Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2013, 17:20 Re: Автошкола
У Вас есть личная машина? У меня нет, езжу на маршрутке, когда мне нужно поехать куда - нибудь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2013, 11:29 Re: Автошкола
Ну вообще есть у моего МЧ, а у меня нету. Но мы считает, что это наша общая машина, только пока прав у меня нету.
|
Kseniya
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2013, 14:08Сообщений: 896Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2013, 15:08 Re: Автошкола
Хорошо когда есть машина личная, потому что когда садишься за руль время от времени, то опыт вождения пропадает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2013, 15:35 Re: Автошкола
Перед тем как записаться в автошколу я попросила знакомого меня обучить хотя бы азам...и тут понеслось....мне рассказали все что можно было...чуть ли не про каждую деталь как она называется и как раскрутить и закрутить...ведь как мне сказали..может ты это делать и не будешь но знать должна (я себя едва сдержала, чтобы не крикнуть...что для этого есть СТО...и я не то просила)...потом началось само вождение....ничего сложного я не увидела...ничего не боялась....проехалась пару км...мне понравилось...(но постоянное...."нижнее нужно с места двигаться", "кто так резко тормозит", "кто тебе разрешал больше 40 км ехать")....я поблагодарила...и для себя решила что только с инструктором буду учится ездить!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 13:32 Re: Автошкола
Нюша писал(а): Перед тем как записаться в автошколу я попросила знакомого меня обучить хотя бы азам...и тут понеслось....мне рассказали все что можно было...чуть ли не про каждую деталь как она называется и как раскрутить и закрутить...ведь как мне сказали..может ты это делать и не будешь но знать должна (я себя едва сдержала, чтобы не крикнуть...что для этого есть СТО...и я не то просила)...потом началось само вождение....ничего сложного я не увидела...ничего не боялась....проехалась пару км...мне понравилось...(но постоянное...."нижнее нужно с места двигаться", "кто так резко тормозит", "кто тебе разрешал больше 40 км ехать")....я поблагодарила...и для себя решила что только с инструктором буду учится ездить!!! Здесь нет ничего удивительного. Вы как новичок не полностью чувствовали машину. Поэтому Вам и делали замечания. Ведь дело не в том, чтобы просто ездить, а в том, что нужно правильно это делать. Не жечь сцепление, правильно тормозить и еще миллион пунктов. Ведь ремонт по глупости тоже вещь не очень приятная(
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 13:35 Re: Автошкола
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 13:45 Re: Автошкола
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 19 апр 2013, 13:49 Re: Автошкола
 Спасибо!!...я напишу как прошло первое мое вождение!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 00:08 Re: Автошкола
Так Вы уже нашли автошколу, куда будете ходить? И сколько сейчас курсы стоят?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 27 сен 2013, 11:01 Re: Автошкола
У нас по городу такая суперская учебная машина ездит. Маленькая тойота с большой буквой У на крыше. Причем когда она едет буква У кажется больше, чем сама машина. И хоть я не люблю милипиздрических машин, но эта понравилась. Жаль, что когда я училась такого чуда не было))) Хотя, машина это пол беды, все зависит от инструктора)
|
Вернуться к началу |
|
|
Bella
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:15Сообщений: 1385Благодарил (а): 26 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 01 окт 2013, 22:43 Re: Автошкола
Ну ведь в любой машине переделано, чтоб тормоз был и у водителя, и у инструктора? А то так страшно идти учится водить.
_________________ Я не такая, я иная, я вся из блёсток и минут...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 окт 2013, 15:47 Re: Автошкола
Bella писал(а): Ну ведь в любой машине переделано, чтоб тормоз был и у водителя, и у инструктора? А то так страшно идти учится водить.  ну конечно  а как Вы думаете инструктор тормозил бы? ногой разве что Да, все учебные автомобили имеют двойную площадку для водителя. Да и врезаться не так то уж и легко при учебе, гнать Вам никто не разрешит, а первое время вообще будет не до гонок, пока все будешь впитывать и учить. Мне инструктор только два раза разрешил разогнаться, чтобы я почувствовала машину. Ну и долбила я его этим все занятия. Мы договорились, если я не накосячу, то он разрешит. Раз с горы разогналась до 90 км это для меня высший пилотаж был на то время. Чувства такие необычные были, и драйва и страха и гордости за то, что смогла. А второй раз мы ехали поздно и на дорогах почти не было машин, так мы за город немного выехали и я там уже радовалась жизни. Там правда до 100 разогналась, а потом стало страшно Только сейчас я стала понимать, что не в скорости радость. Цена машины как то угомонила меня на великие подвиги 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2013, 17:15 Re: Автошкола
Гадаю, що з часом набивши руку і звикнувшись до машини та їзди, зможете відчувати швидкість, яка манить, там де чиста траса можна і добавити газу, не так страшно)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 16:21 Re: Автошкола
olexandrivna писал(а): Гадаю, що з часом набивши руку і звикнувшись до машини та їзди, зможете відчувати швидкість, яка манить, там де чиста траса можна і добавити газу, не так страшно))) Ну я уже езжу какое-то время за рулем. Раньше скорость меня манила до ужаса, прямь со штанов выпрыгивала))), а сейчас я очень волнуюсь за машину. Больше всего боюсь не за себя  , а за машинку, потому что знаю цены на ремонт. Да и аварийность на дорогах заставила меня немного задуматься над скоростью. Так что сейчас я отношусь к категории спокойных водителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 20:27 Re: Автошкола
А что у Вас за машина, новую купили?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2013, 23:25 Re: Автошкола
Якось думала, можливо це закінчити курси від нашого університету, я так розумію ціни там для нас менші, здається 2800 коштують курси...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 14 окт 2013, 12:21 Re: Автошкола
Толстушка писал(а): А что у Вас за машина, новую купили? Муж подарил, новую. VOLVO S 80. Мечта всей моей жизни, поэтому берегу ее и пылинки все сдуваю, не то что муж со своей. У меня малышарик мой как сыр в масле катается, все вовремя обслуживаю, мою его постоянно и люблю безумно. А муж пока не заставлю мыться не едет, у него машина на негра похожа, хотя цветом бежевая 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 16:50 Re: Автошкола
Ничего себе, какой молодец муж у Вас, она же дорогая какая, прекрасный подарок любимой жене, поздравляю. Олександровна, а Вам права нужны? Курсы дешевле стоят, но если потом будете на права сразу сдавать, а если нет, то зачем Вам эти курсы. Я в универе тоже на курсах была, получила корочку об окончании, а сейчас собираюсь идти учиться снова, т.к ничего уже не помню, 8 лет прошло. А за руль без знаний не сяду точно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 окт 2013, 13:21 Re: Автошкола
Жаклин писал(а): Ничего себе, какой молодец муж у Вас, она же дорогая какая, прекрасный подарок любимой жене, поздравляю. Олександровна, а Вам права нужны? Курсы дешевле стоят, но если потом будете на права сразу сдавать, а если нет, то зачем Вам эти курсы. Я в универе тоже на курсах была, получила корочку об окончании, а сейчас собираюсь идти учиться снова, т.к ничего уже не помню, 8 лет прошло. А за руль без знаний не сяду точно. Спасибо!!! Мне учеба в школе вождения многого не дала. После того, как я получила права у меня было больше вопросов, чем ответов. Поэтому дальше я училась с инструктором и именно ему пришлось ответить на все мои вопросы и помочь со всеми переживаниями  Именно инструктор вселил мне уверенность в своих силах и полный покой. Хотя иногда мне становится как-то неприятно, что я не чувствую никакого страха на дороге. Ведь иногда можно и не рассчитать свои возможности. Я думаю небольшой страх все-таки должен присутствовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2013, 16:22 Re: Автошкола
Ой, Мила немного завидую Вам, по хорошему)) Я бы тоже от такой красавицы не отказалась.
За это сообщение автора Аврора поблагодарил: Mila21 (22 окт 2013, 16:50) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|