Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 фев 2012, 01:35 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Cheremxa писал(а): Бывало как натопим, то даже долго на одном месте лежать нельзя было - горячо! Вот туда бы! Только чтоб с компом и интернетом  А у моей бабушки сейчас в деревне как раз такая благодать-печечка-лежанка:)))) Двоюродная сестра к ним в гости с малышнёй ходит, так дети с печки не слезают-наслаждаются:) я бы тоже отказалась сейчас там погреться:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2011, 16:12Сообщений: 934Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 01:41 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Главное,что бы там было тепло,бо дыбыдыбы у меня)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2012, 10:33 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
а я сейчас на работе и утро у нас начинается с чая или кофе, что бы согреться и обязательно включается обогреватель а то центральное отопление просто со вчерашнего дня выключили. А на улице дубарь просто не реальный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2012, 18:45 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Nastasya писал(а): Cheremxa писал(а): Бывало как натопим, то даже долго на одном месте лежать нельзя было - горячо! Вот туда бы! Только чтоб с компом и интернетом  А у моей бабушки сейчас в деревне как раз такая благодать-печечка-лежанка:)))) Двоюродная сестра к ним в гости с малышнёй ходит, так дети с печки не слезают-наслаждаются:) я бы тоже отказалась сейчас там погреться:) А я ніколи не лежала на пічці, та завжди про це мріяла... Дуже вже хочеться спробувати мені, що це таке... У моєї бабусі була пічка, та я приїздила до неї завжди лише на літні канікули, а влітку ніхто печі топити не хотів, ось і не трапилася мені така можливість - відігріти свої бока на печі 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2012, 00:20 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
kievlyanka2000 писал(а): а я сейчас на работе и утро у нас начинается с чая или кофе, что бы согреться и обязательно включается обогреватель а то центральное отопление просто со вчерашнего дня выключили. А на улице дубарь просто не реальный. В нас теж на роботі зараз +12, хоч і топиться. Сидимо в куртках. Гріє обігрівач і чай. А так хочеться на море, десь в Єгипет, де жарко, піраміди, море...Ех, мрія-мрія...
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 фев 2012, 07:38 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Софья писал(а): Nastasya писал(а): А у моей бабушки сейчас в деревне как раз такая благодать-печечка-лежанка:)))) Двоюродная сестра к ним в гости с малышнёй ходит, так дети с печки не слезают-наслаждаются:) я бы тоже отказалась сейчас там погреться:) А я ніколи не лежала на пічці, та завжди про це мріяла... Дуже вже хочеться спробувати мені, що це таке... У моєї бабусі була пічка, та я приїздила до неї завжди лише на літні канікули, а влітку ніхто печі топити не хотів, ось і не трапилася мені така можливість - відігріти свої бока на печі  Как ни странно, но я не исключение, - тоже всегда хотелось попробовать, а как же это: полежать на печи в прямом смысле слова У бабушки был дом с печью, но мне не довелось испробовать-полежать. Теперь остается только слушать рассказы да мечтать. Рвануть что-ли куда-то в глубинку, полежать на печи?)))
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 мар 2012, 17:42 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Як би ж це було так просто, взяв собі да й поїхав... Та це ж треба знати куди, до кого їхати... Особисто в мене немає жодних знайомих, у яких би зберіглася така піч...((((((( Навіть у нас в селі, де жила колись бабуся, практично всі чомусь повикидали ці печі, певно вони багато місця займали, а мало хто ними уже користується, тому що проведений газ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2012, 12:56 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я бы хотела поехать в Диснейленд, покататься на американских горках, увидеть Микки Мауса и других героев из любимых диснеевских мультиков и вестерновских фильмов, ощутить веселую праздничную атмосферу! Повеселиться наконец! 
Вложения:
Диснейленд.jpg [ 46.72 KIB | Просмотров: 605 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2012, 13:49 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Да, Диснейленд это круто, я даже забыла о таком мечтать... Мне сейчас помечталось такое: озеро или речка, я на берегу под нежно-шелестящими листьями дерева, лежу на покрывале и смотрю в голубое небо, где медленно проплывают случайные облака, в которых ищу схожесть с чем - нибудь. Ветерок доносит легкий запах дыма, наверное кто-то неподалеку жарит шашлыки... Тут подходит муж со счастливой улыбкой показывает рыбу, которую только что поймал....
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 15:16 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Как ни странно, как бы не рисовалось мне море всяких мастей, которое я очень люблю и мысль о котором меня всегда настраивает на позитив - хочу на летний берег реки с моим мужчиной, чтобы "лисапеты" наши стояли рядом, бутылка сока, пару сосисок над костром - ну и подстилка на "поваляться" 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 24 мар 2012, 15:21 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
ой а вы не поверите но моя мечта сбылась. Я с утра начала заниматься уборкой, помыла окна, правда не во всей квартире, по убирала, по пылесосила и вот я все это время мечтала лечь с ноутом в куках и протянуть ноги. Моя мечта сбылась, чистые окошки выблескивают на солнышке и я лежу)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 21:12 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я бы поехала в лес за подснежниками. Что-бы на полянах их было много-много. Очень люблю эти весенние цветы. Запах нежный ароматный лесной. Чтобы нарвать букетик, а много еще б осталось. Для других. В лесу чисто, светит по-весеннему солнышко, птички поют- мечты, мечты...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 мар 2012, 21:17 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Хочу на море. Не хватает последнее время чистого воздуха, не могу надышаться. В квартире такая жара, что ходишь в постоянной испарине. Хочется морского ветерка и обнаженного (в меру) тела. И в водичке поплескаться!
Вложения:
desktopwallpapers.org.ua-590.jpg [ 131.51 KIB | Просмотров: 598 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 мар 2012, 18:06 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
ptenchik123 писал(а): Я бы хотела поехать в Диснейленд, покататься на американских горках, увидеть Микки Мауса и других героев из любимых диснеевских мультиков и вестерновских фильмов, ощутить веселую праздничную атмосферу! Повеселиться наконец!  Дійснейленд - це мрія мого дитинства, якій так і не судилося збутися... Та зараз уже я про таке не мрію, зараз я не проти була б опинитися на безлюдному острові і подалі від усіх пожити, хоча б недільку... Та, гадаю, що і цій мрії не судиться збутися))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 15:26 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Как же я хочу сейчас оказаться банально дома на диване и уснуть! С полчаса уже зеваю и не могу остановиться. Но это нереально, надо еще одну бумагу дописать и еще пару дел сегодня надо бы сделать...
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 15:29 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Хочу додому.... там тепленько, чоловік, спокій і любов)
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 16:33 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
а я хочу куда то на море по системе все включено, что бы можно было покупаться позагорать, спокойно посмотреть телевизор и не куда не бежать и не спешить. Что бы не думать где и что купить, что бы все было и желательно рядом тот дорогой единственный. Вот такие у меня мечты))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 16:53 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я зараз найбільше за все хочу опинитися вдома... Справа в тім, що сьогодні вийшовши на обід, я попала під дощ та швидко йдучи, одною ногою стала до глибокої калюжі. Як результат - мокра нога. Тепер сиджу на роботі в очікуванні, закінчення робочого часу та мріючи чимшвидше опинитися вдома та скинути із себе мокре взуття...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2012, 22:53 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я хочу оказаться в Карпатах))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 июл 2012, 12:21 Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Я теж хочу опинитися в Карпатах. Вчора тільки повернулася з Півдня і зрозуміла, що абсолютно не відпочила, адже море, сонце і пісок - це не моє. Моя душа прагне у гори, де чисте повітря, ліси та спокій...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|