Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
cosbri
Я на пару минут
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 15:21 Сообщений: 4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2013, 14:37 Re: Эпиляция и депиляция
интимная эпиляция это да - боль дикая, особенно в первый раз
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamara
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:08 Сообщений: 23 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 апр 2013, 01:05 Re: Эпиляция и депиляция
cosbri писал(а): интимная эпиляция это да - боль дикая, особенно в первый раз А обезболивающее не пробовали наносить? я когда лазерную эпиляцию бикини делала, было больновато, но терпимо. А вот подруга моя первый раз когда там делала, то чуть аж не плакала от боли. Но потом сменила салон, и в Лазерке стала делать с кремом обезболивающим - Эмла называется. Говорят ещё, что если больно, то можно попробовать сменить лазер. Но мне и подруге подходит именно диодный по типу кожи и темноте волос. Поэтому, единственный способ бороться с болью - обезболивающее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2013, 15:35 Re: Эпиляция и депиляция
Я и не знала, что можно делать обезболивание, но думаю крем все равно так не обезболит, просто чуть притупится боль, или разве что крем такой сильный, я не в курсе, я вообще бритвой пользуюсь, раз в три дня и хватает, правда на счет лазерной эпиляции не раз задумывалась
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tamara
Я на пару минут
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 16:08 Сообщений: 23 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 май 2013, 13:25 Re: Эпиляция и депиляция
Ирена писал(а): Я и не знала, что можно делать обезболивание, но думаю крем все равно так не обезболит, просто чуть притупится боль, или разве что крем такой сильный, я не в курсе, я вообще бритвой пользуюсь, раз в три дня и хватает, правда на счет лазерной эпиляции не раз задумывалась да, помогает обезболивающий крем, его нужно за час или за 2 наносить на кожу перед эпиляцией. Ирена, Везёт вам, что бритвой на 3 дня хватает, а я ноги брею каждый день летом(( очень быстро растут волосы я делаю лазерную эпиляцию бикини, но уже думаю, что и ноги нужно делать.....
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 май 2013, 20:13 Re: Эпиляция и депиляция
Я не каждый день брею, но через день точно, у меня волосы темные и сразу все видно.
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2013, 15:09 Re: Эпиляция и депиляция
Я тоже летом брею ноги почти каждый день, разве что в джинсах, так тогда могу и раз в три дня:-)Пробовала эпилятором, волоски начинают врастать, снова вернулась к бритве, но последнее время после бритья ужасное раздражение, может кто посоветует хороший успокаивающий крем после бритья без содержания спирта??
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 12:03 Re: Депіляція
Анна85 писал(а): Девочки, кто делал лазерную эпиляцию? К вам вопросики: А через какое время начали расти волосики? Какие они? Жесткие? Растут местами, одни/два, или по всей поверхности?
Плиииз, расскажите! Я практически решилась, только осталось развеять некоторые сомнения. И еще волнует вопрос: А облучение при этом? Или лазер не облучает? Я столько всего перепробовала, сейчас обо всем по-порядку. - Воск как по мне морока и реально больно! Также могут появиться вросшие волосы. - После крема для депиляции у меня была сильная аллергия, больше не рисковала пробовать. - Эпилятор - не рекомендую, эффект конечно хороший но после 3-х лет пользования у меня образовалась целая куча вросших волос - Лазерная эпиляция - действительно классная вещь. Если попрбоуете уже не откажетесь, гарантирую) Суть такая: Перед процедурой нужно полностью сбрить волосы, так лазерному свету легче проникнуть в луковицу. После эпиляции кожа гладенькая и мягкая, волосы не растут в течение 3-х недель.Потом начинаются пробиваться волоски, такое чувств, что они растут - но нет, они просто поднимаются и выпадают. Через дней 10 вырастают новые волосы, по всей поверхности, но они становятся более редкими и тонкими... Облучения никакого нет, лазерный луч срабатывает на пигмент волоса (цвет) не затрагивая ткани кожи...После эпиляции нет ни боли, ни раздражения. Сама процедура скорее неприятная чем болезненная, есть чувство легкого покалывания...Подмышки больновато, бикини и ноги нормально абсолютно! Больно в местах где лазер попадает на вросший волос, но это и хорошо, значит вросший волос удаляется. У меня после 2-х процедур все вросшие волоски ушли. Промежутки между первой и второй процедурой 1-1,5 месяца, с каждой последующей процедурой промежуток увеличивается на 2 недели. По деньгам не сильно накладно получается, потому что промежутки достаточно большие... Делаю сейчас бикини+ подмышки 790 грн., но у меня уже промежутки по 2,5 мес. Это может быть навсегда, но с условием что ты пройдешь курс (до 8 процедур) и будешь делать поддерживающую раз в 2 года. Девочки попробуйте, вы уже после первой процедуры поймете какой это класс!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 июл 2013, 14:48 Re: Эпиляция и депиляция
Вы так все красиво описали, что и самой захотелось, причем если правда можно избавится от нежелательных волос на всю жизнь, к тому же если промежутки между процедурами не такие быстрые, так и по деньгам и правда не сильно накладно. А есть разница между марками лазера которыми делают эпиляцию? Может скажете каким именно делали вы или не обратили внимание?
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 18 июл 2013, 17:46 Re: Эпиляция и депиляция
Ирена писал(а): Вы так все красиво описали, что и самой захотелось, причем если правда можно избавится от нежелательных волос на всю жизнь, к тому же если промежутки между процедурами не такие быстрые, так и по деньгам и правда не сильно накладно. А есть разница между марками лазера которыми делают эпиляцию? Может скажете каким именно делали вы или не обратили внимание? Это правда стоит того, если сомневаетесь сделайте как я, сначала подмышки (200 грн.), а дальше решите надо оно вам или нет. Мне очень понравилось и я продолжила. Разница вроде есть, я делала на диодном лазере (вроде Лайти Шир), его привозят из США, он лучше всего удаляет темный твердый волос. Говорят сейчас привезено много лазеров из Китая, они малоэффективны и даже не безопасны. Главное идите в проверенные косметологические центры, не ведитесь на низкую стоимость, лучше заплатите нормально, чтобы все сделали хорошо. И не стесняйтесь, узнавайте имеет ли центр лицензию, специалисты работают с мед. образованием или просто с улицы, какой марки лазер. Я перед эпиляцией перечитала кучу статей, и все расспросила у администратора, здоровье и красота дело важное!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 авг 2013, 14:42 Re: Эпиляция и депиляция
200 грн это разовый сеанс лазером на подмышки? Вы сколько прошли чтоб волосы на совсем пропали и сколько примерно по деньгам это у вас вышло? И нет ли риска того, что волосы потом в итоге начнут расти еще больше и гуще? Меня наверное в большинстве пугает этот факт, чтоб потом вообще обезьянкой не стать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 авг 2013, 14:40 Re: Эпиляция и депиляция
Ох, а мене лякає тільки ціна, не думаю, що найближчі кілька років дозволю собі подібне. а хтось пробував восковими полосками сам робити в зоні бікіні чи можливо витримати біль?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2013, 16:17 Re: Депіляція
Roksanta писал(а): Я не могу бриться у меня появляется настолько сильное раздражение, что оно со временей превращается просто в язвы. Так что у меня один единственный выход - дергать волосы. Раньше я делал это с помощью восковых полосочек, а потом купила себе эпилятор и вот уже 3 года ноги и подмышки эпилирую только так. А вот бикини я хожу делать в салон горячим воском, конкретно сейчас пластифицирующим, мне им понравилось гораздо больше - меньше болевых ощущений, тем более что я делаю глубокое бикини. Я привыкла брить станком,эпилятор никогда не пробовала,думаю,это очень больно,да и потом ведь надо ждать,чтобы волосы хорошо отросли,чтобы их можно было выдернуть,а я так точно ходить не смогу.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 02 сен 2013, 21:56 Re: Эпиляция и депиляция
Але станком буквально на один день, а ще якщо подразнення, то відразу теж проблема знову брити...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 15:25 Re: Эпиляция и депиляция
olexandrivna писал(а): Але станком буквально на один день, а ще якщо подразнення, то відразу теж проблема знову брити... У меня раздражение после бритвы крайне редко,несмотря на то,что я даже не пользуюсь кремом для бритья,а просто самым обычным жидким мылом.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 03 сен 2013, 17:24 Re: Эпиляция и депиляция
Ирена писал(а): 200 грн это разовый сеанс лазером на подмышки? Вы сколько прошли чтоб волосы на совсем пропали и сколько примерно по деньгам это у вас вышло? И нет ли риска того, что волосы потом в итоге начнут расти еще больше и гуще? Меня наверное в большинстве пугает этот факт, чтоб потом вообще обезьянкой не стать))) ...я тоже делаю лазерную эпиляцию (ЛЭ), стоимость 250грн за подмышки за разовый сеанс.После проведённой процедуры лазерной эпиляции на диодном лазере нежелательные волосы выпадают в течении 2-3 недель ( от 15% до 40% нежелательных волос, которые находились в активной фазе роста ). У меня после 4й процедуры результат на 90%. Но нужно пройти от 4х до 8ми процедур.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 03 сен 2013, 20:05 Re: Эпиляция и депиляция
А не знаєте скільки коштує тіки в зоні бікіні?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 10:56 Re: Эпиляция и депиляция
Я довольна своими эпиляторами. У меня один самый примитивный, а второй с охлаждающим эффектом. Уже привыкла и к первому, и ко второму. Я за два дня делаю скрабирование ножек. Потом через два дня распариваю их под теплым душем и делаю эпиляцию. Через 2 дня повтоярю пилинг со скрабом. Уже и охлаждением не пользуюсь. Как-то не больно почти, а может привыкла. Вообщем довольна и простеньким эпилятором, и с наворотами. так что нет смысла покупать что-то супер крутое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 сен 2013, 11:28 Re: Эпиляция и депиляция
Прочитала сообщение пользователя по поводу того, что ей отказали в лазерной эпиляции из-за того, что волосы светлые и лазер их просто не увидит. У меня была аналогичная проблема, волосы в районе верхней губы и на подбородке светлые и тонкие..очень долгое время хотела избавиться от этих нежелательных волос, тк приходилось постоянно либо их выдергивать либо воском пользоваться..а эта процедура, как известна не из приятных. Я записалась на консультацию в центр лазерной эпиляции и там мне предложили совершенно нову разработку -это нано эпиляция!!!!!!Я раннее про такую не слышала..На эпилируемую область наносится специальный состав, после чего волосы вместе с ним удаляются. Действует этот чудо крем как лазер. Проверила на себе, поверьте. Прошла 6 сеансов, волос вообще нет и не растут!!Действует безаговорочно..Ну а на тенх местах, где растут темные жесткие, конечно использую лазер...))Результат сногшибательный. Не больно, нет вросших волос, и процедуры со значительными интервалами, так что можно подкопить денежку на следующий))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:35 Re: Эпиляция и депиляция
Mila21 писал(а): Я довольна своими эпиляторами. У меня один самый примитивный, а второй с охлаждающим эффектом. Уже привыкла и к первому, и ко второму. Я за два дня делаю скрабирование ножек. Потом через два дня распариваю их под теплым душем и делаю эпиляцию. Через 2 дня повтоярю пилинг со скрабом. Уже и охлаждением не пользуюсь. Как-то не больно почти, а может привыкла. Вообщем довольна и простеньким эпилятором, и с наворотами. так что нет смысла покупать что-то супер крутое. А мне как-то с эпилятором не повезло, долгое время делала подмышки, но в итоге волосы начали врастать, и столько мне дискомфорта причиняло это, образовывались такие гнойные бугорки, их приходилось выдавливать и доставать волосок, вообщем я вернулась снова к бритве, хоть летом это ужасно не удобно, подмышки приходится брить каждый день, хорошо хоть ноги раз в два дня
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2013, 14:58 Re: Эпиляция и депиляция
Ирена писал(а): Mila21 писал(а): Я довольна своими эпиляторами. У меня один самый примитивный, а второй с охлаждающим эффектом. Уже привыкла и к первому, и ко второму. Я за два дня делаю скрабирование ножек. Потом через два дня распариваю их под теплым душем и делаю эпиляцию. Через 2 дня повтоярю пилинг со скрабом. Уже и охлаждением не пользуюсь. Как-то не больно почти, а может привыкла. Вообщем довольна и простеньким эпилятором, и с наворотами. так что нет смысла покупать что-то супер крутое. А мне как-то с эпилятором не повезло, долгое время делала подмышки, но в итоге волосы начали врастать, и столько мне дискомфорта причиняло это, образовывались такие гнойные бугорки, их приходилось выдавливать и доставать волосок, вообщем я вернулась снова к бритве, хоть летом это ужасно не удобно, подмышки приходится брить каждый день, хорошо хоть ноги раз в два дня Я тоже предпочитаю станок, а еще использую для некоторых зон крем-депилятор
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|