Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2012, 23:23 Re: Х-фактор
А хто в тих сезонах з ким займався? А ще мені цікаво, які групи та дуети вони складуть)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 07:50 Re: Х-фактор
Не знаю какие там будут дуэты, но мне кажется что там создадут трио очень оригинального состава, ну судя по тем огрызкам которые нам показывают в виде анонса-заманухи. Я бы в жизни не поверила, что такое трио вообще можно создать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 окт 2012, 13:28 Re: Х-фактор
slovyanunka писал(а): Ладно если бы просто вначале отобрали. А потом сказали извините. А вот зачем людей везти в тренировочный лагерь? Вот я себе представляю если бы на месте этих людей была бы я. Обрадовалась, сложила чемодан, приехала туда вся такая окрыленная... а там мне "Давай До свидания". Разве это нормально? Одной рукой давать, а другой сразу же забирать. Это впрямь как наше государство. Когда поднимает зарплаты и пенсии на 5 грн, и сразу же цены вырастают на всё. Вот с этим я согласна. Ведь можно же как-то заранее людям сообщить, что не вошли они в окончательное число отобранных. Наверняка же они свои данные там оставляют, регистрируются как-то. Хотя, с другой стороны, уже в третьем сезоне наверное большинство понимает, что минимум треть каждый раз так отсеивают. А вот первый раз это наверное для многих сюрпризом было
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 20:59 Re: Х-фактор
Радует, что в этом сезоне таки решили всех изначально выслушать и только потом давать от ворот поворот. Хотя опять таки некоторым давали совершенно неадекватные песни, которые с моей точки зрения в принципе не могут прозвучать нормально. А дальше уже треть отсеивают, так это такое дело, их послушали и только после этого решали их судьбу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2012, 21:12 Re: Х-фактор
Roksanta писал(а): Радует, что в этом сезоне таки решили всех изначально выслушать и только потом давать от ворот поворот. Хотя опять таки некоторым давали совершенно неадекватные песни, которые с моей точки зрения в принципе не могут прозвучать нормально. А дальше уже треть отсеивают, так это такое дело, их послушали и только после этого решали их судьбу. Да, вот только это же хотела написать! Насчет неадекватных песен... Ну так чтоб очень уж какие-то нереальные, то я таких не услышала, хотя может что-то и пропустила... А вообще-то и в финальной части не всегда песни идеально подбирают. Странно мне, что так много людей слова забывают...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 13 окт 2012, 21:50 Re: Х-фактор
Как по мне так ничего нереального нет. Зачастую песни попадаются такие что человек их изначально не знает, значит нужно учить с нуля. Кроме того нервы + сумасшедшая усталость. Тут не то что слова выучить, можно забыть как маму родную зовут. И если нет привычки к таким напрягам, то из головы вылетает все что угодно, а не то что слова недавно выученной песни.
|
Вернуться к началу |
|
|
katywka4
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:16 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 14:35 Re: Х-фактор
Скажите, Евгений Литвинович прошел дальше?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:16 Re: Х-фактор
katywka4 писал(а): Скажите, Евгений Литвинович прошел дальше? Может Литвинкович? Он прошел дальше, я его просто обожаю))
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:23 Re: Х-фактор
Дивилась вчора х-фактор, гадаю, що суддів правильно розподілили між категоріями. але Дубцовій буде трішки важко з колективами, адже це в кілька раз більше роботи...
|
Вернуться к началу |
|
|
katywka4
Я на пару минут
Зарегистрирован: 14 окт 2012, 14:16 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:45 Re: Х-фактор
Литвинкович))) Пропустила букву) Супер, молодец!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 19:49 Re: Х-фактор
я просто обожаю х-фактор мне очень нравится эта программа, что касается Дубцовой то я думаю, что она справится с коллективами и если до этого я ее знала только как певицу, а точнее только пару ее песен то здесь она для меня открылась совсем в другом виде. Я смотрю на нее и мне она нравится на много больше Елки,. хочу посмотреть как она будет давать уроки своим подопечным.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 окт 2012, 20:20 Re: Х-фактор
katywka4 писал(а): Литвинкович))) Пропустила букву) Супер, молодец! А кроме него Вам еще кто-то нравится?
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2012, 22:36 Re: Х-фактор
Вот посмотрела кого в шестерки выбрали, и, если, честно, то что-то пока с фаворитом не могу определиться. Большинство сильные, но очень разные, но при всем этом все-таки целостного образа эстрадного артиста мне пока не хватает. В других сезонах на этом этапе все же претендентов в фавориты у меня было больше. Интересно кого судьи в тройки отберут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 16 окт 2012, 07:59 Re: Х-фактор
Я как всегда не совсем допоняла выбор судий. Мне показалось, что нескольких человек, которые очень хорошо поют, замечательно держатся на сцене и при этом очень хорошо выглядят просто не взяли. Но я правда не музыкант и не певица, так что могла что-то пропустить...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 18 окт 2012, 19:56 Re: Х-фактор
Ви бачили, які розголоси були між суддями, звичайне діло, що для вас думки не зійшлися з вибором, деякі, що вилетіли мені теж дуже подобались)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2012, 20:34 Re: Х-фактор
Мне все-таки кажется, что такие споры и вроде бы как большие разбежности во мнениях, это скорее игра на камеру, чем что-то принципиальное. Во-первых как средство поддержания зрительского интереса, а во-вторых чтобы подчеркнуть, что судьям тоже нелегко приходится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 21:44 Re: Х-фактор
Я тоже иногда замечаю, что присутствует игра на камеру, но в целом, мне очень нравятся и участники и судейский состав. Особенно, очень трогает, когда Ирина Дубцова переживает за каждого участника, причем, это искренние переживания. Я жду субботу, интересно, как пройдет личный отбор. У Дубцовой консультантом будет Владимир Пресняков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 18 окт 2012, 21:50 Re: Х-фактор
Прикольно. А к Соседову опять Лолита Марковна приедет или как? В общем жду субботы с большим интересом. Да и вообще, га данный момент это единственная передача, которую я смотрю обязательно. И даже если я пропустила трансляцию, то обязательно смотрю потом в интернете.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 18 окт 2012, 23:13 Re: Х-фактор
В рекламі, доречі, я її бачила, мабуть і справді буде йому допомагати, яку категорію вважаєте найсельнішою, як на мене 25+))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 19 окт 2012, 10:15 Re: Х-фактор
Судя по тому как поют конкурсанты, то таки да категория 25+ действительно самая сильная. Но не факт что именно она победит. Народ у нас голосует зачастую совершенно непредсказуемым образом. Это даже если предположить, что голосование совершенно без всяческих подтасовок.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|