Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ptenchik123
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 14 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 15:04 Re: Лень и как с ней бороться?
kievlyanka2000 писал(а): 100 грн. за одно занятие, но мне кажется, что это заоблачная цена даже для Киева. Мне сейчас нравиться сель спорт Лайф, но я не как не могу дойти до них, да и времени с работой не так уж и много. Я в прошлое воскресенье ребенку вытащила  сипед а сама в спорт форму и бегать. И ребенку хорошо и мне полезно, надеюсь заставлять себя так делать каждое воскресенье. А я хожу плавать в бассейн, если брать абонемент, то выходит 30 грн./час. Иногда лень одолевает, не хочется идти, собираться... Но я все равно себя заставляю, т.к. знаю, что когда поплаваю, то вся негативная энергетика, которая накопилась за несколько дней, улетучивается и чувствуешь себя, как огурчик, наверное, вода все забирает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 30 мар 2012, 18:31 Re: Лень и как с ней бороться?
Я тоже так хочу в бассейн, но все боюсь подцепить какую-то гадость. У меня подруга после походов в бассейн до сих пор грибок лечит на ногтях, поэтому мне как-то стремно теперь туда идти. Хотя в хлорированной воде вроде ничего нельзя подхватить или я ошибаюсь?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 мар 2012, 23:00 Re: Лень и как с ней бороться?
В хлорированной воде мне кажется что ничего, но там же еще есть раздевалка и все остальное. Но я даже в душе никогда в клубах резиновых шлепок не снимаю и босыми ногами ни на что не становлюсь. И как-то тьфу-тьфу меня сия чаша минует. Зато я не могу когда хлорки много. У меня сразу же раздражение начинается и глаза становятся красные как у кролика-альбиноса.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 13:56 Re: Лень и как с ней бороться?
А я вчора цілий день боролася із лінню, оскільки у нас вчора був день городно-польових робіт))) А сьогодні моя лінь з мене кепкує, оскільки у мене настільки болить тіло, що лишній раз і поворухнутися не можу)))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:01 Re: Лень и как с ней бороться?
С ленью борюсь всегда. Лень убирать, готовить, но мысленно говорю себе "надо!!!" и начинаю работать. А иногда заряжаюсь от подруги.Спрашиваю, что она делает( она у меня очень организована) , ставлю ее в пример себе, тогда и сама "шевелюсь".
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:04 Re: Лень и как с ней бороться?
И мне бы такую мотивирующую подругу! А ну-ка, напишите кто что сегодня делает, может и я созрею, с окнами вы мне очень помогли))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:12 Re: Лень и как с ней бороться?
Вычистила, выскоблила всю квартиру, сделала влажную убоку, убрала- пропылесосила в кухонных ящичках. В холодильнике навела порядок. Сейчас буду собирать ненужные вещи в кульок, чтобы вывезти бедным родственникам в село. А на окна никак не настроюсь, они у меня еще грязные. Хорошо, что идет дождь- есть оправдание...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:18 Re: Лень и как с ней бороться?
А мені вчора сеструня, яка приїхала до мене у гості, повимивала усі вікна, повипирала усі тюлі та штори, одним словом навела у мене красу... І що я хочу після цього сказати? Що якщо є такі сестри, то ніяка лінь не страшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:23 Re: Лень и как с ней бороться?
В таком случае можно только позавидовать. А у меня нет сестры, нет дочерей, а вся домашняя работа на мне. Мама уже так обнаглела-обленилась,что и готовить перестала. Да еще и знакомая просит, чтобы я помогла ей с уборкой, т.к. она "зашилась" на работе и ничего не успевает. Я в "диком восторге".
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:31 Re: Лень и как с ней бороться?
Оксана Абрамович писал(а): Вычистила, выскоблила всю квартиру, сделала влажную убоку, убрала- пропылесосила в кухонных ящичках. В холодильнике навела порядок. Сейчас буду собирать ненужные вещи в кульок, чтобы вывезти бедным родственникам в село. А на окна никак не настроюсь, они у меня еще грязные. Хорошо, что идет дождь- есть оправдание... Ого, хозяюшка! На такие подвиги сегодня я не готова(. Вообще у меня суббота-воскресенье не продуктивные дни, ребенок целый день дома и требует массу внимания, даже спала днем мало чего-то, я только и успела выкупаться и кофе попить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2012, 14:33 Re: Лень и как с ней бороться?
Оксана Абрамович писал(а): В таком случае можно только позавидовать. А у меня нет сестры, нет дочерей, а вся домашняя работа на мне. Мама уже так обнаглела-обленилась,что и готовить перестала. Да еще и знакомая просит, чтобы я помогла ей с уборкой, т.к. она "зашилась" на работе и ничего не успевает. Я в "диком восторге". Навпаки, ви ж радіти повинні, що Ви незамінні, що Вас потребують... Я дуже люблю, коли мої подруги просять мене допомогти їм, оскільки для мене це означає, що я їм близька, рідня...,адже в чужої людини про таку допомогу ніхто ж не проситиме... А те, що у Вас немає сестри і дійсно паскудно... Я й не уявляю, як би я жила без моєї сеструньки, яка мені і сестра, і найближча подруга, і мама (у нас 12 років різниці), і просто, дуже близька людина...
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 мар 2012, 15:04 Re: Лень и как с ней бороться?
Софья, иногда так хочеться включить свою лень и НИЧЕГО не делать. Я даже понежиться себе не позволяю. Была бы сегодня погода, поехала к брату .У него возле частного дома уйма работы. Работа на воздухе меня больше радует- птички поют, цветочки проклюнулись...А подружка з деревни построила меня на 10 число садить картошку.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 15:58 Re: Лень и как с ней бороться?
а я сегодня так хотела отоспаться, не куда не нужно бежать спешить но ребенок рано просыпается, правда мама его забрала развлекала но все равно, потом мы поехали в кино, потом заехали в Ашан. Когда тут пролентяйничаешь? Сейчас он спит а я приятно общаюсь и чуточку расслабляюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2012, 16:14 Re: Лень и как с ней бороться?
Оксана Абрамович писал(а): Софья, иногда так хочеться включить свою лень и НИЧЕГО не делать. Я даже понежиться себе не позволяю. Была бы сегодня погода, поехала к брату .У него возле частного дома уйма работы. Работа на воздухе меня больше радует- птички поют, цветочки проклюнулись...А подружка з деревни построила меня на 10 число садить картошку. Не засмучуйтеся!!! Садити картоплю - це дуже весела справа, адже збирається купа людей, усі щось говорять, жартують... А для організму це взагалі суперова зарядка! Та найбільший плюс в цьому всьому настає тоді, коли весь гурт, що садив картоплю, на полі, після закінчення роботи, починає обідати... Мммммм, як я люблю ці моменти..., яке тоді все смачне...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 16:18 Re: Лень и как с ней бороться?
да конечно же лень бывает и во благо и во вред, не проблема иногда поваляться на кровати чем как белка в колесе суетиться и бежать куда то не понятно куда и зачем. С другой стороны целыми днями ничего не делать тоже не особо полезно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 31 мар 2012, 16:24 Re: Лень и как с ней бороться?
kievlyanka2000 писал(а): да конечно же лень бывает и во благо и во вред, не проблема иногда поваляться на кровати чем как белка в колесе суетиться и бежать куда то не понятно куда и зачем. С другой стороны целыми днями ничего не делать тоже не особо полезно. Це не тільки не дуже корисно, а й страшно... По собі знаю, якщо кілька днів нічого не роблю, на мене починає нападати якась депресія, зникає настрій, нападає апатія... Довго без роботи я сидіти не можу... Людина повинна завжди бути в русі, рухатися, адже рух - це життя!!!!!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 мар 2012, 17:09 Re: Лень и как с ней бороться?
Моя бабушка прожила тяжелую и длинную жизнь- царствие ей небесное- до 91 года прожила. Я ей говорила- отдохни, а она- на том свете будем отдыхать. Всегда советовала не лежать, а двигаться. Помню ноги болят- она подушечки привязала и стоит у плиты. Была ли у нее когда-то лень? Это у тех, кто пережил революцию, войну...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 31 мар 2012, 21:54 Re: Лень и как с ней бороться?
Я сегодня целый день не убирала, проснулась и ничего по дому не хотелось делать и поддалась лени. Но вечером откуда-то появились силы и я за какие-то 40 минут практически все вылезала, чтоб завтра отдохнуть, ведь воскресенье же...тут и не грех полениться))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 мар 2012, 22:14 Re: Лень и как с ней бороться?
Оксана Абрамович писал(а): Моя бабушка прожила тяжелую и длинную жизнь- царствие ей небесное- до 91 года прожила. Я ей говорила- отдохни, а она- на том свете будем отдыхать. Всегда советовала не лежать, а двигаться. Помню ноги болят- она подушечки привязала и стоит у плиты. Была ли у нее когда-то лень? Это у тех, кто пережил революцию, войну... И моя бабушка так говорит. Ей 87 будет, дай бог здоровья! Тоже, встает ни свет ни заря, ложилась всю жизнь поздно, но не представляю, чтобы она лежала или даже сиела просто так. Она в курсе всех событий, смотрит новости, разбирается в политике, держит на себе одной все хозяйство! Наши поколения уже не такие совсем. она мне все время говорит: "жалко вас, еще не жили, а уже ни на что не годитесь!"
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 апр 2012, 00:04 Re: Лень и как с ней бороться?
А я сегодня честно ничего не делала, ленилась и ничего для борьбы с ленью не предпринимала. У меня сегодня день такой, что голова болит и вообще я как метеозависимый человек при такой погоде страдаю страшно. Так что я решила позволить себе в воскресенье полениться на всю катушку, у меня слишком много работы на той неделе будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|