Грубость в транспорте    ID: 186143    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 16:39    Re: Грубость в транспорте
Я тоже так думаю! Еще парень интелигентный попался! Некоторые есть такие, что непостеснявшись могли бы применить грубую силу! И тогда была бы преподавательница с подбитым глазом ни за что ни про что! А он бы и прав остался, ведь это же у него, чуть не похитили материальную ценность! Попробуй так что-то докажи!

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 16:41    Re: Грубость в транспорте
А я знаю одну женщину, у которой несколько раз прорезали сумочку и вытаскивали кошельки. Так она теперь вместо того, чтобы носить деньги в кошельке, носит из в стеклянной баночке. Еще ни разу так не украли. Наверно пощупают, что нет кошелька, а банку не догадаются вытащить. :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 17:04    Re: Грубость в транспорте
Ого! Представляю глаза кассиров, когда она достает свою баночку в супермаркете! хотя идея хорошая! У меня когда-то кошелек в метро вытащили со всеми деньгами, не было даже на проезд до дома ((( Еле добралась и потом ооочень долго без кошельков ходила. Распихивала деньги по всем отделениям и карманам сумки. Теперь хожу с кошельком, но он у меня больше для карточек, деньги все равно раскладываю по разным местам.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 19:09    Re: Грубость в транспорте
lenOk писал(а):
їхала вона одного разу в трамваї в годину пік, коли людей набито битком. Поряд біля неї стояв молодий огрядний чоловік. А викладачка ця була чоловічої статури, далеко не мініатюрна. І ось вона стоїть та відчуває,що щось стукнуло по її кишені, вона швиденько запихнула руку до своєї кишені, а там .... рука того молодого чоловіка і він пристально дивиться їй у вічі. А в кишені лежав гаманець, вона хапається за нього та починає тягнути собі, він собі, так триває до тих пір, поки трамвай не приїзджає на зупинку, двері відчиняються, молодий чоловік відпускає гаманця та ввостаннє глянувши на мою викладачку виходить на вулицю.

Рассмешили)))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А у меня подружка посл кражы кошелька начала распихивать деньги по карманам. Но взяла старый кошелек и носила его с собой, пустым, причем на поверхности сумки. А внутрь положила бумажку с надписью:"Єто твоя последняя кража. Как только ты откроешь кошелек я получу сигнал, тебя зафиксирую и вызову наряд милиции со своего отделения."

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 19:13    Re: Грубость в транспорте
Malva, я понимаю вашу подружку! У меня подобные мысли были! но кошелечек тогда нужно класть какой-нибудь старенький, недорогой. потому что обычно в вытаскиваемых кошельках не так много денег. Более всего жалко сам кошелек, ну и всякие документы, карточки ((((

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 11:11    Re: Грубость в транспорте
А у меня много всего в сумочке лежит и кошелек и карточница в количестве двух штук причем похожих на кошелек очень, и отдельный кошелек для мелочи. Да и вообще я стараюсь в кошельке крупных сумм просто не носить. Ну так на всякий случай...

Последний раз редактировалось Roksanta 14 ноя 2011, 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 12:00    Re: Грубость в транспорте
У моего мужа знакомый на работе, у него переодически воруют с кармана все: партмане, ключи, телефоны - видно учача у него такая. Он как-то купил маленький, вылитый из глины кукиш и положил в карман - украли! :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 13:07    Re: Грубость в транспорте
Ой, это еще ничего! У одного моего знакомого из кармана вытащили пакетик в котором был спичечный коробок с анализами :oops: !!!
Он говорит, что почувствовал, но сопротивляться не стал, пусть, говорит, будет наука! :lol: :lol: :lol: Думаю, что карманник теперь пару раз подумает, прежде чем совать руку в чужой карман!!!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 13:15    Re: Грубость в транспорте
po4emy4ka писал(а):
Ой, это еще ничего! У одного моего знакомого из кармана вытащили пакетик в котором был спичечный коробок с анализами :oops: !!!
Он говорит, что почувствовал, но сопротивляться не стал, пусть, говорит, будет наука! :lol: :lol: :lol: Думаю, что карманник теперь пару раз подумает, прежде чем совать руку в чужой карман!!!

Ха-ха-ха! Представляю выражение лица карманника в минуту обнаружения содержимого "добычи". :lol: :lol:
А про банку, как писали выше, я то же слышала от знакомой. А как спасаться от ворюг в общественных местах? Каждый приспосабливается как может.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 13:19    Re: Грубость в транспорте
Вот я оже, как вспоминаю про этот случай, не могу сдержать улыбку. Вор-то, наверное, думал, что получил что-то ценное и тут такая радость! вообще удивляюсь, как можно анализы в кармане носить, но это уже другой вопрос! :lol: :lol: :lol: Хоть одному карманнику наука была!

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 13:32    Re: Грубость в транспорте
po4emy4ka писал(а):
Malva, я понимаю вашу подружку! У меня подобные мысли были! но кошелечек тогда нужно класть какой-нибудь старенький, недорогой. потому что обычно в вытаскиваемых кошельках не так много денег. Более всего жалко сам кошелек, ну и всякие документы, карточки ((((

Я смотрю - у всех ситуации повторяются. То же самое - после кражи в маршрутке ношу с собой пустой кошелек, правда с карточками, но денег там нет. Деньги раскладываю по карманам, в которые трудно забраться. Это уже привычка. Мне подруги подарили кошелек, а я им не пользуюсь по назначению...
Один раз у меня деньги цыгане украли. Они собираются толпой человек по 10 и лезут в забитую маршрутку, потом зажимают так, что пошевелиться не можешь - не успеешь оглянуться, а кошелька нет. Причем - это уже стандартно - работают по одним и тем же маршрутам и уже неоднократно люди оказываются обворованными. И куда милиция смотрит?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 13:38    Re: Грубость в транспорте
Да! Это точно, работают на одних и тех же маршрутах я в шоке! От моей бывшей работы на Крещатик ходит маршрутка, в которой постоянно ездят цыгане, а начальник все время отправлял меня в банк на Крещатик с большими сумами денег. Так стою все время и думаю, в метро могут вытащить и в маршрутке, если цыганеедут... Как добираться? Так приходилось пропускать по несколько маршруток с цыганами... И постоянно ж ездят там, и водители видят и берут их! Иногда мне кажется, что цыгане в доле с водителями... :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 15:48    Re: Грубость в транспорте
Я иногда сажусь в троллейбус на три остановки, когда не охота идти пешком со стоянки. Так не один раз было, когда подходит кондуктор и тихо - тихо предупреждает - Смотрите за сумками, хлопцы зашли.
Я не думаю, что они в доле, скорее боятся свяэываться. Не иэвестно, что за группа и сколько их.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 16:26    Re: Грубость в транспорте
А я, когда езжу в общественном транспорте, стараюсь сумку держать поближе, слежу за тем, чтобы близко никто не наваливался, тьфу-тьфу, кошелёк ни разу ещёне вытягивали, а у подруги вытягивали, причём не из сумки, а из нагрудного кармана. Хорошо, что там денег было немного, я представляю, что испытывают люди, когда у них воруют кошельки с крупной суммой денег!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 17:38    Re: Грубость в транспорте
Ларина писал(а):
Я иногда сажусь в троллейбус на три остановки, когда не охота идти пешком со стоянки. Так не один раз было, когда подходит кондуктор и тихо - тихо предупреждает - Смотрите за сумками, хлопцы зашли.
Я не думаю, что они в доле, скорее боятся свяэываться. Не иэвестно, что за группа и сколько их.

Ну может в троллейбусе и так... Но вот, к примеру, маршрутчики многие не берут цыган! Они не говорят им выйти, они просто закрывают двери перед тем как цыгане зайдут. А на том маршруте, о котором я писала выше, нет, ждут, пока они усядутся со всеми своими детьми, торбами. Целыми таборами ездят! :shock: Да после них на сиденья даже садиться страшно! Мало ли, какая зараза прицепится!

Могу подсказать

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 18:32    Re: Грубость в транспорте
po4emy4ka писал(а):
Ларина писал(а):

Ну может в троллейбусе и так... Но вот, к примеру, маршрутчики многие не берут цыган! Они не говорят им выйти, они просто закрывают двери перед тем как цыгане зайдут. А на том маршруте, о котором я писала выше, нет, ждут, пока они усядутся со всеми своими детьми, торбами. Целыми таборами ездят! :shock: Да после них на сиденья даже садиться страшно! Мало ли, какая зараза прицепится!

Иногда бывает действительно маршрутчики стараются не пускать. Но часто это просто невозможно. Цыгане просто резко толпой лезут в маршрутку (она обязательно должна быть полной, иначе их маневр не получится). Был случай, когда они влезли в маршрутку и держали дверь - водитель не мог ее закрыть наверное минут 4-5. В это время они обчистили женщину. Она поняла это буквально через пару минут, когда маршрутка отъехала, попросила в истерике остановить, вышла. Но я думаю, она уже никого не нашла.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 20:29    Re: Грубость в транспорте
А знаете, у цыган сейчас очень распространено не заходить в транспорт, делать так. Они стоят далеко от остановки, прячутся за киоскаим. и т.д. Когда подьезжает полный траспорт - маршрутка, автобус, троллейбус и к нему подбегает толпа людей, они лезут за толпой, становятся кучкой сзади, напирают, но в траспорт не заходят, а чистят карманы именно в давке, пока каждый зациклен на том чтобы влезть и никто не оборачивается и не смотрит, кто там сзади его поджимает.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 21:30    Re: Грубость в транспорте
все это печально...
И все же, меня не покидает мысль, что на моем старом маршруте цыгане ездили не просто так. Они ехали и днем, в будни, когда людей в маршрутке нету. И ничего, водитель их пускал! Однажды я зашла в маршрутку, обрадовавшись, что она так быстро приехала. Захожу, сажусь, оглядываюсь, а вокруг в салоне, практически одни цыгане едут. И до следующей остановки далеко! Правда они спокойно ехали и на меня вообще внимания не обращали, но страху я натерпелась!!! :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 22:33    Re: Грубость в транспорте
po4emy4ka писал(а):
И все же, меня не покидает мысль, что на моем старом маршруте цыгане ездили не просто так. Они ехали и днем, в будни, когда людей в маршрутке нету. И ничего, водитель их пускал! Однажды я зашла в маршрутку, обрадовавшись, что она так быстро приехала. Захожу, сажусь, оглядываюсь, а вокруг в салоне, практически одни цыгане едут. И до следующей остановки далеко! Правда они спокойно ехали и на меня вообще внимания не обращали, но страху я натерпелась!!!

Цыгане на самом деле очень страшный народ. без ножей они не ходят и не ездят (я имею ввиду мужчин-цыган). Поэтому с ними действительно очень страшно ездить. С ними нельзя вступать перепалку или пытаться задержать - могут пырнуть ножом. Да что там говорить, я сама не раз видела как цыган оминали и кондукторы, и контролеры. Впрочем, они и бомжей оминают, только к нормальным людям подходят.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2011, 22:38    Re: Грубость в транспорте
кондукторы, контролеры... да цыган и милиция обходит зачастую просто таки десятой дорогой, я такое не раз видела, так как недалеко от того места где я живу стоит маленька така соби хатынка цыганского барона и цыган там рядом крутится просто бесчисленное количество. Честное слово просто страшно там рядом ходить. Хотя мне как-то рассказывал знакомый, у которого друг мент, что цыгане чаще всего не работают возле того места где они живут. Так что это единственное что меня более менее успокаивает. А так они естественно и в транспорте в повышенных количествах катаются и по улицам рядом ходят. Жах.

[ Сообщений: 527 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Перейти: