Самые красивые мужчины мира    ID: 185828    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 16:30    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Аксана, не ображайтеся, але фууууууууууууууууууууууу!!! Я не сперечаюся, молодець хлопчина, самотужки без допомоги татуся і мамусі зробив собі чудову кар"єру, а ще мені подобається, що він не соромиться свого прізвища та не змінює його. Та всеодно, ну не можу я зрозуміти, що у ньому гарного. Він мені скоріше якийсь кумедний)))))))))))

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 16:32    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Подабається Влад Яма, але цю фотку вважаю занадто відвертою

Вложения:
images.jpeg1.jpeg
images.jpeg1.jpeg [ 6.91 KIB | Просмотров: 1526 ]
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 16:39    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Балдею...

Вложения:
images.jpeg
images.jpeg [ 7.91 KIB | Просмотров: 1525 ]
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 16:51    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Nastasya писал(а):
Софья писал(а):
Нюфка писал(а):
А мне с Сумерков более всего он нравился,а тело то какое,ммм applause
Изображение

Мені його тіло теж подобалося, було там на що подивитися :D А ось на обличчі цей актор мені не подобається зовсім, його погляд відштовхує...

я аналогичного мнения-на лицо не очень, а тело отличное! жаль, в других фильмах этого акряра кроме Сумерек нигде не видела, может он и ничего ещё:)))
а вот мне ещё очень симпатичен Джейсон Стэтхэм-в "Перевозчике" ну прямо влюбилась в его героя!!!такой мужественный, очень красивый Мужчина
Изображение

Я вас не понимаю,на первом фоте такой милый красивый мальчик,вы говорите на лице не красивый?Ну уж извините,той что вам нравится и близко физиономией возле мальчика не лежал))))

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 17:01    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Ну не скажіть, актор на другому фото можливо й поступається своїм тілом актору з першого фото, як говориться, проти молодості не попреш, та та ззовні він навіть дуже виграє.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 17:16    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Ну как сказать) Стетхем и в молодости красавцем то не был. У него такие черты лица что назвать его красивым сложно. У него печальные губы, некрасивые щеки, глаза (имхо). Не зря ведь его часто берут на роли негодяев, заключенных, киллеров. У него очень мужественное и суровое лицо - в этом достоинства его внешности, еще что очень важно - он действительно хороший актер, умеет передать массу эмоций сохраняя каменное лицо. Ценю как актера, но внешне он не очень.

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 17:47    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне нравиться Бен Аффлек из фильмов " Пер-Харбор","Город воров", чем не красавчик.А раньше очень нравился Ричард Гир, не пропускала ни одгого фильма с его участием.секс- символ Америки был, сейчас постарел и на экранах взошли новые, молодые красавцы.

Вложения:
Афлек.jpg
Афлек.jpg [ 99.56 KIB | Просмотров: 1520 ]
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 17:57    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Согласна с вами на все 1000,он классный.улыбка красивая
Изображение

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 18:26    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Испанский секс-символ, актер драматического жанра, снялся в таких фильмах :"Дурное воспитание", "Поговори с ней", "Открой глаза"( в США сняли римейк этого фильма "Ванильное небо"), и просто мужчина-красавец Феле Мартинес.

Вложения:
Fele-in-Bad-Education.jpg
Fele-in-Bad-Education.jpg [ 40.25 KIB | Просмотров: 1518 ]
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 19:55    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне тоже очень нравится Бен Аффлек, настоящий красавчик. Мне нравится что он не такой слащавый как Козловский, которого приводили в пример чуть выше, мне нравится что он не такой грубый и жесткий как Стетхем. Бен Аффлек нормальный, можно сказать - без отклонений. Настоящий мужчина с красивыми глазами - вы только посмотрте какой у него кофейно-болотно-ореховый оттенок глаз! На этом фото очень хорошо видно...

Вложения:
4e3e727879b6dc350734bb97e204777c.jpg
4e3e727879b6dc350734bb97e204777c.jpg [ 10.05 KIB | Просмотров: 1515 ]
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 22:10    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Цитата:
Monna Liza, Я вас не понимаю,на первом фоте такой милый красивый мальчик,вы говорите на лице не красивый?Ну уж извините,той что вам нравится и близко физиономией возле мальчика не лежал))))

Monna Liza, на вкус и цвет, сами понимаете:) а во-вторых, Вы смотрели фильмы со Стэтхэмом?, на фото может и не так, а вот на экране очень импозантный мужчина. Мне то уж нравится процентов на 90 больше, чем парень из Сумерек.
Оксана Абрамович писал(а):
А мне нравиться Бен Аффлек из фильмов " Пер-Харбор","Город воров", чем не красавчик.А раньше очень нравился Ричард Гир, не пропускала ни одгого фильма с его участием.секс- символ Америки был, сейчас постарел и на экранах взошли новые, молодые красавцы.

Афлек нравится, наверное, 99 процентам женщин:))) мне он понравился по фильму "Джильи", где они с Лопес играли. Кстати, они были очень красивой парой в мире шоу-бизнеса.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 22:25    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Очень красивый футболист, модель. Стильный парень, любитель вечеринок и светских мероприятий, и одежды супердорогих брендов- неподражаемый Криштиану Роналду. Он самый-самый красивый спортсмен, каких я либо когда видела, он вне конкуренции, рафинированый красавчик с идеальным телом.

Вложения:
ronaldo_armani_03.jpg
ronaldo_armani_03.jpg [ 44.98 KIB | Просмотров: 1506 ]
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 22:53    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Охохо,ну конечно,такое тело,кто тут сможет что сказать против,спортсмен))))

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 окт 2011, 23:11    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
На фото он на себя совсем не похож.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 13:13    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Илона20 писал(а):
На фото он на себя совсем не похож.

и я сначала не узнала, а вообще Роналду красавец, вот уж действительно где природа постаралась-и тело отличное, и на лицо прекрасен! Только не понятно, зачем ему нужно было суррогатную маму искать, если миллионы девушек родили бы ему ребёнка!
Изображение

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 14:16    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Роналду действительно очень красивый мужчина в нем все гармонично и красиво и лицо и тело, да и не дурак он по большому счету. И вообще молодец.
А суррогатную мамочку для ребенка он скорее всего ищет потому что не хочет жить и иметь детей с теми, кому он нужен из-за своих денег, а таких великое множество. А так родили ему ребенка и все никаких обязательств ни перед кем кроме собственно самого ребенка он иметь не будет.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 22:08    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Секс-символ, любимец Америки, актер популярных романтических комедий, и просто красавец-мужчина Джейк Джилленхол. Снялся в таких фильмах : "Любовь и другие лекарства" ,"Обаятельная и привлекательная", "Октябрьское небо" . Черноволосый, с голубыми глазами, милашка и очаровашка.

Вложения:
19-Jake-Gyllenhaal.jpg
19-Jake-Gyllenhaal.jpg [ 183.97 KIB | Просмотров: 1500 ]
Консультант

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 22:12    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне такие)))

Вложения:
x_4722cde7.jpg
x_4722cde7.jpg [ 18.21 KIB | Просмотров: 1499 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 22:41    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Roksanta писал(а):
А суррогатную мамочку для ребенка он скорее всего ищет потому что не хочет жить и иметь детей с теми, кому он нужен из-за своих денег, а таких великое множество.

немного поправлю-не ищет, а уже давно нашёл и с завидным рвением воспитывает малыша, ему уже больше года:)
Изображение
и папочка, и сынок симпатишненькие:)))сына одевает только в дорогую детскую одежду, малыш с пелёнок на футбольном поле, смотрит за игрой папы:)

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2011, 23:09    Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Nastasya писал(а):
немного поправлю-не ищет, а уже давно нашёл и с завидным рвением воспитывает малыша, ему уже больше года:)
и папочка, и сынок симпатишненькие:)))сына одевает только в дорогую детскую одежду, малыш с пелёнок на футбольном поле, смотрит за игрой папы:)

Безумно умилительное зрелище. Как же я обожаю папочек, которые любят своих деток и с удовольствием с ними возятся. Это такая редкость на самом деле, так как в основном папочки интересуются своими детками постольку поскольку, перекладывая в основном все на мамочек, особенно когда детки совсем маленькие и с ними нельзя например еще поиграться. А тут смотришь и сердце радуется просто.

[ Сообщений: 640 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 32  След.