Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:08 Re: Ваша последняя покупка
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): я сегодня купила себе красивую черную юбку для офиса, в комплект к сапогам купленным вчера, а также мужу в подарок комнатные тапки новые  Вы все таки подобрали себе сапожки? да, причем там, где пару дней назад мне сказали, что ничего на меня нет. Каким-то шестым чувством решила еще разок туда зайти, и нашла что искала )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:10 Re: Ваша последняя покупка
Ну, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:14 Re: Ваша последняя покупка
да я обходила ВСЕ магазины своего города за три дня, некоторые даже дважды  такого тяжелого шопинга я у себя еще не помню.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:18 Re: Ваша последняя покупка
ElenaS писал(а): я сегодня купила себе красивую черную юбку для офиса, в комплект к сапогам купленным вчера, а также мужу в подарок комнатные тапки новые  А які саме купили чоботи? Я теж надіялася на те, що прикуплю цього року нове взуття, та зогляду на останні події, бачу, що взуття мені не світить... Аби хоч верхній одяг вдалося оновити, бо вже роки три - чотири нічого нового не купувала... А якщо говорити про останні покупки, то сьогодні ввечері, зайшовши з доцею до магазину, ми купили печиво, йогурти, банани і кіндера (останнє я віднесла б до теми про непотрібні витрати)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:19 Re: Ваша последняя покупка
ElenaS писал(а): да я обходила ВСЕ магазины своего города за три дня, некоторые даже дважды  такого тяжелого шопинга я у себя еще не помню. А что Вам именно не подходило в обуви?размер?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 21:53 Re: Ваша последняя покупка
Софья писал(а): А які саме купили чоботи? Вот такие - искала на низком ходу.    Снежана88 писал(а): А что Вам именно не подходило в обуви?размер? У меня 40 размер ноги, высоковатый подьем, и очень тонкие щиколотки. Ноги у меня длинные и худые. В итоге, во всех сапогах что я меряла (было пар 40-50 всего), в икрах они мне были большие - сапог гораздо шире ноги. Ну и смотрелось это как будто я в больших резиновых сапогах. Даже под джинсы смотрелось ооочень свободно, я уже молчу про колготки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 22:57 Re: Ваша последняя покупка
Купила сегодня себе новый лак для френча, гребень с широкими зубцами, чтоб расчесывать влажные волосы и кое-что из продуктов..., ничего грандиозного))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:03 Re: Ваша последняя покупка
Я купила себе сегодня гвоздик в ухо, нашла магазин, где они продаются по 1 штучке. Уже примерила, сижу любуюсь в зеркале... Завтра планирую купить задний бампер, если получится достать его. Обещали на гарантийном СТО до завтра достать, надеюсь не подведут.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:10 Re: Ваша последняя покупка
Ха, якомусь кумедно слухати від дівчини про запчастини до машини))) А я ось прикупила туніку-плаття, довго шукала і не могла вибрати, а вкінці вже вирішилась)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 23:12 Re: Ваша последняя покупка
olexandrivna писал(а): Ха, якомусь кумедно слухати від дівчини про запчастини до машини))) А я ось прикупила туніку-плаття, довго шукала і не могла вибрати, а вкінці вже вирішилась))) Это я еще про ремонт не писала ничего А что делать, надо стараться разбираться во всем. Чтобы в магазинах и сто тебя не облапошили. да и мне интересно это если честно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 11:44 Re: Ваша последняя покупка
ElenaS писал(а): Софья писал(а): А які саме купили чоботи? Вот такие - искала на низком ходу.    Снежана88 писал(а): А что Вам именно не подходило в обуви?размер? У меня 40 размер ноги, высоковатый подьем, и очень тонкие щиколотки. Ноги у меня длинные и худые. В итоге, во всех сапогах что я меряла (было пар 40-50 всего), в икрах они мне были большие - сапог гораздо шире ноги. Ну и смотрелось это как будто я в больших резиновых сапогах. Даже под джинсы смотрелось ооочень свободно, я уже молчу про колготки. Красивые сапожки))))А я вот когда была поплотнее, то наоборот не могла се высокие купить, тк нога у меня широкая в икрах.....Даже сейчас, когда похудела, все равно большие икры..((((Но уже все практически налазят)Но я высокие стараюсь не брать,тк с моим ростом в 160 см..в очень высоких не походишь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 12:05 Re: Ваша последняя покупка
А я сьогодні до чаю купила смачнющі еклери з дуже цікавою начинкою, щось схоже до згущеного молока, проте не воно... на смак такі смачні, що я сама (це та, яка не любить солодкого  ), грам двісті з"їла за раз))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 12:36 Re: Ваша последняя покупка
Снежана88 писал(а): Красивые сапожки))))А я вот когда была поплотнее, то наоборот не могла се высокие купить, тк нога у меня широкая в икрах.....Даже сейчас, когда похудела, все равно большие икры..((((Но уже все практически налазят)Но я высокие стараюсь не брать,тк с моим ростом в 160 см..в очень высоких не походишь))) почему? Можно купить например на такой тонкетке, или же с каблучком. Я вижу кучу миниатюрных девушек в длинных сапогах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 12:40 Re: Ваша последняя покупка
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): Красивые сапожки))))А я вот когда была поплотнее, то наоборот не могла се высокие купить, тк нога у меня широкая в икрах.....Даже сейчас, когда похудела, все равно большие икры..((((Но уже все практически налазят)Но я высокие стараюсь не брать,тк с моим ростом в 160 см..в очень высоких не походишь))) почему? Можно купить например на такой тонкетке, или же с каблучком. Я вижу кучу миниатюрных девушек в длинных сапогах. Мне самой просто не нравится..Длинные сапоги хорошо смотрятся на длинных худеньких ножках))У меня по щиколотку, немного выше на высоком каблуке где-то так..)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 ноя 2013, 12:55 Re: Ваша последняя покупка
эх, я так хочу себе купить еще новый свитерок, ооочень хочется такого приглушенного, но насыщенного синего цвета. Но увы, в этом месяце финансы видимо исчерпаны и буду ждать следующую зарплату 
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 00:05 Re: Ваша последняя покупка
Купила сегодня два бамбуковых полотенца: лицевое и душевое))))) Великолепное качество! Очень довольна покупкой))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 01:51 Re: Ваша последняя покупка
Jujjalko писал(а): Купила сегодня два бамбуковых полотенца: лицевое и душевое))))) Великолепное качество! Очень довольна покупкой)) вот только сегодня прислали мне рекламу этих бамбуковых полотенец. Расскажите, почему "бамбуковые"? Это какой-то особый материал? Просто я всегда думала, что все полотенца котоновые...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 11:29 Re: Ваша последняя покупка
А я сьогодні купила рибку... так захотілося мені тушкованої риби з морквою та сметаною... Тепер лишилося вмовити маму, щоб вона її приготувала... Адже я не дуже люблю готувати рибу (я більше люблю її їсти), да й в мене так смачно ніколи не виходить, як у моєї мамуськи))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 14:40 Re: Ваша последняя покупка
Софья, извините что не по теме. Не вижу ту ветку, где писалось об этом. Вы говорили, что начали пить витамины для красоты - не можете рассказать, как Вам они ?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 14:48 Re: Ваша последняя покупка
у нас возле дома открылся магазин "Евро- шор". На открытие сделали 20% снижку. Я должна была посмотреть что там. И, естественно, не удержалась - купила себе классные сапоги; черные высокие кожаные на баечке. Одела и радуюсь, до чего удобно и красиво. И недорого!!! 240 гривен со снижкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|