Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 16:59 Re: Вредные привычки
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 19:13 Re: Вредные привычки
Колись подруга казала, що телевізор взагалі дивитися шкідливо для здоров"я. Хтось курить, вона і собі побігла, хтось каву п"є, вона і собі зробила, хтось їсть, вона і собі. Де ж тут та сила волі витримає.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 21:43 Re: Вредные привычки
Лично мне никогда не хочется курить, иногда хочется шампанского (это я думаю не плохая привычка) , а вот телевизор!!! каюсь, тоже люблю возле телевизора покушать.
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2012, 21:47 Re: Вредные привычки
Валерия40 писал(а): Лично мне никогда не хочется курить, иногда хочется шампанского (это я думаю не плохая привычка) , а вот телевизор!!! каюсь, тоже люблю возле телевизора покушать. Мені шампанського хочеться майже завжди, від цього напою я мабуть ніколи не відмовлюся. А їсти перед телевізором - то це взагалі ритуал. А то якось завжди того часу шкода, щоб просто телевізор дивитися, а тут можна поєднати приємне з корисним.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 14:47 Re: Вредные привычки
Я люблю чай перед телевизором попивать, а еще если рядом шоколадка и тарелочка с печенюшками, так вообще красота)))а потом думаешь, откуда эти бочка появляються и целлюлит?;))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 15:18 Re: Вредные привычки
Тому й не рекомендують їсти перед телевізором, оскільки захопившись фільмом чи передачею, можна з"їсти хзначну більшість порції ніж планувалося. Особливо якщо якесь печиво чи цукерки, то не можна відірватися.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 21:50 Re: Вредные привычки
я ем на кухне перед телевизором а вот с собой пытаюсь не тягать в комнату, а то это было бы вообще просто жах, там не только бы бока были а наверное значительный плюс на весах. А на счет спиртного то я не любитель шампанского зато мартини моя слабость пишу и слюни текут реально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 22:46 Re: Вредные привычки
Я вже свою тягу переборола. Якось з подругою випило дві пляшки літрових на двох. Так мене ще по сьогодні нудить тільки від однієї думки. Я краще шампанське, з якимись смачними цукерочками та фруктами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 23:10 Re: Вредные привычки
Для мене останнім часом поганою звичкою стали соціальні мережі. Реально починаю розуміти, що витрачаю на них занадто багато свого вільного часу, часу, який могла б провести куди корисніше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 23:21 Re: Вредные привычки
Я вже не витрачаю свого часу на соцмережі, я краще на цьому форумі посижу. Раніше в ігри грала ВКонтакті, то теж багато часу йшло в нікуди і навіть не усвідомлювала цього. Тільки зараз розумію, що могла його значно корисніше провести.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 23:30 Re: Вредные привычки
У мене, коли вмикається комп, підтягується автоматично усе - форум, контакти, однокласники та деякі інші сайти, на яких я є частим гостем. І як я всюди не позаходжу та не подивлюся, де що є новенького...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 12:52 Re: Вредные привычки
Я стараюсь не есть перед телевизором, все-таки не контролируешь себя, а потом дома везде ковры - и нет шанса, что я что-то не вывалю на пол из тарелки, а потом не буду тереть эти пятна. Но вот перед компом имею такую страсть - притащить что-то в тарелке...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 14:04 Re: Вредные привычки
Alevan писал(а): Я стараюсь не есть перед телевизором, все-таки не контролируешь себя, а потом дома везде ковры - и нет шанса, что я что-то не вывалю на пол из тарелки, а потом не буду тереть эти пятна. Но вот перед компом имею такую страсть - притащить что-то в тарелке... А я вот во вред еды перед телевизором не верю. По крайней мере для меня. У меня вообще телевизор на кухне, так что я с ним и готовлю и ем - очень экономит время, кстати. А контролировать себя надо, когда в тарелку насыпаешь - знать примерно сколько нужно и потом не вестись на добавки. Контроль чаще теряется за изобильным праздничным столом, а не от просмотра телевизора
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 14:12 Re: Вредные привычки
Cheremxa писал(а): Но вот перед компом имею такую страсть - притащить что-то в тарелке... А я вот во вред еды перед телевизором не верю. По крайней мере для меня. У меня вообще телевизор на кухне, так что я с ним и готовлю и ем - очень экономит время, кстати. А контролировать себя надо, когда в тарелку насыпаешь - знать примерно сколько нужно и потом не вестись на добавки. Контроль чаще теряется за изобильным праздничным столом, а не от просмотра телевизора[/quote] просто тут не много разная еде возле телевизора, у меня был период еды возле телевизора, когда после каждой рекламы я бегала за новой тарелкой с чем то вкусненьким)))) А на кухне вы просто покушали и снова за плиту, за мойку или еще что то делать а в комнате просто возле телевизора лег или сел и все ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 14:21 Re: Вредные привычки
kievlyanka2000 писал(а): Cheremxa писал(а): Но вот перед компом имею такую страсть - притащить что-то в тарелке... А я вот во вред еды перед телевизором не верю. По крайней мере для меня. У меня вообще телевизор на кухне, так что я с ним и готовлю и ем - очень экономит время, кстати. А контролировать себя надо, когда в тарелку насыпаешь - знать примерно сколько нужно и потом не вестись на добавки. Контроль чаще теряется за изобильным праздничным столом, а не от просмотра телевизора просто тут не много разная еде возле телевизора, у меня был период еды возле телевизора, когда после каждой рекламы я бегала за новой тарелкой с чем то вкусненьким)))) А на кухне вы просто покушали и снова за плиту, за мойку или еще что то делать а в комнате просто возле телевизора лег или сел и все ...[/quote] Ну да, в комнате возле телевизора просто сидеть - и скучно, и типа зря время тратится. При этом если просто обычный прием пищи с собой взять, то ничего страшного не случится, а если это необязательные перекусы, то они вредны в любом случае, телевизор это или нет. Чтоб телевизор их не провоцировал, то надо на это время себе чем-то еще руки занять типа вязать или вышивать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 16:20 Re: Вредные привычки
Перед комп"ютером теж є звичка щось жувати. От сьогодні насмажила оладки, з"їла пару штук і думаю візьму з собою до комп"ютера і тут понеслась. Мало всі не з"їла, а якби залишила на кухні, то все було б краще. А так знову лишні калорії.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 14:06 Re: Вредные привычки
Наверное эта привычка есть у всех. Я тоже очень полюбляю пожевать что-нибудь перед телевизором или компьютером, особенно если я что-то смотрю или читаю, потому как если общаюсь, то руки заняты, особо не пожуешь И муж у меня тоже такой же...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 ноя 2012, 15:30 Re: Вредные привычки
kievlyanka2000 писал(а): я ем на кухне перед телевизором а вот с собой пытаюсь не тягать в комнату, а то это было бы вообще просто жах, там не только бы бока были а наверное значительный плюс на весах. А на счет спиртного то я не любитель шампанского зато мартини моя слабость пишу и слюни текут реально. А вы чистый мартини пьете? Я вообще что-то не поняла этого напитка, очень на вермут похоже, чем-то лекарственным мне отдает. Может, коктейли надо делать? Люблю шампанское, и наверное, оно могло бы стать моей вредной приятной привычкой, мне трудно отказаться от него. Иногда муж когда хочет попить пива, сразу предлагает мне шампанского, чтобы точно поддержала компанию, а потом оказывается, что он шампанское не будет пить, а возьмет пива.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 18:49 Re: Вредные привычки
Екатерина1987 писал(а): Перед комп"ютером теж є звичка щось жувати. От сьогодні насмажила оладки, з"їла пару штук і думаю візьму з собою до комп"ютера і тут понеслась. Мало всі не з"їла, а якби залишила на кухні, то все було б краще. А так знову лишні калорії. У меня тоже сегодня была такая ситуация, мама нажарила пирожков с мясом, я как раз смотрела телик, мама поставила возле меня тарелочку, так я пирожков пять и умяла, а обычно и двух хватает чтоб наесться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 16:10 Re: Вредные привычки
У меня появилась новая вредная привычка, по вечерам пью пиво с рыбкой, вот хочеться и все, и обязательно чтоб рыбка была копченая, но надо с этим завязывать, а то по утрам уже мешки под глазами бывают
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|