Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 21:16 Re: Пластическая хирургия!
В мене теж викривлена перегородка, але мабуть не дуже сильно, бо ще якось дихаю в ночі, хоча дедалі частіше ротом. В мене є знайомий в якого просто жахлива проблема з тою перегородкою, постійні головні болі, закладений ніс, храп. Але він не може наважитись на операцію, так і мучиться.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 21:30 Re: Пластическая хирургия!
Екатерина1987 писал(а): В мене теж викривлена перегородка, але мабуть не дуже сильно, бо ще якось дихаю в ночі, хоча дедалі частіше ротом. В мене є знайомий в якого просто жахлива проблема з тою перегородкою, постійні головні болі, закладений ніс, храп. Але він не може наважитись на операцію, так і мучиться. А мне кажется что желание делать пластические операции возникает от дисгармонии самой с собой, закомплексованности а так же, я прошу прощения, но банальной неприспособленности к жизни. Я знаю людей которые ничего по сути не делают, ленивые как лесные пни, но во всех неудачах винят форму губ или носа. И ищут себе клиники, так пол жизни и проходить...
|
Вернуться к началу |
|
|
Evka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 10 май 2012, 21:57Сообщений: 96Откуда: РівнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 21:32 Re: Пластическая хирургия!
ну для чоловіка простіше пережити такий біль) мабуть кожен чоловік колись отримував по носі йому треба шоб лікар все пояснив... шо зі 2 зол треба обирати менше...воно ж з роками ніде не подінеться і не випрямиться) так шо чим раніше зважитись, тим швидше Ви про це забудете)
_________________ - Я скучаю по своей старой работе... - А где ты раньше работал? - Нигде.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 17 май 2012, 21:59 Re: Пластическая хирургия!
Та він тільки отговорки шукає, то з роботу не може покинути, то літом як відпустка то треба десь поїхати, то весілля, то день народження, то баба прихворіла, то мама, а він же на всіх розривається. Одним словом, морозиться.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 23:33 Re: Пластическая хирургия!
Екатерина1987 писал(а): Та він тільки отговорки шукає, то з роботу не може покинути, то літом як відпустка то треба десь поїхати, то весілля, то день народження, то баба прихворіла, то мама, а він же на всіх розривається. Одним словом, морозиться. Да просто он боится, тут все понятно. Не знаю, по моему женщины даже смелее мужчн в таких вопросах. А вообще я всегда думаю, а как быть в таких ситуациях людям, которым опарции запрещены от того например что нельзя воодить наркоз - сердце слабое и может остановится? Вот это дейтсвитееьно проблема так проблема...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 май 2012, 23:36 Re: Пластическая хирургия!
Я не имею ничего против пластической хирургии,если она и правда нужна,поломали нос или с телом,лицом проблема,а увеличивать,убирать,что природа дала,то должно быть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2012, 20:57 Re: Пластическая хирургия!
AngelLOVE писал(а): Я не имею ничего против пластической хирургии,если она и правда нужна,поломали нос или с телом,лицом проблема,а увеличивать,убирать,что природа дала,то должно быть. В том-то и дело, почему народ так возмущается против этих пластических операций, потому что их большинство (не могу сказать точно какое, но точно больше половины) делается без всяких объективных причин- просто улучшить то, что дала природа. И не всегда выходит лучше это раз. а еще сегодня писали - опять случай, девушка умерла во время пластической операции - от наркоза.
Вложения:
1019.jpg [ 220.69 KIB | Просмотров: 2729 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2012, 21:27 Re: Пластическая хирургия!
Та це бажання змінити щось собі результат комплексів, якихось дитячих травм, хтось в дитинстві посміявся з тебе і все. Але ж не в тому щастя. Є жінки з такими носами і такими попами, а таких чоловіків мають, що люба б сіліконова лялька позаздрила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 21:40 Re: Пластическая хирургия!
Да,такое в самом деле встречается. Когда я устроилась на работу, то сотрудница одна была - некрасивая - это ничего не сказать. Даже не буду описывать, одно скажу, я к ней относилась с повышенным вниманием, вернее с сочувствием и даже не особенно старалась смотреть в лицо, когда общались. Потом узнала, что у нее доця, я еще больше прониклась к ней, все таки мать-одиночка... Потом узнала, что она замужем, подумала - ну и славненько, хоть муж есть, а потом ее муж заехал за ней  , Девочки, такого не бывает!!! Просто Павел Зибров - только невысокий, как оказалось - они с одного села.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 май 2012, 23:30 Re: Пластическая хирургия!
Вот и права поговорка не родись красивой , а родись счастливой! И никакой операции не надо, наверное душа человека важнее.
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 19 май 2012, 08:27 Re: Пластическая хирургия!
Правильно, бо з писаними красавіцами просто зустрічаються, а женяться дійсно на добрих дівчатах і не важливо яка в неї зовнішність, адже для чоловіка важливо, щоб вона і господиня була, і дутей любила та й його гледіла, а не тільки по салонам бігала.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 10:25 Re: Пластическая хирургия!
Malva писал(а): AngelLOVE писал(а): Я не имею ничего против пластической хирургии,если она и правда нужна,поломали нос или с телом,лицом проблема,а увеличивать,убирать,что природа дала,то должно быть. В том-то и дело, почему народ так возмущается против этих пластических операций, потому что их большинство (не могу сказать точно какое, но точно больше половины) делается без всяких объективных причин- просто улучшить то, что дала природа. И не всегда выходит лучше это раз. а еще сегодня писали - опять случай, девушка умерла во время пластической операции - от наркоза. А в чем прикол-то,что за эти дела они почти ничего не получают,в смысле расплаты,как часто судились с такими людьми,а мало кого посадили или деньги вернули,а когда подпольные,так и не сыщишь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 май 2012, 12:18 Re: Пластическая хирургия!
Екатерина1987 писал(а): Правильно, бо з писаними красавіцами просто зустрічаються, а женяться дійсно на добрих дівчатах і не важливо яка в неї зовнішність, адже для чоловіка важливо, щоб вона і господиня була, і дутей любила та й його гледіла, а не тільки по салонам бігала. Согласна, есть такая тенденция, что встречаються с одними, а женяться на других, идеальный вариант конечно чтоб жена была и красавица и хозяйка и к тому же умная)))Моему мужу наверно повезло;)))А на счет некрасавиц скажу так, что попадают такие личности что несмотря на отсутсвие красивой внешности настолько могут завораживать, что мужики толпами за ними бегают, так что обояние тоже играет большой фактор, главное не быть пустой внутри
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 13:08 Re: Пластическая хирургия!
Ирена писал(а): Екатерина1987 писал(а): Правильно, бо з писаними красавіцами просто зустрічаються, а женяться дійсно на добрих дівчатах і не важливо яка в неї зовнішність, адже для чоловіка важливо, щоб вона і господиня була, і дутей любила та й його гледіла, а не тільки по салонам бігала. Согласна, есть такая тенденция, что встречаються с одними, а женяться на других, идеальный вариант конечно чтоб жена была и красавица и хозяйка и к тому же умная)))Моему мужу наверно повезло;)))А на счет некрасавиц скажу так, что попадают такие личности что несмотря на отсутсвие красивой внешности настолько могут завораживать, что мужики толпами за ними бегают, так что обояние тоже играет большой фактор, главное не быть пустой внутри А я вообще придерживаюсь фразы "красота в глазах смотрящего", т.е. у каждого свои критерии красоты, и мне кажется, это здорово: представьте, если юы во всех мужиках было заложено, что понятие красовий женщины - это блондинка с модельными параметрами. Что, всем остальным брюнеткам в 160 см высотой и весом в 60 кг можно было сразу курить бамбук в сторонке? А любящие вообще смотрят другими глазами, они словно через призьму смотрят, и мы тут паримся по поводу "прыщик выскочил" или "подбородок не такой", а они нас выидят целостно, сердцем, и в сердце мы красивы в любом раскладе 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 май 2012, 14:51 Re: Пластическая хирургия!
А видели рекламу о новом шоу, где мировые пластические хирурги будут "улучшать" украинок. Вроде то ли сегодня, то ли завтра должна быть первая программа. Интересно какими будут участницы: с реально объективными проблемами или просто гонящиеся за каким-то идеалом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2012, 09:59 Re: Пластическая хирургия!
Интернет сейчас кишит фотками Олеси из Подмосковья - участницы российской передачи "Давай поженемся". Девушка выслала для цчастия в программе нормальные ото, с человеческими губами, а пришла такой что все просто выпали. Парни, учавствующие в передачи были в таком шоке!
Вложения:
olesya.jpg [ 35.79 KIB | Просмотров: 2723 ]
image-12-0959fe168d3faa49369e4f1969b19d78-.jpg [ 43.04 KIB | Просмотров: 2723 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 май 2012, 11:24 Re: Пластическая хирургия!
Cheremxa писал(а): А видели рекламу о новом шоу, где мировые пластические хирурги будут "улучшать" украинок. Вроде то ли сегодня, то ли завтра должна быть первая программа. Интересно какими будут участницы: с реально объективными проблемами или просто гонящиеся за каким-то идеалом... Меня убивает реклама, что крутится в связи с этим на радио, у нас она постоянно в офисе играет. Убивает именно построение фразы: если ты устала от своего несовершенства, если ты.... бла-бла-вискас... тебе приходится принять трудное решение и изменить свою внешность. Это тяжелое решение дается тебе с трудом... и т.д. Вот ну скажите мне, положа руку на сердце: если бы кто-то предложил вам 1000000 грн на пластическую хирургию - было ли для вас это САМЫМ трудным решением в этой ситуации? Да я бы ноги мыла и воду пила тому, кто милион мне отвалил, я бы сразу липосакцию, голивудскую улыбку, коррекцию зрения, нарощенные волосы и т.д. - но только кто мне такие деньги подарит? А в рекламе, блин, все так звучит, словно для среднестатистической украинки в волпросе пластической хирургии только один вопрос: как я на это решусь? 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 13:50 Re: Пластическая хирургия!
Alevan писал(а): Меня убивает реклама, что крутится в связи с этим на радио, у нас она постоянно в офисе играет. Убивает именно построение фразы: если ты устала от своего несовершенства, если ты.... бла-бла-вискас... тебе приходится принять трудное решение и изменить свою внешность. Это тяжелое решение дается тебе с трудом... и т.д. Вот ну скажите мне, положа руку на сердце: если бы кто-то предложил вам 1000000 грн на пластическую хирургию - было ли для вас это САМЫМ трудным решением в этой ситуации? Да я бы ноги мыла и воду пила тому, кто милион мне отвалил, я бы сразу липосакцию, голивудскую улыбку, коррекцию зрения, нарощенные волосы и т.д. - но только кто мне такие деньги подарит? А в рекламе, блин, все так звучит, словно для среднестатистической украинки в волпросе пластической хирургии только один вопрос: как я на это решусь?  Я тоже слышала эту рекламу), но даже не подумала, что рекламируют шоу, думала какая-то клиника, и громко смеялась над их текстом, особенно там где "трудное решение ради своего будущего и будущего близких", как-то так. Как будто рекламируют какую-то суперсложную и выматывающую работу, которая в итоге принесет плоды в виде хорошего благосостояния. Ну вот как коррекция скажем моего носа может улучшить жизнь моего ребенка? Разве только я из-за этого была жутко закомплексованная и этот самый нос на дверь не высовывала, а с новым избавилась от всех комплексов и стала жить полноценной жизнью. Только в таких случаях нужна помощь не хирурга, а психиатра 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 20 май 2012, 16:17 Re: Пластическая хирургия!
Дуже часто людина навіть зробивши пластичну операцію залишається не задоволена своїм образом. І комплекси ніде не діваються, і проблеми залишаться, бо пластика це не вихід, якщо жінка думає, що вона все змінить. Проблеми живуть у кожного в голові, а зміна зовнішності нічого не вирішує. І тому вона йде знову до хірурга, а дійсно треба було б в першу чергу сходити до психолога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 май 2012, 17:53 Re: Пластическая хирургия!
На сколько я знаю, то перед пластической операцией консультация психолога обязательна, и там ставят вопрос, на сколько необходимо менять что-то в своей внешности. Можетя что-то путаю, но смотрела программу про пластическую хирургию и выступление психолога по этому поводу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|