Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:22 Re: Х-фактор
Девочки, ну как думаете какой будет завтрашний эфир?
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:32 Re: Х-фактор
Жду - не дождусь.Сейчас как раз показывают рекламу завтрашнего шоу в 19-00. Тема будет: песни 80-х. Думаю, дедуля будет в теме.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:36 Re: Х-фактор
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:42 Re: Х-фактор
Барышни, дедушка физрук только не в школе, а в универе в Днепропетровске, кроме того он мастер спорта по самбо (а значит у него и кроме этого ученики были), ну и кроме того он судья и я думаю, что тут принцип судью не мыло не работает. Так что за него реально очень много есть кому голосовать. А вообще завтрашнего шоу я жду с большим нетерпением. Я очень-очень-очень люблю Бонни Тайлер. Она одна из лучших рок-певиц, а я очень люблю вот такой вот красивый и мелодичный рок, такой как поет она.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:58 Re: Х-фактор
Я тоже люблю эту рок-певицу, она вошла в книгу Гиннеса, за самое большое количество выпущенных дисков. За кого будем болеть? Кстати. показали сегодня в новостях, что Малика и Аркадий учатся танцевать для своего номера, завтра посмотрим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 00:22 Re: Х-фактор
Ну я согласна с тем, что кого-кого а Бонни Тайлер действительно стоит занести в Книгу рекордов Гинесса. Другой такой просто сумасшедшего драйва рок певицы просто нет. Это же вулкан страстей просто. У меня на плеере всегда ее песни присутствуют. Я их очень люблю слушать если у меня настроение не очень, они такие как энерджайзер и настроение сразу же поднимается. Аркадий и Малика готовят нам синтез Х-фактора и Танцуют все. Это уже очень интересно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 00:30 Re: Х-фактор
я очень жду завтрашний эфир, очень интересно, как на этот раз репертуар распределят, номера интересно посмотреть, послушать наших лидеров хочется уже поскорее:)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 00:31 Re: Х-фактор
Я в первом Х-факторе болела за Владимира Ткаченко, даже СМС посылала. А боксер - он и в Африке боксер, какой из него победитель, когда там были: Кривошапко, Мария Рак . Ткаченко? Сейчас не определилась в выборе, но есть о ком подумать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 01:29 Re: Х-фактор
Очень жду завтрашних выступлений. Жутко интересно как же тренера подберут своим подопечным репертуар. Я каждый раз пытаюсь угадать, но ни разу так и не попала в точку. Очень интересно какие же номера сделают Надеюсь, что Кондратюк подберет юному мальчику на этот раз что-то нормальное, и что сделают хороший номер - им надо реабилитироваться за прошлое выступление, так как все-таки это была лажа. А у него голос есть и можно сделать конфетку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 13:28 Re: Х-фактор
Я болею за 33-летнего преподавателя физкультуры из Херсонской области - Виктора Романченко. Особенно понравилась в его исполнении песня "Maybe I maybe you" группы "Scorpions" . Он был первым победителем Х-Факор онлайн. Считаю, что как исполнитель обладает действительно потрясающим голосом и талантом. Немножко зажат, но при помощи хороших преподавателей и постановщиков станет настоящим финалистом и певцом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 20:49 Re: Х-фактор
Как мне сегодня понравились Аркадий и Малика - это просто вау. Я получила массу удовольствия от их выступления и от их пения. Все-таки им надо давать такие вещи, чтобы Аркадию было где развернуться и показать свой великолепный голос, желательно сложные вокально. Они просто необыкновенные молодцы, потому что петь и танцевать одновременно это очень сложно, тем более при этом танцевать в музыку и ничего не переврать. Я в восхищении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 20:56 Re: Х-фактор
Роксанта, хочу приссоедениться к вам и разделить восхищение Маликой и Аркадием. Спели СУПЕР! Смотрятся великолепно, мне показалось, что симпатия между ними присутствует не только профессиональная. Очень удачный дуэт получился.!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 21:01 Re: Х-фактор
Зато опять очень жаль Владислава. Я сегодня опять хотела попинать Кондратюка - ну что же он ему такие неудачные песни выбирает, ну нельзя же так с мальчиком. Он же милый и хороший и голос у него есть, но он молодой и некоторых вещей ему делать просто нельзя вокально, так как он звучать тогда не будет. А эта песня ему не подходит совершенно. Жуткий выбор, просто жуткий. Мне Владислава уже просто жалко, что ж его Кондратюк так не любит то...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 21:25 Re: Х-фактор
Может Кондратюк не особо заинтересован в нем, мальчик - то из России. А песня совсем не для него, согласна. Только что выступили Максимум - классно спели!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 21:43 Re: Х-фактор
Максимум - это просто моя любовь. Они мне нравятся просто безумно. Так хочу чтобы их кто-нибудь начал продюсировать и они могли петь и дальше уже не только у себя в Виннице, но и так чтобы их могла слышать вся Украина. Они этого действительно заслуживают и тем как они поют и своим поведением и своими чувствами. Они достойны большего, тем более что достаточно давно не было настолько интересных и лиричных мужских коллективов. В общем респект им и уважуха.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 21:49 Re: Х-фактор
Слушала песню из репертуара Земфиры в исполнении Светы Винник.Подопечная Соседова спела ее по-своему, но меня не задела, хотя песня "между гранью и смертью",и по словам продюсера своего- она не вложила в нее сверхдушу, не пустила слезу. Вокальными данными она не блещет, песню прокричала. Думаю, что она сегодня "вылетит".Правда, над ней хорошо "поработали" стилисты, стала симпатичненькой милашкой.Еще - Соседову не стоило ее критиковать, это снизит ее балы, зрители у нас прислушиваются к мнению профессионалов. Жду выступления моего фаворита В.Романченко ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 22:22 Re: Х-фактор
Какой сегодня очаровательный Веремейчик, правда он всегда очаровательный, но сегодня он был еще и очень глубокий по содержанию и по чувствам. А голос у него просто нереально хорош. Я сама в то время как он пел реально вспоминала позвонила ли я маме и сказала ли ей о том как я ее люблю сильно-сильно. Он молодец что не побоялся взять именно эту песню. Пусть она и не развлекательная, но она его и пел он ее от души.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 23:56 Re: Х-фактор
Да, я просто плакала  , очень класно спел. Но Виктор порвал всех.
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 00:07 Re: Х-фактор
О да, сегодня Виктор лучший, это есть факт. Просто стопроцентное попадание с песней, она написана именно для такого голоса. А еще он наконец-то раскрепостился и даже немного поскакал на сцене. Супер. Согласна с Кондратюком, что никакой Серега после этого не репер, он стопудовый рокер, а уж Виктор то и подавно. Кстати две песни которые в его исполнении прозвучали действительно классно и обе рок. Это таки рок 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 00:13 Re: Х-фактор
Голосовала за Виктора Романченко- спел замечательно, уверена дойдет до финала и получит приз. Все судьи его расхвалили, а Серьога оригинально отпарировал Кондратюку: " Пережили "Ласковый май" ,переживем и "Караоке на майдане"....Хотя песня мне не нравиться, очень "затасканная"...Настоящий х- фактор!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|