А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 173  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 апр 2014, 13:53    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
у меня в этом году даже папик пек паски))))ухх вкуснятина вышла))))

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 14:27    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я еще не пробовала никогда печь, ну не люблю я этими делами заниматься. Я либо покупаю, либо мама мне печет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 14:38    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ну так это дело нужно любить, а так - если не нравится сам процесс, то и получаться не будет. Я не считаю, что если не печешь - то плохая хозяйка. Я например не шью сама, ну пуговицу могу пришить, не более. Так и с выпечкой, кто-то делает, кто-то нет.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
09 сен 2011, 18:16
Сообщений:
20213
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
Сообщение  Добавленно: 25 апр 2014, 14:58    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я просто ще не виросла до того рівня, щоб самій випікати паски. Для мене це важка робота і я навіть не думаю за таке братися. Проте, не виключено, що за якихось кілька років я теж випікатиму смачні пасочки і буду дивуватися, чому я раніше цього не робила :roll: На все приходить свій час...


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 янв 2008, 10:01
Сообщений:
5568
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 10:50    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А мне и не для кого, мы с мужем паски не очень любим, я пойду куплю одну и нам ее вполне хватает.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
18 фев 2013, 16:56
Сообщений:
9058
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 59 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 14:04    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
в последнее время настолько разленилась в плане готовки...то были праздники мама передала много вкусностей...и домашняя колбаска, и запеченное мясо и кровянка и домашний сыр, творог и много еще чего...так мы либо это что то ели...или покупали суши пиццы...нужно хоть сегодня что то приготовить :D :D


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 14:05    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я хочу попробовать дома приготовить домашние колбаски сама ) и еще очень хочу попробовать приготовить сыровяленную : ) вот на днях рожу.


Вернуться к началу Профиль
Консультант
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 18:14    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Домашні ковбаски в мене мама часто робить, коли вдома свіжина, просто смакота)) А от як ви маєте робити сировялену?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 апр 2014, 20:33    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
что-то я боюсь делать сыровяленную все-таки. Ее нужно делать ближе к зиме, когда на улице прохладно. А в теплое время ее вялят в холодильнике (только в no frost), в течение20-30 дней. Консерванты - соль, спирт, специи. Я боюсь из-за вероятности какой-то гадости, не очень хочется отравиться ...


Вернуться к началу Профиль
Консультант
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2014, 15:22    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Якщо її при любих розкладах роблять в холодильнику, щоб вона лежала, то не думаю, що є різниця робити це взимку чи влітку, адже в квартирі у вас і зимою тепло)))


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2014, 21:25    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
накрутила я свои колбаски ) но так как думала сначала делать сыровяленные, добавила коньяк (по рецептуре положено), а потом все-таки решила не рисковать, и обычно как домашние обжарить... вобщем, все хорошо, но коньяк ложить в следующий раз точно не буду.

Начинять оказалось не сложно, вся сложность в скручивании в сардельки - если плотно набить кишку фаршем, то при закручивании она лопается. У меня разок лопнуло, но мы ее уже съели :D


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 янв 2008, 21:22
Сообщений:
17329
Откуда:
Ровно
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 54 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2014, 16:15    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я колбаску сама только на Рождество и Пасху готовлю, в этом году сынок все помогал, мясорубку крутил, так что есть уже у меня помощник)


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2014, 16:28    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
у меня бабушка вкусные домашние колбаски делает, тоже на Новый Год и Рождество)))В этом году еще на Пасху делала))сама еще не пробовала такие делать)

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Консультант
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
19 апр 2011, 22:51
Сообщений:
7027
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2014, 16:38    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
накрутила я свои колбаски ) но так как думала сначала делать сыровяленные, добавила коньяк (по рецептуре положено), а потом все-таки решила не рисковать, и обычно как домашние обжарить... вобщем, все хорошо, но коньяк ложить в следующий раз точно не буду.

Начинять оказалось не сложно, вся сложность в скручивании в сардельки - если плотно набить кишку фаршем, то при закручивании она лопается. У меня разок лопнуло, но мы ее уже съели :D

а ви домашні просто обжарюєте? Бо мама моя їх запікає в духовці)


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
26 июл 2013, 19:01
Сообщений:
16569
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2014, 21:58    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
olexandrivna писал(а):
а ви домашні просто обжарюєте? Бо мама моя їх запікає в духовці)

Я тоже запекаю в духовке. Моя мама всегда так делает. Главное-не перепечь. Перепеченная колбаска тоже очень вкусная, но ее в два раза меньше получается.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 май 2014, 09:37    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Груша писал(а):
olexandrivna писал(а):
а ви домашні просто обжарюєте? Бо мама моя їх запікає в духовці)

Я тоже запекаю в духовке. Моя мама всегда так делает. Главное-не перепечь. Перепеченная колбаска тоже очень вкусная, но ее в два раза меньше получается.

вкусно когда не перепеченая, она тогда сочная выходит)

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 май 2014, 17:20    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
olexandrivna писал(а):
а ви домашні просто обжарюєте? Бо мама моя їх запікає в духовці)


Я сначала провариваю, а потом слегка на сковороде обжариваю. Так мама сказала делать : )

А еще мы очень любим брать такие колбаски на вылазку, чтобы жарить на мангале, очень вкусно получается!


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
16 июл 2013, 12:16
Сообщений:
10506
Откуда:
Харьков
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 май 2014, 11:21    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
olexandrivna писал(а):
а ви домашні просто обжарюєте? Бо мама моя їх запікає в духовці)


Я сначала провариваю, а потом слегка на сковороде обжариваю. Так мама сказала делать : )

А еще мы очень любим брать такие колбаски на вылазку, чтобы жарить на мангале, очень вкусно получается!

еще есть в маркетах такие продаются, мы один раз пробовали брать на природу, тоже вкусно)

_________________
Тёплый пирог и немое кино.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 янв 2008, 10:01
Сообщений:
5568
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 03 май 2014, 19:25    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я делаю колбаски что бы в них было больше мяска, не люблю очень жирные.

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 май 2014, 10:01    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
была вчера у родителей, мама приготовила колбаски и жарили на решетке на костре... мне до нее еще далеко! Это просто божественно. Она делает наполовину из куриного филе, наполовину из сочной свинины. Как раз получается в меру сочные, что надо! Я вчера могла скушать сама штук пять, но остановила себя на двух :)


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 173  След.



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
 cron
cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio