МОЛОЧНИЦА!    ID: 185818    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Автор Сообщение
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2013, 19:08    Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а):
Насколько я знаю и партнера тоже надо лечить, а то пролечишься, а потом незащищенный акт и молочница появиться снова, у мужчины она никак не проявляется, но он есть ее переносчиком, там вроде им назначают таблеточки какие-то

Конечно, нужно лечится вместе в партнером, по другому никак, а иначе вы снова заболеете.

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 фев 2013, 20:02    Re: МОЛОЧНИЦА!
Еще от молочници хорош крем клотримазол. У меня от рецедив, и уже один флуконазол не помог, пришлось крем добаить в лечение. И еще раз в месяц принимать флуконазол, и так 2-3 месяца.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 фев 2013, 17:47    Re: МОЛОЧНИЦА!
Злоупотребление сладким может провоцировать молочницу, так что при первых признаках этого заболевания, стоит отказаться от сладостей.
Лактобактерии можно попринимать в капсулах

Дуже ...

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 08 апр 2013, 16:47    Re: МОЛОЧНИЦА!
Тут много уже написано-переписано, от себя хочу добавить, что у девушек очень часто здоровье зависит от нервной системы. Вот по себе вижу: если кто-то обидел и грустно долго - то простуда, если долго кто-то злит - молочница, помню была. Жила я тогда вместе с знакомой снимали квартиру, ох уж раздражала она меня( Тогда спасли свечи на календуле Вагикаль и разъезд. С тех пор молочница меня не беспокоит)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 апр 2013, 19:02    Re: МОЛОЧНИЦА!
Согласна, нервы и стрессы всегда провоцируют разные болезни, тоже за собой такое заметила, как только сильно перенервничаю, так сразу то герпес вылезет, в плане гинекологии может тоже начать что-то беспокоит, так что главное беречь свои нервы, лучше как только чувствуешь что тебя накрывает принять успокоительное, чтоб потом не пришлось лечить какую-то гадость

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 апр 2013, 16:38    Re: МОЛОЧНИЦА!
О да, есть такая мысль, что все болезни от нервов, в частности с этим согласна.

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2013, 15:29    Re: МОЛОЧНИЦА!
Главное как только заметили что молочница сразу отказаться от мучного и сладкого, и поднажать на кисленькое, и идти к врачу, или же принять таблеточку, сейчас их столько в продаже, обещают даже за один день молочницу вылечить, но консультация гинеколога не будет лишним

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 22 май 2013, 02:59    Re: МОЛОЧНИЦА!
Да уж молочница к нам приходит не спрашивая нас хотим мы этого или нет. У меня молочница была при беременности, так зуд был невыносимый, я ходила мылась каждый час и хватала на пять минут. Побежала не дождавшись планового приема к гинекологу и она мне порекомендовала применять эпиген интим, я сразу же купила и стала его применять. Симптомы быстро ушли и я этому была рада.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 23 май 2013, 21:07    Re: МОЛОЧНИЦА!
До боли знакомая мне тема, как только вспоминаю про молочницу прям зубы сводит, а все по одной просто причине. Жила я с молочницей на протяжении полу года, спасалась и клиторамазолом и таблетками и свечами, но все приходило к нулевому результату. Врачи разводили руками...Девочки, я заметила что многое зависит от того гинеколога у которого мы наблюдаемся, при первом же сомнении стоит сменить врача, а иначе и денег и здоровья только убавиться. Так вот когда я поехала гостить к брату, там-то она меня замучила....ну и решилась сходить в медицинский цент на Бориса Ветрова из тех причин что оказалось по пути. Так вот попала я на прием к очень приятной и толковой женщине Романяк Татьяне Николаевне. взяли мазок как и положено, все оказалось в норме. Но впервые в жизни я узнала что молочница зависит не только от нашего иммунитета, но и психологического настроя. Поэтому вместе с препаратом для борьбы с молочницей были прописаны и легкое успокоительное, комплекс витамин, и минимум сладкого. И конечного же положительные эмоции.

Лечилась я очень долго, где-то три недели....Но тьфу-тьфу....больше она меня не посещала...с того момента прошло где-то пол года. Киевлянки. Может кто наблюдается у этого врача, нужны отзывы. Хоть дорого и далеко мне ездить, но думаю здоровье важнее. Буду благодарна за отзывы о Татьяне Николаевне.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 май 2013, 15:46    Re: МОЛОЧНИЦА!
Моя двоюродная сестра вылечила молочностью с помощью препарата Вагикалем, и с того момента она к этому вопросу не возвращалась.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 май 2013, 19:54    Re: МОЛОЧНИЦА!
Дуже добре допомагають щоденні ванночки з содою та йодом

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 май 2013, 20:32    Re: МОЛОЧНИЦА!
Тоже слышала, что содовые подмывания снимают зуд при молочнице. А вообще если часто она беспокоит, нужно укреплять иммунитет, он видно стает слабым и бьет в самые слабые места, кому по гинекологии, кому на простуду и т.д.
А половую жизнь при молочнице можно вести?

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 май 2013, 16:33    Re: МОЛОЧНИЦА!
При лечении точно нельзя, что не заразить друг друга.

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 май 2013, 17:01    Re: МОЛОЧНИЦА!
hanna789 писал(а):
Да уж молочница к нам приходит не спрашивая нас хотим мы этого или нет. У меня молочница была при беременности, так зуд был невыносимый, я ходила мылась каждый час и хватала на пять минут. Побежала не дождавшись планового приема к гинекологу и она мне порекомендовала применять эпиген интим, я сразу же купила и стала его применять. Симптомы быстро ушли и я этому была рада.

Це свічки чи таблетки?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 май 2013, 17:38    Re: МОЛОЧНИЦА!
иногда при молочнице помогает спринцевание из отвара ромашки и календулы - эти спринцевания даже более серьезные вагиниты лечат. Но, я бы ни в коем случае самолечением не занималась. Нужно сдать мазок и точно определить, что за микроб или грибок засел, и лечить уже согласно результату. Потому что существует столько видов различных инфекций, вызывающих выделения и неприятные симптомы, что можно легко не угадать. И в итоге процесс лечения просто затянется и усугубится.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июн 2013, 14:44    Re: МОЛОЧНИЦА!
Мне кажется, что при любой инфекции нельзя спринцеватся, это еще больше разнесет инфекцию, хотя это должен врач сказать можно ли или нельзя. У меня как-то только начинается молочница я сразу сажусь на кислую диету, исключаю все сладкое, мучное и все проходит даже без медикаметозного лечения

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 июн 2013, 19:38    Re: МОЛОЧНИЦА!
Ирена писал(а):
Мне кажется, что при любой инфекции нельзя спринцеватся, это еще больше разнесет инфекцию, хотя это должен врач сказать можно ли или нельзя. У меня как-то только начинается молочница я сразу сажусь на кислую диету, исключаю все сладкое, мучное и все проходит даже без медикаметозного лечения

мне как раз врач назначала спринцевание. Конечно, во время месячных нельзя, когда все пути открыты.
А Вы на время молочницы продолжаете жить половой жизнью?

Специалист

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2013, 20:10    Re: МОЛОЧНИЦА!
Часто молочницу путают с бактериальным вагинозом, симптомы очень похожи, у меня было одно и другое, так отличить самостоятельно одно заболевание от другого практически не возможно, по любому нужно обращаться к врачу, сдавать мазки, и только чтоб тогда врач назначил лечение. Именно при вагинозе спринцеваться нельзя, а при молочнице вроде как даже нужно

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2013, 11:42    Re: МОЛОЧНИЦА!
Однозначно даже если будешь лечится травами, нужно проконсультироваться с врачом по этому поводу, ведь травы тоже имеют противопоказания и побочные действия.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2013, 14:28    Re: МОЛОЧНИЦА!
ElenaS писал(а):
Ирена писал(а):

мне как раз врач назначала спринцевание. Конечно, во время месячных нельзя, когда все пути открыты.
А Вы на время молочницы продолжаете жить половой жизнью?

Нет, как только замечаю выделения, которые настораживают, так либо предохраняемся, либо не занимаемся в эти дни сексом, пока к врачу не схожу, но молочница у меня наверное была раз за всю жизнь, раньше ее постоянно путала с дисбактериозом, очень похожи симптома, только зуда нет

Дуже ...

[ Сообщений: 353 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Перейти: