Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?    ID: 185705    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 01:35    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Cheremxa писал(а):
Бывало как натопим, то даже долго на одном месте лежать нельзя было - горячо! Вот туда бы! Только чтоб с компом и интернетом :lol:

А у моей бабушки сейчас в деревне как раз такая благодать-печечка-лежанка:)))) Двоюродная сестра к ним в гости с малышнёй ходит, так дети с печки не слезают-наслаждаются:) я бы тоже отказалась сейчас там погреться:)

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 01:41    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Главное,что бы там было тепло,бо дыбыдыбы у меня)

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 фев 2012, 10:33    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
а я сейчас на работе и утро у нас начинается с чая или кофе, что бы согреться и обязательно включается обогреватель а то центральное отопление просто со вчерашнего дня выключили. А на улице дубарь просто не реальный.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 фев 2012, 18:45    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Nastasya писал(а):
Cheremxa писал(а):
Бывало как натопим, то даже долго на одном месте лежать нельзя было - горячо! Вот туда бы! Только чтоб с компом и интернетом :lol:

А у моей бабушки сейчас в деревне как раз такая благодать-печечка-лежанка:)))) Двоюродная сестра к ним в гости с малышнёй ходит, так дети с печки не слезают-наслаждаются:) я бы тоже отказалась сейчас там погреться:)

А я ніколи не лежала на пічці, та завжди про це мріяла... Дуже вже хочеться спробувати мені, що це таке... У моєї бабусі була пічка, та я приїздила до неї завжди лише на літні канікули, а влітку ніхто печі топити не хотів, ось і не трапилася мені така можливість - відігріти свої бока на печі :lol:

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 00:20    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
kievlyanka2000 писал(а):
а я сейчас на работе и утро у нас начинается с чая или кофе, что бы согреться и обязательно включается обогреватель а то центральное отопление просто со вчерашнего дня выключили. А на улице дубарь просто не реальный.

В нас теж на роботі зараз +12, хоч і топиться. Сидимо в куртках. Гріє обігрівач і чай. А так хочеться на море, десь в Єгипет, де жарко, піраміди, море...Ех, мрія-мрія...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 фев 2012, 07:38    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Софья писал(а):
Nastasya писал(а):

А я ніколи не лежала на пічці, та завжди про це мріяла... Дуже вже хочеться спробувати мені, що це таке... У моєї бабусі була пічка, та я приїздила до неї завжди лише на літні канікули, а влітку ніхто печі топити не хотів, ось і не трапилася мені така можливість - відігріти свої бока на печі :lol:

Как ни странно, но я не исключение, - тоже всегда хотелось попробовать, а как же это: полежать на печи в прямом смысле слова :lol:
У бабушки был дом с печью, но мне не довелось испробовать-полежать.
Теперь остается только слушать рассказы да мечтать.
Рвануть что-ли куда-то в глубинку, полежать на печи?)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 мар 2012, 17:42    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Як би ж це було так просто, взяв собі да й поїхав... Та це ж треба знати куди, до кого їхати... Особисто в мене немає жодних знайомих, у яких би зберіглася така піч...((((((( Навіть у нас в селі, де жила колись бабуся, практично всі чомусь повикидали ці печі, певно вони багато місця займали, а мало хто ними уже користується, тому що проведений газ...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 12:56    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я бы хотела поехать в Диснейленд, покататься на американских горках, увидеть Микки Мауса и других героев из любимых диснеевских мультиков и вестерновских фильмов, ощутить веселую праздничную атмосферу! Повеселиться наконец! :D

Вложения:
Диснейленд.jpg
Диснейленд.jpg [ 46.72 KIB | Просмотров: 605 ]
Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 13:49    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Да, Диснейленд это круто, я даже забыла о таком мечтать... Мне сейчас помечталось такое: озеро или речка, я на берегу под нежно-шелестящими листьями дерева, лежу на покрывале и смотрю в голубое небо, где медленно проплывают случайные облака, в которых ищу схожесть с чем - нибудь. Ветерок доносит легкий запах дыма, наверное кто-то неподалеку жарит шашлыки... Тут подходит муж со счастливой улыбкой показывает рыбу, которую только что поймал....

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 15:16    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Как ни странно, как бы не рисовалось мне море всяких мастей, которое я очень люблю и мысль о котором меня всегда настраивает на позитив - хочу на летний берег реки с моим мужчиной, чтобы "лисапеты" наши стояли рядом, бутылка сока, пару сосисок над костром - ну и подстилка на "поваляться" :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 15:21    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
ой а вы не поверите но моя мечта сбылась. Я с утра начала заниматься уборкой, помыла окна, правда не во всей квартире, по убирала, по пылесосила и вот я все это время мечтала лечь с ноутом в куках и протянуть ноги. Моя мечта сбылась, чистые окошки выблескивают на солнышке и я лежу)))))

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 21:12    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я бы поехала в лес за подснежниками. Что-бы на полянах их было много-много. Очень люблю эти весенние цветы. Запах нежный ароматный лесной. Чтобы нарвать букетик, а много еще б осталось. Для других. В лесу чисто, светит по-весеннему солнышко, птички поют- мечты, мечты...

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2012, 21:17    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Хочу на море. Не хватает последнее время чистого воздуха, не могу надышаться. В квартире такая жара, что ходишь в постоянной испарине. Хочется морского ветерка и обнаженного (в меру) тела. И в водичке поплескаться!

Вложения:
desktopwallpapers.org.ua-590.jpg
desktopwallpapers.org.ua-590.jpg [ 131.51 KIB | Просмотров: 598 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 мар 2012, 18:06    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
ptenchik123 писал(а):
Я бы хотела поехать в Диснейленд, покататься на американских горках, увидеть Микки Мауса и других героев из любимых диснеевских мультиков и вестерновских фильмов, ощутить веселую праздничную атмосферу! Повеселиться наконец! :D

Дійснейленд - це мрія мого дитинства, якій так і не судилося збутися... Та зараз уже я про таке не мрію, зараз я не проти була б опинитися на безлюдному острові і подалі від усіх пожити, хоча б недільку... Та, гадаю, що і цій мрії не судиться збутися))))))

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 15:26    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Как же я хочу сейчас оказаться банально дома на диване и уснуть! С полчаса уже зеваю и не могу остановиться. Но это нереально, надо еще одну бумагу дописать и еще пару дел сегодня надо бы сделать...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 15:29    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Хочу додому.... там тепленько, чоловік, спокій і любов)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 16:33    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
а я хочу куда то на море по системе все включено, что бы можно было покупаться позагорать, спокойно посмотреть телевизор и не куда не бежать и не спешить. Что бы не думать где и что купить, что бы все было и желательно рядом тот дорогой единственный. Вот такие у меня мечты))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 17 май 2012, 16:53    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я зараз найбільше за все хочу опинитися вдома... Справа в тім, що сьогодні вийшовши на обід, я попала під дощ та швидко йдучи, одною ногою стала до глибокої калюжі. Як результат - мокра нога. Тепер сиджу на роботі в очікуванні, закінчення робочого часу та мріючи чимшвидше опинитися вдома та скинути із себе мокре взуття...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2012, 22:53    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я хочу оказаться в Карпатах))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июл 2012, 12:21    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я теж хочу опинитися в Карпатах. Вчора тільки повернулася з Півдня і зрозуміла, що абсолютно не відпочила, адже море, сонце і пісок - це не моє. Моя душа прагне у гори, де чисте повітря, ліси та спокій...

[ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.