Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 13:18 Re: Доход
Я стараюсь находить другие источники доходов. Самый простой и не очень прибыльный- выставляю в инете вещи на продажу. Выставляю не дорого. И людям приятно и дома не залеживается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 13:21 Re: Доход
Я теж якось виставляла, але це трохи накладно. Домовляєшся з людьми, вони приходять, міряють, часто не підходить. Одним словом, гроші не великі, а часу затрачається багато
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 14:47 Re: Доход
А я пробовала только на клумбе выставлять,но так и не получилось что-то продать  И там в основном предлагают обмен на какие-то ненужные вещи.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 14:51 Re: Доход
marina1986 писал(а): А я пробовала только на клумбе выставлять,но так и не получилось что-то продать  И там в основном предлагают обмен на какие-то ненужные вещи. А клумба, це всеукраїнський сайт? Там багато людей сидить?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 15:30 Re: Доход
Ліна писал(а): marina1986 писал(а): А я пробовала только на клумбе выставлять,но так и не получилось что-то продать  И там в основном предлагают обмен на какие-то ненужные вещи. А клумба, це всеукраїнський сайт? Там багато людей сидить? Да,это украинский сайт.По данным этого сайта,на нем зарегистрировано аж 342346 человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 15:35 Re: Доход
annamadam писал(а): Я стараюсь находить другие источники доходов. Самый простой и не очень прибыльный- выставляю в инете вещи на продажу. Выставляю не дорого. И людям приятно и дома не залеживается. Я теж так частенько роблю, особливо з речами моєї доці, з яких вона вже виросла. Хоча іноді, мені вдається і щось своє продати. Звісно, великих грошей від цих продаж я не отримую, адже продаю в кілька разів дешевше, ніж купувала, проте, краще щось, ніж нічого. Тим паче, що ті речі все-одно довелося б викидати чи віддати комусь задарма...
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 16:36 Re: Доход
Софья писал(а): annamadam писал(а): Я стараюсь находить другие источники доходов. Самый простой и не очень прибыльный- выставляю в инете вещи на продажу. Выставляю не дорого. И людям приятно и дома не залеживается. Я теж так частенько роблю, особливо з речами моєї доці, з яких вона вже виросла. Хоча іноді, мені вдається і щось своє продати. Звісно, великих грошей від цих продаж я не отримую, адже продаю в кілька разів дешевше, ніж купувала, проте, краще щось, ніж нічого. Тим паче, що ті речі все-одно довелося б викидати чи віддати комусь задарма... Вот именно, что лучше, чем ничего)))Да,деньги небольшие, время ( у меня вещи на сайте по году висят, а потом бац и продаются).
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2013, 16:48 Re: Доход
annamadam писал(а): Софья писал(а): annamadam писал(а): Я стараюсь находить другие источники доходов. Самый простой и не очень прибыльный- выставляю в инете вещи на продажу. Выставляю не дорого. И людям приятно и дома не залеживается. Я теж так частенько роблю, особливо з речами моєї доці, з яких вона вже виросла. Хоча іноді, мені вдається і щось своє продати. Звісно, великих грошей від цих продаж я не отримую, адже продаю в кілька разів дешевше, ніж купувала, проте, краще щось, ніж нічого. Тим паче, що ті речі все-одно довелося б викидати чи віддати комусь задарма... Вот именно, что лучше, чем ничего)))Да,деньги небольшие, время ( у меня вещи на сайте по году висят, а потом бац и продаются). Это хорошая идея,надо еще разок попытать счастья  А то жалко,что лежат некоторые вещи практически новые.У меня такое бывает,что куплю,пару раз одену и уже мне что-то не нравится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2013, 17:26 Re: Доход
а я свое ничего не продавала из поношенного. Был опыт заработка продажей косметики по интернету. Но потом не стало хватать времени на постоянную поддержку этого "бизнеса", пришлось свернуть лавочку. Но клиенты были, даже прибыль была )
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 22:46 Re: Доход
Леди-Ю писал(а): У меня вопрос: Вы все живете на одну зарплату или имеете еще какие- то источники доходов? Мы живем только на зарплату, а где еще другие источники взять? разве, что в интернете научится работать и то работу еще нужно найти( вот бы кто-то научил
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2013, 23:44 Re: Доход
меня никто не учил. Сама начала и пошла своим путем. Поначалу была одна "советчица", но я быстро поняла что она не хочет иметь себе конкурентку и советы давала такие, чтоб мое дело побыстрее загнулось. Мне это даже польстило - значит я способна и представляла угрозу опытному специалисту 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2013, 16:25 Re: Доход
Вы молодец, мне вот нужно все объяснить и показать, что бы я все поняла.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 11:17 Re: Доход
annamadam писал(а): Я стараюсь находить другие источники доходов. Самый простой и не очень прибыльный- выставляю в инете вещи на продажу. Выставляю не дорого. И людям приятно и дома не залеживается. Я вот выставила вещи уже и на клумбе,и на сландо,если на клумбе еще немного интересовались,то на сландо вообще тишина  Всем нравятся босоножки,но боятся высоких каблуков.Я их только по этой причине и продаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 16:07 Re: Доход
marina1986 писал(а): annamadam писал(а): Я стараюсь находить другие источники доходов. Самый простой и не очень прибыльный- выставляю в инете вещи на продажу. Выставляю не дорого. И людям приятно и дома не залеживается. Я вот выставила вещи уже и на клумбе,и на сландо,если на клумбе еще немного интересовались,то на сландо вообще тишина  Всем нравятся босоножки,но боятся высоких каблуков.Я их только по этой причине и продаю  Marina, мои туфли на сландо находились около года...и только месяц назад у меня их купили...и то из Запорожья. И я отправила почтой их. Не унывайте, обновляйте объявления. Опишите так свои вещи, чтобы прочитав их, Вам тоже захотелось их купить))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2013, 18:22 Re: Доход
annamadam писал(а): marina1986 писал(а): annamadam писал(а): Я стараюсь находить другие источники доходов. Самый простой и не очень прибыльный- выставляю в инете вещи на продажу. Выставляю не дорого. И людям приятно и дома не залеживается. Я вот выставила вещи уже и на клумбе,и на сландо,если на клумбе еще немного интересовались,то на сландо вообще тишина  Всем нравятся босоножки,но боятся высоких каблуков.Я их только по этой причине и продаю  Marina, мои туфли на сландо находились около года...и только месяц назад у меня их купили...и то из Запорожья. И я отправила почтой их. Не унывайте, обновляйте объявления. Опишите так свои вещи, чтобы прочитав их, Вам тоже захотелось их купить)))) Да там босоножки класнные и всем нравятся,я бы сама их с удовольствием носила,но вот каблуки высокие и в этом проблема.А Ваш покупатель рисковый однако  Что-что,а туфли без примерки я бы точно не купила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 11:29 Re: Доход
marina1986 писал(а): Я вот выставила вещи уже и на клумбе,и на сландо,если на клумбе еще немного интересовались,то на сландо вообще тишина  Всем нравятся босоножки,но боятся высоких каблуков.Я их только по этой причине и продаю  Марина, на все приходить свій час... У мене часто так трапляється, що я вже й не сподіваюся продати якісь речі, вже починаю думати про те, щоб закрити повідомлення і повіддавати їх комусь, як зідки не візьмись з"являється на них покупець... Не даремно ж говориться - на кожен товар є свій покупець!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 17:04 Re: Доход
Ліна писал(а): Я теж якось виставляла, але це трохи накладно. Домовляєшся з людьми, вони приходять, міряють, часто не підходить. Одним словом, гроші не великі, а часу затрачається багато Я тоже продаю ненужные вещи.Но после того,как один раз я повезла босоножки продавать на нейтральную территорию,а девочке они нужны были для танцев и она в них прямо на улице танцевала  ,а потом сказала,что не подходят,я больше личные встречи не устраиваю.Потеряла время и деньги на проезд.Поэтому только отправка укрпочтой или новой почтой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 17:42 Re: Доход
А мені от недавно мінус в репутацію вліпили за те, що босоніжки не підійшли. А я ж виставляла фото, міряла все, що просили. Виявляється, дівчинка їх для свекрухи купувала, а тій не сподобались
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2015, 17:46 Re: Доход
А я никогда свои вещи не продавала. Хотя есть много таких, которые практически новые, но я в них по тем или иным причинам не хожу. А чтоб не занимали место - просто отвожу в село . Как-то мне такие мысли даже никогда в голову не приходили о продаже.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 июн 2015, 17:46 Re: Доход
а какие доски кроме клумбы и сландо еще есть? А то мне тоже надо попродавать косметику, надо запостить везде где только можно )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|