Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Надежда Неувядающая
Частый гость
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 11:16Сообщений: 163Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 13:34 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
День третий… У меня обеденный перерыв. День третий начался у меня ещё где то в восемь пятьдесят поворотом ключа своего рабочего кабинета, где меня после отпуска дожидались мои любимые циферки. Кабинет не лично мой (на свой пока не заслужила, но так о нём мечтаю хотя бы ради того, что можно будет слушать СВОЮ любимую музыку, пускай и тихонечко, и подтягивать колготки, когда только захочу), со мной разделяют его ещё пять совершенно разных женщин, каждая из которых уверенна, что правильно в этом мире живёт и поступает лишь она. Но, к счастию, сегодня пятница, и все как одна в обеденный перерыв разбежались по магазинам. Я специально выбрала, чтоб мой отпуск заканчивался именно в пятницу, дабы испытывать меньший стресс в связи с выходом на работу после двух недель отпуска. Вроде бы и на работу выходишь – а завтра «алле ап» -и выходные))) Сознание тоже можно обмануть… Коллеги встретили меня тепло, радостно сообщив как я похорошела и поправилась (женщины же, знают ведь как заставить тебя теперь весь день в туалете смотреться в зеркало, ища те злосчастные округлившиеся места). Но они ведь и не подозревают, что у меня уже два дня как Абсолютно Новая Счастливая Жизнь. Поэтому их замечания прошли для меня бесследно. Заметив это, они тут же решили, что в моей жизни точно произошли перемены, а вызвать такую довольную гримасу во мне могло лишь одно – появление в моей жизни Мужчины. И на вопрос, связанно ли моё такое хорошее настроение с появлением нового «хахаля», я машинально кивнула (про что тут же пожалела, и наругалась на себя, что отвечать на вопросы, не расслышав их толком, машинальным кивком есть оплошность ещё та). Чтож, параллельно с моей жизнью придется ещё и мужчину подыскать, задача усложняется. А пока я медленно погружаюсь в работу…Интересно, у меня одной бывает чувство, что как только тебя нет, кажется, что без тебя тут никаких проблем и забот, а как только приходишь ты – работы сразу пруд пруди???? Все, на пороге появляются первые пакеты. Вынуждена прерваться для осмотра и обсуждения их содержимого..
|
Вернуться к началу |
|
|
LizaBennet
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 20:29Сообщений: 77Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 13:58 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
Ой, как замечательно, что Вы вышли на работу..я уже было подумала, что Вы тунеядец 
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 28 окт 2011, 22:56 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
Надежда, ну и что Вы уже начали поиски нового "хахаля", сотрудники же будут Вас серйозно пытать 
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 11:16Сообщений: 163Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2011, 10:43 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
День четвёртый…
День четвёртый начался бы совершенно спокойно, если бы я накануне вечером, как обычно машинально листая очередной номер очередного глянца не наткнулась на статейку, тема которой была о том, какое влияние на мужчин оказывают женские ароматы. Так как я всё же не исключаю возможности в один прекрасный день закончить заниматься ерундой и превратиться в образцовую жену, для этого как ни крути необходим мужчина, я дочитала статейку до конца. Разные эксперты твердили об одном : мужчинам нравятся сладкие запахи. Стоп, Надежда, с твоей привычкой пшикаться всем «а-ля лёгкий ветерок», ты может быть рискнёшь навсегда писать в личку исключительно самой себе. Пора пробовать что то из раздела «для взрослых женщин» Самым сладким, что оказалось на моей тумбочке, были Миракль Ланком годичной давности. Вспомнив, что те единственных два раза, при которых я ими пользовалась привели к тому, что я была практически изгнана своими подругами из круга мирно пьющих чай, заставили мою руку быть ещё решительней в движении именно к этому флакону. Что отталкивает женщин определённо должно привлечь мужчин – подумала я, щедро взбрызнувшись из розового почти нового флакона. Дополнив образ простым светлым трикотажным платьем (совсем не Шанель, я ведь барышня простая), сапогами и кашемировым пальто, я отправляюсь проверять действие сладкого чуда в место наибольшего по моему мнению скопления мужчин, которое только и может быть в одиннадцать часов дня в субботу – гипермаркет стройматериалов.. ..
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
|
Добавленно: 29 окт 2011, 22:31 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
С довольным видом шагая между рядами с всяческими там гвоздями и шурупами, я мимоходом ловила взгляды проходящих мимо мужчин видимо в поисках того же. К моему большому удивлению, количество женщин в строительном магазине явно преувеличивало количество мужчин. Старательные барышни с бумажными огрызками в руках, размахивая ими в разные стороны, тщетно пытались как – то обьясниться с мальчиками-консультантами. Даже груз домашнего ремонта ложиться сегодня на хрупкие женские плечи. Я и не заметила, как ко мне подошло сразу же два консультанта и наперебой кинулись предлагать помощь. Так как заветной бумажки с заранее сложенным списком чего-нибудь строительного у меня не оказалось, на помощь пришел опыт просмотра телепередач по декору и ремонту. И мне минуты за полторы всё же удалось выдавить спасительные слова «шпаклёвка» и «грунтовка». Мальчики были сражены наповал: то ли от выражения моего лица, когда я находила в памяти эти заветные слова, то ли действительно тем, что в строительном магазине вдруг запахло как на конфетной фабрике.. Вообщем, так быстро получив свой ожидаемый результат, я сказала, что уточню дома и вернусь. На что оба предложили перезвонить им лично, чтобы, прийдя уже во второй раз, мне уже не искать материал для отделки стен в рядах с гвоздями… Чтож, браво, Надежда, браво!!! Эксперимент удался. Открытие дня: 100 процентов. Мужчины неравнодушны к сладкому. Доказано одной женщиной из одной)))
|
Вернуться к началу |
|
|
LizaBennet
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 16 авг 2011, 20:29Сообщений: 77Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2011, 10:59 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
Ой, у меня, помниться тоже был такой. Мне его брат сам выбрал и подарил. Мне запах тоже показался слишком сладким, я им почти не пользовалась, но, видимо, Вы правы - любят мужчины сладкое..конфетами их в детстве недокормили, что ли??? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
|
Добавленно: 30 окт 2011, 22:35 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
День пятый....
Ох же и стойкий этот Миракль..Лежала утром в кровати, привыкая к тому, что отныне зимнее время и гулять надо выходить пораньше, дабы ещё успеть во всей красе насладиться осенью, и слышала, как пахнет вчерашнее платье, наспех из-за избытка эмоций заброшенное в шкаф. Перебить этот запах должен только мой любимый кофе. Сегодняшний эксперимент хотела провести не до обеда, а после него, у меня накопились кое-какие дела. Например, надо чем – то питаться, не одним же кофе, забрать из химчистки зимний пуховик (чтоб не было как у кого то там из Кривого Зеркала или Аншлага, что опять зима в декабре неожиданно подкралась). А какой, скажите мне, эксперимент можно проводить на рынке, где у каждого мужчины уже есть определённая цель: колбаса, батон или кефир?? По–этому не изменяю себе, повседневный Аква ди джио, авоськи в руки, список в кошелёк, и в добрый путь… Как всегда, вернулась домой с полупустыми пакетами, абсолютно пустым кошельком, и не со всем, что было в моём списке. Однако, разгрузив пакеты и вынув от туда неимоверной красоты виноградную гроздь, которая досталась мне от продавца фруктов с небольшой скидочкой в придачу к сладкому перцу и помидорам, я почувствовала себя уверенной в себе, своих силах, и вообще …самой собой.. Открытие дня: не изменяйте вещам, без которых вы - не вы))) Будте разными, но не теряйте себя, такую родную и любимую)) Итак, позади неделя, мир потихоньку начинает преображаться..
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
|
Добавленно: 31 окт 2011, 21:01 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
День шестой…
Бррр…понедельник((( Мой трюк с выходом из отпуска в пятницу не сработал((( . Утром шла на работу уже с ощущением, что моя осень пройдёт без меня. Что вот сейчас я растворюсь в кипе страховых полисов, всяких там «автоцывилок» и остального милого сердцу барахла, на которое мои соотечественники тратили годы непосильного труда. Где то ближе к обеду я подумала: а что если взять ноутбук и пригласить всех моих сегодняшних желающих застраховать своё имущество в ближайший парк на скамейку.. Сразу представила себе, как я сижу с белоснежным лэптопом в почему-то красном кашемировом пальто, а рядом со скамейкой в очередь выстроились дюжины робких преподавателей, хамовитых дядек в тёмных очках, серьёзных врачей и нервно поглядывающих на часы стильных дамочек, в надежде получить заветный полис на страхования своих библиотечных фондов, машин, квартир, украшений, вообщем всего, что сердцу дорого. И вот стоят они, каждый послушно дожидаясь своей очереди, и тут подходит ко мне один бизнесмен и говорит: «А мне бы Любовь свою застраховать лет этак на пятдесят, чтобы не убежала никуда» А я ему: «Получите полис. Распишитесь. Храните ближе к Сердцу. Всего доброго» А потом следующий подходит, Милый такой старичок в берете: «Внученька, а мне бы бабушку мою от радикулита застраховать, и чтобы пенсию нам обоим прибавили». А я ему такая: «Распишитесь вот здесь. Храните у вашей бабушке в ладошке, только при этом не забывайте ладошку своей согревать, иначе полис действовать перестанет». И девушка такая, постояла несколько минут, собрала в охапку осенние листья и говорит: «А мне бы это мгновенье застраховать. И так чтоб НАВСЕГДА…» Увы, меня перебил телефонный звонок. И сумасшедшая темень за окном, наступившая очень рано и неожиданно (время перевели, вот, оказывается, и банальное объяснение). Один осенний закат я пропустила((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа
Консультант
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 01:18Сообщений: 824Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 17 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2011, 21:48 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
сЕГОДНЯ ЧУДНОЕ У вАС эссе получилось))) Спасибо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 00:37 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
Спасибо, немного помечтала, как было бы чудесно, если бы можно было страховать чувства, мгновения, переживания, события ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аля
Частый гость
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 21:39Сообщений: 475Откуда: Киев, ВоскресенкаБлагодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 13:05 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
Страховка от усеннего уныния работает еще до оформления полиса)) Спасибо, Надежда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 16:09 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
Хммм..Надежда Неувядающая...интересно...прочла залпом, как я понимаю пару дней из Вашей жизни, понравилось, очень красиво излагаете свои мысли, браво  !!!Так держать, думаю Вам и самой будет очень интересно перечитывать вспоминание всего произошедшего за день, всех своих наблюдений, мыслей, идей, эмоций . А ведь дневник - это дешевый и безопасный суррогат общения. Это тот, кто выслушает все, что у тебя наболело. Тот, кто никогда над тобой не посмется, не извратит твои мысли, не выставит тебя на посмешище. Он всегда с благодарностью примет все, что ты захочешь ему сказать. А мы будем тихонечко наблюдать за Вашей жизнью... 
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 20:53 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
Спасибо Вам, мои дорогие читатели. Вообще, решив вести тут свой дневник, я допускала мысль, что могу быть одним и единственным его читателем. На самом деле со мной за день происходят тысячи разных самых обыкновенных вещей. Но я задалась целью найти в каждом прожитом дне то, за что его стоит запомнить. Это всё есть и у всех у нас, поверьте мне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
|
Добавленно: 01 ноя 2011, 20:58 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
День седьмой.. Интересно, у одной меня в связи с переменой времени возникло ощущение скоро приближающегося Нового года. До этого в моей жизни была самая обыкновенная осень, а тут вдруг на часик раньше потемнело и вот тебе: в голове уже почему-то Синатровское Let it snow…И тут же тебе и олени, и добрый мальчик, зазывающий Санту ароматом кофе( всё-таки реклама прочно въелась в мою жизнь )))), и новогодние ярмарки, где приходит понимание того, что ты, увы, не в Европе, где рождественская распродажа не есть простым рисованием на ценнике сверху перечёркнутой суммы, превышающей сегодняшнюю цену ровно в два раза… Нет, всё равно даже и такими мыслями ощущение праздника не отбить…Сегодня на работе весь день была настроена на лирический лад, выбежала в обед в ближайший супермаркет схватить покушать чего попало (ведь встань Надежда пораньше, да сооруди себе нормальный «тормозок»))и в очереди в надежде расплатиться за салат из свеклы и грецких орехов (меня всегда интересовал вопрос, почему не «греческих»??, думаю посвятить этому вопросу один из своих экспериментальных дней, назовём его Продуктовый), я увидела того, кто бы пускай всё же и отдалённо, но мог бы походить на Мужчину моей мечты. Он покупал яблоки, печенье, зелёный чай…и журнал «GQ».Не журнал Максим и не Men’s Health какой – нибудь (ничего не имею против этих изданий), но мне в тот момент было важно, что именно «GQ».Потому что Мужчина моей мечты читает именно «GQ», я себе придумала это ещё давно. Я много раз видела этот журнал на полках с прессой, видела, как мужчины покупают другие разные мужские журналы..но этот никто и никогда при мне не выбирал. Там я и решила, что читать его будет Он. Чтож, мне оставалось только дождаться очереди, расплатиться и попытаться заглянуть ему в глаза, догнав у выхода. Я именно это и сделала.Каково же было моё удивление, когда я на всех парах вилетела из супермаркета вместе со своим "буряковым" салатом, и увидела, как Мой таинственный Читатель Прекрасного как то не очень "по братски" обнял другого очевидно тоже Читателя Прекрасного,сел в КРАСНЫЙ Mini Cooper..и укатил восвояси. Открытие обеда: не всё то, что человек покупает в магазине, определяет его сущность))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 15:31 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
Хорошо пишете!  Складно! Очень легко читается и не занудно. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 22:44 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
День восьмой… Шагая утром на работу, за столько лет я уже вижу в толпе знакомые лица.. И вот тот парень, который вечно ходит с таким огромным рюкзаком и наушниками(я ещё давно себе решила, что скорее всего он - программист), дамочка, которая ведёт девочку в детский сад, пожилой мужчина с кейсом, всегда очень опрятно одет и чисто выбрит (чиновник, небось ), высокий парень лет двадцати восьми, которого я ещё на разу не встретила без галстука (у меня давно созрела мысль что он, скорее всего, банковский сотрудник), всех этих персонажей я встречаю по пути на работу каждое утро. Интересно, когда же мы с ними начнём здороваться. Ведь, признаться честно, мне бы очень этого хотелось. Ведь когда я иду на работу и вижу программиста на третьем перекрёстке возле магазина бытовой техники, понимаю, что времени у меня в запасе ещё «ого-го» и можно замедлить шаг, а если на втором возле магазина обуви – стоит поторопиться. Все эти люди уже давно стали частью моей жизни…Как было бы здорово, если бы в один прекрасный день кто – нибудь из них, встретив меня по пути, остановился и сказал : «Барышня, по моему мы с Вами сегодня оба опаздываем »…(в глубине души мне и не так уж всё равно,а поскольку это дневник, и я должна быть честной с самой собой, то я чуточку больше бы хотела, чтобы это был банковский сотрудник).…
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 12:25 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
Может в скором будущем это и случиться с вами, желаю вам этого искренне!!!!Может надо этому банковскому сотруднику улыбнуться, или подмигнуть, а может и первой поздороваться...Ведь все в наших руках!!Действуйте!;)))
|
Вернуться к началу |
|
|
LizaBennet
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 20:34 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
Я уверенна, что если вы столько времени видитесь по пути на работу, он тоже Вас заметил. Может, просто стесняется поздороваться первым..Удивите его, скажите"Привет"))
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
|
Добавленно: 03 ноя 2011, 22:43 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
День девятый…. Сегодня вечером, возвращаясь домой с работы, как обычно я заглянула в свою любимую кондитерскую лавку. Заказала свой традиционный кофе и два пирожных. Свободным оказался лишь один стол в самом углу, идеальная как по мне наблюдательная позиция. Я расположилась и начала своё уже ставшее обыкновенным занятие - следить за всем происходящим …Присмотреться на первый взгляд не было к чему: трое мужчин, видимо сотрудников, парочка студентов, мама с двумя детьми и шумная разношерстная компания из пяти человек. Моё «обследование» обстановки было прервано официантом, который подошел переспросить, действительно ли я одна, потому что заказала всего лишь один кофе. Вернувшись к наблюдениям, я заметила что все вышеперечисленные люди периодически поглядывают на меня с куда большим интересом , нежели я на них…Подозреваю, что каждый думал про меня, что у меня, скорее всего неудачное свидание, раз я здесь одна, что мой кавалер не пришел и мне, очевидно, жутко неудобно((. Мои соображения подкрепились не очень жизнерадостным выражением лица официанта, который поспешил принести не только мой заказ, но ещё и розочку в вазе, очевидно от души меня жалевший...Нет, не привыкло наше общество к тому, что пускай и иногда, но люди всё же могут ходить в кафе одни.. а ведь «Один» не означает «Одинокий»)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Надежда Неувядающая
Частый гость
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 10:59 Re: Надежда Неувядающая - девушка мечты
День десятый… Обыкновенно, первую половину дня в пятницу отдельная категория населения, гордо именуемая в советские времена «пролетариатом», ждёт ничего иного, как второй половины пятницы, когда у всех появляется это самое сладкое чувство-чувство приближающихся выходных. Все даже уже разговаривают не так много, как обычно, потому, что мысли заняты построением планов на ближайших два дня. Так же, с нетерпением ожидала выходных и я, думая, что правы те из моих сограждан, кто на вопрос о самом любимом выходном отвечает «вечер пятницы» ..Предчувствие двух свободных деньков действительно делает его особенно приятным. Сладкие мысли перебило чувство, как будто в моём горле должны обои переклеить, и теперь какая-то маленькая семейка человек из трёх щедро отдирает старые. Заложенный нос не заставил себя долго ждать(((( Вот и вы - «Улётные выходные». Похоже ОРЗ строит планы за меня …..
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|