Доход    ID: 185644    

На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 14:29    Re: Доход
а после того как выплатили свой долг ситуация наладилась? Или он решил не отказывать своей привычке и дальше? Вот точно очень бы не хотела чтобы муж мне до рубля все выдавал и контролировал...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 14:46    Re: Доход
Сейчас вроде бы как у них все более менее нормально. Хотя я если честно уже года три, а то и больше не общаюсь с ними практически. А тогда он реально подсчитывал каждую копейку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 14:51    Re: Доход
может такая экономия и оправдана, я сама когда припрет могу резко сократить расходы. Но все-таки должна быть в кошельке лишняя сотня если ты беременная и ездишь по городу сама. Мало ли что может случиться. Экономия не должна подвергать риску здоровье в таком положении.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 14:54    Re: Доход
Танюшик писал(а):
Сейчас вроде бы как у них все более менее нормально. Хотя я если честно уже года три, а то и больше не общаюсь с ними практически. А тогда он реально подсчитывал каждую копейку.

нет уже такая экономия полный бред...тем более для беременной жены, может он еще и на еде экономил...а как же тогда здоровье, и наверное на капризы беременной даже не обращал внимания..а как же зганять любимого за клубникой в магазин в 12 ночи...а потом сказать что зефиру хотела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 15:06    Re: Доход
Нюша писал(а):
Танюшик писал(а):

нет уже такая экономия полный бред...тем более для беременной жены, может он еще и на еде экономил...а как же тогда здоровье, и наверное на капризы беременной даже не обращал внимания..а как же зганять любимого за клубникой в магазин в 12 ночи...а потом сказать что зефиру хотела :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ???

Когда она ему среди ночи тоже однажды сказала, что ей ужасно как хочется яблок, то он сказал, что магазин через дорогу. С ним ночные фокусы " хочу клубнику-зефир" не проходили.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 15:30    Re: Доход
мужик вобще зверь :evil: ну, если ее такое устроило, значит они друг другу подходят. ЖУТЬ конечно!

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 15:34    Re: Доход
Танюшик писал(а):
Нюша писал(а):
Танюшик писал(а):

Когда она ему среди ночи тоже однажды сказала, что ей ужасно как хочется яблок, то он сказал, что магазин через дорогу. С ним ночные фокусы " хочу клубнику-зефир" не проходили.

Я надеюсь,что после сказанного мужем,она тоже ему популярно объяснила,где находится кухня в случае,если он захочет поесть, и где стоит книга с рецептами :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 15:35    Re: Доход
ElenaS писал(а):
мужик вобще зверь :evil: ну, если ее такое устроило, значит они друг другу подходят. ЖУТЬ конечно!

согласна...что жуть...иногда наоборот жена беременная просто кошмар какая капризная...и мужики терпят и исполняют...а тут такое...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 15:45    Re: Доход
Нюша писал(а):
ElenaS писал(а):

согласна...что жуть...иногда наоборот жена беременная просто кошмар какая капризная...и мужики терпят и исполняют...а тут такое...

Да, действительно иногда беременные со своими капризами действительно палку перегибают (надеюсь, что я такой не буду :lol: ). Но все же он мог бы быть и помягче со своей супругой. Но видимо она такое положение вещей смогла перетерпеть, сейчас у них уже двое деток.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 окт 2013, 18:46    Re: Доход
Танюшик писал(а):
Хорошо, когда все в пределах разумного. Вот муж моей двоюродной сестры тоже очень экономен в вопросе денег и трат. Когда им надо было выплатить большую сумму денег за квартиру, так его экономия переходила иногда разумные границы. Например, когда его жена будучи беременной ехала в больницу на очередную проверку, то он выдавал ей ровно на билет туда-обратно на трамвай. И не гривной больше. Тоесть если ей станет плохо и она захочет выйти, то потом будет идти пешком. За то чтоб купить воды не шло и речи (бери из дому).

Як на мене, то це вже не економія, а хвороба якась :shock: Я навіть не розумію, як з таким чоловіком можна жити під одним дахом, а тим паче народжувати від нього дітей... Адже якщо він зараз такий, то навряд чи зміниться в майбутньому і страждатимуть дружина і діти віж жадності чоловіка та батька...

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:36    Re: Доход
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):
А ось у моєї сестри, на відміну від мене, зовсім інша ситуація. Вона така транжира, що ще світ не чув і люди не бачили. У її розумінні, гроші для того, щоб їх витрачати. Вона ніколи нічого не може собі відкласти, чого не скажеш про її чоловіка, який копійку лишню не витратить на дурницю. Ось такі ми усі різні :D

ей очень повезло, что рядом такой человек. Меня именно мой муж научил более-менее распоряжаться деньгами и беречь свои заработки. А раньше я на себя особо не транжирила, зато на семью и на родственников - пожалуйста ) ну и целей особо не было по молодости. Были деньги - тратила чтоб делать людям приятное ) увы, сейчас уже нет такой возможности, так как хочется устроить свою жизнь получше.

Сама такая была!!! К счастью появился в моей жизни человечек, который любит учить, а я люблю учиться)))))) Я ему очень благодарна!!! Надо уметь распоряжаться своими доходами. И заставлять их на себя работать!!!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 13:39    Re: Доход
Танюшик писал(а):
Софья писал(а):
А ось у моєї сестри, на відміну від мене, зовсім інша ситуація. Вона така транжира, що ще світ не чув і люди не бачили. У її розумінні, гроші для того, щоб їх витрачати. Вона ніколи нічого не може собі відкласти, чого не скажеш про її чоловіка, який копійку лишню не витратить на дурницю. Ось такі ми усі різні :D

Хорошо, когда все в пределах разумного. Вот муж моей двоюродной сестры тоже очень экономен в вопросе денег и трат. Когда им надо было выплатить большую сумму денег за квартиру, так его экономия переходила иногда разумные границы. Например, когда его жена будучи беременной ехала в больницу на очередную проверку, то он выдавал ей ровно на билет туда-обратно на трамвай. И не гривной больше. Тоесть если ей станет плохо и она захочет выйти, то потом будет идти пешком. За то чтоб купить воды не шло и речи (бери из дому).

Я думаю, раз она позволяла так с собой обходиться, значит ей так нравилось. Поверьте, мы сами себе создаем такие условия! Не хотела бы, нашла бы способ!!! Просто ей так удобно1

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 окт 2013, 20:47    Re: Доход
annamadam писал(а):
Танюшик писал(а):
Софья писал(а):

Я думаю, раз она позволяла так с собой обходиться, значит ей так нравилось. Поверьте, мы сами себе создаем такие условия! Не хотела бы, нашла бы способ!!! Просто ей так удобно1

Я бы не смогла так жить.У меня всего пару раз бывало такое,что оставалось несколько гривен в кармане и в таких ситуациях у меня вообще была паника.Я привыкла,что у меня всегда есть отложена определенная сумма денег и ношу с собой всегда прозапас какую-то сумму,а без денег я не могу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 09:59    Re: Доход
и у меня такое бывало, правда там действительно были непредвиденные ситуации, которые съедали весь бюджет. В итоге доживала до зарплаты ходя пешком на работу :roll: но если при таких сложностях мне бы кто-то из близких еще показывал такое отношение и вместо помощи только все усугублял, я бы точно спокойно не реагировала.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 10:44    Re: Доход
И я не могу, когда у меня нет с собой хотя бы сотни про запас. Всегда переживаю, а вдруг какие-то непредвиденные обстоятельства??? Муж еще говорит, чтоб прятала куда-то в карман в брюки или в куртку двадцатку - мало ли, может кошелек или сумку украдут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 11:04    Re: Доход
Танюшик писал(а):
И я не могу, когда у меня нет с собой хотя бы сотни про запас. Всегда переживаю, а вдруг какие-то непредвиденные обстоятельства??? Муж еще говорит, чтоб прятала куда-то в карман в брюки или в куртку двадцатку - мало ли, может кошелек или сумку украдут.

сегодня ночью приснился сон что у меня кошелек украли...и я осталась совсем без денег так как все были в нем...утром проснулась и по карманам растолкала немного...мало ли :lol: :lol: :lol: а еще есть люди которые на последние деньги едут на роботу ...в надежде что им выдадут зп или аванс...когда то ко мне такой приехал...и заявил что никуда не уйдет, так как не за что ехать...что вы думаете одалживала из своих

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 11:44    Re: Доход
Знаю по себе, конечно, хочется чтоб о тебе заботились и т.д. и т. п., но поверьте, когда ты хоть немного независима от своего мужа или парня (я в финансовом плане), это огромный плюс Вам!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 12:38    Re: Доход
annamadam писал(а):
Знаю по себе, конечно, хочется чтоб о тебе заботились и т.д. и т. п., но поверьте, когда ты хоть немного независима от своего мужа или парня (я в финансовом плане), это огромный плюс Вам!

Я тоже за то,чтобы женщина имела независимость от мужчины в материальном плане.Я вот даже не боюсь,если у меня вдруг не сложится семейная жизнь,я знаю,что мне всегда есть куда пойти,на улице не останусь,а ведь многие терпят ужасные вещи только из-за того,что не имеют собственного жилья и нормального заработка.Большинство мужчин,которые видят,что женщина от них зависит,будут этим пользоваться и манипулировать,демонстрируя свое превосходство над женщиной.

За это сообщение автора marina1986 поблагодарил: annamadam (23 окт 2013, 13:50)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 14:52    Re: Доход
мне кажется, что иметь определенную независимость надо не только из-за страха, что близкие люди в определенный момент могут подставить или отвернуться, бросив тебя со своими проблемами наедине. Независимость дарит уверенность в себе, и если она не гипертрофированная, а в рамках дозволенного, - это очень привлекательная черта, особенно в женщине. Одно дело ощущать, что женщине от тебя что-то надо, какие-то блага и услуги. А другое дело понимать и чувствовать, что она без тебя вполне справится, но ей хочется быть с тобой из-за более высоких мотивов.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 окт 2013, 14:56    Re: Доход
ElenaS писал(а):
мне кажется, что иметь определенную независимость надо не только из-за страха, что близкие люди в определенный момент могут подставить или отвернуться, бросив тебя со своими проблемами наедине. Независимость дарит уверенность в себе, и если она не гипертрофированная, а в рамках дозволенного, - это очень привлекательная черта, особенно в женщине. Одно дело ощущать, что женщине от тебя что-то надо, какие-то блага и услуги. А другое дело понимать и чувствовать, что она без тебя вполне справится, но ей хочется быть с тобой из-за более высоких мотивов.

Я согласна с Вами.
Если сидеть и думать вот от меня уйдет любимый человек, а я бац и при деньгах. То так и будет. Надо не о негативе думать, как любят большинство делать.
Откладывать деньги хорошо, не потому что можно уйти, а потому что в жизни разные ситуации и болезни и непредвиденные расходы. Когда есть отложенная копейка, то вздыхается легче)

[ Сообщений: 719 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 36  След.

Перейти: