Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2012, 11:46 Re: Браслеты
Валерия40 писал(а): На мое мнение этот браслет красивый, но немного массивный, а вообще идея бабочки мне понравилась. Мені теж подобається все, що стосується метеликів і цей браслетик я зовсім не вважаю масивним, більше того, як би він був іще масивнішим, то подобався б мені ще більше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 21:54 Re: Браслеты
po4emy4ka писал(а): очень нравится! это для готов, да? я бы носила... с джинсами и какой-нбудь сумочкой с заклепочками... В этом браслете что-то есть, определенно. Может он все-таки как-то открывается? Или каждый шьет под себя свой личный размер?
Да, нашла на сайте готов)Хотя, он без шипов, его можно носить и не как готический)Правда, мне не понравилось, моглнмя на вид выглядит старой какой-то...А он не может открыватся, видно что он по всей окружности сплошной!наверное, тут уже каждый шьет под себя размер и пытается потом протиснуть свою руку в него)Но тогда он должен выглядеть широко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:42 Re: Браслеты
 девочки, нашла такой милый браслет в виде встречающихся жирафов-просто заглядение:))) интересно исполнение, и когда браслет с такой задумкой, то неважно, золотой ли он или бижутерия, просто хочется его рассмотреть поближе:) 
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:48 Re: Браслеты
Очень интересная задумка,я бы хотела такой,но с змейками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 22:52 Re: Браслеты
Классный браслет! Мне очень понравился! И застежка у него такая интересная, необычныя...Очень хорошенький!) Думаю отлично смотрится на руке и может здорово уркасить какое-то однотонное желтое или особенно коричневое платьице! Но только однотонное, чтобы было где отдохнуть глазу...
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 23:00 Re: Браслеты
Очень мило 
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 фев 2012, 23:07 Re: Браслеты
Malva писал(а): Классный браслет! Мне очень понравился! И застежка у него такая интересная, необычныя...Очень хорошенький!) Думаю отлично смотрится на руке и может здорово уркасить какое-то однотонное желтое или особенно коричневое платьице! Но только однотонное, чтобы было где отдохнуть глазу... Застёжка очень даже приличная-закручивается, поэтому так легко его не потеряешь, только нужно раскрутить!:) AngelLOVE писал(а): Очень интересная задумка,я бы хотела такой,но с змейками. а мне кажется, что со змейками -это уже распространённый вариант, много есть браслетиков именно со змейками, а вот с жирафами я первый раз увидела 
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 08:05 Re: Браслеты
Nastasya писал(а): а мне кажется, что со змейками -это уже распространённый вариант, много есть браслетиков именно со змейками, а вот с жирафами я первый раз увидела
Nastasya, да! Со змейками выпускают уже много лет, все и везде. Я и не сильно их люблю, да и надоели они уже... А с жирафами - очень оригинально, причем у жирафов действительно очень красивая двухцветная кожа, и браслеты получаются яркие! Вот еще нашла браслет с жирафами - тут застежка по другому принципу, но в целом -похож!
Вложения:
1202312100_0651.450x419.jpg [ 37.3 KIB | Просмотров: 1624 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 11:13 Re: Браслеты
Malva писал(а): Вот еще нашла браслет с жирафами - тут застежка по другому принципу, но в целом -похож! Очень милый браслетик. Радует, что идея с жирафами не такая заезженная, как со змеей. Хотя образу какой-то агрессивности не добавить в отличии от змеи. Создаст более мягкий образ, но это не помешает быть этому образу ярким.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 11:56 Re: Браслеты
Stardustik писал(а): Очень милый браслетик. Радует, что идея с жирафами не такая заезженная, как со змеей. Хотя образу какой-то агрессивности не добавить в отличии от змеи. Создаст более мягкий образ, но это не помешает быть этому образу ярким.
Подписываюсь под каждым Вашим словом!) Кстати, такие же распространенные, как идеи со змеями - это идеи с браслетами - ящерицами. Я так понимаю что пресмыкающиеся в принципе в фаворе у ювелиров, потому что их длинные хвосты можно использовать как ободок браслета...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 14:23 Re: Браслеты
А мне как-то никогда не нравились эти кольца-браслеты со змеями-ящерицами, да и с жирафами... вообще на животную тему. Вот не знаю только понравилось бы мне что-то кошачье или нет... А браслет, что показала AngelLOVE, с цветочками - очень нежно-романтичный. Я просто не сильно люблю браслеты (мне с ними неудобно), но если б носила, то от такого была бы в восторге 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 фев 2012, 14:30 Re: Браслеты
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 15:28 Re: Браслеты
Очень люблю браслеты вот такого стиля и формы. На них такие забавные рисунки,можно встретить что угодно - и зверей, и разные страны, и людей, и цветы... Но в то же время вид у него почти однотонный, строгий. Его можно носить на работу летом, под сарафан или платье. Но я люблю чтобы такой браслет на руке был один.
Вложения:
e1b01d14d350e7607a8b16908578af13.jpg [ 67.83 KIB | Просмотров: 1601 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 17:02 Re: Браслеты
Эти браслеты не выходят с моды: и сейчас их носят, и у мамы в молодосты похожый был. Если по стилю одежды подходит, то даже очень ничего
|
Вернуться к началу |
|
|
Monna Liza
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 20:36Сообщений: 586Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 17:05 Re: Браслеты
А я вот больше люблю цепочки носить,браслеты редко когда,немного мне в их не удобно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 19:15 Re: Браслеты
ПНВ писал(а): Эти браслеты не выходят с моды: и сейчас их носят, и у мамы в молодосты похожый был. Если по стилю одежды подходит, то даже очень ничего
Это правда!В моей мамы с молодости тоже такой есть, так я у нее забрала, почистила его и ношу. не пропадать же добру. А кроме того купила чебе один новый. Ношу их по очереди. Причем тот, что покупала мама лет 20 назад выглядет абсолютно не хуже того, который я купила недавно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 21:26 Re: Браслеты
Последний очень солидный! Это золото? Если да, то такой стоит небось целое состояние!  Но мне такой не пойдет, у меня руки и кисти худые, даже очень, себе я могу позволить только тоненькие ниточки серебра. Ну это если из дорогих металлов. А так летом иногда балуюсь бижутерией яркой, хенд-мейдными браслетиками...
Вложения:
браслет серебро.jpg [ 26.08 KIB | Просмотров: 1570 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:19 Re: Браслеты
Airhostess писал(а): Последний очень солидный! Это золото? Если да, то такой стоит небось целое состояние!  Но мне такой не пойдет, у меня руки и кисти худые, даже очень, себе я могу позволить только тоненькие ниточки серебра. Ну это если из дорогих металлов. А так летом иногда балуюсь бижутерией яркой, хенд-мейдными браслетиками... Ага, золото))ГНе знаю сколько стоит, но не мало конечно... Сделаны они в Китае, на них еще изображены традиционные китайские драконы..У меня кисти тоже тонкие, но я ношу таки браслеты, только не в "свободном режиме", а натягиваю их повыше так, чтобы они держались, не болтаясь. Мне нравится так носить. А тоненькие цепочки очень люблю, эта с шариками очень милая...
|
Вернуться к началу |
|
|
Airhostess
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 12:17Сообщений: 799Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2012, 22:25 Re: Браслеты
А у вас эти толстые и массивные браслеты не спадают с руки? Я как то пыталась так носить одни браслет, но у меня он спадал и висел на кисти... Даже с одежды соскальзывает. Я кстати не люблю, когда серебро или золото одевают на свитер или на какой либо другой рукав одежды...
|
Вернуться к началу |
|
|
Malva
Специалист
|
Добавленно: 02 фев 2012, 23:47 Re: Браслеты
На одежду носить не пробовала, а с руки совершенно не спадают!Особенно в летнее время, когда я их ношу, то наоборот даже есть проблема с нем сто они прилипают к руке и от этого еще даже лучше держатся. А вообще они же слегка гнутся, эластичные, можно очень легко натянуть на руку так, чтобы они плотно ее обхватывали..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|