Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 дек 2011, 17:20 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я иногда устаю от всех этих шоу. Почти все шоу являются клонами зарубежных проектов . Какой канал не включи, везде таланты, повара, танцы... Многие идут туда, чтобы засветиться, стать звездой или получить выгодные знакомства , удачно выйти замуж. Увлекло меня пародийное шоу «Большая Разница» ,чтобы посмеяться и отвлечься от житейских проблем. Нравиться очень ведущий - Иван Ургант. Пародии на передачи очень правдоподобны и смешны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 дек 2011, 17:41 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я теж неодноразово помічала, що всі шоу, які показує наше телебачення є копіями закордонних... А якщо і придумують щось наші, то нервів не вистачає...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2011, 13:20 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Я теж неодноразово помічала, що всі шоу, які показує наше телебачення є копіями закордонних... А якщо і придумують щось наші, то нервів не вистачає... Причому, копії не дуже й вдалі, якщо порівнювати їх з оригіналом. Крім того, наші телевізійники ще й умудряються копіювати один одного - Голос країни і Х-фактор - це ж одне й те саме, різниця тільки в каналах на яких ці шоу транслюють.
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна85
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 21:53Сообщений: 627Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2011, 13:43 Re: Телевизионные шоу и передачи
Наше телевидение по-моему все копирует! Взять все сериалы типа" Моя прекрасная няня", Счастливы вместе", везде в графе идея стоит иностранная фамилия! А так хочется поверить в наших, неужели не могут придумать что нибудь новое, интересное и свое! Будем надеется, а вдруг когда-то наступит просветление!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 дек 2011, 14:37 Re: Телевизионные шоу и передачи
Знаю "свое" только "Что? Где? Когда?". Весьма достойная передача, по-моему, единственная в мире. Думаю, что столько интеллектуалов есть только у нас.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 дек 2011, 16:21 Re: Телевизионные шоу и передачи
Tetyana писал(а): Знаю "свое" только "Что? Где? Когда?". Весьма достойная передача, по-моему, единственная в мире. Думаю, что столько интеллектуалов есть только у нас. Да, помню старую добрую "Что?Где?Когда?", вот уж поистине наша передача, для интелектуалов! И также "Поле чудес", по-моему, аналогов зарубежных не имеет, а так ну всё, что сейчас показывается-всё клоны, даже недавно видела по СИТИ зарубежную версию "Чотири весилля", так насколько интересно было смотреть их шоу в отличии от нашего одноименного аналога!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 дек 2011, 18:51 Re: Телевизионные шоу и передачи
Доречі, про "Поле чудес", воно іще іде? Це улюблена передача мого дитинства, я щоразу із нетерпінням її чекала, ще пам"ятаю її першого ведучого Влада Листьева, доречі він був автором цієї передачі і багатьох інших, талановита була людина...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 дек 2011, 19:46 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне нравиться смотреть передачу с ведущей Юлией Литвиненко "Позаочы" , где участвуют известные люди . Передача построена так, что гости рассказывают сначала о своей жизни, а потом воспоминаниями о них деляться близкие и родные их, фрагменты их биографии "выплывают" по-разному. Видела недавно передачу о Насте Каменски. Когда о ней говорила ее учительница, "за глаза", то певица всплакнула. Думаю, что гости и не знают с кем предстоит встретиться в воспоминаниях о них. Чуствуеться, что это не наиграно , а раз так , то интересно, душевно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 18 дек 2011, 19:49 Re: Телевизионные шоу и передачи
Цю передачу просто обожнює моя мама ітільки по одній єдиній причині - через ведучу! Їй настільки подобається Литвиненко, що вона не пропускає жодного випуску, незалежно від того, хто в гостях...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 дек 2011, 20:06 Re: Телевизионные шоу и передачи
Софья писал(а): Доречі, про "Поле чудес", воно іще іде? Це улюблена передача мого дитинства, я щоразу із нетерпінням її чекала, ще пам"ятаю її першого ведучого Влада Листьева, доречі він був автором цієї передачі і багатьох інших, талановита була людина... Да, Листьев был талантливым и порядочнымчеловеком, на сколько я слышала, но именно с Якубовичем "Поле чудес" стало таким, каким его любят миллины телезрителей-весёлым, забавным и задорным, развлекательным шоу для всей семьи, от малого до старого! Мне кажется, нет ни одного человека, который бы его не смотрел в своё время, а сейчас давно что-то не встречала его на телепросторах, может, уже и не показывают, а может и есть на каком-то из российских каналов...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 дек 2011, 20:08 Re: Телевизионные шоу и передачи
Полностью согласна с мамой. Она мне тоже нравиться и как ведущая и как женщина и как собеседник. Очень деликатна с гостями. Иногда кажеться, что она прощупывает их, что бы не обидеть.Да и гости ж все знаменитые. Еще она как-то задорно смееться, что и сама непроизвольно улыбаешься. Такие передачи и называються развлекательные, эта хоть никакую грязь и компромат не несет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 18 дек 2011, 20:19 Re: Телевизионные шоу и передачи
На ВДНХ есть музей передачи, под которую прошло мое детство - "Поле чудес", а больше шоу никаких и не было. Именно туда отправляет Леонид Якубович все, что дарят ему участники шоу. А вкуснятину едят работники передачи, которая еще идет по сей день.Желающих поиграть там, хоть отбавляй. Записываються, наверное, со дня рождения... Музей Капитал-шоу «Поле чудес» создан в 2001 году.
Вложения:
0_77ea7_.jpg [ 77.9 KIB | Просмотров: 1106 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 18 дек 2011, 23:58 Re: Телевизионные шоу и передачи
Предачу Что Где Когда я смотрела запоем и не могла оторваться. Сама всегда старалась ответить на вопросы и жутко радовалась когда получалось. Но это касается только той передачи что была раньше, тогда когда ее вел Ворошилов и то не в последние его годы. А сейчас это неинтересно и все эти региональные игры и вообще как-то это стало не то и не так. Грустно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2011, 00:11 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я под впечатлением от сегодняшней "Битвы экстрасенсов", женщины-финалистки-это вообще вне всякой конкуренции, до такойстепени описали всё до мелочей, ещё и в каждом испытании(особенно с женщиной, которая не может забеременеть и с тем, как на высоте проходили с закрытыми глазами по узкой дорожке), это или феномен, или обман зрителей, но я всё-таки придерживаюсь мнения, что в "Битве", особенно в таком финале-остались действительно настоящие экстрасенсы с феноменальными возможностями!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 дек 2011, 00:33 Re: Телевизионные шоу и передачи
Я битву экстрасенсов так чтоб постоянно не смотрю - не любит мой муж такие передачи. Но иногда урывками что-то смотрела. Вот и сегодня немного начала зацепила - действительно аж не верится, как столько деталей узнают... Не хочется верить, что нас настолько водят за нос аж так разыгрывая
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 дек 2011, 00:45 Re: Телевизионные шоу и передачи
Мне часто кажется, что эти экстрасенсы в первую очередь очень хорошие психологи. не просто хорошие, а очень хорошие, которые очень многое о человеке могут сказать по таким мелочам, на которые мы с вами просто не обращаем внимания вообще. Да и вообще я верю в то что кто-то может чувствовать этот мир гораздо лучше чем я. НО иногда мне тоже кажется, что это все слишком похоже на очередной обман.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2011, 01:05 Re: Телевизионные шоу и передачи
У меня тоже есть сомнения по поводу экстрасенсов. Смотрю с удовольствием, но это страшно обладать таким даром, видеть, чувствовать и пропускать все через себя. Но все равно, сомневаюсь до конца в таких способностях.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 19 дек 2011, 01:22 Re: Телевизионные шоу и передачи
Ой, еще хотела сказать о шоу Зважени та щасливи и Танцуют Все, это те шоу-программы, которые люблю и смотрю с удовольствием.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 19 дек 2011, 01:35 Re: Телевизионные шоу и передачи
А я как-то танцевальными шоу совсем не прониклась... Не знаю почему. Пробовала несколько раз смотреть, но не зацепило сильно. Были интересные какие-то моменты, но не настолько, чтоб меня привязать. Танцы со звездами и то не смотрела. Только несколько последних программ того сезона, где финалисты Х-фактора участвовали и Соседов. И то потому что уже знакомые личности были там
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 19 дек 2011, 01:41 Re: Телевизионные шоу и передачи
Cheremxa писал(а): А я как-то танцевальными шоу совсем не прониклась... Не знаю почему. Пробовала несколько раз смотреть, но не зацепило сильно. Были интересные какие-то моменты, но не настолько, чтоб меня привязать. Танцы со звездами и то не смотрела. Только несколько последних программ того сезона, где финалисты Х-фактора участвовали и Соседов. И то потому что уже знакомые личности были там А какие Вы шоу смотрите и какие нравятся? Я была всегда далека от танцев, но как-то начала смотреть и зацепило, тем более в пятницу финал и очень жду его.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|