Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 14:27 Re: Блеск волос.
Танюшик писал(а): У меня сушатся. Что уксус добавить, что лимонный сок. Блеск конечно появляется, но волосы сухие и расчесать тяжело. аналогично. Какой бы мизер уксуса я не добавляла, все равно сушит. Так что у меня для блеска просто увлажнение хорошее )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 14:34 Re: Блеск волос.
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): У меня сушатся. Что уксус добавить, что лимонный сок. Блеск конечно появляется, но волосы сухие и расчесать тяжело. аналогично. Какой бы мизер уксуса я не добавляла, все равно сушит. Так что у меня для блеска просто увлажнение хорошее ) Я помню,что мне в детстве мама всегда волосы полоскала уксусом,а он так неприятно пахнет и в глаза заходил  Но волосы зато густые у меня были 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2015, 15:12 Re: Блеск волос.
то скорее всего не от уксуса. А яблочный кстати очень вкусно пахнет в разбавленном виде ) Как живчик ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Juliash
Я на пару минут
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 16:35Сообщений: 15Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2015, 17:00 Re: Блеск волос.
Моя подружка, блондинка от природы, пользуется средствами фирмы Loreal Professionnel.
Вложения:
loreal.jpg [ 24.57 KIB | Просмотров: 1814 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 09:24 Re: Блеск волос.
Juliash писал(а): Моя подружка, блондинка от природы, пользуется средствами фирмы Loreal Professionnel. Я из этой серии пробовала только маску для волос,но не могу сказать,что она дает какой-то особый блеск и моей любимой эта серия не стала.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 11:03 Re: Блеск волос.
те шампунь и кондиционер, что на фотке, содержит блестки, от которых может чесаться кожа головы. Так что я бы использовала стандартную версию шампуня и кондиционера Mythic Oil. Шампунь классный!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 11:49 Re: Блеск волос.
ElenaS писал(а): те шампунь и кондиционер, что на фотке, содержит блестки, от которых может чесаться кожа головы. Так что я бы использовала стандартную версию шампуня и кондиционера Mythic Oil. Шампунь классный! Но расход этого шампуня,наверное,идет большой и он плохо намыливается,как и все профессиональные шампуни.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 12:11 Re: Блеск волос.
расход небольшой, так как мылится хорошо. Хуже всего мылился из лореаля бессульфатный vitamino color или как-то так... А Mythic Oil мылится очень хорошо. Я брала миниатюрку в отпуск 75 мл, так за неделю при каждодневном мытье у меня еще мл 30 осталось в баночке.
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2015, 12:40 Re: Блеск волос.
кучу средств перепробовала и чтоб какое то придавало явный блеск то нет, ток на солнце есть немного и то это от любого средства даже не для блеска волосы поблескивают на солнце
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2015, 13:11 Re: Блеск волос.
tane4k1 писал(а): кучу средств перепробовала и чтоб какое то придавало явный блеск то нет, ток на солнце есть немного и то это от любого средства даже не для блеска волосы поблескивают на солнце у фирмы CHI есть жидкий шелк, средство под названием CHI Deep Brilliance Reflect, от него волосы блестят просто как сумасшедшие! Ни от одного средства я такого не видела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nysha_Ch
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 июл 2015, 15:52 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2015, 16:10 Re: Блеск волос.
А кто знает еще масла, кроме репейного? Хочется пользоваться натуральными средствами... Репейное масло - такое себе удовольствие, не вымывается, утяжеляет волосы... У меня был эффект "корова облизала"(, хотя вымывала раза 2, правда безсульфатным шампунем, а потом еще утром, короч, на работу пошла с хвостиком... Кошмар одним словом... К тому же, я перестала использовать шампунь и перешла на мыльные бобы и травяной порошок для мытья волос... Помогите, если кто знает 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2015, 20:54 Re: Блеск волос.
Nysha_Ch писал(а): А кто знает еще масла, кроме репейного? Хочется пользоваться натуральными средствами... Репейное масло - такое себе удовольствие, не вымывается, утяжеляет волосы... У меня был эффект "корова облизала"(, хотя вымывала раза 2, правда безсульфатным шампунем, а потом еще утром, короч, на работу пошла с хвостиком... Кошмар одним словом... К тому же, я перестала использовать шампунь и перешла на мыльные бобы и травяной порошок для мытья волос... Помогите, если кто знает  Для меня лучшее масло для волос - жожоба. Его смыть легче, и по действию именно на сам волос, а не на корни оно лучше. Еще масло брокколи крутое! Чтобы лучше смывать, мешайте просто масло с желтком - будет питательная маска, и лучше смывается. Можно также делать масло, желток и какой-то органический бальзам или маска - тоже смыть легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Лаванда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 май 2015, 12:38 Сообщений: 28 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 05 июл 2015, 11:35 Re: Блеск волос.
Nysha_Ch писал(а): Репейное масло - такое себе удовольствие, не вымывается, утяжеляет волосы... У меня был эффект "корова облизала" я себе делаю масик регулянр с маслами-там смесь масел, и все у меня вымывается. мою бессульфаным шампунем. оставляю на 5 мин. потом наношу кондер (тоже органика) и тоже мин. на 10 оставляю. и волосы вымываются до скрипа.
_________________ Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без Неё ты лишь мужик… И только рядом с ней — МУЖЧИНА!
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2015, 11:22 Re: Блеск волос.
Я люблю блеск волос после покраски, но вот не после каждой краски такое бывает, почему-то, от чего зависит, может кто-то знает?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 июл 2015, 11:53 Re: Блеск волос.
думаю и от состава самой краски, и от техники окрашивания. Даже классную краску если передержишь, волос больше травмируется, и там уже не до блеска. Плюс важно, как мастер обработает волосы после покраски и перед ней - будет ли использовать специальные средства типа кислотного шампуня, ухаживающие, закрепляющие цвет бальзамы и т.д.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2015, 11:56 Re: Блеск волос.
Я сама крашусь дома, по этому уход одинаковый, может и зависит от длительности окрашивания волос, как-то и не думала, спасибо за подсказку.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 июл 2015, 12:01 Re: Блеск волос.
я всегда красилась у парикмахера. Она мне мелировала на сухие немытые волосы, но потом когда смывала, наносила какую-то спецмаску, после нее волосы такие скользкие были, чешуйки закрытые. А уже перед сушкой смазывала аргановым маслом. И конечно волосы очень хорошо выглядели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nysha_Ch
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 июл 2015, 15:52 Сообщений: 9 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2015, 13:13 Re: Блеск волос.
Для меня лучшее масло для волос - жожоба. Его смыть легче, и по действию именно на сам волос, а не на корни оно лучше. Еще масло брокколи крутое! Чтобы лучше смывать, мешайте просто масло с желтком - будет питательная маска, и лучше смывается. Можно также делать масло, желток и какой-то органический бальзам или маска - тоже смыть легче.[/quote]
Масло Жожоба? А какой марки? Мне тут еще индийское посоветовали, амлу, но я не знаю пока, возможно Вы что-то такое пробовали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2015, 13:36 Re: Блеск волос.
Я о масле брокколи вообще в первые слышу!
|
Вернуться к началу |
|
|
pauchok
Могу подсказать
Зарегистрирован: 25 июн 2015, 16:27Сообщений: 1035Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 13 июл 2015, 13:44 Re: Блеск волос.
а мне кажется, что кокосовое масло лучше всего подходит для волос. К тому же, у него невероятно приятный запах
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|