Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2013, 12:08 Re: Эпиляция и депиляция
Кукурузка писал(а): А что обычное обезболивающее не помогает, читала, что просто чем-то брызгают и все, это как кремом мажут и 40 минут лежишь в кабинете, ничего не делая? Это брызкают лидокаином)))Ну в принципе то и неплохо им, но на слизистые, конечно, нежелательно(бикини), а так если ноги, подмышки, то норм!!!Тем более, он по стоимости дешевле крема)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 17:02 Re: Эпиляция и депиляция
А кто в домашних условиях делал восковую эпиляцию и какой воск брали?так как пробовала вит, так нет особого восторга, все равно после него приходилось подбривать отдельные участки...а хочется намазать и сорвать все волосы, а не частями...эпилятором не могу пользоватся, во-первых очень больно, а во-вторых волосы на ногах от него вростают, а это так противно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 18:46 Re: Эпиляция и депиляция
Снежана88 писал(а): Кукурузка писал(а): А что обычное обезболивающее не помогает, читала, что просто чем-то брызгают и все, это как кремом мажут и 40 минут лежишь в кабинете, ничего не делая? Это брызкают лидокаином)))Ну в принципе то и неплохо им, но на слизистые, конечно, нежелательно(бикини), а так если ноги, подмышки, то норм!!!Тем более, он по стоимости дешевле крема) Ну якраз в тих місцях ще біль якось витримати можна, а чим тоді краще користуватись в зоні бікіні?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 14:57 Re: Эпиляция и депиляция
Если боль сильная в зоне бикини, можно пользоваться кремом Эмла. Плюс ко всему советуют выпить что нибудь из обезболивающего.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:29 Re: Эпиляция и депиляция
А що це за крем чим він допомагає? Мені б було цікаво чим біль зменшити можна в самому процесі?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2013, 17:34 Re: Эпиляция и депиляция
olexandrivna писал(а): А що це за крем чим він допомагає? Мені б було цікаво чим біль зменшити можна в самому процесі? Ну вот как раз в процессе вы себе и уменьшите эту боль этим кремом. он наносится за 40 мин до процедуры. Имеет такую жирную основу, и хорошо впитывается в кожу))Так что ничего не страшно с этим кремом))))Я еще и обезболивающее пила плюс к тому Нимесил.Так чтоб уже наверняка))
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:42 Re: Эпиляция и депиляция
Ирена писал(а): 200 грн это разовый сеанс лазером на подмышки? Вы сколько прошли чтоб волосы на совсем пропали и сколько примерно по деньгам это у вас вышло? И нет ли риска того, что волосы потом в итоге начнут расти еще больше и гуще? Меня наверное в большинстве пугает этот факт, чтоб потом вообще обезьянкой не стать))) не станете, вы что)) После первых трех сеансов результат улет, но потом просыпаются "спящие волоски" и создается впечатление, что волос прибавилось. Но не огорчайтесь, это шаг к успеху. После того как вы пойдете на процедуру и удалите спящие волосы, результат будет потрясный. Уже после 6 процедуры, волос станет меньше на процентов 70-80%, а оставшиеся будут тонкими и малозаметными. Но опять же все зависит от изначальной структуры волоса и типа кожи, может кому-то понадобится больше или меньше процедур. Но у меня было именно так =)
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 13:45 Re: Эпиляция и депиляция
annamadam писал(а): Если боль сильная в зоне бикини, можно пользоваться кремом Эмла. Плюс ко всему советуют выпить что нибудь из обезболивающего. Да ну зачем пить??? Достаточно крема эмла или ледокоин. Нет там такой боли, что прямо вообще...Это скорее неприятно, ощущения покалывание, но оно моментально проходит. Мне бикини как раз не сильно больно было делать, а подмышки больновато и неприятно, но терпимо. Я в основном вообще без обезболивающего делаю и нормально вполне.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2014, 20:33 Re: Эпиляция и депиляция
Я без обезболивания наоборот бикини не могу делать, а подмышки с первого раза было не больно. Вот поэтому и рекомендовали выпить что нибудь из обезболивающего. Чем тоньше волос, тем меньше боли. Это сугубо мое мнение мнение, потому как оно действует. Пройдя 5 процедур на шестой я уже была без обезболивания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2014, 20:39 Re: Эпиляция и депиляция
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 31 янв 2014, 13:47 Re: Эпиляция и депиляция
Просто зачем себя травить таблетками? Проще поверхностный обезболивающий гель нанести.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 янв 2014, 18:18 Re: Эпиляция и депиляция
Ой, ну подумаешь один раз выпила что то из обезболивающего...я же не все время. Все равно теперь вообще без обезболивания все делаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2014, 17:42 Re: Эпиляция и депиляция
annamadam писал(а): Ой, ну подумаешь один раз выпила что то из обезболивающего...я же не все время. Все равно теперь вообще без обезболивания все делаю. а я раньше когда пользовалась эпилятором , то выпивала 2 пачки нимесила)))))так что для меня спасение -лазерная эпиляция...Я тоже ее делала без обезболивания)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 08 фев 2014, 12:24 Re: Эпиляция и депиляция
Я нашла лазерную эпиляцию у нас в Ровно за 600 грн, в процедуру входит глубокое бикини + линия живота + лобок, длительность около 40 минут. Правда еще обезбаливание стоит: Ледокаин 5% цены процедуры, а крем "Емла" 10% Что скажете, это дорого? И что такое линия живота?
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 08 фев 2014, 14:57 Re: Эпиляция и депиляция
Мэри писал(а): Я нашла лазерную эпиляцию у нас в Ровно за 600 грн, в процедуру входит глубокое бикини + линия живота + лобок, длительность около 40 минут. Правда еще обезбаливание стоит: Ледокаин 5% цены процедуры, а крем "Емла" 10% Что скажете, это дорого? И что такое линия живота? Как по мне, то это не дорого. Белая линия живота - это место от пупка до низа живота.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 мар 2014, 14:09 Re: Эпиляция и депиляция
annamadam писал(а): Мэри писал(а): Я нашла лазерную эпиляцию у нас в Ровно за 600 грн, в процедуру входит глубокое бикини + линия живота + лобок, длительность около 40 минут. Правда еще обезбаливание стоит: Ледокаин 5% цены процедуры, а крем "Емла" 10% Что скажете, это дорого? И что такое линия живота? Как по мне, то это не дорого. Белая линия живота - это место от пупка до низа живота. да, вроде цена нормальная)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2014, 20:59 Re: Эпиляция и депиляция
Цена нормальная, главное, что бы салон и специалисты хорошими были.
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 24 мар 2014, 17:57 Re: Эпиляция и депиляция
Все очень просто, "прошерстите" интернет и почитайте отзывы. Они самые лучшие помощники в этом деле. А ещё у знакомых поспрашивайте, чтоб не ошибиться. Я искала для себя центр по отзывам подруг и знакомых. И соответственно специалистов тоже по отзывам отбирала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 мар 2014, 11:58 Re: Эпиляция и депиляция
annamadam писал(а): Все очень просто, "прошерстите" интернет и почитайте отзывы. Они самые лучшие помощники в этом деле. А ещё у знакомых поспрашивайте, чтоб не ошибиться. Я искала для себя центр по отзывам подруг и знакомых. И соответственно специалистов тоже по отзывам отбирала... А я всегда обращаю внимание на оборудование и квалификацию врача. Позвоните и спросите, на каком лазере они делаю процедуру, наилучший диодный лазер люменис лайт шир. Также узнайте имеет ли специалист среднее или высшее образование.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 мар 2014, 12:04 Re: Эпиляция и депиляция
Olivka писал(а): annamadam писал(а): Все очень просто, "прошерстите" интернет и почитайте отзывы. Они самые лучшие помощники в этом деле. А ещё у знакомых поспрашивайте, чтоб не ошибиться. Я искала для себя центр по отзывам подруг и знакомых. И соответственно специалистов тоже по отзывам отбирала... А я всегда обращаю внимание на оборудование и квалификацию врача. Позвоните и спросите, на каком лазере они делаю процедуру, наилучший диодный лазер люменис лайт шир. Также узнайте имеет ли специалист среднее или высшее образование. ну и конечно играет очень большую роль визуальный фактор, если центр будет находится в каком-то там подвальчике с сомнительными врачами,то я бы в такой точно не пошла..))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|