Анальный секс    ID: 185642    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Как вы относитесь к анальному сексу?
Занимаюсь анальным сексом 41%  41%  [ 7 ]
Пробовала, но это не для меня 24%  24%  [ 4 ]
Хочу попробовать, но боюсь 12%  12%  [ 2 ]
Не пробовала и не буду 24%  24%  [ 4 ]
Всего голосов : 17

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2012, 23:15    Re: Анальный секс
marina1986 писал(а):
Лучший выход это оральный секс.Я против анального,для меня это больно и неприятно,а парни всегда просили и будут просить,только вряд ли кто-то оценит эти жертвы.

Я теж такої думки!!! Досить того, що ми витримуємо біль при пологах, гадаю для жінки цього цілком достатньо. А чоловік, який любить свою дружину, ніколи не настоюватиме на подібному...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:27    Re: Анальный секс
Roksanta писал(а):
А большинство женщин вообще никогда не смогут получить удовольствие от такого секса, Разве что кроме того удовольствия, которое получаешь, когда делаешь приятно любимому человеку.
Физиология, что поделаешь... Простату природа предусмотрела у мужчин, а не у нас :mrgreen:

ну я читала отзывы вроде как медиков, они утверждают, что удовольствие от анального секса женщины получают тогда, когда идет через задний проход прикосновение к каким-то там частям матки, к которым при нормальном сношении доступа нету. Ну и вот если у кого-то там особенно чувствительные зоны - то да, будет приятно.
Цитата:
А чоловік, який любить свою дружину, ніколи не настоюватиме на подібному...

мы тут в других темах довольно часто пишем, что если в чем-то отказывать - муж начнет искать это "что-то" на стороне. Вас это не смущает?

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:31    Re: Анальный секс
Alevan писал(а):
мы тут в других темах довольно часто пишем, что если в чем-то отказывать - муж начнет искать это "что-то" на стороне. Вас это не смущает?

хорошо подмеченное :lol: конечно если для не которых мужчин такой секс как само цель или ему это правда доставляет море удовольствия то многие женщины доставляют ему это удовольствие, если нет то есть вариант поиска на стороне ну или сделать так, что бы хотелось совсем другого. Все зависит от отношений каждой пары в постели.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 окт 2012, 12:37    Re: Анальный секс
kievlyanka2000 писал(а):
Alevan писал(а):

хорошо подмеченное :lol: конечно если для не которых мужчин такой секс как само цель или ему это правда доставляет море удовольствия то многие женщины доставляют ему это удовольствие, если нет то есть вариант поиска на стороне ну или сделать так, что бы хотелось совсем другого. Все зависит от отношений каждой пары в постели.

так вот в чем же проблема: когда живешь с человеком долго и многое уже перепробовали, сложно выдумать что-то такое концептуально другое, чтобы между этим новшеством и старым-добрым анальным сексом мужик выбрал это новшество - да и не только на раз, а надолго забыл про анальный секс. Лично у меня с такой фантазией напряг, хотя с удовольствием бы что-то такое выдумала, т.к. анальный секс это чисто для того, чтобы доставить удовольствие ему (в бОльшей части случаев).

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 01:30    Re: Анальный секс
если оба неопытные в этом виде секса, то да, просто не избежать боли. Я практикую редко, потому что не знаю почему, но мужа это дико заводит. И так, начала подмечать, что если возбудиться хорошо и все правильно, плавно и медленно начать, то и у меня ощущения приятные, даже очень.

Но тут надо быть предельно осторожными, и правильно подготовиться. Тогда проблем никаких не будет.

А девочка, которая начала тему - я в шоке, как можно с анального секса начинать свою интимную жизнь. Если еще и он неопытный - это вобще психологическая травма на всю жизнь. Этот вид секса явно не для новичков :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 09:58    Re: Анальный секс
не знаю как насчет для новичков или нет, но очень многие люди особенно в странах где приветствуется девственность только так и получают удовлетворение и не думаю, что кто то говорит о правильности, просто по другому им нельзя.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 17:14    Re: Анальный секс
kievlyanka2000 писал(а):
не знаю как насчет для новичков или нет, но очень многие люди особенно в странах где приветствуется девственность только так и получают удовлетворение и не думаю, что кто то говорит о правильности, просто по другому им нельзя.

дада, я тоже подумала о религии, когда прочитала первый пост этой темы. И я другой религии, и не разделяю такой бред. Если уж человек такой религии, которая запрещает секс до брака, так лучше уже действительно не заниматься им до брака, чем заниматься подобным образом. Или уже не играть в верующих.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 17:35    Re: Анальный секс
ElenaS писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

дада, я тоже подумала о религии, когда прочитала первый пост этой темы. И я другой религии, и не разделяю такой бред. Если уж человек такой религии, которая запрещает секс до брака, так лучше уже действительно не заниматься им до брака, чем заниматься подобным образом. Или уже не играть в верующих.

Я где-то читала, что в давние времена в Древней Греции такой вид секса был вообще в порядке вещей, хотя в те времена и в Греции нравы были довольно свободные, у них много чего было в порядке вещей. Но это в частности.
Но насчет религиозности - не очень поняла: это что же за религия, которая не приветствует обычный секс до замужества, но спокойно смотрит на анальный секс? Что не православие - это точно: там и секс до брака, и анальный секс вообще и всегда - грех.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 17:58    Re: Анальный секс
Можливо в них це не вважається, як таким видом сексу, але я навіть не знаю)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 18:57    Re: Анальный секс
Alevan писал(а):
ElenaS писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

Я где-то читала, что в давние времена в Древней Греции такой вид секса был вообще в порядке вещей, хотя в те времена и в Греции нравы были довольно свободные, у них много чего было в порядке вещей. Но это в частности.
Но насчет религиозности - не очень поняла: это что же за религия, которая не приветствует обычный секс до замужества, но спокойно смотрит на анальный секс? Что не православие - это точно: там и секс до брака, и анальный секс вообще и всегда - грех.

В мусульманских странах запрещено вступать в сексуальные отношения до брака. Про анальное сношение ничего как такового не сказано, поэтому девушки в них вступают до брака.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:27    Re: Анальный секс
Во это они красиво выкрутились :mrgreen:
А вообще конечно это выход с одной стороны, но с другой, с учетом того что для практикования такого вида секса нужен определенный опыт, то может оказаться в результате не очень хорошо. Хотя барышням в мусульманских странах выбирать не приходится ни до брака ни после него. Скажет муж подставляй попу и подставит как миленькая и не важно хочет - не хочет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:41    Re: Анальный секс
у меня девочка знакомая работала в Египте и рассказывала как они там (в смысле Египтянки) себя ведут в отношении анального секса. До брака их девственность должна быть не нарушена а вот живут они половой жизнью или если это можно так сказать то занимаются не совсем так как нужно в смысле не вагинально а анально. А там ни чего не нарушается то))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:45    Re: Анальный секс
А они на востоке вообще по жизни так привыкли свой коран такими хитрыми ходами обходить. И это касается не только секса. Им и вина пить нельзя (ага а водку и коньяк можно это ж не вино, или вообще водку можно в чайничек в чайхане налить и сделать вид что все так и надо)... Менталитет...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 22:50    Re: Анальный секс
ну на счет питья не знаю, но меня часто удивляло их понятия Рамодана не есть днем за то ночью можно, я все время спрашивала а что Аллах по ночам не видит или как? Но ни кто не смог понять моего вопроса или просто отвечать не захотели. Вообще странная религия наш пост на много понятней, есть можно но ограниченные продукты и не много.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:03    Re: Анальный секс
Эта религия с моей точки зрения очень наглядно проповедует политику двойных стандартов. И то о чем вы говорите насчет Рамадана и принятия пищи очень явно это доказывает. Так же как и отношение к сексу и очень многое другое. Вот например женщины у них в рай не попадают, но если она станет шахидкой и умрет на задании, то тогда ворота рая перед ней открыты (причем с твердой платформой из Корана)...

Что-то мы куда-то совсем в сторону от темы отходить начали. Но уж очень меня многое откровенно бесит в исламе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:08    Re: Анальный секс
Roksanta писал(а):
Эта религия с моей точки зрения очень наглядно проповедует политику двойных стандартов. И то о чем вы говорите насчет Рамадана и принятия пищи очень явно это доказывает. Так же как и отношение к сексу и очень многое другое. Вот например женщины у них в рай не попадают, но если она станет шахидкой и умрет на задании, то тогда ворота рая перед ней открыты (причем с твердой платформой из Корана)...

Что-то мы куда-то совсем в сторону от темы отходить начали. Но уж очень меня многое откровенно бесит в исламе.

я не на столько хорошо знаю Коран, что бы судить о нем, мне это сложно но из того, что я знаю и понимаю не согласна. А если возвращаться к анальному сексу то мне кажется, что практически все имели опыт такого секса а вот уже нравится или нет,ю это уже личное дело. Мне нравится дополнительная стимуляция во время полового акта это точно))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:12    Re: Анальный секс
чтобы понять их обычаи, надо с детства впитывать эту религию. Так, посмотрев на какую-то конкретную традицию, очень сложно найти логику. И кстати ооочень сильно наше представление об исламе исковеркали средства массовой информации и пропоганда стран, которые враждуют с мусульманскими народами.

Анальный секс у них обычно инициируется уже опытными мужчинами... мальчики отлично ходят к шлюхам учиться уму-разуму. Так что в целом, девочка попадет в умеющие руки. Все равно мне бы не хотелось начать познавать мир прекрасного не с того отверстия :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:32    Re: Анальный секс
Все возможно и возможно у меня не совсем правильно представление об исламе. Но я знакома с мусульманином. Так вот он мне сказал, что если он скажет своей жене, что она должна умереть защищая свою религию, она будет обязана это сделать.

А возвращаясь к анальному сексу, то к нему у мусульман вообще очень интересный поход (и да они не только на шлюхах, но и на овцах тоже тренируются).

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:34    Re: Анальный секс
ElenaS писал(а):
Все равно мне бы не хотелось начать познавать мир прекрасного не с того отверстия :oops:

оно-то так, только если по другому окно в мир прекрасного никак не откроется, только буквально через *опу - то приходится им и так.
Я правда одного понять не могу: у них вроде все сурово, невесту видит только в присутствии родителей, за руку можно подержать только перед самой свадьбой - так когда они успевают анальным сексом позаниматся???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 ноя 2012, 23:41    Re: Анальный секс
ну не понимаю я как модно вообще что то делать с животным, не уж то так приятно когда овца будет орать не своим голосом только по тому, что кто то решил ее приделать. Да и рот то ей ни как не закроешь и кляп не вставишь. Я представляю, что бы у нас в селе о таком узнали)))))

[ Сообщений: 370 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Перейти: