Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Vikaa
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 янв 2013, 16:23Сообщений: 109Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 19:08 Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а): Насколько я знаю и партнера тоже надо лечить, а то пролечишься, а потом незащищенный акт и молочница появиться снова, у мужчины она никак не проявляется, но он есть ее переносчиком, там вроде им назначают таблеточки какие-то Конечно, нужно лечится вместе в партнером, по другому никак, а иначе вы снова заболеете.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 фев 2013, 20:02 Re: МОЛОЧНИЦА!
Еще от молочници хорош крем клотримазол. У меня от рецедив, и уже один флуконазол не помог, пришлось крем добаить в лечение. И еще раз в месяц принимать флуконазол, и так 2-3 месяца.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 17:47 Re: МОЛОЧНИЦА!
Злоупотребление сладким может провоцировать молочницу, так что при первых признаках этого заболевания, стоит отказаться от сладостей. Лактобактерии можно попринимать в капсулах
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Wonder
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 фев 2012, 12:01 Сообщений: 31 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 08 апр 2013, 16:47 Re: МОЛОЧНИЦА!
Тут много уже написано-переписано, от себя хочу добавить, что у девушек очень часто здоровье зависит от нервной системы. Вот по себе вижу: если кто-то обидел и грустно долго - то простуда, если долго кто-то злит - молочница, помню была. Жила я тогда вместе с знакомой снимали квартиру, ох уж раздражала она меня( Тогда спасли свечи на календуле Вагикаль и разъезд. С тех пор молочница меня не беспокоит)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2013, 19:02 Re: МОЛОЧНИЦА!
Согласна, нервы и стрессы всегда провоцируют разные болезни, тоже за собой такое заметила, как только сильно перенервничаю, так сразу то герпес вылезет, в плане гинекологии может тоже начать что-то беспокоит, так что главное беречь свои нервы, лучше как только чувствуешь что тебя накрывает принять успокоительное, чтоб потом не пришлось лечить какую-то гадость
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 апр 2013, 16:38 Re: МОЛОЧНИЦА!
О да, есть такая мысль, что все болезни от нервов, в частности с этим согласна.
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 15:29 Re: МОЛОЧНИЦА!
Главное как только заметили что молочница сразу отказаться от мучного и сладкого, и поднажать на кисленькое, и идти к врачу, или же принять таблеточку, сейчас их столько в продаже, обещают даже за один день молочницу вылечить, но консультация гинеколога не будет лишним
|
Вернуться к началу |
|
|
hanna789
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 дек 2012, 06:14 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 02:59 Re: МОЛОЧНИЦА!
Да уж молочница к нам приходит не спрашивая нас хотим мы этого или нет. У меня молочница была при беременности, так зуд был невыносимый, я ходила мылась каждый час и хватала на пять минут. Побежала не дождавшись планового приема к гинекологу и она мне порекомендовала применять эпиген интим, я сразу же купила и стала его применять. Симптомы быстро ушли и я этому была рада.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Чумак
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 май 2013, 18:41 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 май 2013, 21:07 Re: МОЛОЧНИЦА!
До боли знакомая мне тема, как только вспоминаю про молочницу прям зубы сводит, а все по одной просто причине. Жила я с молочницей на протяжении полу года, спасалась и клиторамазолом и таблетками и свечами, но все приходило к нулевому результату. Врачи разводили руками...Девочки, я заметила что многое зависит от того гинеколога у которого мы наблюдаемся, при первом же сомнении стоит сменить врача, а иначе и денег и здоровья только убавиться. Так вот когда я поехала гостить к брату, там-то она меня замучила....ну и решилась сходить в медицинский цент на Бориса Ветрова из тех причин что оказалось по пути. Так вот попала я на прием к очень приятной и толковой женщине Романяк Татьяне Николаевне. взяли мазок как и положено, все оказалось в норме. Но впервые в жизни я узнала что молочница зависит не только от нашего иммунитета, но и психологического настроя. Поэтому вместе с препаратом для борьбы с молочницей были прописаны и легкое успокоительное, комплекс витамин, и минимум сладкого. И конечного же положительные эмоции.
Лечилась я очень долго, где-то три недели....Но тьфу-тьфу....больше она меня не посещала...с того момента прошло где-то пол года. Киевлянки. Может кто наблюдается у этого врача, нужны отзывы. Хоть дорого и далеко мне ездить, но думаю здоровье важнее. Буду благодарна за отзывы о Татьяне Николаевне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 май 2013, 15:46 Re: МОЛОЧНИЦА!
Моя двоюродная сестра вылечила молочностью с помощью препарата Вагикалем, и с того момента она к этому вопросу не возвращалась.
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 29 май 2013, 19:54 Re: МОЛОЧНИЦА!
Дуже добре допомагають щоденні ванночки з содою та йодом
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 май 2013, 20:32 Re: МОЛОЧНИЦА!
Тоже слышала, что содовые подмывания снимают зуд при молочнице. А вообще если часто она беспокоит, нужно укреплять иммунитет, он видно стает слабым и бьет в самые слабые места, кому по гинекологии, кому на простуду и т.д. А половую жизнь при молочнице можно вести?
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 май 2013, 16:33 Re: МОЛОЧНИЦА!
При лечении точно нельзя, что не заразить друг друга.
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 30 май 2013, 17:01 Re: МОЛОЧНИЦА!
hanna789 писал(а): Да уж молочница к нам приходит не спрашивая нас хотим мы этого или нет. У меня молочница была при беременности, так зуд был невыносимый, я ходила мылась каждый час и хватала на пять минут. Побежала не дождавшись планового приема к гинекологу и она мне порекомендовала применять эпиген интим, я сразу же купила и стала его применять. Симптомы быстро ушли и я этому была рада. Це свічки чи таблетки?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 май 2013, 17:38 Re: МОЛОЧНИЦА!
иногда при молочнице помогает спринцевание из отвара ромашки и календулы - эти спринцевания даже более серьезные вагиниты лечат. Но, я бы ни в коем случае самолечением не занималась. Нужно сдать мазок и точно определить, что за микроб или грибок засел, и лечить уже согласно результату. Потому что существует столько видов различных инфекций, вызывающих выделения и неприятные симптомы, что можно легко не угадать. И в итоге процесс лечения просто затянется и усугубится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 июн 2013, 14:44 Re: МОЛОЧНИЦА!
Мне кажется, что при любой инфекции нельзя спринцеватся, это еще больше разнесет инфекцию, хотя это должен врач сказать можно ли или нельзя. У меня как-то только начинается молочница я сразу сажусь на кислую диету, исключаю все сладкое, мучное и все проходит даже без медикаметозного лечения
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2013, 19:38 Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а): Мне кажется, что при любой инфекции нельзя спринцеватся, это еще больше разнесет инфекцию, хотя это должен врач сказать можно ли или нельзя. У меня как-то только начинается молочница я сразу сажусь на кислую диету, исключаю все сладкое, мучное и все проходит даже без медикаметозного лечения мне как раз врач назначала спринцевание. Конечно, во время месячных нельзя, когда все пути открыты. А Вы на время молочницы продолжаете жить половой жизнью?
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 13 июн 2013, 20:10 Re: МОЛОЧНИЦА!
Часто молочницу путают с бактериальным вагинозом, симптомы очень похожи, у меня было одно и другое, так отличить самостоятельно одно заболевание от другого практически не возможно, по любому нужно обращаться к врачу, сдавать мазки, и только чтоб тогда врач назначил лечение. Именно при вагинозе спринцеваться нельзя, а при молочнице вроде как даже нужно
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2013, 11:42 Re: МОЛОЧНИЦА!
Однозначно даже если будешь лечится травами, нужно проконсультироваться с врачом по этому поводу, ведь травы тоже имеют противопоказания и побочные действия.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2013, 14:28 Re: МОЛОЧНИЦА!
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Мне кажется, что при любой инфекции нельзя спринцеватся, это еще больше разнесет инфекцию, хотя это должен врач сказать можно ли или нельзя. У меня как-то только начинается молочница я сразу сажусь на кислую диету, исключаю все сладкое, мучное и все проходит даже без медикаметозного лечения мне как раз врач назначала спринцевание. Конечно, во время месячных нельзя, когда все пути открыты. А Вы на время молочницы продолжаете жить половой жизнью? Нет, как только замечаю выделения, которые настораживают, так либо предохраняемся, либо не занимаемся в эти дни сексом, пока к врачу не схожу, но молочница у меня наверное была раз за всю жизнь, раньше ее постоянно путала с дисбактериозом, очень похожи симптома, только зуда нет
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|