А хорошая ли вы хозяйка?    ID: 185954    

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 173  След.

Начать новую тему Ответить на тему

Автор Сообщение
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 17:48    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я тоже иногда готовлю по рецептам из интернета или журналов. Раз на раз не приходится. Бывает блюдо получается очень вкусным и не хуже чем на фото, а бывает просто переведенные продукты и есть невозможно.
Но я не расстраиваюсь - на ошибках учатся.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2012, 10:04
Сообщений:
3280
Откуда:
Рівне
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 18:08    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
От я згадала, що всетаки були в мене і дуже вдалі експерименти з інтернетом. Наприклад, піца. Раніше я її ніколи сама не пекла, а от завдяки рецепту з інету вийшла дуже смачна.

_________________
Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 мар 2013, 19:54    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
я люблю из интернета брать какие-то рецепты нестандартных блюд, которые у нас не в обиходе. Та же бастурма например, или вот училась делать настоящие чебуреки, чтоб по традиционному рецепту, майонез или там, пасочки. Очень нравятся некоторые сайты любителей, которые выставляют свои рецепты с подробной инструкцией и фото к каждому этапу. Просто и удобно по ним готовить даже сложные блюда.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
25 янв 2009, 20:27
Сообщений:
6685
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2013, 00:12    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Девочки, разве тема о том откуда вы берете рецепты относится к теме " А хорошая ли вы хозяйка?"?
Я не уверенна, что я абсолютно хорошая хозяйка, вижу свои недоработки, то люстра в пыли, то вещи не там лежат, но я, увы, всего не успеваю.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
20 авг 2011, 12:48
Сообщений:
8809
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2013, 00:21    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Екатерина1987 писал(а):
От я згадала, що всетаки були в мене і дуже вдалі експерименти з інтернетом. Наприклад, піца. Раніше я її ніколи сама не пекла, а от завдяки рецепту з інету вийшла дуже смачна.

Заінтригували. Скидайте цей рецепт у відповідну тему. Здається, у нас є тема про піцу


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2013, 12:13    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Зефирка писал(а):
Девочки, разве тема о том откуда вы берете рецепты относится к теме " А хорошая ли вы хозяйка?"?
Я не уверенна, что я абсолютно хорошая хозяйка, вижу свои недоработки, то люстра в пыли, то вещи не там лежат, но я, увы, всего не успеваю.

Вот и у меня так. Вроде и стараюсь-стараюсь, а увы все не успеваю.
Каждое утро встаю и планирую на вечер - то вещи сложить, то вазон пересадить и т.п. А вечером приду с работы - ужин приготовлю и сил уже не на что нет.
А еще эта неделя с постоянными переменами погоды - настроения что-то делать вообще нет.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 янв 2012, 21:06
Сообщений:
4801
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 21 мар 2013, 12:54    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Екатерина1987 писал(а):
От я згадала, що всетаки були в мене і дуже вдалі експерименти з інтернетом. Наприклад, піца. Раніше я її ніколи сама не пекла, а от завдяки рецепту з інету вийшла дуже смачна.

Я, кстати, тоже почерпнула рецепт пиццы на сковородке под крышкой именно из Контакта. У подружки был репост, я зашла на страничку рецепта, а там сотни отзывов "вкусно, легко" и т.д. Пришла домой и сама попробовала - и вышло просто супер.
У меня это тоже вариант, когда рецепт, взятый из интернета, оправдал себя полностью.
Вот, написала, теперь думаю про пиццу... время-то к обеду :roll:

_________________
Изображение Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2012, 10:04
Сообщений:
3280
Откуда:
Рівне
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2013, 20:45    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Може не дуже в тему, але мені піца на сковороді якраз і не дуже сподобалася. а може я щось не так робила, бо вона вийшла ніби жива і дуже жирна, ледь її доїли.

_________________
Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 мар 2013, 20:59    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
у меня тоже как какой-то оладушек с начинкой ) да и состав сомнительный - майонез в тесто... муж съел, я не смогла. Так что остаюсь верной своему рецепту.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
06 дек 2011, 17:38
Сообщений:
7194
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 06:11    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
у меня тоже как какой-то оладушек с начинкой ) да и состав сомнительный - майонез в тесто... муж съел, я не смогла. Так что остаюсь верной своему рецепту.

А я уже несколько раз делала. Правда майонеза в тесто не ложила, так как небыло дома да и только для теста покупать нет смысла, просто кефира чуть больше дала. В принципе действительно оладушек выходит, а не классическая пицца, но так как я оладушки люблю, то мне и такой вариант понравился. И была она у меня совсем не жирная. Я только поначалу самую малость масла на сковородку лила, а больше там жира и нету


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2012, 10:04
Сообщений:
3280
Откуда:
Рівне
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 10:45    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Я сьогодні напланувала багато чого приготувати, а то вже пару днів чимось перебиваємося з чоловіком. Буду робити вареники і пісні кекси, а то вже починаю відчувати себе не хазяйкою.

_________________
Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 12:07    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
хозяюшка )) а я сегодня сделаю наваристый борщик решила сделать, а то холода и к нам дошли, хочется такого блюда, а не супчика


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 май 2012, 10:04
Сообщений:
3280
Откуда:
Рівне
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 мар 2013, 12:49    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
От дійсно борщу чомусь хочеться в холодну пору року, а влітку, коли жарко, то добре йдуть якісь легенькі овочеві супчики. особливо люблю з свіжої капусти з зеленим горошком.

_________________
Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.


Вернуться к началу Профиль
Модератор
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
11 фев 2010, 23:49
Сообщений:
29627
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 79 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 16:50    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А мы с милым любим борщ в любое время года, только я красный, а она зеленый)

_________________
Изображение


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
23 апр 2012, 14:45
Сообщений:
10538
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 16:56    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
А я зеленый борщ варю только со щавлем. А родители варят со свежей крапивой.
А я с детства внушила, что та крапива щиплет мне горло, и мне так кажется до сих пор. :oops:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 17:30    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Екатерина1987 писал(а):
От дійсно борщу чомусь хочеться в холодну пору року, а влітку, коли жарко, то добре йдуть якісь легенькі овочеві супчики. особливо люблю з свіжої капусти з зеленим горошком.


А как Вы варите со свежей капусты? Я капустку только в борщь, ну и в свой диетический суп брокколи вместо картошки....


Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
12 мар 2013, 18:40
Сообщений:
33
Откуда:
Киев
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 20:21    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaS писал(а):
хозяюшка )) а я сегодня сделаю наваристый борщик решила сделать, а то холода и к нам дошли, хочется такого блюда, а не супчика

Слюнка потекла!
Еще соляночка мясная в холода хорошо идет.
Никого не обидела из постящихся, надеюсь?


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 20:22    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
про солянку в точку ) вот ем сейчас свой бульончик с куриной печенью, и так горько на душе :lol:


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
14 янв 2012, 21:06
Сообщений:
4801
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 20:33    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
ElenaVS писал(а):
ElenaS писал(а):
хозяюшка )) а я сегодня сделаю наваристый борщик решила сделать, а то холода и к нам дошли, хочется такого блюда, а не супчика

Слюнка потекла!
Еще соляночка мясная в холода хорошо идет.
Никого не обидела из постящихся, надеюсь?

Соляночка - супер! мы дома делаем на разных видах копченой колбасы, а в нее оливки и огурчики добавляем. И обычно столько начинки ложим, что очень мало остается бульона, выходит почти как жаркое, но все-равно вкусно. Хотя как по мне - больше не солянка, а кислянка выходит.

_________________
Изображение Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)


Вернуться к началу Профиль
Специалист
Аватар пользователя

Зарегистрирован:
30 сен 2012, 00:32
Сообщений:
23802
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2013, 20:42    Re: А хорошая ли вы хозяйка?
Alevan писал(а):
ElenaVS писал(а):
ElenaS писал(а):
хозяюшка )) а я сегодня сделаю наваристый борщик решила сделать, а то холода и к нам дошли, хочется такого блюда, а не супчика

Слюнка потекла!
Еще соляночка мясная в холода хорошо идет.
Никого не обидела из постящихся, надеюсь?

Соляночка - супер! мы дома делаем на разных видах копченой колбасы, а в нее оливки и огурчики добавляем. И обычно столько начинки ложим, что очень мало остается бульона, выходит почти как жаркое, но все-равно вкусно. Хотя как по мне - больше не солянка, а кислянка выходит.


А мясо вобще не кладете? Мы готовим солянку мясную, там основа кубики мяса, обжаренные и в воду, а уже потом жарится колбасы, копчености, ну и заправка параллельно.


Вернуться к началу Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему
 [ Сообщений: 3452 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 173  След.



Перейти:  

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cosmetic.com.ua
Размещение рекламы
Copyright 2011-2017
© All Rights Reserved.
Отзывы и предложения присылайте по адресу: forum@cosmetic.ua
Полное или частичное использование материалов без согласия редакции запрещено.
Powered by phpBB © phpBB Group.
Модификация форума выполнена CMSart Studio