Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:44 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Софья, чего вы так ))Может сильная небритость это и некрасиво, но вот 3-дневная щетина мне очень нравится, почти на всех мужчинах) Правда, щетина должгна быть исключительно красивой - равномерной и однотонной, и расти в одну сторону, а не в разные торчать)Как тут наприимер - очень мило)
Вложения:
62.jpg [ 7.04 KIB | Просмотров: 1582 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:47 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Слухайте, класна ідея, мій теж Вакарчука терпіти не може!  Треба і мені спробувати, ато уже сил моїх не вистачає сваритися...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:49 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Malva писал(а): Софья, чего вы так ))Может сильная небритость это и некрасиво, но вот 3-дневная щетина мне очень нравится, почти на всех мужчинах) Правда, щетина должгна быть исключительно красивой - равномерной и однотонной, и расти в одну сторону, а не в разные торчать)Как тут наприимер - очень мило) Одне це, коли легка трьохденна щетина, а зовсі інше, коли вона плавно переростає в тижневу, а то й більше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:51 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Мне еще когда-то очень нравился Эминем - не только как певец, но и внешне. У него красивые голубые глаза, и хоть он крашенный блондин, но всеравно ему светлый цвет хорошо идет!) Фигурка тоже ниче, правда татуировок много(((А вообще интересный мужчина)
Вложения:
eminem.jpg [ 13.44 KIB | Просмотров: 1580 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:52 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 20:55 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Обов"язково спробую, пізніше поділюся, що з цього вийшло!
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 21:00 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Софья писал(а): Обов"язково спробую, пізніше поділюся, що з цього вийшло! Будем надеяться на положительный результат ))) Главное говорить это (по возможности) искренне! будто вы и правда считаете, что ему очень идет и он очень похож на Вакарчука )))))))))) Malva писал(а): Добавлено: 04 ноя 2011, 20:51 Мне еще когда-то очень нравился Эминем - не только как певец, но и внешне. У него красивые голубые глаза, и хоть он крашенный блондин, но всеравно ему светлый цвет хорошо идет!) Фигурка тоже ниче, правда татуировок много(((А вообще интересный мужчина) Эминем красавчик! мне и татуировки его нравятся. Да и песни, честно говоря ничего... Мммм, мечта-мужчина!!! )
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 21:09 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
po4emy4ka писал(а): Софья, попробуйте-попробуйте!!! Я своему тоже так не сразу говорю, легкая щетинка мне нравится, но вот когда она уже переходит некую границу, я сразу Вакарчука вспоминаю. Раз не сработало, так я говорю: Ты видимо решил переплюнуть Вакарчука и стремишься к бороде Пети (гитарист Океана Эльзы), быстренько побрился!!!!!
А , тогда я делаю так: говорю ему: "Очень хорошо что щетина такая длинная. Такую всегда и носи на работу, чтобы я не ревновала. ЧТобы девушки на тебя внимание не обращали, а то мало ли. С щетиной оно как-то поспокойнее, ты с ней не такой красивый"))) Или еще способ - "Милый, ты знаешь, я читала что длинная щетина плохо влияет на мужскую силу. Организм просто тратит все силы на отращивание щетины, в щетину уходят все гормоны..." Мой верит))))):lol: 
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena79
Могу подсказать
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 13:08Сообщений: 1115Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 12 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:05 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
По поводу мужчин с легкой небритостью) - Джерард Батлер рулит! Я его обожаю! 
Вложения:
butl1.jpg [ 21.85 KIB | Просмотров: 1574 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:09 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Очень красивый мужчина! и небритость ему определенно идет. А больше всего я балдею от светлых глаз и темных волос (надеюсь они не крашенные  ) Такие контрасты природы всегда вызывают восхищение!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:12 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Этот мальчик конечно пока еще не знаменитость, но мы наблюдаем за ним уже не первую неделю. Он очень милый и жизнерадостный, а еще у него чудесная улыбка  Правда же он мил. Но сегодня он меня просто покорил. Какое у его красивое тело. В этой непонятной юбочке и с голым торсом, он был настолько красив и мужественен, что я просто лужицей растекалась рядом с экраном телевизора.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:15 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Malva писал(а): Мне еще когда-то очень нравился Эминем - не только как певец, но и внешне. У него красивые голубые глаза, и хоть он крашенный блондин, но всеравно ему светлый цвет хорошо идет!) Фигурка тоже ниче, правда татуировок много(((А вообще интересный мужчина) Да, я была некоторое время фанаткой Эминема, и вся комната была плакатами его увешана, я красивее мужчины не видела, а потом как-то в один момент он мне немного разонравился, и репертуар его мне надоел, хотя он, в принципе, достаточно симпатичен ... 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:19 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А какие классные татуировки у Эминема! Я просто в восторге от тату на красивых, подкачанных мужских руках! Просто могу смотреть на это вечно! Плакатов у себя не вешаю, но очень люблю посмотреть его клипы, он в них всегда такй по-своему стильный и свободный духом!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:28 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
А мне Эминем не нравится. Внешне он не слишком интересен, я бы даже сказала банален и слащав, хотя по жизни старается эту слащавость из себя просто таки выдавить. Зато вот его поведение мне никогда не нравилось. Как человек он простите за выражение полное Г, я уж не говорю о том как он вдет себя с женщинами. Да и поет он нес лишком хорошо. По нету ходят пародии на его песню с Рианой, так вот тот чувак поет намного круче Эминема...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:31 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
И мне, внешне совсем не красив и как певец не нравится.
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 23:51 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Ну, я не согласна, что он слащавый! А на концертах он даже немного брутальный.  какой он в жизни сказать мне сложно, я за этим не слежу ((( Но то что он очень симпатичен, это да! кстати, есть у него некое сходство со Стасом Шуринсом, согласитесь! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 00:26 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
po4emy4ka писал(а): Ну, я не согласна, что он слащавый! А на концертах он даже немного брутальный.
Он вообще не слащавый, он наоборт грубый даже. Вспомните хотя бы 8 милю - фильм, где он играл сам себя. Никакой слащавости, никакого гламура. У меня с фотками эминема в свое время была футболка сумочка, бандана)))И вообще он симпатяжка. Кстати, к него было тяжелое детство, но он пробился на верх. Сильный парень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 01:15 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Барышни, вот честное слово, как по мне так именно внешность у него все-таки несколько слащавая. Вы только посмотрите на эти щечки, а эти губки (нижняя такая трогательно пухлая)... Ну не воспринимаю я его внешность как брутальную. А вот поведение у него действительно не просто брутальное, а просто таки хамское по жизни, и вот такого хамского себя он и играл. Не Эминем, это явно не ко мне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 09:47 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Очень- очень нравиться Вентворт Миллер, это мой тип мужчин - брюнет с голубыми глазами. Понравился после сериала " Побег из тюрьмы". Читала, что он числиться в списке самых сексуальных мужчин мира. Особенно нравиться на этих фото...
Вложения:
kinopoisk.ru-Wentworth-Miller-782880.jpg [ 166.96 KIB | Просмотров: 1561 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 11:34 Re: Кто из известных мужчин на первом месте по красоте
Malva писал(а): po4emy4ka писал(а): Софья, попробуйте-попробуйте!!! Я своему тоже так не сразу говорю, легкая щетинка мне нравится, но вот когда она уже переходит некую границу, я сразу Вакарчука вспоминаю. Раз не сработало, так я говорю: Ты видимо решил переплюнуть Вакарчука и стремишься к бороде Пети (гитарист Океана Эльзы), быстренько побрился!!!!!
А , тогда я делаю так: говорю ему: "Очень хорошо что щетина такая длинная. Такую всегда и носи на работу, чтобы я не ревновала. ЧТобы девушки на тебя внимание не обращали, а то мало ли. С щетиной оно как-то поспокойнее, ты с ней не такой красивый"))) Или еще способ - "Милый, ты знаешь, я читала что длинная щетина плохо влияет на мужскую силу. Организм просто тратит все силы на отращивание щетины, в щетину уходят все гормоны..." Мой верит))))):lol:  Мій на таке не поведеться! Я його вчора цілий вечір з Вакарчуком порівнювала, говорила, що зі щітиною вони подібні, то він замість того, щоб піти поголитися, цілий вечір бігав до дзеркала, роздивлявся себе з усіх сторін і доказував, що зовсім він на Славка не схожий! Абсолютно! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|