Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2012, 16:06 Re: Кто что читает сейчас ?
Я читаю Е.Шлычкову "Кане корсо.Друг и телохранитель" не могу оторваться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 16:43 Re: Кто что читает сейчас ?
Это что, детектив?
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 17:48 Re: Кто что читает сейчас ?
А я книгу "Бог как иллюзия" Ричарда Докинза. Такой современный научный атеизм в исполнении ученого-биолога. Мне его взгляд кажется очень разумным. И написано увлекательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2012, 18:32 Re: Кто что читает сейчас ?
Наталья К писал(а): А я книгу "Бог как иллюзия" Ричарда Докинза. Такой современный научный атеизм в исполнении ученого-биолога. Мне его взгляд кажется очень разумным. И написано увлекательно. А Вы по жизни атеист?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 23 окт 2012, 13:33 Re: Кто что читает сейчас ?
Аврора писал(а): Это что, детектив? это про породу собак кане корсо.их специфику воспитания
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 18:50 Re: Кто что читает сейчас ?
Эта порода собак "родственница" американского, английского и французского бульдогов, так?
Сейчас читаю - Комаровский, Здоровье детей и здравый смысл его родителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2012, 19:18 Re: Кто что читает сейчас ?
только не смейтесь но я сегодня скачала такую прикольную книгу))) короче пол дня занималась чтением в слух, ну вы уже поняли, что для ребенка это Незнайка на луне. Если честно то я тоже не читала ее и в принципе мне нравится и понимаю, что во мне помер артист, когда пытаюсь, что бы было интересно ребенку озвучивать героев разными голосами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 12:16 Re: Кто что читает сейчас ?
Как я вас понимаю!
Пробовала читать своему ребеночку "Сказки на ночь". У нас дело не пошло, видно еще очень маленький.
А как ваш ребеночек? Похоже, что понравилось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 13:02 Re: Кто что читает сейчас ?
Я сейчас читаю Гарднера, у него очень короткие, но невероятно интересные и запутанные детективы. Причем это еще из классики, здесь надо думать, и очень интересно, куда выведет в итоге кривую дела адвокат Перри Мейсон. Гарднера люблю всего, все его вещи изумительны. Но прочитать все нереально, он написал очень много книг, только про Перри Мейсона порядка 80, я не понимаю, как ему это удалось, но любая книга. которую я не беру, жутко интересная.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 30 окт 2012, 14:29 Re: Кто что читает сейчас ?
А я думала, що нічого не читаю, а виявляється, що читаю, ще й регулярно - дитині казочки. Правда більшість з них вже по пам"яті розповідаю, але якщо казка нова або яку я вже забула, то і самій цікаво почитати.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 30 окт 2012, 15:10 Re: Кто что читает сейчас ?
Я люблю читать несколько книг одновременно. Чаще всего это происходит из-за того, что начальная книга не особо интересная, но и бросать не хочется, все ж таки что-то интересует, узнать какой-то момент или конец хотя бы. Но параллельно начинаю подбирать альтернативные варианты, которые бы больше захватили. Получается не сразу, поэтому читаю одновременно иногда 4-5 книг разных жанров.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 14:42 Re: Кто что читает сейчас ?
Musuk писал(а): Эта порода собак "родственница" американского, английского и французского бульдогов, так?
Сейчас читаю - Комаровский, Здоровье детей и здравый смысл его родителей. кане корсо-это предок давних моллосов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 17:00 Re: Кто что читает сейчас ?
Вы будете смеяться, но я перечитываю Гоголя "Ревизор". После удачного похода в театр на эту постановку , решила воспроизвести в памяти некоторые детали, которые выпали в школьном процессе. Поражаюсь, зачем в школе такие вещи заставляют читать, когда еще мировозрение не сформировано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 17:14 Re: Кто что читает сейчас ?
А мені чомусь захотілося перечитати Лесю Українку і її "Давню казку" та "Лісову пісню". Останній твір я взагалі дуже люблю, у шкільні роки я була навіть Мавкою, да й за Лесю Українку частенько грала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 17:31 Re: Кто что читает сейчас ?
Оксана Абрамович писал(а): Вы будете смеяться, но я перечитываю Гоголя "Ревизор". После удачного похода в театр на эту постановку , решила воспроизвести в памяти некоторые детали, которые выпали в школьном процессе. Поражаюсь, зачем в школе такие вещи заставляют читать, когда еще мировозрение не сформировано. У меня Гоголь вообще настольная книга, мне порой кажется, что "Вия" я уже напамять выучила. Мог же человек в то вермя так сказать, как он сказал и в "Вие", и в "страшной мести", и в "Ночи накануне..." А вот с "Ревизором" как-то не сложилось, как и с "мертвыми душами", наверное для меня Гоголь как Эдгар По: мастер ужаса и мистиыикации.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 02:14 Re: Кто что читает сейчас ?
kievlyanka2000 писал(а): только не смейтесь но я сегодня скачала такую прикольную книгу))) короче пол дня занималась чтением в слух, ну вы уже поняли, что для ребенка это Незнайка на луне. Если честно то я тоже не читала ее и в принципе мне нравится и понимаю, что во мне помер артист, когда пытаюсь, что бы было интересно ребенку озвучивать героев разными голосами. Незнайка классная вещь. Что мне из подобных детских книг нравится, так это книжка Эно Рауда «Муфта, Полботинка и Моховая Борода». Вещь совершенно обалденная. Я ее читала в возрасте примерно лет 8, сама. Кто ж будет ребенку в 8 лет книги читать. Потом я ее позже еще раз читала. В общем я ее до сих пор вспоминаю с удовольствием.
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2012, 21:00 Re: Кто что читает сейчас ?
В детстве сказки про Незнайку были одними с любимых. У родителей до сих пор осталось много этих книг. Я и забыла об этом интересном персонаже. А вы напомнили. Нужно будет взять и перечитать. Интересно как сейчас я всю буду воспринимать и представлять?!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:05 Re: Кто что читает сейчас ?
Roksanta писал(а): Что мне из подобных детских книг нравится, так это книжка Эно Рауда «Муфта, Полботинка и Моховая Борода». Вещь совершенно обалденная. Я ее читала в возрасте примерно лет 8, сама. Кто ж будет ребенку в 8 лет книги читать. Потом я ее позже еще раз читала. В общем я ее до сих пор вспоминаю с удовольствием. У меня тоже где-то была, но на украинском языке. Я так ее и не осилила. Почти ничего не понимала в детстве. Надо найти, дочке почитать, она украинские книжки читает. Да и я должна понять уже  Начала "Аэропорт" Артура Хейли. Его "Отель" - моя любимая книга.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:07 Re: Кто что читает сейчас ?
А в каком жанре он пишет?
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 16:12 Re: Кто что читает сейчас ?
А я читаю Шагреневую кожу Бальзака, ох не идет она мне, давно читаю, но все никак не зацепит, а бросать не хочу.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|