Вредные привычки    ID: 186140    

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 12:17    Re: Вредные привычки
marina1986 писал(а):
ElenaS писал(а):
о да, я тоже люблю такое, особенно если со сгущенкой классной, которую сама сварила ) Я такой тортик могу съесть сама целиком в течение дня :lol: Посыпать еще кокосовой стружкой..ммм!

Я потому и пристрастилась так к нему,что он был не с магазинной вареной сгущенкой,а сваренной дома.Разница очень и очень большая.Что стоит бросить вариться баночку сгущенки,зато вкус совсем другой.

Мы тоже этот тортик обожаем. Особенно муж. Он в принципе сгущенку очень любит, кстати, в любом виде. Только вот мы ее никогда не варим. Нам больше нравится обычная сгущенка, беленькая, не вареная. Муж такой тортик может почти целиком за раз сьесть. И меня подбивает этим есть больше, чем я сама сьела бы. Хотя стараюсь с этим бороться все таки

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 12:25    Re: Вредные привычки
я своей вредной привычкой считаю подкалывать мужа по поводу его прошлых похождений. Он мне очень много рассказывал из своего прошлого, очень много того что не рассказывал, рассказывали наши общие знакомые ))) в итоге знаю я больше, чем положено и частенько его подкалываю. Он относится к этому легко, с юмором, так что неприятностей особо не доставляет. Но я считаю это занятием недостойным. Нельзя человека подкалывать его же прошлым. Что было - то было )

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 14:39    Re: Вредные привычки
От этой привычки срочно нужно избавляться, мне кажется ваш муж просто делает вид, что не обижается, а на самом деле такие подкалывания не очень то и приятные, в один момент он может сорваться, так что советую не рисковать и не подттрунивать над прошлым, что было, то было, прошлое не изменить и хорошо что не вернуть, живите настоящим и думайте о хорошем будущем

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 14:55    Re: Вредные привычки
Вы правы, избавляться надо! Но он действительно не считает это обидным, у нас довольно искренние отношения, так что до "взрывов" не доходит - все высказываем сразу. Мне самой это кажется неправильным, и я не хочу себя так вести. Поэтому сейчас приняла решение самой никогда не начинать такие подколы, а если он что-то скажет на этот счет - просто стараться не поддерживать такие беседы.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 15:00    Re: Вредные привычки
Думаю у вас получится!!!)) Мы вообще женщины такие существа, что если чего-то захотим так обязательно добьемся, было бы желание, просто не всегда оно есть, и как бы понимаешь, что поступаешь не правильно, но хочется еще раз сделать какую-то такую маленькую пакость))))
Я вот знаю, что мужа по утрам нельзя трогать и все равно каждое утро цепляюсь за что-то, в итоге скандалим, и после всего прошу прощения за такое начало утра

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 16:06    Re: Вредные привычки
да, мы то все чего захотим добьемся, но только если это напрямую не касается открытия-закрытия рта... тут сила воли бессильна :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 16:24    Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а):
я своей вредной привычкой считаю подкалывать мужа по поводу его прошлых похождений. Он мне очень много рассказывал из своего прошлого, очень много того что не рассказывал, рассказывали наши общие знакомые ))) в итоге знаю я больше, чем положено и частенько его подкалываю. Он относится к этому легко, с юмором, так что неприятностей особо не доставляет. Но я считаю это занятием недостойным. Нельзя человека подкалывать его же прошлым. Что было - то было )

Вот рассказывать о прошлом это плохая привычка как мужчин,так и женщин,потому что каждый потом при любом удобном случае не упустит возможности упрекнуть в чем-то или подстебнуть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 июл 2013, 15:59    Re: Вредные привычки
Думаю да, у любого человека иногда что-то подобное вылетает изо рта, а потом думаешь и зачем я это сказала, у меня это давно прошло, по началу семейной жизни все расспрашивала, потом тем же подкалывала, но со временем успокоилась, видела что ему не приятно и в итогу на отношениях это не очень хорошо сказывалась, так чт тема прошлого для нас как бы закрыта

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 21:55    Re: Вредные привычки
я уже третий день подобного себе не позволяю, и действительно гораздо стало приятнее общаться! Может, это мудрость? :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 23:02    Re: Вредные привычки
ElenaS писал(а):
я уже третий день подобного себе не позволяю, и действительно гораздо стало приятнее общаться! Может, это мудрость? :lol:

Поздравляю :)
У нас такой привычки никогда небыло. Хоть и жизнь "до" была не особо бурной, но в детали никогда не вдавались. Еще в самом начале было несколько вопросов-ответов, а потом все. Тема как-то сама по себе закрылась. Сначала мы сами были друг другу более интересны, чем прошлое, потом просто потекла жизнь. И думаю, что это правильно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 июл 2013, 23:09    Re: Вредные привычки
Спасибо! Не знаю, что правильно а что нет. Важно, чтобы обоим в паре было комфортно, и для каждой пары правила могут быть разными. Но однозначно, надо уважать человека, то каким он стал и уметь спокойно относиться к прошлому.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 13:26    Re: Вредные привычки
Ирена писал(а):
Думаю у вас получится!!!)) Мы вообще женщины такие существа, что если чего-то захотим так обязательно добьемся, было бы желание, просто не всегда оно есть, и как бы понимаешь, что поступаешь не правильно, но хочется еще раз сделать какую-то такую маленькую пакость))))
Я вот знаю, что мужа по утрам нельзя трогать и все равно каждое утро цепляюсь за что-то, в итоге скандалим, и после всего прошу прощения за такое начало утра

Прочитала Ваше сообщение и улыбнулась.У меня таже ситуация ,только в обед :D Пока не покормлю,никаких острых углов не задеваю.А вообще самое лучшее место для решения конфликтных ситуаций-это постель.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 13:32    Re: Вредные привычки
У нас неважливо, яка година дня - ранок, обід чи вечір, поки чоловік голодний, рухати його різними запитаннями не бажано. Адже він, поки не поїсть, не людина, а самий справжній ЗВІР. Доречі, я його так і називаю :lol:

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 13:36    Re: Вредные привычки
Нет ничего хуже голодного мужчины и невыспавшейся женщины. :D :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 14:10    Re: Вредные привычки
а у меня совсем не так. Дома может совсем ничего не быть, но на общение это никак не влияет. Я тоже едой манипулирую ) если что-то вкусненькое из любимых блюд пообещать, можно под шумок выпросить все, что надо :lol:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 19:14    Re: Вредные привычки
Софья писал(а):
У нас неважливо, яка година дня - ранок, обід чи вечір, поки чоловік голодний, рухати його різними запитаннями не бажано. Адже він, поки не поїсть, не людина, а самий справжній ЗВІР. Доречі, я його так і називаю :lol:

А у моего с едой раз на раз не приходится. Бывает, что вроде бы и время поесть, а говорит, что не хочет. Бывает, что голоден, но спокойно может поесть бутерброды или даже мюсли с молоком. Но изредка таки и Зверь в него вселяется. Тогда, если зазеваюсь, начинает готовить сам. Но в таком состоянии после его готовки мне все насвои места возвращать больше мороки, чем если сразу накормить вовремя

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 22:27    Re: Вредные привычки
У нас в паре наоборот, я Зверь когда голодная, а на настроение мужа голод никак не влияет, он может целый день ничего не есть и все нормально, а я в таком состоянии и правда кидаюсь стоит меня только зацепить, муж терпеливо ждет пока я наемся, тогда можно нормально общаться;))

Дуже ...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 00:34    Re: Вредные привычки
Ирена писал(а):
У нас в паре наоборот, я Зверь когда голодная, а на настроение мужа голод никак не влияет, он может целый день ничего не есть и все нормально, а я в таком состоянии и правда кидаюсь стоит меня только зацепить, муж терпеливо ждет пока я наемся, тогда можно нормально общаться;))

Это у меня свекр такой. Мы, конечно, вместе не живем и я не все видела, но все же ни разу не замечала, чтоб он был голодным как зверь. Наоборот ест очень мало, сколько ему ни насыпят, всегда говорит, что это много, что больше не надо. А рассердится скорее может на какое-то задание новое, что идет вразрез с его планами.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 14:54    Re: Вредные привычки
Мой то ест много, но даже никогда слова не скажет если придет домой, а в холодильнике пусто, бывают такие моменты когда просто не успеваю приготовить, такие случаи конечно редко бывают, но все же...знаю что с голоду не пропадет, нажарит себе яиц, так что в этом у нас проблемы нет.
Но ест он долго, я считаю это его плохой привычкой, может ужинать час-два, а я бешусь прям, так как ем очень быстро, у меня это занимает минут 10-15

Дуже ...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 11:48    Re: Вредные привычки
Ирена писал(а):
Мой то ест много, но даже никогда слова не скажет если придет домой, а в холодильнике пусто, бывают такие моменты когда просто не успеваю приготовить, такие случаи конечно редко бывают, но все же...знаю что с голоду не пропадет, нажарит себе яиц, так что в этом у нас проблемы нет.
Но ест он долго, я считаю это его плохой привычкой, может ужинать час-два, а я бешусь прям, так как ем очень быстро, у меня это занимает минут 10-15

Ну если вспомнить советы насчет еды еще с советских времен, то вредной привычкой можно считать как раз быструю еду. Ведь для пищеварения лучше, когда пища хорошо пережевана да и если есть медленно, то и риск сьесть больше, чем надо организму - больше. Конечно это в случае если быстроесть до чувства полного насыщения.
А если быстро потому что мало, то тогда это все меняет ;)

[ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 28  След.