Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 08 май 2014, 19:51 Re: Грубость в транспорте
Я стараюсь не реагировать, если кто-то бубнит или раздражается. Просто сижу и молчу, отвернувшись в окно. Вообще, стараюсь избегать конфликтов в транспорте, ведь это ничего не изменит. Ехать-то надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 11:32 Re: Грубость в транспорте
Я сьогодні зробила зауваження у маршрутці... не можу я спокійно їхати  Уявіть собі - битком набита маршрутка, а одна дівчина сидить виставивши ноги на прохід, бо їй так зручніше розмовляти з подругою, яка сидить позаду неї. Ну, як тут можна промовчати 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 12:11 Re: Грубость в транспорте
Груша писал(а): Я стараюсь не реагировать, если кто-то бубнит или раздражается. Просто сижу и молчу, отвернувшись в окно. Вообще, стараюсь избегать конфликтов в транспорте, ведь это ничего не изменит. Ехать-то надо. Я тоже стараюсь не реагировать, но иногда такие люди наглые встречаются, что терпению приходит край.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 13:04 Re: Грубость в транспорте
Olivka писал(а): Груша писал(а): Я стараюсь не реагировать, если кто-то бубнит или раздражается. Просто сижу и молчу, отвернувшись в окно. Вообще, стараюсь избегать конфликтов в транспорте, ведь это ничего не изменит. Ехать-то надо. Я тоже стараюсь не реагировать, но иногда такие люди наглые встречаются, что терпению приходит край. а особенно если встречаются с утра, когда на работу едешь...ухххх 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 13:13 Re: Грубость в транспорте
Да, с утра хочется треснуть некоторых! =) особенно когда начинают толкаться и по ногам ходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 13:16 Re: Грубость в транспорте
Olivka писал(а): Да, с утра хочется треснуть некоторых! =) особенно когда начинают толкаться и по ногам ходить. а особенно если ты в новых туфлях стоишь.....ууууу...ненавижу это..или наглые бабульки..вечно прутся с каталашками и постоянно в час пик..ума не приложу...чего им не спится...на пенсии уже..и знают же что час пик..чего его переть?! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 16 июн 2014, 13:20 Re: Грубость в транспорте
Снежана88 писал(а): Olivka писал(а): Да, с утра хочется треснуть некоторых! =) особенно когда начинают толкаться и по ногам ходить. а особенно если ты в новых туфлях стоишь.....ууууу...ненавижу это..или наглые бабульки..вечно прутся с каталашками и постоянно в час пик..ума не приложу...чего им не спится...на пенсии уже..и знают же что час пик..чего его переть?!  и я не понимаю, ну подожди часик, все разъедутся по работам и ты отправляйся по своему маршруту.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2014, 13:25 Re: Грубость в транспорте
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 13:33 Re: Грубость в транспорте
Снежана88 писал(а): а особенно если ты в новых туфлях стоишь.....ууууу...ненавижу это..или наглые бабульки..вечно прутся с каталашками и постоянно в час пик..ума не приложу...чего им не спится...на пенсии уже..и знают же что час пик..чего его переть?!  ну, многие стараются пораньше ехать за покупками например, или по другим делам... чтобы по жаре не телепаться в транспорте с сумками. Какая разница, у кого какие дела... главное как себя люди при этом ведут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2014, 13:36 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): Снежана88 писал(а): а особенно если ты в новых туфлях стоишь.....ууууу...ненавижу это..или наглые бабульки..вечно прутся с каталашками и постоянно в час пик..ума не приложу...чего им не спится...на пенсии уже..и знают же что час пик..чего его переть?!  ну, многие стараются пораньше ехать за покупками например, или по другим делам... чтобы по жаре не телепаться в транспорте с сумками. Какая разница, у кого какие дела... главное как себя люди при этом ведут. ну, зная свою бабку, ей каждый божий день не нужно в 8 утра на рынок ездить...она только в 9 встает И вообще прикола не понимаю ездить на рынок....  Я б в жизни за продуктами не ехала бы...для этого есть супермаркеты...зачем жизнь усложнять себе?!)))не пойму я никогда бабуличек
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 14:15 Re: Грубость в транспорте
как мне сказала одна подруга...что вот таких хамских бабушек нужно пожалеть еще...ведь значит жизнь у них паршивая...если она такая злая...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 16:05 Re: Грубость в транспорте
ну как это зачем на рынок? Они так 70 лет делали покупки... я не думаю, что мне в 60-70 лет будет легко принять все новшества цивилизации. Вот и они так - им легче на рынке, поторговаться, посмотреть где дешевле, а не прийти в супермаркет и запутаться в этих полках...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2014, 16:08 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): ну как это зачем на рынок? Они так 70 лет делали покупки... я не думаю, что мне в 60-70 лет будет легко принять все новшества цивилизации. Вот и они так - им легче на рынке, поторговаться, посмотреть где дешевле, а не прийти в супермаркет и запутаться в этих полках... ну, не знаю, моей бабке тоже 70 лет...но она по ходу не усложняет себе жизнь))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 июн 2014, 17:01 Re: Грубость в транспорте
да для старшего поколения...это нормальные обычные явления...а не усложнение жизни...они так привыкли...как говорит моя бабушка!!....вообще все новшества воспринимаются со скандалом...а уже потом спокойно говорит и спрашивает...моей бабушке 83 года.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2014, 21:43 Re: Грубость в транспорте
современных бабушек очень мало, большинство никогда не зайдет в супермаркет или не научится пользоваться компьютером. Я на это смотрю с пониманием и особо не нервничаю, видя бабулек в транспорте с утра пораньше... всегда думаю, что сами такими будем )
|
Вернуться к началу |
|
|
Olivka
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 17 июн 2014, 11:41 Re: Грубость в транспорте
ElenaS писал(а): современных бабушек очень мало, большинство никогда не зайдет в супермаркет или не научится пользоваться компьютером. Я на это смотрю с пониманием и особо не нервничаю, видя бабулек в транспорте с утра пораньше... всегда думаю, что сами такими будем ) Ну да, сейчас обсуждаем, а лет через 50, сами с телегой в 9 утра на рынок))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2014, 12:17 Re: Грубость в транспорте
как сказала одна моя коллега..."я буду нормальной старушенцией, а не прибацанной шизофриничкой"  ну поживем посмотрим....какими будем мы...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2014, 12:57 Re: Грубость в транспорте
Olivka писал(а): Ну да, сейчас обсуждаем, а лет через 50, сами с телегой в 9 утра на рынок)) Да нет, в нашем случае все доставки будут заказываться по интернету, а мы как старые любительницы супермаркетов будем толочься на кассах с телегами ))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2014, 09:58 Re: Грубость в транспорте
Я регулярно, їдучи зранку на роботу в битком набитій маршрутці, про себе говорю - "Альона, яке ж ти стерво"  Адже більшість людей у маршрутці мене дратують - хтось не так став, хтось на мене обіперся, а від когось неприємно пахне... і я подумки з усіма ними сварюся, а декому і вголос можу зробити зауваження... Я по натурі добра людина, та в такі моменти перетворююся на справжнього монстра 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июн 2014, 15:13 Re: Грубость в транспорте
я вслух стараюсь не говорить, а вообще да, я внутренне злюсь даже на того, кто уселся на мое любимое место  хуже всего тем, кто толпится у выхода еще за 3 остановки, и я не могу через эту пробку вообще проползти в салон... вот всегда хочется крикнуть "Чего столпились?" ... на их остановке маршрутка становится и стоит минуты 2, это такая, плановая остановка надолго, нет все равно они толпятся заранее, типа их не выпустят, если пересидеть )))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|