин серия против выпадения волос:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilit
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:46 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 14:56 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
я на каждый свой день рождения что-то делаю с волосами) новый год - новая жизнь
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 20:05 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
А что в жизни что-то не устраивает или просто вошло в привычку менять прическу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 20:25 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
мне кажется, что периодически каждой из нас хочется что-нибудь изменить в своей внешности и это не потому, что есть причина что-то поменять в жизни, просто хочется что-то поменять во внешности.
|
Вернуться к началу |
|
|
|