Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 21 фев 2012, 22:11 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Мне весной хочется выйти из зимней спячки и стать новой, вот и меняю образ периодически, этой весной, наверное, обстригу челку.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 фев 2012, 14:57 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
и какую форму выбрали для челки,чтоб произошли кардинальные изменения в прическе? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2012, 10:31 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Наверное косую челку, ведь если не понравится сможете сделать ровную.
|
Lilit
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 фев 2012, 00:46 Сообщений: 33 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 01:03 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
я каждый день рождения делаю что-то с волосами) крашу, стигу... такая вот традиция. новый год - новый стиль) только нужно за волосами очень хорошо ухаживать масочки, витаминки... шампунь хороший должен быть!! я вот видела там кто-то про аминотейн писал. вот я таким шампунем пользуюсь, довольна) и кондиционером а маски и флюиды для волос эстель витамины: кальций, магний, та и вообще все, что можно пью у меня сбалансированный комплекс
|
Вернуться к началу |
|
|
mery_
Я на пару минут
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 19:27Сообщений: 10Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 02:43 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Довго хотіла чолку підстригти - підстригла, друзі взагалі в захваті були, і мені подобається, якось по-новому виглядаю  Окуліст тепер окуляри ще приписав, так я змінилася до невпізнання!!! І скажу вам чесно, відчуває себе якось по-іншому!!! Правда знайомі кажуть, що я тепер взагалі строгою на вигляд стала 
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 20:42 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
[quote="Lilit"]я каждый день рождения делаю что-то с волосами) крашу, стигу... такая вот традиция. новый год - новый стиль) только нужно за волосами очень хорошо ухаживать масочки, витаминки... шампунь хороший должен быть!! я вот видела там кто-то про аминотейн писал. вот я таким шампунем пользуюсь, довольна) и кондиционером а маски и флюиды для волос эстель витамины: кальций, магний, та и вообще все, что можно пью у меня сбалансированный комплекс[/quote Очень верно, хочеш красивые и здоровые волосы надо ухаживать за волосами, я вот тоже делаю масочки и хорошим шампунем пользуюсь, вот про витаминки забыла.
|
belonika
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 21:47 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
с витаминами надо быть оч осторожными, даже самое полезное, вдруг, может оказаться вредным, лучше проконсультироваться у врача, что вам можно и пойдет на пользу, а от чего воздержаться
у меня подруга уже кальций допринималась до камней в почках, а ей то всего ничего лет((а уже такие вот проблемы(
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 23:18 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
весной всегда хочется кардинальных перемен в прическе ведь кажется ,что и жизнь начнется по -новому и эксперементировать надо,пока молоды и красивы 
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 13:38Сообщений: 93Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 23:35 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
эксперементов хочется и даже не только в прическе, но для меня весна наступает, когда температура +5 - 10 за окном, тогда я и полна сил, а щас, такое затяжное, я аж пря унылое гавно(((простите за мой французский
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 03 мар 2012, 23:38 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
да правда,март в этом году будет холодный,ну ни чего,еще впереди целая весна 
|
Вернуться к началу |
|
|
belonika
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 03 мар 2012, 23:41 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
svetik7777 писал(а): да правда,март в этом году будет холодный,ну ни чего,еще впереди целая весна  поскорей бы 8 марта и цветы подарил бы МЧ, хоть весну занюхну:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2012, 23:48 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Вначале весны большинство женщин посещает парикмахерскую. Сняли головной убор, теперь надо призентабельный вид приобретать. Это и стрижка, и покраска, и глаза блестят по другому и настроение сразу меняется!))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 03 мар 2012, 23:53 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
а главное радует нас мастеров,что женщины вспомнили о себе 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2012, 22:05 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Так это ж каждый год так с началом весны с пробуждением природы и женщины расцветают. Все мы имеем в арсенале что и как именно этой весной я имею ввиду цвет волос и прическа.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 00:58 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
svetik7777 писал(а): а главное радует нас мастеров,что женщины вспомнили о себе  Все мы вспомнив о себе поспешили к Вам, нашим доверенным мастерам. Спасибо,что делаете нас красивыми и от этого еще и хорошее настроение дарите!!! Пусть Ваши ручки не болят!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2012, 18:08 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Ларина писал(а): svetik7777 писал(а): а главное радует нас мастеров,что женщины вспомнили о себе  Все мы вспомнив о себе поспешили к Вам, нашим доверенным мастерам. Спасибо,что делаете нас красивыми и от этого еще и хорошее настроение дарите!!! Пусть Ваши ручки не болят!!! Парикмахер вообще хорошая профессия, ведь приносит удовольствие не только себе но и клиентам, наверно очень приятно когда человек пришел к тебе один, а уходит совсем другой, я имею ввиду намного красивее, эффектнее и т.д., тогда сам горд за свою роботу. Главное чтоб мастер умел находить подход к людям, от этого многое зависит. Я вот на днях тоже ходила в парикмахерскую, так у мастеров все расписано по часам, чувствуеться, что грядет большой праздник 8 Марта!!)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 05 мар 2012, 20:39 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Мне иногда мой мастер сама звонит и напоминает, - уже пора приходить на тонирование или стрижку корректировать, правда это бывает в основном тогда, когда она собирается на пару недель уехать.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 05 мар 2012, 23:08 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Ларина писал(а): svetik7777 писал(а): а главное радует нас мастеров,что женщины вспомнили о себе  Все мы вспомнив о себе поспешили к Вам, нашим доверенным мастерам. Спасибо,что делаете нас красивыми и от этого еще и хорошее настроение дарите!!! Пусть Ваши ручки не болят!!! спасибо большое,и это правда,я лично всегда радуюсь,когда вижу как после моего творения меняется человек,а иногда и кардинально,и понимаю в эти минуты,что вот как важно быть на своем месте в этой жизни и дарить радость людям 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамара
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2011, 23:08Сообщений: 889Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 06 мар 2012, 14:21 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Да мастера-волшебники делают женщин красивыми , а это отражается на настроении и на семье, так что иногда хорошо постриженная женщина это еще и спокойствие в семье, профессиональный парикмахер - хороший психолог 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
|
Добавленно: 11 май 2012, 19:17 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
вот такое кардинальное перевоплощение прически
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|