Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 15:02 Re: Ваша последняя покупка
А что это за магазин такой?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 21:26 Re: Ваша последняя покупка
Снежана88 писал(а): Красивые сапожки))))А я вот когда была поплотнее, то наоборот не могла се высокие купить, тк нога у меня широкая в икрах.....Даже сейчас, когда похудела, все равно большие икры..((((Но уже все практически налазят)Но я высокие стараюсь не брать,тк с моим ростом в 160 см..в очень высоких не походишь))) Но сапожки на этих фото не очень высокие по-моему. У меня тоже 160  Но я примерно такой высоты носила сапоги. А теперь не могу такие найти из-за широкой икры и высокого подьема. Кстати, если из-за роста не носите, то их же можно и под низ прямых или чуть расклешенных джинс носить. Тогда высоты не видно, а в морозы зимой теплее
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 21:34 Re: Ваша последняя покупка
А мы с мамой купили электро-мясорубку,это так удобно,минута дела и мясо превращается в фарш,не приходится напрягать руки,чтобы перекрутить столько мяса 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 21:46 Re: Ваша последняя покупка
marina1986 писал(а): А мы с мамой купили электро-мясорубку,это так удобно,минута дела и мясо превращается в фарш,не приходится напрягать руки,чтобы перекрутить столько мяса  Поздравляю  У нас такой заказ давно уже от свекрови. Но как-то то не можем определиться с выбором, то просто нет времени разобраться. А Вы какую купили? Фирма, мощность какая? Уже опробовали? Муж едет в Киев на следующей неделе, может таки уговорю его в Розетку сходить хоть посмотреть.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 21:50 Re: Ваша последняя покупка
Cheremxa писал(а): marina1986 писал(а): А мы с мамой купили электро-мясорубку,это так удобно,минута дела и мясо превращается в фарш,не приходится напрягать руки,чтобы перекрутить столько мяса  Поздравляю  У нас такой заказ давно уже от свекрови. Но как-то то не можем определиться с выбором, то просто нет времени разобраться. А Вы какую купили? Фирма, мощность какая? Уже опробовали? Муж едет в Киев на следующей неделе, может таки уговорю его в Розетку сходить хоть посмотреть. Спасибо  Мы купили электромясорубку фирмы Saturn,мощность 1200.Конечно же,уже успели опробовать и не раз,совсем другое дело по сравнению с механической мясорубкой,очень экономит время и силы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2013, 22:34 Re: Ваша последняя покупка
ElenaS писал(а): Софья, извините что не по теме. Не вижу ту ветку, где писалось об этом. Вы говорили, что начали пить витамины для красоты - не можете рассказать, как Вам они ? Лена, вітаміни я ці пропила не повний курс, оскільки купувала лише пластинку і без призначення лікаря, просто сама вирішила, що восени мені це не завадить. Чому не стала більше купувати, тому що відпала причина (волосся припинило вилазити), да і ні чим зловживати я не люблю, навіть вітамінами. Доречі моя сестра також випила лише одну пластинку і залишилася задоволена. А називаються вони Волвіт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 15:58 Re: Ваша последняя покупка
ElenaS писал(а): Jujjalko писал(а): Купила сегодня два бамбуковых полотенца: лицевое и душевое))))) Великолепное качество! Очень довольна покупкой)) вот только сегодня прислали мне рекламу этих бамбуковых полотенец. Расскажите, почему "бамбуковые"? Это какой-то особый материал? Просто я всегда думала, что все полотенца котоновые... Большинство полотенец и правда из хлопка, но сейчас пошла "мода" на все из бамбука))) Делают подушки и одеяла с бамбуковым волокном, в качестве наполнителя, и халаты шьют... Просто по своей природе бамбуковое волокно является природным гипоаллергенным и антимикробным материалом, тоесть, в нем просто не заводятся микробы. Чем это хорошо? Да всем! У меня, например, проблемная кожа лица и лишние микробы на полотенце, согласитесь, ни к чему))) Но для меня это не самый важный плюс. Бамбуковое полотенце мягче хлопкового, оно и на ощупь и по виду как шелковистое. Еще мне нравится, что оно лучше впитывает влагу и после стирки сразу мягкое, а не деревянное, как хлопковое. Хотя к хлопковым полотенцам я тоже отношусь с большой любовью, главное, чтобы качественные... Как вы поняли, то задели меня за живое))) уж очень довольна я этими полотенечками 
За это сообщение автора Jujjalko поблагодарил: ElenaS (17 ноя 2013, 00:01) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jujjalko
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 03 ноя 2013, 16:00Сообщений: 63Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 16:02 Re: Ваша последняя покупка
А бамбуковыми изделия называются, т.к. их делают именно из бамбука. Сами толстые стволы как-то там кипятят, отбивают и т.д., таким образом получают волокно из которого уже соответственно ткут ткань.(масло масляное  ) Как-то так.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 ноя 2013, 23:33 Re: Ваша последняя покупка
Jujjalko писал(а): А бамбуковыми изделия называются, т.к. их делают именно из бамбука. Сами толстые стволы как-то там кипятят, отбивают и т.д., таким образом получают волокно из которого уже соответственно ткут ткань.(масло масляное  ) Как-то так. Я вот кстати недавно купила белье..трусики..из бамбука..мне продавщица сказала...Ну ничего особенного в них нет, но они достаточно легкие на теле и дышащие..Прикольно))Мне понравились)))Я сначала как-то секптически к этому отнеслась..даже посмеялась..представила себе бамбук-растение и трусы....))Но неплохие, хорошие в носке))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 00:03 Re: Ваша последняя покупка
моей последней покупкой стал испанский гель для душа с оливой. На работе девочки заказывали продукты, а я себе заказала чисто ради забавы этот гель. 750 мл стоят три евро  и по такой смешной цене мне прислали бочку геля с абалденным запахом. Он просто умопомрачительный!!! Как же я рада, что его хватит так надолго!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 10:16 Re: Ваша последняя покупка
ElenaS писал(а): моей последней покупкой стал испанский гель для душа с оливой. На работе девочки заказывали продукты, а я себе заказала чисто ради забавы этот гель. 750 мл стоят три евро  и по такой смешной цене мне прислали бочку геля с абалденным запахом. Он просто умопомрачительный!!! Как же я рада, что его хватит так надолго!!!! Ой, а чего так дешево???где это Вы заказываете по таким смешным ценам?))
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 10:23 Re: Ваша последняя покупка
Jujjalko писал(а): А бамбуковыми изделия называются, т.к. их делают именно из бамбука. Сами толстые стволы как-то там кипятят, отбивают и т.д., таким образом получают волокно из которого уже соответственно ткут ткань.(масло масляное  ) Как-то так. Я впервые слышу о таких изделиях. Неоднократно была в бамбуковой роще и не представляю, как из этих палок можно сделать текстиль. Проще сжечь. А трусики не колются? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 10:49 Re: Ваша последняя покупка
Груша писал(а): Jujjalko писал(а): А бамбуковыми изделия называются, т.к. их делают именно из бамбука. Сами толстые стволы как-то там кипятят, отбивают и т.д., таким образом получают волокно из которого уже соответственно ткут ткань.(масло масляное  ) Как-то так. Я впервые слышу о таких изделиях. Неоднократно была в бамбуковой роще и не представляю, как из этих палок можно сделать текстиль. Проще сжечь. А трусики не колются?  ахах..я почему-то тоже сначала подумала, что будут колоться..Просто представила бамбук и эти трусы..Но нет, они прикольные, по качеству, лучше, чем хлопок)))Вот примерно такие
Вложения:
2f8f8fe0ddd7ee9128144c40f087e9ce.JPG [ 41.76 KIB | Просмотров: 1306 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 18 ноя 2013, 16:08 Re: Ваша последняя покупка
А вчера купила себе длинный махровый халат. Давно хотела себе купить, но ничего мне не нравилось. То скучные однотонные, то какие-то наляпистые очень. А этот нежно голубого цвета с контрастными выбитыми цветами. И такой мягкий. Просто обалденный. А на работу купила себе что-то вроде закрытых тапок с овчинкой внутри. Теплые-притеплые. Так что я к зимним холодам готова! 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 01:12 Re: Ваша последняя покупка
а я ищу махровый, но не толстый и средней длины. И вот пока тоже не могу найти ничего подходящего. То качество не фонтан, то цена заоблачная 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 09:50 Re: Ваша последняя покупка
Я купила себе шампунь для окрашенных волос Полл Митчел..Очень нравится, волосы не жирнит, не склеивает, хорошенько очищает, и его вышло на 1 л вообще по смешной цене ок. 200 грн))Мне наверное литра на год хватит)))
Вложения:
b27730-4998.jpg [ 16.58 KIB | Просмотров: 1293 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 09:53 Re: Ваша последняя покупка
ElenaS писал(а): а я ищу махровый, но не толстый и средней длины. И вот пока тоже не могу найти ничего подходящего. То качество не фонтан, то цена заоблачная  Я не люблю в махровых халатах ходить, мне неудобно ужасно))))Но, согласна, что очень тепло зимой..Я обычно в шортах и в майке дома хожу!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 10:19 Re: Ваша последняя покупка
Снежана88 писал(а): Я купила себе шампунь для окрашенных волос Полл Митчел..Очень нравится, волосы не жирнит, не склеивает, хорошенько очищает, и его вышло на 1 л вообще по смешной цене ок. 200 грн))Мне наверное литра на год хватит))) Я от Пауля Митчелла тоже в восторге. Перепробовала много продукции этого бренда и все очень понравилось. Шампунь с экстрактом авапуи понравилась, очень классная. Вас поздравляю с покупкой) Хороший выбор...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 ноя 2013, 11:19 Re: Ваша последняя покупка
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): а я ищу махровый, но не толстый и средней длины. И вот пока тоже не могу найти ничего подходящего. То качество не фонтан, то цена заоблачная  Я не люблю в махровых халатах ходить, мне неудобно ужасно))))Но, согласна, что очень тепло зимой..Я обычно в шортах и в майке дома хожу!! А мне очень даже нравится  ,я сейчас только в таких халатах после работы и хожу,так как удобно и очень тепленько в холодную погоду,в квартире не особо тепло сейчас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2013, 14:49 Re: Ваша последняя покупка
Я купила себе платье. Такое прикольное)))) Оно в составе из шерстью, поэтому должно быть теплым. Короткий рукав, под гольфик идеально подойдет, ну и расцветка меня очень покорила. Я все-таки не сдержалась и забрала его))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|