Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?    ID: 185705    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2011, 14:29    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Азалия писал(а):
А на что именно во Львове Вы бы советовали обратить внимание?

Ратуша, ансамбль площі Ринок, Чорна кам'яниця, Палац Корнякта, Домініканський собор, комплекс Успенської церкви, Королівський арсенал, Порохова вежа, Міський арсенал, монастир Бернардинів, Латинська катедра, Собор святого Юра, Костел святої Ельжбети, Залізничний вокзал, Університет Франка, Оперний театр, Театр Марії Заньковецької, Преображенська церква, Вірменська церква, Монастир святого Онуфрія, Церква Святої Параскеви П'ятниці та інше.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2011, 14:30    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Азалия писал(а):
Говорят что львовское кофе очень вкусное.

Там дуже багато кав"ярень, де варять смачну каву. А ще у львові смачне пиво!!!

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2011, 14:38    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
К пиву я равнодушна, а вот кофе я бы с удовольствием попробовала.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2011, 14:38    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
У Львові є відоме кафе "Криївка" напроти входу в ратушу. На вході стоїть постовий, який вимагає назвати гасло- "Слава Україні"

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 окт 2011, 14:40    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
ПНВ писал(а):
У Львові є відоме кафе "Криївка" напроти входу в ратушу. На вході стоїть постовий, який вимагає назвати гасло- "Слава Україні"

Ага, а ще там дуже не люблять "кацапів" :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2011, 14:42    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
))) І щоб зайти в середину, потрібно випити 30 г. горілки медовухи, щоб довести, що ти не москаль

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2011, 14:47    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Ага, выпить и сразу упасть, я не переношу спиртного, сразу " ноги подкашиваются и глаза бантиком завязываются".

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 окт 2011, 14:50    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
ПНВ писал(а):
я хочу в Кам"янець-Подільський. Маю там родичів, які постійно запрошують, яле я ніколи ще там не була. Замок бачила тільки на фото і по телевізору. Ну дуже подобається

у меня подруга там вуз заканчивала, тоже показывала фотографии на фоне замка, красота, вот бы повидать вживую!!!
ПНВ писал(а):
Азалия писал(а):

Мені теж Львів подобається. Велике враження на мене справило Личаківське кладовище, як страшно це не звучить. Оперний театр дуже гарний, вулички, будинки, архітектура...
Я мечтаю побывать в Львове!!!по телевизору как помотрю, какой красивый город, да и мама там была-говорит, очень красивые здания, много памятников культтры, настоящее серце истории!!!с удовольствием отведала бы их кофе... :roll:

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 окт 2011, 16:35    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Вот родственники поехали в Турцию отдыхать и я бы с удовольствием поехала к морю и теплу, хорошо там отдыхать, да еще и все включено :lol: :lol: :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 окт 2011, 23:36    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
А я хочу к любимому под бочок.Вот оно счастье.А остальное,да хочется быть в Париже...или просто лежать на пляже и целовать его под шум прибоя,но это всё потом.А главное с ним,просто рядом

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 00:01    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Хорошее и совершенно скромное желание просто быть рядом с любимым , я думаю вас многие поддержат !!!

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 10:51    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Хочу сейчас в ресторане очутиться:)))) Тирамису бы заказала, очень его люблю, с чашечкой крепкого кофе посмаковала бы. И именно в одном ресторане мне тирамису очень нравится, находится он в Киеве(в прошлом году была там в гостях, ходили), у нас нигде такого вкусного не встречала! Какой именно ресторан писать не буду(тчтобы за рекламу не посчитали наши модеоаторы:))), а кто также ценит этот десерт, могу в ЛС ответить, где готовят самое лучшее божественное тирамису :P Так вот там бы я провела сейчас часок:)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 окт 2011, 11:08    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Nastasya писал(а):
ПНВ писал(а):
я хочу в Кам"янець-Подільський. Маю там родичів, які постійно запрошують, яле я ніколи ще там не була. Замок бачила тільки на фото і по телевізору. Ну дуже подобається

у меня подруга там вуз заканчивала, тоже показывала фотографии на фоне замка, красота, вот бы повидать вживую!!!
ПНВ писал(а):
Азалия писал(а):

Мені теж Львів подобається. Велике враження на мене справило Личаківське кладовище, як страшно це не звучить. Оперний театр дуже гарний, вулички, будинки, архітектура...
Я мечтаю побывать в Львове!!!по телевизору как помотрю, какой красивый город, да и мама там была-говорит, очень красивые здания, много памятников культтры, настоящее серце истории!!!с удовольствием отведала бы их кофе... :roll:

Львів - це моє улюблене місто, я там прожила п"ять років, поки тривало моє навчання. Там дійсно можна гарно відпочити, гарно провести час та підняти настрій. І якщо у Вас трапиться така можливість неодмінно нею скористайтеся та відвідайте це місто, запевняю, Ви не пошкодуєте!!!!!!!!!!!!!!!!!

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 окт 2011, 11:46    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
А я хочу попасть на остров с МЧ, где мы бы были только вдвоем...Пляж, солнце, море, волны....

Вернуться к началу Профиль ICQ
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2011, 14:06    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
LenaBoginy писал(а):
А я хочу попасть на остров с МЧ, где мы бы были только вдвоем...Пляж, солнце, море, волны....

... и парочка дельфинов :P :P :P

Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 окт 2011, 06:13    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
)))))да, можно и дельфинов)))

Вообще хочется уехать в путешествие по странам, мир повидать, узнать о другой культуре.... Особенно мне интересен Китай.

Вернуться к началу Профиль ICQ
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 19:29    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Здесь:
Изображение

Думаю, многие знакомы по интернету с этим местом.
Это "Язык Троля" в Норвегии. Норвегия - страна с необычайной атмофсерой.
Это место не является исключением. Посидеть, подумать о высоком, о вечном, помедитировать, расслабиться и отдохнуть от забот.
*мысленно перенеслать в Норвегию*

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 19:40    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Шамбала писал(а):
Здесь:
Изображение

Думаю, многие знакомы по интернету с этим местом.
Это "Язык Троля" в Норвегии. Норвегия - страна с необычайной атмофсерой.
Это место не является исключением. Посидеть, подумать о высоком, о вечном, помедитировать, расслабиться и отдохнуть от забот.
*мысленно перенеслать в Норвегию*

Я кілька хвилин сиділа і не могла відірвати свого погляду від цієї фотографії! Як гарно! Я теж туди перенеслася думками...

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 19:48    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
Очень бы хотела очутиться сейчас во Франции. Побродить по елисеевским полям , увидеть Эйфелеву башню....Пока же всем этим приходиться любоваться на фотографиях.

Вложения:
ethele.jpg
ethele.jpg [ 71.59 KIB | Просмотров: 589 ]
Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 19:53    Re: Где бы в данный момент Вы бы хотели очутиться?
А я б хотела оказаться в таком кафе, дизайнеру огромное спасибо! Сидишь, а вокруг одна природа - красотище....

Вложения:
x_fc58a8c8.jpg
x_fc58a8c8.jpg [ 132.44 KIB | Просмотров: 589 ]
 [ Сообщений: 167 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.