Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 май 2012, 19:21 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Головне,щоб він був привітним,я ось стриглась,запитає в мене як я хочу,я говорю,що хочу почути від неї думки,як мені буде краще,адже вона професіонал,ви б бачили,як вона там майже не кричала:ви самі повинні знати,як ви хочете,тільки час мій займаєте і тому подібне,так хотілось просто встати і пити,але сказала,щоб просто підрівняла як було і пішла звідти в ну дуже поганому настрої((((((
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 22 май 2012, 21:58 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Правильно подобранная прическа кардинально меняет облик любой девушки.Так,длинные вьющиеся волосы создают образ романтической особы,аккуратно собранные локоны придают деловитости и строгости,короткие женские стрижки-легкой небрежности,дерзости.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 23 май 2012, 22:54 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Я люблю менять прическу и цвет волос, до сих пор так сказать в поисках своего идеального образа которые мне пойдет. Хотя я думаю такого нет, просто люблю менятся. Последний раз это с темного дошла до рыжего, еще и челку отпустила, так меня в вузе почти никто не узнал Если подумать, то в основном меняла что-то с волосами когда хочется перемен, а зделать ничего в жизни не можешь и просто хочется изменить что-то в себе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 09:11 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Мне кажется, для кардинального смена имиджа могут быть еще и просто тривиальные причины: например, у меня у знакомой после беременности волосы стали просто ужасно лезть и ломаться, раньше были густые, а стали редкими. У нее волосы сами по себе длинные, но когда стали выпадать - то хвост стал вовсе тонкий и выглядел неважно. Она остригла волосы и стала использовать кондиционеры для придания объема у корней - ведь с короткими волосами легче держать объем таким способом - и стала чувствовать себя гораздо более уверенной.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 09:59 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Мне хочется кардинально изменить прическу, стрижку, после какого-то эмоционального потрясения, вдохновенря, например после просмотра инеттесного фильма об успешной женщине или наоборот, когда начинаются какие-то психи и кажется что все плохо и срочно нужно что-то менять в себе...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 10:02 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Мне, как и вам, хочется при депрессии, когда понимаю, что нужно менять свою жизнь к лучшему.
|
Вернуться к началу |
|
|
Diano4ka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 23 май 2012, 13:00 Сообщений: 41 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 12:22 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Я это делаю периодически. Когда все плохо. Кардинально стригусь и крашусь, возможно, это смешно, но мне стано  вится легче
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 май 2012, 12:36 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Diano4ka писал(а): Я это делаю периодически. Когда все плохо. Кардинально стригусь и крашусь, возможно, это смешно, но мне становится легче А я не вижу ничего смешного, это даже здорово, если у вас волосы позволяют такие эксперименты - это во-первых, а во вторых - если такие изменения действительно вселяют в вас уверенность или позволяют думать, что все немного лучше, чем вам это кажется. Я бы тоже так хотела, но к сожалению у меня волосы и растут медленно, и сами по себе не ахти, так что особенно покраской-стрижкой не могу себя баловать, в блондинку красилась давно, но только волосы испортила.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 14:14 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Diano4ka писал(а): Я это делаю периодически. Когда все плохо. Кардинально стригусь и крашусь, возможно, это смешно, но мне стано  вится легче Вот и мне становится легче после такого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 17:18 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Malva писал(а): Мне хочется кардинально изменить прическу, стрижку, после какого-то эмоционального потрясения, вдохновенря, например после просмотра инеттесного фильма об успешной женщине или наоборот, когда начинаются какие-то психи и кажется что все плохо и срочно нужно что-то менять в себе... Или после зимы, когда холодные дни и ночи меняются на теплые и солнечные дни весны, тогда действительно душа теплеет и хочется прическу сделать и покраситься и вообще измениться.
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 май 2012, 19:54 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Кэт писал(а): Diano4ka писал(а): Я это делаю периодически. Когда все плохо. Кардинально стригусь и крашусь, возможно, это смешно, но мне стано  вится легче Вот и мне становится легче после такого. Для меня тоже первая помощь - это поход к моему мастеру, если что-то не ладится или депрессия не отпускает. Коррекция стрижки, тонирование, маникюр - и хочется петь песни.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 25 май 2012, 13:23 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Malva писал(а): Мне хочется кардинально изменить прическу, стрижку, после какого-то эмоционального потрясения, вдохновенря, например после просмотра инеттесного фильма об успешной женщине или наоборот, когда начинаются какие-то психи и кажется что все плохо и срочно нужно что-то менять в себе... Вот прикольно... никогда бы не подумала, что могут быть такие последствия  в смысле, если я смотрю на чей-то успешный жизненный пример, мне хочется повторять ДЕЙСТВИЯ, а не прическу и цвет волос, тем более, в кино обычно стилисты все оптимально подбирают - цвет волос, цвет глаз, оттенок кожи, они никогда не выпустят "на экран" актрису, у которой эти главные акценты не в гармонии. А значит, внешная красота именно в целостности, и если я даже попытаюсь натянуть на себя какой-то элемент (например, мне очень нравится такой специфичный цвет волос, не рыжий, а именно красновато-рыжий, как у одной из девченок в группе НЕ-АНГЕЛЫ), то не факт, что мне он подойдет так же, как и ей - может, под цвет глаз не покатит, может под бледную кожу или наоборот, под слишком загорелую. К примеру, как-то подвлиянием таких же внешних образов покрасила волосы в черный - мне все сказали: капец, ты себ состарила сразу лет на 5. Пришлось вернуться к своему.
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 25 май 2012, 22:09 Re: Причины кардинальных перемен в прическе
Я точно также могу резко сменить стиль,если на душе не все о;кей ,или после просмотра фильма,и очень даже спасает 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|