Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 21:42 Re: Браслеты
Я очень люблю серебрянные браслеты разных плетений и с какими-то подвесками. Сейчас ношу сразу несколько на обоих оуках (сфоткать на себе не получилось, нереально как-то левой рукой наводить фотоаппарат и пытаться что-то изобразить). В общем, в снятом виде и не очень важном качестве, сейчас ношу вот эти пять: три на одной рук, два на другой. Так к ним привыкла, что уже не снимаю. Еще точно так же люблю и золотые, но среди золотых редко встретишь какие-то оригинальные плетения, а те что есть у меня - самые обычные в основном.
Вложения:
Picture 002.jpg [ 92.09 KIB | Просмотров: 1258 ]
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 23 янв 2012, 22:00 Re: Браслеты
AngelLOVE писал(а): Вот такой интересный,но подойдет только под такой же наряд
Ну надо же было додуматся до такого- браслет из молнии  Честно скажу, на картинке смотрится шикарно, но думаю в жизни похуже. К тому же он недолговечный - быстро станет грязным, затаскается, и потеряет свой первоначальный вид. Разве что на один раз куда-то пойти, и то аккуратно:D
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 01:10 Re: Браслеты
AngelLOVE писал(а): Вот такой интересный,но подойдет только под такой же наряд  Видно сразу, что браслет ручной работы, мне не понравился, как-то молния не вписывается к ажурным краям, вот ну честно-не одела бы такой браслет:( хотя если без молнии, и под бежевый сарафанчик-то другое дело!
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 22:08 Re: Браслеты
Последнее время очень тянет на солидные красивые вещи. Как вы думаете, такой брпслет не будет старить? Он не для взрослых дам? Мне очень импонирует его дороговизна и красивое сочетание черной эмали с золотом. Хотелось бы себе его. Такой браслет идеально смотрелся бы с черным платьицем...
Вложения:
2112.jpg [ 101.31 KIB | Просмотров: 1256 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 янв 2012, 23:08 Re: Браслеты
Malva писал(а): Последнее время очень тянет на солидные красивые вещи. Как вы думаете, такой брпслет не будет старить? Он не для взрослых дам? Мне очень импонирует его дороговизна и красивое сочетание черной эмали с золотом. Хотелось бы себе его. Такой браслет идеально смотрелся бы с черным платьицем... Может, вы имели в виду, импонирует его солидность? Потому что дороговизна (высокая стоимость) вряд ли может кому-то нравится  скорее наоборот: мне бы импонировало, что при такой солидности у него оказалась на удивления небольшая цена 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 янв 2012, 23:42 Re: Браслеты
Nastasya писал(а): AngelLOVE писал(а): Вот такой интересный,но подойдет только под такой же наряд  Видно сразу, что браслет ручной работы, мне не понравился, как-то молния не вписывается к ажурным краям, вот ну честно-не одела бы такой браслет:( хотя если без молнии, и под бежевый сарафанчик-то другое дело! Браслет красивый, но молния, действительно, его сильно портит. А скорее коричневый кантик молнии. Если б она была полностью в тон кружеву, то я бы одела с удовольствием, радуясь столь оригинальной задумке... А так выглядит как черновой вариант и не очень аккуратный...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 26 янв 2012, 18:49 Re: Браслеты
Alevan писал(а): Может, вы имели в виду, импонирует его солидность? Потому что дороговизна (высокая стоимость) вряд ли может кому-то нравится скорее наоборот: мне бы импонировало, что при такой солидности у него оказалась на удивления небольшая цена Нет, именно имела ввиду дороговизну))Тоесть, кажующуюся дороговизну)Браслет выглядит дорогим и меня это подкупает) Просто бывают дорогие вещи которые дорогими и не сильно-то кажутся)) При этом он конечно же смотрится очень солидно, я полностью согласна с вами. Отличное украшения для деловых встреч стильной бизнесс-вумен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2012, 18:54 Re: Браслеты
po4emy4ka писал(а): Nastasya писал(а): AngelLOVE писал(а): Вот такой интересный,но подойдет только под такой же наряд  Видно сразу, что браслет ручной работы, мне не понравился, как-то молния не вписывается к ажурным краям, вот ну честно-не одела бы такой браслет:( хотя если без молнии, и под бежевый сарафанчик-то другое дело! Браслет красивый, но молния, действительно, его сильно портит. А скорее коричневый кантик молнии. Если б она была полностью в тон кружеву, то я бы одела с удовольствием, радуясь столь оригинальной задумке... А так выглядит как черновой вариант и не очень аккуратный... Мені взагалі такий браслет не сподобався, по-перше, він страшний, непродумано зроблений, від молнії я взагалі вшоці, а по-друге, від нього аж разить дешевізною і несмаком... Я б такого не одягнула б, це 100%!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2012, 00:28 Re: Браслеты
Софья писал(а): AngelLOVE писал(а): Вот такой интересный,но подойдет только под такой же наряд  Мені взагалі такий браслет не сподобався, по-перше, він страшний, непродумано зроблений, від молнії я взагалі вшоці, а по-друге, від нього аж разить дешевізною і несмаком... Я б такого не одягнула б, це 100%!!! [/quote] вот глянула на него ещё раз-и на ум пришла ассоциация с бабушкиными панталонами  ну честно, никому не в обиду, но этот браслет как быдто отзрезали от конца панталон, там где резинка нанизу  хотя автор же, наверное, старался...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2012, 18:00 Re: Браслеты
Nastasya писал(а): вот глянула на него ещё раз-и на ум пришла ассоциация с бабушкиными панталонами ну честно, никому не в обиду, но этот браслет как быдто отзрезали от конца панталон, там где резинка нанизу хотя автор же, наверное, старался...
Да, точно похоже!)))Вообще я смотрю эта мода на браслеты из олний распространяется с огромной силой!сейчас стольоко браслетов в интрнете сделанных из молний! есть даже боле-менее красивые, хотя в основном дешевка дешевкой. Но подросткам нравится!Это лучшее из того что встречала:
Вложения:
bb009.jpg [ 66.08 KIB | Просмотров: 1237 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 30 янв 2012, 00:17 Re: Браслеты
Malva писал(а): Вообще я смотрю эта мода на браслеты из олний распространяется с огромной силой!сейчас стольоко браслетов в интрнете сделанных из молний! есть даже боле-менее красивые, хотя в основном дешевка дешевкой. Но подросткам нравится!Это лучшее из того что встречала: Ну это же совсем другое дело, не сравнить с предыдущим браслетом, я сначала даже не поняла, из чего сделан он, молнии так завуалированы, смотрятся как необычная огранка у камней, словно они в серебре! такой браслет-это уже два в одном-модное украшение и хорошая идея!
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 18:37 Re: Браслеты
Это из молний?! Я увидела и разглядела это только после того, как прочитала уже! Правда если вживую смотреть, то конечно будет намного заметнее материал. Но на фото смотрится очень даже ажурно и празднично. Но конечно такое могут себе только подростки позволить. Все-таки слишком несолидно
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 19:00 Re: Браслеты
Nastasya писал(а): вот глянула на него ещё раз-и на ум пришла ассоциация с бабушкиными панталонами  ну честно, никому не в обиду, но этот браслет как быдто отзрезали от конца панталон, там где резинка нанизу  хотя автор же, наверное, старался... Я вот тоже на этот браслетик глянула и он у меня вызвал полное недоумение. Не виду я что в этом украшении такого украшательского. Кружево отдельно смотрится хорошо, молния отдельно тоже ничего. А вместе они из себя представляют какое-то недорозумение.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 19:21 Re: Браслеты
Мені подобаються метелики і особливо гарно вони виглядають в наборах біжутерії. Побачила гарний браслет з масивним метеликом. Має дуже гарний вигляд на цьому фото:
Вложения:
45664614.jpg [ 55.85 KIB | Просмотров: 1227 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2012, 22:25 Re: Браслеты
На мое мнение этот браслет красивый, но немного массивный, а вообще идея бабочки мне понравилась.
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:41 Re: Браслеты
Cheremxa писал(а): Это из молний?! Я увидела и разглядела это только после того, как прочитала уже! Правда если вживую смотреть, то конечно будет намного заметнее материал. Но на фото смотрится очень даже ажурно и празднично. Но конечно такое могут себе только подростки позволить. Все-таки слишком несолидно Nastasya писал(а): Malva писал(а): Вообще я смотрю эта мода на браслеты из олний распространяется с огромной силой!сейчас стольоко браслетов в интрнете сделанных из молний! есть даже боле-менее красивые, хотя в основном дешевка дешевкой. Но подросткам нравится!Это лучшее из того что встречала: Ну это же совсем другое дело, не сравнить с предыдущим браслетом, я сначала даже не поняла, из чего сделан он, молнии так завуалированы, смотрятся как необычная огранка у камней, словно они в серебре! такой браслет-это уже два в одном-модное украшение и хорошая идея! Девочки, согласна. тут автор постарался намного больше, вживую конечно будет заметно что из молний, но лет в 13-15 я бы с диким удовольствием такое носила! На лето нормальный юношеский вариант браслета, так сказать бюджетный, эконом-класса!) Да и думаю он так быстро не придет в негодность как тот предыдущий, с рюшами. Хотя стирку может и не пережить)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 янв 2012, 23:47 Re: Браслеты
С молниями очень интересный браслет! выглядит оригинально. Но мне такой точно нельзя, порву зубчиками все, что можно, и еще себя поцарапаю )))))))))))) А вообще идея классная! Вчера, кстати, была в accessorize, и меяла там потрясающий браслет, сразу почему-то вспомнился тот с рюшами и молнией ))))) Так от, он был из жесткой ленты, посрединке вдоль пришиты цепочки, и пару нитей камушков. Выглядит очень стильно. К сожалению, размер совсем не подошел...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:13 Re: Браслеты
po4emy4ka писал(а): С молниями очень интересный браслет! выглядит оригинально. Но мне такой точно нельзя, порву зубчиками все, что можно, и еще себя поцарапаю )))))))))))) А вообще идея классная! Вчера, кстати, была в accessorize, и меяла там потрясающий браслет, сразу почему-то вспомнился тот с рюшами и молнией ))))) Так от, он был из жесткой ленты, посрединке вдоль пришиты цепочки, и пару нитей камушков. Выглядит очень стильно. К сожалению, размер совсем не подошел... Не расстраивайтесь, по фото нашего форума Вы всегда сможете пошить самостоятельно браслет из молний любого размера и любой формы  )))Кстати, даже готы начали шить себе браслеты из молний. Это что-то. Такое страшное! А главное, не пойму,ка они его на руку натягивают, как просовывают руку-то?
Вложения:
15.jpg [ 52.04 KIB | Просмотров: 1209 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2012, 00:17 Re: Браслеты
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 10:25 Re: Браслеты
у меня есть не сколько браслетов, но обычные как пластмассовые браслеты я ношу довольно таки редко. Есть еще несколько золотых браслетов и один из них довольно таки красивый и дорогой. Его только на большие выходы одеваю и под что то вечернее. Себя нужно иногда баловать и покупать красивое и дорогое.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|