Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:00 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
В темке где советуют посмотреть фильмы вспомнился замечательный фильм Эквилибриум. А я очень люблю актера, кторый сыграл в нем главную роль - Бэйла Кристиана. Пускай у него не так много наград, как мне лично хотелось бы, но как актер он мне нравится. А как красивый мужчина, так тем более. А еще он очень неплохо танцует... Ну и мой личный бзик - я именно таким вижу взрослого Гарри Поттера (ну я вообще по фандому ГП выступаю, так что это мои личные заморочки, но кто в теме тот поймет) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:07 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Malva писал(а): А я еще очень давно влюблена в Даниила Страхова) Просто для меня это самая красивая внешность, очень мужественная, но не грубая. Черты лица красивые)Просто моя мечта!))) І мені він дуже подобається, та не тільки, як гарний чоловік, хоча, як на мене, риси обличчя і дійсно ідеальні, а й як дуже гарний і талановитий актор!!!!!!!!!!!!! Дуже гарно вміє грати як позитивних, так і негативних героїв!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:14 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Nastasya писал(а): Вчера смотрела передачу про Владимира Ткаченко, отметила всё-таки, что он очень симпатичный молодой человек, обладатель такой благородной внешности, черты лица правильные, в общем, нравится он мне и как поёт, и внешне:)   На лице красивий,але чомусь мені взагалі не подобається,спілкування в нього якесь не дуже просто,таке враження,що трішки скрізь зуби))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:16 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Софья писал(а): Malva писал(а): А я еще очень давно влюблена в Даниила Страхова) Просто для меня это самая красивая внешность, очень мужественная, но не грубая. Черты лица красивые)Просто моя мечта!))) І мені він дуже подобається, та не тільки, як гарний чоловік, хоча, як на мене, риси обличчя і дійсно ідеальні, а й як дуже гарний і талановитий актор!!!!!!!!!!!!! Дуже гарно вміє грати як позитивних, так і негативних героїв! А еще у него просто безумно красивое тело, там где его видно я просто прибалдеваю и когда на него смотрю, то клавиатура слюной заляпанна обязательно. Ну и еще мне очень нравится его пластика. Движется он просто изумительно. Когда в Эквилибриуме начинаются драки я к монитору приростаю и оторвать меня невозможно, разве что насильно или комп из розетки выключить. Единственное, что я не слишком люблю когда он начинает бародку отращивать. Но я просто не люблю растительность на лице. А ему она просто не идет к тому же.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 19:07 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне нравится по красоте этот актер- Крис Кляйн, он снимается в американских молодежных комедиях, таких как: "Просто друзья", "Хэнк и Майк", "Выскочка", "Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном". Очень милый и симпатичный паренек, со спортивной фигурой и сексуальным взглядом. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 22:40 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне одно время очень нравился Брендон Ли, особенно после просмотра фильма "Ворон", очень жаль, что этого человека уже нет в живых и у него была такая короткая жизнь...Вечная память... 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 22:48 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне еще нравится Том Хенкс. Не назвала бы его внешность идеальной или слишком пропорциональной, но что-то в нем есть. Очень красивые светлые глаза, ну и + море таланта! 
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 22:52 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Nastasya писал(а): Мне одно время очень нравился Брендон Ли, особенно после просмотра фильма "Ворон", очень жаль, что этого человека уже нет в живых и у него была такая короткая жизнь...Вечная память...  Да, Брендон Ли очень красивый парень, но к сожалению его как и его отца известного актера Брюса Ли преследует злой рок, оба умерли на пике своей славы в очень молодом возрасте. Брендон умер от пули снимаясь во второй части "Ворона", в него выстрелил револьвер в котором должны были быть только холостые пули, говорят это подложили его завистники.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 23:39 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Malva писал(а): А я еще очень давно влюблена в Даниила Страхова) Просто для меня это самая красивая внешность, очень мужественная, но не грубая. Черты лица красивые)Просто моя мечта!))) Мне он тоже очень нравился, пока не прочитала с ним пару интервью.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 23:45 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Блин, сижу и думаю- кто нравится.  А... никто и не приходит в голову 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 23:46 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне еще интересен Павел Прилучный,снимался в Борвихе 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 01:37 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А какой шикарный мен наш Владимир Кличко! Симпатичное лицо и просто прекрасная фигура!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 15:46 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне Кличко не нравятся ни один ни второй. Во-первых я не люблю такой грубоватый тип мужчин, мне нравятся мужчины более утонченные, пусть брутальные, но не такие как топором из бревна вытесанные. Во-вторых мне не нравится такая фигура, она производит впечатление слишком тяжеловесной, соответственно человек с такой фигурой никогда не сможет двигаться элегантно, мне в этом отношении гораздо больше нравятся всякие китайско-японские товарищи из монастырей шаолиньских. Я люблю легкие стремительные и элегантные движения...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 17:11 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Я присоеиняюсь к Roksanta-не нравятся мне братья ну никак-очень грубая внешность, фигура тоже не нравится-просто гора мышц и рост под два метра. Честно, я не могу найти ни одной сколь бы то ни было симпатичной черты в лице как Владимира, так и Виталия!Хотя если выбирать между ними двуми-Владимир явно получше брата! 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 17:16 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Ну, девочки, как для боксеров, у них очень милые черты. Вот сравните его хотя бы с боксером-Валуевым!!!  Да и тело, скажу вам, у Кличко намного красивее! Да, тяжеловесное, но тяжеловесное-тяжеловесному рознь! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 17:18 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Да Владимир действительно как-то милее что-ли. Он приятнее выглядит, у него не настолько грубые черты лица. А кроме этого он гораздо симпатичнее улыбается. Потому что Виталий и в улыбке напоминает мне товарища дерево (вот где-то приблизительно так деревянно улыбался незабвенный Арни в самом начале своей актерской карьеры, но потом его научили минимальной какой-то мимике, а вот Виталия явно нет).
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруська
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 11:43Сообщений: 282Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 17:58 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
AngelLOVE писал(а): Мне еще интересен Павел Прилучный,снимался в Борвихе  в Барвихе он не снимался, он снимался в Закрытой школе
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 19:59 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Ну про Валуева я вообще молчу в тряпочку... Это же жуть просто... В общем я могу сказать по этому поводу одно. Мне в принципе не нравятся боксеры тяжеловесы, как подкласс крупных и тяжеловесных мужчин, которых я просто не приемлю, так как они всегда выглядят слишком грубыми. Еще я очень не люблю как они движутся - это настолько тяжеловесно и некрасиво, что я такое просто не могу пережить. Для меня это неприемлимо, с моих позиций и понятий о красоте.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 21:23 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне все же нравятся тяжеловесы. Пусть движения их не изящны. но тем не менее, глядя на такого мужчину, ты чувствуешь себя в безопасности. Валуев-отдельная тема ))) Однажды пришла на работу, включила комп, а добрые сотрудники- ребята сделали мне сюрприз-такие вот обои на рабочем столе )))) Сказать, что меня дернуло-ничего не сказать!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 21:30 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Фу... И без тяжеловесов хватает мужчин с которыми чувствуешь себя за как за каменной стеной. И мужчины эти тебя вполне в состоянии защитить. Давайте вспомним маленького, но удаленького Джета Ли. Так что если выбирать между Валуевым и кем-то помельче, то пусть будет все-таки кто-то поменьше 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|