Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 14:24 Re: Ваша последняя покупка
Я вчера купила по СП сапоги. Вроде бы всем довольна, но нашла маленький дефект: голени немного заужены. Я хотела немного другие. Может, разойдутся при хождении.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 14:42 Re: Ваша последняя покупка
последняя покупка - сборняк косметики и гигиенических средств. Всем оказалась довольна, кроме геля для душа Натура Сиберика - Витамины для кожи. Пахнет какой-то бабушкиной отдушкой. Причем первое впечатление от запаха приятное, а потом нет, хочется его побыстрее с себя смыть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 15:06 Re: Ваша последняя покупка
А я вчера ходила покупать маме сковородку на подарок. Нашла то, что запланировала изначально - глубокая, большая, со сьемной ручкой. Думаю, что мама останется довольна!
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 15:23 Re: Ваша последняя покупка
в субботу купила себе платье и кофточку..я тоже всем довольна))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2013, 22:53 Re: Ваша последняя покупка
сегодня купила ортопедический матрас дормео ролл ап))))супер..довольна как никогда...мягкий..ложишься и растворяешься)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaAvdeeva
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 13:14 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2013, 13:15 Re: Ваша последняя покупка
Фен взяла новый) интернет магазин все для свадьбы. http://sovet-da-love.ru/
Последний раз редактировалось AnnaAvdeeva 09 ноя 2013, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 13:47 Re: Ваша последняя покупка
У меня две новые покупки, оо даже три. Первая-это винчестер для ноутбука, который приказал долго жить  при помощи мужа))) Вторая-это переносной карманный винчестер на терабайт для фильмов и всякой чепухи. И третья, самая приятная для меня это новая резина Бриджстоне оригинал)))) Поеду на выходных менять 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 14:00 Re: Ваша последняя покупка
А я вот на выходных в Караване купила сумочку марки Oasis))))Очень довольна, именно такую и хотела))Только вот красных не было...я именно за красной ездила..Ну ниче будет черная, зато под все подойдет))
Вложения:
zhenskaja-sumka-s-karmanom-chernaja.jpg [ 37.91 KIB | Просмотров: 982 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 15:42 Re: Ваша последняя покупка
Снежана88 писал(а): А я вот на выходных в Караване купила сумочку марки Oasis))))Очень довольна, именно такую и хотела))Только вот красных не было...я именно за красной ездила..Ну ниче будет черная, зато под все подойдет)) сумочка-красотка! Мне даже нравится в черном, а не в красном. А Вы красную под что-то выбирали или как самостоятельный яркий аксессуар? Я часто вижу красные сумочки, сейчас в моде видать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 15:50 Re: Ваша последняя покупка
Я вчора здійснила багато покупок... Насамперед, я купила золоті сирежки собі та своїй дитині, а ще, замовила у ювелірці колечко і підвіску (сказали, що буде готове десь за два тижні). Також я вчора оновила свій гардороб, придбавши нового гольфика, та гардероб своєї дитини - гольф і дві пари теплих лосін на зиму... А ще кілька дрібних покупок було мною вчора зроблено - пудра, крем для рук, шампунь, продукти харчування... Одним словом, покупок за вчорашній день зроблено багато, а ось коштів залишилося мало 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 16:05 Re: Ваша последняя покупка
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): А я вот на выходных в Караване купила сумочку марки Oasis))))Очень довольна, именно такую и хотела))Только вот красных не было...я именно за красной ездила..Ну ниче будет черная, зато под все подойдет)) сумочка-красотка! Мне даже нравится в черном, а не в красном. А Вы красную под что-то выбирали или как самостоятельный яркий аксессуар? Я часто вижу красные сумочки, сейчас в моде видать. Спасибо  У меня много красного в гардеробе..а сумки красной не было..Вот и захотелось купить...))))И цена еще приелимая 300 грн)))Вообщем довольна покупкой 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2013, 16:14 Re: Ваша последняя покупка
Снежана88 писал(а): А я вот на выходных в Караване купила сумочку марки Oasis))))Очень довольна, именно такую и хотела))Только вот красных не было...я именно за красной ездила..Ну ниче будет черная, зато под все подойдет)) Очень хорошенькая сумочка  А я смотрю,что в Глобусе этот магазин закрылся,хотя когда-то он мне нравился,а в последнее время ничего интересного в нем не видела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2013, 00:14 Re: Ваша последняя покупка
[quote=Одним словом, покупок за вчорашній день зроблено багато, а ось коштів залишилося мало  [/quote] И не говорите, сейчас так со всем, куда не посмотри... Цены ростут и ростут, уже на 100 грн из продуктов мало что купишь, я уже молчу про хотелки! Я, вот сегодня, как раз и занималась продуктовыми покупками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 11:54 Re: Ваша последняя покупка
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): А я вот на выходных в Караване купила сумочку марки Oasis))))Очень довольна, именно такую и хотела))Только вот красных не было...я именно за красной ездила..Ну ниче будет черная, зато под все подойдет)) Очень хорошенькая сумочка  А я смотрю,что в Глобусе этот магазин закрылся,хотя когда-то он мне нравился,а в последнее время ничего интересного в нем не видела. Я тоже ничего такого не видела...кроме этой вот сумки..она не кожанная, зато ткань очень плотная, надолго мне хватит..просто кожанные меньше 600 не стоят...  Я в последнее время покупаю много вещей в Calliope.Там неплохие коллекции есть..Еще никогда Bershka не разочаровывала)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 11:30 Re: Ваша последняя покупка
Я сегодня купила френч-пресс на офис. А то иногда хочется мелкого чая, а он плавает по всей чашке. Вообщем не наслаждение напитком, а квест по добыче крупинок из чашки Еще купила килограмм бананов в Кишене. Они такие спелые, пахнут. Думаю до дома они не доживут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 14:46 Re: Ваша последняя покупка
Я сегодня купила электрочайник из нержавейки, теперь пью кофе и любуюсь. Страшно мне нравится. Если еще добавить, что после чайника прикупила 4 рошеновских батончика, то радость двойная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:35 Re: Ваша последняя покупка
Сегодня никто, что ли, ничего нового не прикупил? Я доела вчерашние батончики и пошла за сладеньким в магазин, но прикупила только буханку хлеба. Из кондитерских изделий меня ничего не впечатлило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:48 Re: Ваша последняя покупка
Груша писал(а): Сегодня никто, что ли, ничего нового не прикупил? Я доела вчерашние батончики и пошла за сладеньким в магазин, но прикупила только буханку хлеба. Из кондитерских изделий меня ничего не впечатлило. А я вчера совершенно случайно купила пуховичок Junker по скидкам за 649 грн))))Я таких цен на пуховики не видела еще)0Мало тог, что он хорошо выглядит, так и теплый и цена вообще шара))))Я обошла весь Караван, там ниже 1300 не было...И решила, что буду ходить в старом, но не тут то было))))Очень довольна покупкой)Еще и дисконт получила)))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 20:53 Re: Ваша последняя покупка
я сегодня купила себе красивую черную юбку для офиса, в комплект к сапогам купленным вчера, а также мужу в подарок комнатные тапки новые 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:01 Re: Ваша последняя покупка
ElenaS писал(а): я сегодня купила себе красивую черную юбку для офиса, в комплект к сапогам купленным вчера, а также мужу в подарок комнатные тапки новые  Вы все таки подобрали себе сапожки?
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|