Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 19:12 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Да уж говорить тут о человеческих качествах, а уж тем более об отношении к женщинам просто не имеет смысла, так как речь идет о красавчиках и более того о знаменитостях. А они почти в 100% случаев как люди не представляют из себя ничего хорошего, так как красивые мужчины знающие сколько именно стоит их красота, ведут себя соответствующим образом. И надеться на другое их поведение и отношение просто глупо.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 19:15 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне нравится этот актер- Джеймс Марстерс, известный по сериалу "Баффи- истребительница вампиров". Мне очень нравится он внешне, да и актерский талант у него есть. Настоящий симпатюля и красавчик, а взгляд так вообще заставляет сердце биться чаще. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 19:28 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 19:33 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Да, Адам красавчик, и талантливый певец и хотя ему двадцать с лишнем лет, этот его макияж в черных тонах его старит. Я видела Адама без мейка, ему так намного лучше. Можете кстати сравнить, на фото Джемсу Мастерсу 40 лет, он намного старше Адама, но выглядит моложе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2011, 19:39 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
На самом деле Адам сейчас 29 лет, а через пару месяцев будет 30, так как он родился в январе. Так что сказать что он мальчик малолетний просто нельзя. Да и жизнь у него была не самая легкая, какая бы Америка не была терпимая к геям выходить на такой уровень им удавалось не так часто. А его макияж мне даже нравится, по-моему очень мило. Но вот фотография там где мейка на нем поменьше. Красавчик... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 окт 2011, 20:13 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
anyutka писал(а): Мне нравится этот актер- Джеймс Марстерс, известный по сериалу "Баффи- истребительница вампиров". Мне очень нравится он внешне, да и актерский талант у него есть. Настоящий симпатюля и красавчик, а взгляд так вообще заставляет сердце биться чаще.
мне Костыль тоже очень нравился, школьные годы припали на показ сериала "Баффи", и от Костыля я балдела намного больше, чем от Энджела:) ткой брутальный наглый вампир по началу, и в последствии очень смешной и прикольный:) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 28 окт 2011, 23:41 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне он не понравился в роли Костыля. Я его вообще как-то сразу не восприняла. Причем он мне понравился ни внешне ни своей актерской игрой, да и вообще персонаж сам по себе какой-то мутновато-проходной и неправильный. А вот Энджел был очень мил, несколько местами конечно слащав до приторности, но очень мил. И играл как мне кажется намного лучше. Хотя в том сериале в принципе почти никто не играл, так бегали руками ногами махали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Шамбала
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 04:02Сообщений: 687Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 01:32 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Один актер таки симпатичен. Сразу оговорюсь, что у меня нет к нему какой-либо потенциальной тяги/симпатии, как к мужчине (кумиру). Но понравился, как актер и внешность неплоха: А вот и он, каких только в нем кровей не понамешано, судя по внешности. Вентворт Миллер: 
_________________ «И теперь не верьте всему, что я сказал, потому что я Будда, но проверяйте всё на собственном опыте. Будьте сами себе путеводным светом». (с) Будда Шакьямуни
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2011, 01:38 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Внешность у него действительно очень оригинальная и кровей там однозначно намешано просто море всяческих. Но как-то он мне не очень нравится, есть в нам что-то такое не знаю даже как сказать, вроде бы как ненадежное, во всей этой красоте. А еще он мне как актер не слишком нравится, причем ни роли которые он играл, ни то как он это делал. Возможно мне просто банально эти фильмы не понравились. Но в общем не мое это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 10:44 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
когда-то видела фильм,уже не помню как точно называется, вроде бы "Кикбоксёр", там был актёрСаша Митчел, очень симпатичный парень, милаша такой с искренней белозубой улыбкой:)))до сих пор нравится:) п.с. муж на него похож чем-то:)  
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 20:56 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
anyutka писал(а): Мне нравится этот актер- Джеймс Марстерс, известный по сериалу "Баффи- истребительница вампиров". Мне очень нравится он внешне, да и актерский талант у него есть. Настоящий симпатюля и красавчик, а взгляд так вообще заставляет сердце биться чаще.  Да, я и Баффи смотрела, только по тому, что он там снимался.
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 21:46 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Malva писал(а): Ну просто не нужно путать внешность и человеческие качества. Тут тема именно о красоте. Вот Высоцкий может и хороший как человек, и талантлив, но не красив. А вот Николас Кейдж в молодости был действительно красивым, но мне он не нравится как человек, его отношение к женщинам, к семье, его поведение в целом. Но ведь в этой теме это все неважно... Почему же,мне нравятся мужчины именно с мужскими лицами а не подиумные красавчики 
|
Вернуться к началу |
|
|
svetik7777
Консультант по уходу за волосами
Зарегистрирован: 06 сен 2011, 14:30Сообщений: 7199Откуда: киевБлагодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 133 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 21:49 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Марлон Брандо - выдающийся американский актер театра и кино. Дважды лауреат премии «Оскар», на которую номинировался в общей сложности восемь раз. Легендарный Дон Карлеоне. Наполненный первобытной силой, он бередил сердца, прежде всего, молодому поколению.
Вложения:
20090910-120810-223.jpg [ 21.81 KIB | Просмотров: 1802 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 29 окт 2011, 21:55 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Обожаю этого актера-Джаред Лето, известный американский актер и певец( в определенных кругах ценителей его таланта). Высокий, стройный, красивый. И неимоверно талантливый, фильм где он произвел на меня впечатление своей непревзойденной игрой это "Реквием по мечте". 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:23 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне безумно, просто безумно нравится Рассел Кроу. Он сейчас уже старенький, но в молодости он настолько красив! Хотя и сейчас тоже ничего так, милый. Но вот от таких его фоток, же он молод, я просто бадлею....)))
Вложения:
41.jpg [ 75.4 KIB | Просмотров: 1801 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:27 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Очень знакомое имя, в каких фильмам он снимался?
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:30 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
И мне очень Рассел Кроу нравится!!! Сейчас даже больше, чем в молодости. Кстати, в молодости он очень был похож на нашего Даниила Страхова! ) Ну во всяком случае, сходство 100% есть!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:38 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
anyutka писал(а): Обожаю этого актера-Джаред Лето, известный американский актер и певец( в определенных кругах ценителей его таланта). Высокий, стройный, красивый. И неимоверно талантливый, фильм где он произвел на меня впечатление своей непревзойденной игрой это "Реквием по мечте".
Джаред Лето действительно умничка и красавчик. А на какие жертвы ему приходилось идти чтобы сниматься в фильмах... Так в фильме Глава 27 ему пришлось чтобы сыграть главную роль набрать больше 30 килограмм веса. А в Реквиеме он был просто неимоверно крут. А еще мне очень нравятся его песни. Он действительно отличный музыкант и певец, а еще он сам пишет музыку и тексты. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:40 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Аврора писал(а): Очень знакомое имя, в каких фильмам он снимался? ой, очень в многих, вы точно его видели)) например, фильмы: Робин Гуд (глав. роль) Игры разума(глав. роль) Поезд на Юму(глав. роль) Гладиатор 3 дня на побег небеса в огне и много других, так сразу и не вспомню)
Вложения:
2.jpg [ 53.34 KIB | Просмотров: 1793 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:43 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
девочки, а кто помнит этого красавчика? помню, в него были все девченки влюблены ))))))))))))  
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|