Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 16:30 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Аксана, не ображайтеся, але фууууууууууууууууууууууу!!! Я не сперечаюся, молодець хлопчина, самотужки без допомоги татуся і мамусі зробив собі чудову кар"єру, а ще мені подобається, що він не соромиться свого прізвища та не змінює його. Та всеодно, ну не можу я зрозуміти, що у ньому гарного. Він мені скоріше якийсь кумедний)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 16:32 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Подабається Влад Яма, але цю фотку вважаю занадто відвертою
Вложения:
images.jpeg1.jpeg [ 6.91 KIB | Просмотров: 1526 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 16:39 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Балдею...
Вложения:
images.jpeg [ 7.91 KIB | Просмотров: 1525 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 16:51 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Nastasya писал(а): Софья писал(а): Нюфка писал(а): А мне с Сумерков более всего он нравился,а тело то какое,ммм  Мені його тіло теж подобалося, було там на що подивитися  А ось на обличчі цей актор мені не подобається зовсім, його погляд відштовхує... я аналогичного мнения-на лицо не очень, а тело отличное! жаль, в других фильмах этого акряра кроме Сумерек нигде не видела, может он и ничего ещё:))) а вот мне ещё очень симпатичен Джейсон Стэтхэм-в "Перевозчике" ну прямо влюбилась в его героя!!!такой мужественный, очень красивый Мужчина  Я вас не понимаю,на первом фоте такой милый красивый мальчик,вы говорите на лице не красивый?Ну уж извините,той что вам нравится и близко физиономией возле мальчика не лежал))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 17:01 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Ну не скажіть, актор на другому фото можливо й поступається своїм тілом актору з першого фото, як говориться, проти молодості не попреш, та та ззовні він навіть дуже виграє.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 17:16 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Ну как сказать) Стетхем и в молодости красавцем то не был. У него такие черты лица что назвать его красивым сложно. У него печальные губы, некрасивые щеки, глаза (имхо). Не зря ведь его часто берут на роли негодяев, заключенных, киллеров. У него очень мужественное и суровое лицо - в этом достоинства его внешности, еще что очень важно - он действительно хороший актер, умеет передать массу эмоций сохраняя каменное лицо. Ценю как актера, но внешне он не очень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 17:47 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне нравиться Бен Аффлек из фильмов " Пер-Харбор","Город воров", чем не красавчик.А раньше очень нравился Ричард Гир, не пропускала ни одгого фильма с его участием.секс- символ Америки был, сейчас постарел и на экранах взошли новые, молодые красавцы.
Вложения:
Афлек.jpg [ 99.56 KIB | Просмотров: 1520 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 17:57 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Согласна с вами на все 1000,он классный.улыбка красивая 
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 18:26 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Испанский секс-символ, актер драматического жанра, снялся в таких фильмах :"Дурное воспитание", "Поговори с ней", "Открой глаза"( в США сняли римейк этого фильма "Ванильное небо"), и просто мужчина-красавец Феле Мартинес.
Вложения:
Fele-in-Bad-Education.jpg [ 40.25 KIB | Просмотров: 1518 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 19:55 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне тоже очень нравится Бен Аффлек, настоящий красавчик. Мне нравится что он не такой слащавый как Козловский, которого приводили в пример чуть выше, мне нравится что он не такой грубый и жесткий как Стетхем. Бен Аффлек нормальный, можно сказать - без отклонений. Настоящий мужчина с красивыми глазами - вы только посмотрте какой у него кофейно-болотно-ореховый оттенок глаз! На этом фото очень хорошо видно...
Вложения:
4e3e727879b6dc350734bb97e204777c.jpg [ 10.05 KIB | Просмотров: 1515 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 22:10 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Цитата: Monna Liza, Я вас не понимаю,на первом фоте такой милый красивый мальчик,вы говорите на лице не красивый?Ну уж извините,той что вам нравится и близко физиономией возле мальчика не лежал)))) Monna Liza, на вкус и цвет, сами понимаете:) а во-вторых, Вы смотрели фильмы со Стэтхэмом?, на фото может и не так, а вот на экране очень импозантный мужчина. Мне то уж нравится процентов на 90 больше, чем парень из Сумерек. Оксана Абрамович писал(а): А мне нравиться Бен Аффлек из фильмов " Пер-Харбор","Город воров", чем не красавчик.А раньше очень нравился Ричард Гир, не пропускала ни одгого фильма с его участием.секс- символ Америки был, сейчас постарел и на экранах взошли новые, молодые красавцы. Афлек нравится, наверное, 99 процентам женщин:))) мне он понравился по фильму "Джильи", где они с Лопес играли. Кстати, они были очень красивой парой в мире шоу-бизнеса.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 22:25 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Очень красивый футболист, модель. Стильный парень, любитель вечеринок и светских мероприятий, и одежды супердорогих брендов- неподражаемый Криштиану Роналду. Он самый-самый красивый спортсмен, каких я либо когда видела, он вне конкуренции, рафинированый красавчик с идеальным телом.
Вложения:
ronaldo_armani_03.jpg [ 44.98 KIB | Просмотров: 1506 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 22:53 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Охохо,ну конечно,такое тело,кто тут сможет что сказать против,спортсмен))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2011, 23:11 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
На фото он на себя совсем не похож.
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 13:13 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Илона20 писал(а): На фото он на себя совсем не похож. и я сначала не узнала, а вообще Роналду красавец, вот уж действительно где природа постаралась-и тело отличное, и на лицо прекрасен! Только не понятно, зачем ему нужно было суррогатную маму искать, если миллионы девушек родили бы ему ребёнка! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 14:16 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Роналду действительно очень красивый мужчина в нем все гармонично и красиво и лицо и тело, да и не дурак он по большому счету. И вообще молодец. А суррогатную мамочку для ребенка он скорее всего ищет потому что не хочет жить и иметь детей с теми, кому он нужен из-за своих денег, а таких великое множество. А так родили ему ребенка и все никаких обязательств ни перед кем кроме собственно самого ребенка он иметь не будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 окт 2011, 22:08 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Секс-символ, любимец Америки, актер популярных романтических комедий, и просто красавец-мужчина Джейк Джилленхол. Снялся в таких фильмах : "Любовь и другие лекарства" ,"Обаятельная и привлекательная", "Октябрьское небо" . Черноволосый, с голубыми глазами, милашка и очаровашка.
Вложения:
19-Jake-Gyllenhaal.jpg [ 183.97 KIB | Просмотров: 1500 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2011, 22:12 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне такие)))
Вложения:
x_4722cde7.jpg [ 18.21 KIB | Просмотров: 1499 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 22:41 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Roksanta писал(а): А суррогатную мамочку для ребенка он скорее всего ищет потому что не хочет жить и иметь детей с теми, кому он нужен из-за своих денег, а таких великое множество. немного поправлю-не ищет, а уже давно нашёл и с завидным рвением воспитывает малыша, ему уже больше года:) и папочка, и сынок симпатишненькие:)))сына одевает только в дорогую детскую одежду, малыш с пелёнок на футбольном поле, смотрит за игрой папы:)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 23:09 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Nastasya писал(а): немного поправлю-не ищет, а уже давно нашёл и с завидным рвением воспитывает малыша, ему уже больше года:) и папочка, и сынок симпатишненькие:)))сына одевает только в дорогую детскую одежду, малыш с пелёнок на футбольном поле, смотрит за игрой папы:) Безумно умилительное зрелище. Как же я обожаю папочек, которые любят своих деток и с удовольствием с ними возятся. Это такая редкость на самом деле, так как в основном папочки интересуются своими детками постольку поскольку, перекладывая в основном все на мамочек, особенно когда детки совсем маленькие и с ними нельзя например еще поиграться. А тут смотришь и сердце радуется просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|