Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2014, 15:02 Re: Грубость в транспорте
Нюша писал(а): ну может у девушки были срочные дела...и ей именно в эту маршрутку нужно было впереться...вообще беременность не болезнь...так что та девушка может быть в сто раз здоровее нас всех...и нормально себя в маршрутке в жаре чувствовать... вот...вот..а если спишь долго..то я бы посоветовала на такси ехать..так поступил бы любой нормальный человек а не впихиваться в битком набитую маршрутку)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2014, 15:33 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): ну вот, моя совесть еще больше мучается теперь. Но я никого не давила, и девушка прошла довольно легко, просто я не помогла ей в этом Цій дівчині не завадило б просто попросити оточуючих поступитися їй місцем, оскільки вона вагітна. Я більш ніж упевнена, що усі без вийнятку відгукнулися б. Тому, в даному випадку, Лена, не бачу причин тому, щоб ваша совість мучилася...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2014, 16:56 Re: Грубость в транспорте
Мені сьогодні не сподобався тон контролерши в тролейбусі, ми сіли з подругою на 3, а там оголосили, що він їде по маршруту 8, я в неї перепитала чи їде він на потрібну мені вулицю, а вона таким тоном: ти що не знаєш, куди 8 тролейбус їде, я відповідаю, що якщо перепитую, то значить не знаю, а вона: ти що не городська, кажу ні не городська, короче, вона мене дістала і я на останок сказла, що з такими нервами їй не між людьми працювати, іншим хто перепитував вона відповідала уже мило...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2014, 17:05 Re: Грубость в транспорте
Я не зрозуміла... це контролер до вас зверталася на "ти". Я б за таке звернення ще й по шапці могла б надавати... Сама ніколи не дозволяю собі тикати до незнайомих людей і не терплю, щоб ці ж незнайомі мені люди тикали мені  А стосовно контролера, то її робота полягає не тільки в продажі квичточків, вона зобов"язана надавати інформацію пасажирам, по якому маршруту слідує транспортний засіб...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2014, 17:18 Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а): Я не зрозуміла... це контролер до вас зверталася на "ти". Я б за таке звернення ще й по шапці могла б надавати... Сама ніколи не дозволяю собі тикати до незнайомих людей і не терплю, щоб ці ж незнайомі мені люди тикали мені  А стосовно контролера, то її робота полягає не тільки в продажі квичточків, вона зобов"язана надавати інформацію пасажирам, по якому маршруту слідує транспортний засіб... Вона була набагато старша, то мабуть і не церемонилась з молодою дівчинкою, в сенсі зі мною) в мене і так був настрій на взводі, то я вирішила більш нічого не доводити, бо було б мерво)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2014, 21:54 Re: Грубость в транспорте
а меня бесит иногда грубость в маршрутках по отношению к водителю, когда ему говорят "Шеф, останови там-то", или "Братишка, тормозни" или еще как-то так... ну блин, вы что, водку вместе каждый вечер пьете? Как можно так обращаться к незнакомым людям? Причем, бывает, водителю уже за 50, а какой-то босяк ему говорит "Братишка"... у меня такое постоянно в маршрутках происходит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2014, 21:57 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): а меня бесит иногда грубость в маршрутках по отношению к водителю, когда ему говорят "Шеф, останови там-то", или "Братишка, тормозни" или еще как-то так... ну блин, вы что, водку вместе каждый вечер пьете? Как можно так обращаться к незнакомым людям? Причем, бывает, водителю уже за 50, а какой-то босяк ему говорит "Братишка"... у меня такое постоянно в маршрутках происходит. ну все люди разные и воспитание у всех разное к сожалению...думаю водители уже привыкли и не обращают внимания 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2014, 14:46 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): а меня бесит иногда грубость в маршрутках по отношению к водителю, когда ему говорят "Шеф, останови там-то", или "Братишка, тормозни" или еще как-то так... ну блин, вы что, водку вместе каждый вечер пьете? Как можно так обращаться к незнакомым людям? Причем, бывает, водителю уже за 50, а какой-то босяк ему говорит "Братишка"... у меня такое постоянно в маршрутках происходит. Це таке виховання у людей... Мене раніше мій чоловік теж дивував таким зверненням до незнайомих людей. Для нього було нормальним до хлопця молодшого від нього звернутися на ти і він не міг зрозуміти, чому я через це так дратуюся. Не знаю, можливо, він і зараз таке практикує, та я давненько не була свідком такого...
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2014, 15:33 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): а меня бесит иногда грубость в маршрутках по отношению к водителю, когда ему говорят "Шеф, останови там-то", или "Братишка, тормозни" или еще как-то так... ну блин, вы что, водку вместе каждый вечер пьете? Как можно так обращаться к незнакомым людям? Причем, бывает, водителю уже за 50, а какой-то босяк ему говорит "Братишка"... у меня такое постоянно в маршрутках происходит. Я недавно стала виновником скандала. Пик час все едут на работу Киев, естественно пробки, водитель едет осторожно никого не подрезая, но и не медленно. Тут тетушки начинают:"Так мы все на работу опоздаем, едет как черепах и тд.". Водитель, объясняет, что пробки и он старается ехать быстрее. Те не умолкают и еще несколько таких подпряглись. В общем я не выдержала наехела на всех, что нужно было раньше выходить, а не водителя теперь доставать. Ну правда, человеку весь день еще людей возить, а они его выводят с утра. Жаль его уже стало. Он один, а на него весь автобус. Но и я с грубостью переборщила, но зато все ехали молча)) А он теперь всегда меня садит возле себя, если мест нет =)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 июн 2014, 16:07 Re: Грубость в транспорте
Ну, незнаю... мені рідко коли зустрічаються водії, які дозволяють, щоб на них кричали пасажири... Я частіше наптрапляю на водїїв-"істеричок". Хоча засуджувати їх не беруся, адже розумію, наскільки важкою є їхня робота, як фізично, так, особливо, морально...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2014, 17:40 Re: Грубость в транспорте
Да как будто нам пассажирам можно угодить? Медленно едем - ползет как черепаха. Быстро - ворчим на водителя, что он людей везет, а не дрова.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2014, 11:09 Re: Грубость в транспорте
Правду говорите, я й сама така  Коли кудись запізнююся, а маршрутка повзе, наче черепаха, готова роздерти того водія. Та якщо водій несеться, ніби скажений, а я при цьому ще й стою, тоді мене краще не зачіпати, бо я мов сірник, спалахнути можу в любу секунду...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 30 июн 2014, 23:54 Re: Грубость в транспорте
в разгар лета новая радость в маршрутках - мокрые сиденья... Я сегодня села сначала на двойное, с огромным пакетом. И тут освобождается одинарное, и я давай пересаживаться, чтоб свободней было в ногах... и тут понимаю, что сиденье насквозь мокрое от чьего-то пота. Я была в шортах. В момент когда села чуть не матернулась на весь автобус... а пересаживаться уже было некуда, зашли люди и заняли места 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2014, 09:08 Re: Грубость в транспорте
Беееее.... яка бридота... Я в такі ситуації ще не потрапляла, а потрапивши, навіть незнаю, як відреагувала б... Я страшенно брезглива, до мене навіть коли хтось спітнілий доторкнеться, мене всю аж перетрусить, а тут таке 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2014, 12:21 Re: Грубость в транспорте
ну как отреагировала - пришла домой, драилась вовсю )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 11:35 Re: Грубость в транспорте
Да, совсем не приятная ситуация, это же нужно настолько потеть, что сиденье насквозь мокрым было...
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 15:17 Re: Грубость в транспорте
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 03 июл 2014, 15:27 Re: Грубость в транспорте
А я просто обожнюю транспорт в тей час, коли всі на роботах, майже нікого нема, можна сісти і не шукати чи потрібно комусь місцем поступитись, лафа)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 03 июл 2014, 17:45 Re: Грубость в транспорте
Не знаю, як кого, а мене страшенно дратують ті водії, які по хвилин десять стоять чи не на кожній зупинці в надії, що за цей час в маршрутку наб"ється повно пасажирів. Мені важко дається чекання і в такі моменти так хочеться сказати цим водіям - шановні, усіх грошей не заробити!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 05 июл 2014, 11:11 Re: Грубость в транспорте
Софья писал(а): Не знаю, як кого, а мене страшенно дратують ті водії, які по хвилин десять стоять чи не на кожній зупинці в надії, що за цей час в маршрутку наб"ється повно пасажирів. Мені важко дається чекання і в такі моменти так хочеться сказати цим водіям - шановні, усіх грошей не заробити!!!!  Мене теж це злило раніше, але мені пояснили, що вони стоять, бо в кожного на його маршрут відводиться певний час, того вони його так розподіляють, вони не можуть замість години проїхати маршрут за 40 хв, наприклад...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|