Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 май 2012, 20:37 Re: Пластическая хирургия!
Ну не красавица, но вполне нормальная женщина, лицо не отталкивает и не вызывает ужаса такого как она сейчас. Мне кажеться это одержимые женщины, быть идеальной, быть всегда любимой, нравиться всем, а в итоге превращаються в посмешище. Даже врагу такого не пожелаешь
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 13:02 Re: Пластическая хирургия!
Alevan писал(а): Malva писал(а): Ирена писал(а): Бедная эта женщина, не хотела я бы никаких денег, это ж она просыпаеться каждое утро, а в зеркале такое уродство, и к тому же понимать, что тебе уже ничто не поможет.Это реально страшно, ей и болит все наверняка и тянет Мне кажется какой там просыпается, у нее по-моему глаза так натянуты что веки не закрываются, так и лежит с открытыми глазами. А насчет боли - это просто рубцы, навереное они не болят по прошествии некоторого времени...Скорее моральная боль,что такой стала...Мне инетерсно увидеть ее до операции, может она такой страшной и была? Вообще у Джоселин Вильденштейн своя история. Она была женой очень состоятельногоо человека, имела довольно заурядную внешность,но когда муж стал постепенно терять к ней интерес, заводя очередныхз любовниц, она решила сделать ему "подарок": он был известен как страстный любитель кошек. Вот она и решила... стать похожей на кошку. И обратилась к пластическому хирургу. В результате 7-и операций и внесения более 2 млн. евро в казну пластической хирургии она стала такой. А муж увидев такой "расклад" - шустро от нее ушел. Вот, еще один пример того, что нет смысла жертвовать собой ради мужика: не оценит. Это она "ДО":  Боже, почему же заурядно выглядела по-моему она было очень красивой! Нет, не в сравнению с тем как выглядит сейчас, но оченб даже симпатичной, очень! Короче это испорченная судьюа из-за мужа козла. Если бы он ей не изменял, она бы так точно делала. А вот как она выглядела от операции к операции. И я таки была права, у нее уже возраст, ей за 60....
Вложения:
wildenstein2.jpg [ 67.34 KIB | Просмотров: 2642 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 17:17 Re: Пластическая хирургия!
Malva писал(а): Боже, почему же заурядно выглядела по-моему она было очень красивой! Нет, не в сравнению с тем как выглядит сейчас, но оченб даже симпатичной, очень! Короче это испорченная судьюа из-за мужа козла. Если бы он ей не изменял, она бы так точно делала. А вот как она выглядела от операции к операции. И я таки была права, у нее уже возраст, ей за 60.... А по-моему она была совершенно обычной, каждая вторая на улице так выглядит. Другое дело как она с такой простой внешностью смогла выйти замуж за миллионера. Это гораздо интересней. Но по-моему дело даже не в том, что она решила улучшать себя, а в том, на какой манер: она хотела придать своей внешности вид кошачьих, не знаю, почему ее хирург почитал, что у кошачьих должен быть такой подбородок сапогом. Ну и второй вопрос: почему она после всего этого хотя бы не попыталась исправить свое лицо, а так и продолжала "совершенствоваться"?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 17:25 Re: Пластическая хирургия!
ну не знаю насчет кошачьих глаз, мне такой разрез больше похож на крота из мультфильма, не понимаю я эту красоту да и пожалуй наверное никогда не пойму. И вообще не понимаю я пластику, кроме конечно же если таким образом пытаются исправить явные недостатки, какие то врожденные патологии.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 17:32 Re: Пластическая хирургия!
Alevan писал(а): Malva писал(а): Боже, почему же заурядно выглядела по-моему она было очень красивой! Нет, не в сравнению с тем как выглядит сейчас, но оченб даже симпатичной, очень! Короче это испорченная судьюа из-за мужа козла. Если бы он ей не изменял, она бы так точно делала. А вот как она выглядела от операции к операции. И я таки была права, у нее уже возраст, ей за 60.... А по-моему она была совершенно обычной, каждая вторая на улице так выглядит. Другое дело как она с такой простой внешностью смогла выйти замуж за миллионера. Это гораздо интересней. Но по-моему дело даже не в том, что она решила улучшать себя, а в том, на какой манер: она хотела придать своей внешности вид кошачьих, не знаю, почему ее хирург почитал, что у кошачьих должен быть такой подбородок сапогом. Ну и второй вопрос: почему она после всего этого хотя бы не попыталась исправить свое лицо, а так и продолжала "совершенствоваться"? Так вот она я прочитала потом и судилась с этими врачами за то что испортили ее внешность, и они ей выплатили очень много денег. Потому-то действительно, глаза может немного и кошачьи, но все остально...зачем ей нарастили такие огромные скулы, зачем подбородок на 3 киллограма приделали? Губы аообще отдельная тема. Загорелой она на негру похожа, правда?
Вложения:
a6cae29c47c2.jpg [ 37.31 KIB | Просмотров: 2642 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 май 2012, 17:37 Re: Пластическая хирургия!
Malva писал(а): Так вот она я прочитала потом и судилась с этими врачами за то что испортили ее внешность, и они ей выплатили очень много денег. Потому-то действительно, глаза может немного и кошачьи, но все остально...зачем ей нарастили такие огромные скулы, зачем подбородок на 3 киллограма приделали? Губы аообще отдельная тема. Загорелой она на негру похожа, правда? Ну да, наверное в процессе изменений еще и цвет кожи поменяли (помните, как Джексон долго и нудно отрицал, что цвет его кожи не искусство пластического хирурга, а результат болезни витилиго). Но по виду, особенно на последней фотке - она выглядит как резиновый растянутый сапог: что форма, что цвет, только прорези для глаз зачем-то приделали. Интересно, и что же, после суда, да с такими деньгами, не смогла она все лишнее с лица поснимать?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 09 май 2012, 20:06 Re: Пластическая хирургия!
у меня тоже кстате такой вопрос созрел, неужели уже ничего нельзя исправить, повынимать этот лишний силикон, поровнять подбородок, терять то уже нечего, думаю хеже чем есть уже невозможно(((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 09 май 2012, 22:23 Re: Пластическая хирургия!
Ирена писал(а): у меня тоже кстате такой вопрос созрел, неужели уже ничего нельзя исправить, повынимать этот лишний силикон, поровнять подбородок, терять то уже нечего, думаю хеже чем есть уже невозможно((((( А может она просто боится что перестанет быть узнаваемой?)))) Бедная женщина, навреное она уже привыкла быть такой как есть, уже всеранво мир увидел ее страшной, везде раструбили, кругом ее фотки... А вдруг следующая операция будет еще хуже? Навреное уже и рисковать страшно. Кстати, она не обделена вниманием мужчин, в интернете куча фоток, как с ней всякие тусуются, говорят альфонсов много, она же богатая.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 май 2012, 11:05 Re: Пластическая хирургия!
Не представляю как мужик может даже ради денег с такой что-то иметь, я конечно понимаю, что внешность не главное как все говорят, но все же, без нее тоже никуда, да и она прекрасно понимает, что все крутяться возле нее лишь бы просто тоже засветиться и получить тоже достатка, хотя что ей бедной женщине остаеться делать
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 10 май 2012, 17:01 Re: Пластическая хирургия!
Ирена писал(а): Не представляю как мужик может даже ради денег с такой что-то иметь, я конечно понимаю, что внешность не главное как все говорят, но все же, без нее тоже никуда, да и она прекрасно понимает, что все крутяться возле нее лишь бы просто тоже засветиться и получить тоже достатка, хотя что ей бедной женщине остаеться делать ВОт такие они, альфонсы. Кстати, она то конечно все понимает, но .во-первых, луше хоть так чем вообще ничего, во-вторых это хот ь какое-то утешение, хоть какой-то вызов общественности которая на ней уже поставила крест, да и в случе чего потом всегда можно говорить журналистам об этом. Кстати, она уже всеравно в возрасте, так что без операции она бы может никаких кавалеров вообще не имела....
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2012, 18:40 Re: Пластическая хирургия!
Malva писал(а): Ирена писал(а): Не представляю как мужик может даже ради денег с такой что-то иметь, я конечно понимаю, что внешность не главное как все говорят, но все же, без нее тоже никуда, да и она прекрасно понимает, что все крутяться возле нее лишь бы просто тоже засветиться и получить тоже достатка, хотя что ей бедной женщине остаеться делать ВОт такие они, альфонсы. Кстати, она то конечно все понимает, но .во-первых, луше хоть так чем вообще ничего, во-вторых это хот ь какое-то утешение, хоть какой-то вызов общественности которая на ней уже поставила крест, да и в случе чего потом всегда можно говорить журналистам об этом. Кстати, она уже всеравно в возрасте, так что без операции она бы может никаких кавалеров вообще не имела.... Вот всегда не понимала мужиков-альфонсов, это ж как себя нужно не уважать, чтоб ради материальных благ ублажать вот подобных женщин. А в наше время то таких мужиков стает все больше и больше, нафига работать, трудиться, вертеться, если мужно найти более легкий вариант для жизни
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 май 2012, 18:51 Re: Пластическая хирургия!
Ирена писал(а): у меня тоже кстате такой вопрос созрел, неужели уже ничего нельзя исправить, повынимать этот лишний силикон, поровнять подбородок, терять то уже нечего, думаю хеже чем есть уже невозможно((((( Ну, если Майкл Джексон со своими миллионами не смог лучшего добиться, то что тут говорить... Природу не всегда обманешь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 13 май 2012, 19:25 Re: Пластическая хирургия!
Tetyana писал(а): Ирена писал(а): у меня тоже кстате такой вопрос созрел, неужели уже ничего нельзя исправить, повынимать этот лишний силикон, поровнять подбородок, терять то уже нечего, думаю хеже чем есть уже невозможно((((( Ну, если Майкл Джексон со своими миллионами не смог лучшего добиться, то что тут говорить... Природу не всегда обманешь. Да, Майклу джексону например делали операции мирового уровня, и то побрезали кости настолько что они истончились и нос стал проавливатся. Так что уже говорить о таком косоруком хирурге как ей попался... Я думаю просто хирург был плохой, и сделал не только не красиво, но и неправильно, так что если сейчас что-то трогать то может быть непоправимый результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 10:05 Re: Пластическая хирургия!
я б собі груди зменшила чуть-чуть в силу певних обставин, я лежала в лікарні у відділенні пластичної хірургії. це такий біль ті всі операції пережити, а ще складніше реабілітація... це вже так має допекти тій людині свій "недолік", щоб вона зважилась на ту операцію...
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 10:44 Re: Пластическая хирургия!
Очень часто они делают это ради мужчины,чтобы больше любил,так сказать,но если и правда он любит,то не разрешит этого делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2012, 14:13 Re: Пластическая хирургия!
Evka писал(а): я б собі груди зменшила чуть-чуть в силу певних обставин, я лежала в лікарні у відділенні пластичної хірургії. це такий біль ті всі операції пережити, а ще складніше реабілітація... це вже так має допекти тій людині свій "недолік", щоб вона зважилась на ту операцію... Да, я тоже слыхала не раз, что реабилитация после таких процедур очень тяжелая. А главное - насколько ужасен внешний вид сразу после операций. Я вспоминаю передачу американскую "Гадкий утенок", там как раз и были все превращения из утенка в лебедя - и с пластикой лица, и тела, и т.д. Так показывали эти женщин сразу после операций: некоторые просто навзрыд рыдали, когда видели все эти отеки, опухоли, синяки, им говорили "это все пройдет!", но представьте, какое психологический шок увидеть себя такой!
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 14:53 Re: Пластическая хирургия!
Alevan писал(а): Evka писал(а): я б собі груди зменшила чуть-чуть в силу певних обставин, я лежала в лікарні у відділенні пластичної хірургії. це такий біль ті всі операції пережити, а ще складніше реабілітація... це вже так має допекти тій людині свій "недолік", щоб вона зважилась на ту операцію... Да, я тоже слыхала не раз, что реабилитация после таких процедур очень тяжелая. А главное - насколько ужасен внешний вид сразу после операций. Я вспоминаю передачу американскую "Гадкий утенок", там как раз и были все превращения из утенка в лебедя - и с пластикой лица, и тела, и т.д. Так показывали эти женщин сразу после операций: некоторые просто навзрыд рыдали, когда видели все эти отеки, опухоли, синяки, им говорили "это все пройдет!", но представьте, какое психологический шок увидеть себя такой! можу сказати з власного досвіду про носа) сама операція дуже неприємна, оскільки наркоз місцевий і ти все відчуваєш. відчуваєш як сверлять, дроблять, стукають, спилюють кусок голови) та і сам процес, коли заморожують носа складно перетерпіти. мені кололи 8 уколів прямо в носа... після операції запихають носа бинтом. Уявляєте пачечку бинта? то ото по такій пачечці в кожну ніздрю. запихають, а здається аж до мозку...я так ходила біля тижня. боляче, бо кожного дня міняють ці тампони, боляче, бо воно набрякає все, боляче, бо кровоточить... короче повний піпец) дихати не можна носом ніяк поки ті бинти. за ніч все в роті так пересихає, шо аж здається кишки теж висохли... їжа вся як трава. не буду лякати, може в кого така ситуація, як і в мене, шо немає виходу) але якби то була б просто забаганка носика поміняти, то я в ніколи не наважилась.
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 18:17 Re: Пластическая хирургия!
Evka, так вам пластику носа делали или что-то другое? Я представляю если с носом столько неприятных ощущения, а если что-то посерьйознее так вообще ужас наверное. Я бы ради мужика такого с собой никогда не сделала, раз выбрал меня, так люби такой как есть
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 19:06 Re: Пластическая хирургия!
Дійсно, бувають ситуації, що пластична операція це єдиний мату нормальну зовнішність, наприклад заяча губа і т.д. Але мені здається, що дійсне бажання просто щось в собі змінити чи то груди, чи губи виникає тоді, коли з"являються лишні гроші і проблема де їх діти. От мені фінанси такого не дозволяють, тому не особливо завдумуюсь над своми недоліками.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 17 май 2012, 19:21 Re: Пластическая хирургия!
Larka писал(а): Evka, так вам пластику носа делали или что-то другое? Я представляю если с носом столько неприятных ощущения, а если что-то посерьйознее так вообще ужас наверное. Я бы ради мужика такого с собой никогда не сделала, раз выбрал меня, так люби такой как есть так, пластику носа. в мене була викривлена носова перегородка, але я про це не знала дуже довго і капала постійно носа краплями, бо був закладений весь час. докапалась до алергічного риніту на каплі для носа. вихід був тільки операція. зато тепер вже півтора року я не знаю, що таке краплі і закладений ніс)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|