Вредные привычки    ID: 186140    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июн 2013, 19:22    Re: Вредные привычки
я чтобы не мучиться, стала разрешать себе курить 1 день в 2 недели ) Как раз по моим подсчетам 2 недели - это рубеж, когда ооочень хочется курить, вот чтоб не мучиться позволяю себе несколько сигарет. Потом опять 2 недели в полной завязке. Предложите мужу такой вариант, Ирена. Вдруг и он сможет. В будущем я конечно курить планирую совсем бросить, но вот летом - когда выходной, компания, куда-то идем в летнее кафе - душа дико просит сигарету :oops:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2013, 18:06    Re: Вредные привычки
Я раньше курила, а потом решила бросить и бросила. Было очень тяжело первые две недели, а потом уже привыкаешь. Это главное желание.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2013, 14:55    Re: Вредные привычки
Согласна, у него вроде и желание бывает, но говорит, что рука все равно тянется, обещает, что если вдруг получится поехать на море, так попробует там снова не курить, мол обстановка будет спокойная, отдых от работы, так что будет дубль номер..даже не помню какой уже по счету, он уже столько раз пробовал кидать, что сбилась со счету))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2013, 15:06    Re: Вредные привычки
я вот задумалась...что после работы вечером в парке любим с парнем посидеть попить пива..ну иногда бирмикса...это можно до вредной привычки отнести...??

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2013, 15:09    Re: Вредные привычки
Эххх, можно.... Сама грешу такой привычкой. Люблю пиво.... Но в основном пью его только на выходных. Среди рабочей неделе редко, но бывает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2013, 15:15    Re: Вредные привычки
Нюша писал(а):
я вот задумалась...что после работы вечером в парке любим с парнем посидеть попить пива..ну иногда бирмикса...это можно до вредной привычки отнести...??

Вы же вроде жаловались на такую привычку у Вашего молодого человека, а теперь говорите что оба страдаете? Если Вам это не нравится - просто откажитесь. Я вот если выпиваю на прогулке - то это стаканчик кофе или там, воду какую-нибудь. А пиво могу выпить не часто - раз в две недели наверно. У меня муж, когда еще только встречались тоже с пивом не расставался, и ничего - как-то это перерос. Теперь ну может раз в неделю или раз в две с друзьями или под футбол пьет. Я Вам советую как-то с ним поговорить, если Вас эта привычка напрягает.

А я вот держусь, кризис миновал и мне курить не хочется. Мы теперь вечером играем с мужем в волейбол на площадке за домом ) отвлекает от плохих мыслей о вечерней сигарете с кофе :wink:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2013, 15:22    Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а):
Нюша писал(а):

Вы же вроде жаловались на такую привычку у Вашего молодого человека, а теперь говорите что оба страдаете? Если Вам это не нравится - просто откажитесь. Я вот если выпиваю на прогулке - то это стаканчик кофе или там, воду какую-нибудь. А пиво могу выпить не часто - раз в две недели наверно. У меня муж, когда еще только встречались тоже с пивом не расставался, и ничего - как-то это перерос. Теперь ну может раз в неделю или раз в две с друзьями или под футбол пьет. Я Вам советую как-то с ним поговорить, если Вас эта привычка напрягает.

А я вот держусь, кризис миновал и мне курить не хочется. Мы теперь вечером играем с мужем в волейбол на площадке за домом ) отвлекает от плохих мыслей о вечерней сигарете с кофе :wink:

Представьте себе что сначала я его ругала а потом и сама начала с ним пить пиво...я конечно пиво люблю...но так часто не пила его...да-а-а...не сильно я умею переубеждать людей получается...может мне у вас идею позаимствовать и тоже спортом вместе заняться...ну волейбол врятли...а вот большой теннис - это идея"!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 26 июн 2013, 15:33    Re: Вредные привычки
однозначно надо что-то да поменять, и как по мне лучше просто переключиться на новые интересы :wink: В моем случае бывали такие моменты - я не пила, муж пил. В итоге я ему высказывала, что от него очень разит и мне реально неприятно с ним целоваться, так у нас получался "облом" на близость. Его это очень расстраивало - когда мужчина выпьет, и его обделяют вниманием - это их прямо ранит :lol: теперь так гораздо реже.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 июн 2013, 22:55    Re: Вредные привычки
А мы пиво и сигареты переросли уже очень давно, бывает хочется пива, но раз в 3-4 месяца, наверное. Зато раз в две недели выпиваем что-то вкусное, совсем немного, для меня это ликеры какие-нибудь, а для мужа, что-то крепкое, кроме водки, ну и ликера. Водку он не пьет вообще.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 июн 2013, 14:43    Re: Вредные привычки
А мы с пивом зачастили, особенно когда жарко было, от крепких спиртных напитков совсем отказались, мужу голову от них отшибает полностью, а я за компанию с ним отказалась;)))лучше побаловать себя каким-то хорошим вином или итальянским шампанским, я его просто обожаю..а вот с пивом завязываем, особенно мне нельзя, ноги и так отекают

Дуже ...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 июн 2013, 11:45    Re: Вредные привычки
Я могу спокойно пива выпить, но и хорошее вино люблю, шампанское меньше.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 30 июн 2013, 14:22    Re: Вредные привычки
Главное чтоб все это было не слишком часто, а то мало того, что в привычку перерастет, так и перестанет приносить удовольствие. У нас тут во дворе есть одна пара семейная, им что-то около 30ти лет обоим, может чуть больше, детей пока никак не получается завести, лет десять наверное, так они каждый вечер на лавочке пьют пиво, реально еще не было ни одного дня, когда бы они не попивали пиво, вот это уже зависимость, ладно мужик, ну ты же женщина, хочешь детей, никак не можешь забеременеть, я просто в шоке насколько бывают глупые женщины

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 июл 2013, 09:36    Re: Вредные привычки
хаха, это вы еще не видели компанию "молодых родителей" у меня во дворе - несколько пар гуляют с малыми своими. Ну, как гуляют - дети в колясках сидят напротив, или бегают рядом сами по себе, в то время как мамы и папы курят, пьют пиво, и матом обсуждают последние новости из мира шоу бизнеса и дворовых приключений :lol: мне муж все время шутит, что вот стану я мамой - придется к ним примкнуть :lol:

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 11:20    Re: Вредные привычки
Я курить бросила давно и просто как-то. Рецидивы бывают, но совсем не тогда, когда расслабляюсь в компании, а только когда что-то случается плохое. И даже тогда выкурю пару сигарет и все, противно становится.
А вот с пивом у нас проблемка. Муж раньше пил только летом в жару, ну и так изредка, а вот последние пару лет практически каждый вечер, даже в зимние холода. И вроде понимает, что проблема есть, пытался переключаться на безалкогольное или квас, но все равно возвращается к легкому, но пиву. Я даже не представляю, чем я могу его заинтересовать, чтоб отвлечь.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 11:43    Re: Вредные привычки
истерикой :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 11:57    Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а):
хаха, это вы еще не видели компанию "молодых родителей" у меня во дворе - несколько пар гуляют с малыми своими. Ну, как гуляют - дети в колясках сидят напротив, или бегают рядом сами по себе, в то время как мамы и папы курят, пьют пиво, и матом обсуждают последние новости из мира шоу бизнеса и дворовых приключений :lol: мне муж все время шутит, что вот стану я мамой - придется к ним примкнуть :lol:

Я думала это только у меня на районе такие мамаши...и папаши тоже...один раз иду ребенок упал плачет...к нему подскакивает мамаша и давай еще ребенка бить со словами...я же говорила не гасай....я что к тебе вставать должна??...я была в легком шоке...и на вид женщине не больше 30...может и меньше....

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 12:12    Re: Вредные привычки
Это еще цветочки. Я знаю одну девушку (ей около 25), которая во время беременности всем говорила, что первым делом после родов она хочет стакан водки и сигарету. Так сказать выпить за свой героический поступок - родить ребенка. Хотя так назвать ее какой-то зависимой от алкоголя нельзя - ну как все в ее возрасте - иногда пиво, иногда покрепче (здесь мы все не без греха).
И действительно, сразу после того как она приехала с роддома домой, она осознано выпила 100 грам и закурила. И ни ее муж, ни родители девушки не смогли убедить ее, что она совершает ошибку.
Понятно, что кормить грудью ей после такого нельзя, поэтому сейчас она сцеживает молоко, мучается болями и воспалениями в груди, но зато пьет кофе, курит сигареты и употребляет алкогольные напитки. И при этом считает, что это все нормально и она молодец.
А то что малыш вместо материнского молоко питается магазинными смесями ее абсолютно не смущает. :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 14:13    Re: Вредные привычки
ну, это уже личный выбор каждого. Могла бы раз сбить оскомину, выпить, а потом как нормальная мамаша кормить грудью когда алкоголь выйдет из крови.
Моей маме всю беременность дико хотелось пива - так что поверьте, иногда такие желания здравым смыслом не диктуются, это все причуды беременности. Она его выпила как раз перед тем как я появилась на свет - полстаканчика. Они подговорили санитара притащить им ночью пива, в итоге родили за ту ночь абсолютно все :lol:

Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 14:19    Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а):
истерикой :lol:

:lol:
я не умею :oops:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 14:29    Re: Вредные привычки
ооо, не верю что есть женщина которая такого не умеет :lol: Думаю, jenifer, Вы просто скромничаете :wink: Тогда другой способ: мужчина начинает идти на встречу нашим требованиям, когда нарушается его зона комфорта. Например, я долго мучилась с переноской для стиралки - там отходил контактик, в итоге чтобы включить ее, мне надо было полчаса колдовать, чтобы вилка с розеткой подружились : ))
Я вчера пошла и выдернула переноску, которая у мужа питала кондиционер, колонки от компа и еще что-то. Вы не поверите, через минут 5 моя розетка была отремонтирована, и это после месяцев мучений

[ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28  След.