Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:15 Re: Семяизвержение
Софья писал(а): Блін, jenifer, Ви ще більше мене заінтригували... Можливо, Ви хоч натякнете, що маєте на увазі? ой Вам это не понравится 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:18 Re: Семяизвержение
jenifer, та не тягніть інтригу)))) Я відчуваю, що це мені не сподобається, та все ж цікавість бере своє...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:26 Re: Семяизвержение
Боже, ну прям такое фуууу... я просто в шоке, действительно, это как в том анекдоте, когда девственница занимается сексом со своим парнем и говорит "ты ж только целку мне не порви, мне еще замуж выходить, ты в "дверях" потрись-посовайся, авось и так получим удовольствие!" ну разве можно вот так: в рот взять - это нормально, а проглотить - это мало того что фуу (да бог с ним, с фууу), так остальные, которые посчитали что не фууу - какие-то махровые извращенки прямо какие-то! Я тут почитала - я и сперму споконяком глотаю, и анальный секс признаю, и секс с двумя мужчинами одновременно в моей жизни был - так я наверное, уже совсем женщина с полностью отсутствующим моральным обликом. Удивительно, как еще муж не выкинул меня из семьи за такую развращенность.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:31 Re: Семяизвержение
Секс із двома чоловіками одночасно? А про це Ваш чоловік знає? І нормально на це реагує? Можливо, я видамся Вам дивною, та я не впевнена, що як би щось подібне було у моєму житті і мій чоловік про це знав, то він навряд чи погодився зі мною одружитися...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 21:47 Re: Семяизвержение
Боже, ну я тогда сама тихо уползу, потому как я не только занималась значительно более разнообразным сексом, но и мой муж об этом знает, и несмотря на это захотел прожить со мной всю оставшуюся жизнь и сделать матерью своего ребенка. А Вы замуж выходили девственницей?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:08 Re: Семяизвержение
Софья писал(а): Секс із двома чоловіками одночасно? А про це Ваш чоловік знає? І нормально на це реагує? Можливо, я видамся Вам дивною, та я не впевнена, що як би щось подібне було у моєму житті і мій чоловік про це знав, то він навряд чи погодився зі мною одружитися... ну а чо здесь такого? Вот если бы это происходило на глазах моего мужа - ну таки да, тут есть над чем поразмыслить  . А то, что было до того, как мы с ним познакомились - каким боком вообще должно его волновать? Мне тоже как-то по цымбалах, что за разнообразная была у него холостяцкая жизнь. Я до женитьбы с ним имела несколько половых партнеров, вполне отдаю себе отчет, что и он до меня имел какие-то связи - и что с этого? Каким боком это все вместе взятое влияет на нашу нынешнюю семейную жизнь? Вы что - у мужа были первая, и он у вас первый и единственный половой партнер?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:26 Re: Семяизвержение
Ні, я в чоловіка була не першою, більше того, він навіть був колись одружений. Він же у мене був другим. Про мої перші стосунки він усе знав детально, оскільки я довгий час зустрічалася з його товаришем... Ми не були цнотливими, та й таких "цікавих" історій у нашому минулому житті не зустрічалося...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:32 Re: Семяизвержение
Софья писал(а): Ні, я в чоловіка була не першою, більше того, він навіть був колись одружений. Він же у мене був другим. Про мої перші стосунки він усе знав детально, оскільки я довгий час зустрічалася з його товаришем... Ми не були цнотливими, та й таких "цікавих" історій у нашому минулому житті не зустрічалося... Ну а у меня такие истории в запасе есть, и я не считаю, что делала что-то не так, сейчас я замужем и занимаюсь сексом только с мужем. А что до моих былых подвигов - на старости я думаю мне будет что вспомнить и с чего посмеятся, ведь все эти истории были и забавными, и интересными, и волнующими, это был новый опыт, новые удовольствия. Жизнь короткая штука, почему бы не дать себе возможность испробовать такие ее стороны? 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:35 Re: Семяизвержение
ну я не пробовала секс в двоем, ну это честно, хотя если люди готовы на такое, что тут такое, это как уже кому. Все мы имели какую то историю отношений до того как стали уже законными супругами, тут уже больше требований к браку и ко всему остальному не посредственно в семейной жизни. А по поводу сексуальных пристрастий у меня то же отношение, если людей это приемлит что в этом такого?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:48 Re: Семяизвержение
Alevan писал(а): Софья писал(а): Ні, я в чоловіка була не першою, більше того, він навіть був колись одружений. Він же у мене був другим. Про мої перші стосунки він усе знав детально, оскільки я довгий час зустрічалася з його товаришем... Ми не були цнотливими, та й таких "цікавих" історій у нашому минулому житті не зустрічалося... Ну а у меня такие истории в запасе есть, и я не считаю, что делала что-то не так, сейчас я замужем и занимаюсь сексом только с мужем. А что до моих былых подвигов - на старости я думаю мне будет что вспомнить и с чего посмеятся, ведь все эти истории были и забавными, и интересными, и волнующими, это был новый опыт, новые удовольствия. Жизнь короткая штука, почему бы не дать себе возможность испробовать такие ее стороны?  Наскільки ми з Вами різні... Ви розповідаєте про своє сексуальне життя з таким захватом, а мені від цього лиш дивно. Гадаю, як би я була на вашому місці, то нікому б про це не розповідала б, мені було б соромно, да й самій згадувати про це неприємно. Бачте, я така людина, яка може мати статеві стосунки лише з тим чоловіком, якого люблю. Інші варіанти мені неприпустимі. Я не змогла б переспати з кимось, хто мені просто сподобався, така легковажність не для мене(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 22:56 Re: Семяизвержение
Софья писал(а): Наскільки ми з Вами різні... Ви розповідаєте про своє сексуальне життя з таким захватом, а мені від цього лиш дивно. Гадаю, як би я була на вашому місці, то нікому б про це не розповідала б, мені було б соромно, да й самій згадувати про це неприємно. Бачте, я така людина, яка може мати статеві стосунки лише з тим чоловіком, якого люблю. Інші варіанти мені неприпустимі. Я не змогла б переспати з кимось, хто мені просто сподобався, така легковажність не для мене((( Простите, а чего мне стыдится? Я что - чужого мужа увела, семью разбила, отца от детей оторвала? Что это, простите меня, за ханжество такое, если вами это почему-то неприемлимо - почему же те, кто это воспринимает нормально должны стыдится этого? при чем тут "легковажность" (даже не нашла, как перевести), что это за непонятный свод моральных норм, где указано, что и как должно быть в сексе, чтобы такой секс считался допустимыми не постыдным? Это ВАШ ЛИЧНЫЙ кодекс морали? Так ко мне-то зачем его применять?
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 23:01 Re: Семяизвержение
а если просто нет такого мужчины в кого готов влюбиться, да не просто влюбиться по любить так, что бы это было взаимно, так, что одеть паранжу и не с кем не ложиться в послеть. Вед как показывает жизнь, говорю из личного опыта, не всегда в постеле с тем кого так силно любим и не всегда в постели те кто нас так сильно любит. Просто это с моей стороны на пример страсть, симпатия, увлечение...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 23:12 Re: Семяизвержение
Софья писал(а): Наскільки ми з Вами різні... Ви розповідаєте про своє сексуальне життя з таким захватом, а мені від цього лиш дивно. Гадаю, як би я була на вашому місці, то нікому б про це не розповідала б, мені було б соромно, да й самій згадувати про це неприємно. Бачте, я така людина, яка може мати статеві стосунки лише з тим чоловіком, якого люблю. Інші варіанти мені неприпустимі. Я не змогла б переспати з кимось, хто мені просто сподобався, така легковажність не для мене((( Мы все разные, и я не горжусь своим опытом, но вот стыдиться и жалеть тоже не собираюсь. Тем более что о большинстве опытов мне таки приятно вспоминать. И что-то мне с трудом верится, что молодая девушка даже строгой морали долго жила бы без секса в поисках единственного, если бы расставшись с одним не встретила бы быстро другого. Ни минуты не жалею о том, что сделала ранее потому как именно это все в комплексе привело меня к нынешним гармоничным отношениям.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2012, 23:20 Re: Семяизвержение
мне тоже кажется, что жалеть по крайней мере глупо, во первых это опыт не могу сказать, что этого не возможно получить с одним и тем же мужчиной, но не все так без облачно в жизни, что первый мужчина потом на всю жизнь становится мужем, да и просто понять что да как не возможно с первого раза. У меня на пример между первым половым актом и истенным удовольствием прошел определенный промежуток времени.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 10:08 Re: Семяизвержение
Alevan писал(а): Софья писал(а): Наскільки ми з Вами різні... Ви розповідаєте про своє сексуальне життя з таким захватом, а мені від цього лиш дивно. Гадаю, як би я була на вашому місці, то нікому б про це не розповідала б, мені було б соромно, да й самій згадувати про це неприємно. Бачте, я така людина, яка може мати статеві стосунки лише з тим чоловіком, якого люблю. Інші варіанти мені неприпустимі. Я не змогла б переспати з кимось, хто мені просто сподобався, така легковажність не для мене((( Простите, а чего мне стыдится? Я что - чужого мужа увела, семью разбила, отца от детей оторвала? Что это, простите меня, за ханжество такое, если вами это почему-то неприемлимо - почему же те, кто это воспринимает нормально должны стыдится этого? при чем тут "легковажность" (даже не нашла, как перевести), что это за непонятный свод моральных норм, где указано, что и как должно быть в сексе, чтобы такой секс считался допустимыми не постыдным? Это ВАШ ЛИЧНЫЙ кодекс морали? Так ко мне-то зачем его применять? Alevan, прочитайте, будь ласка, уважніше мій пост! Де там я вказала, що Вам потрібно соромитися?!!! Я сказала, що як би я була на Вашому місці... Ви різницю відчуваєте? Я себе уявляла в даній ситуації і тільки  Живіть, як хочете, це Ваше життя і я жодним чином його не засуджую, просто особисто для мене це було б аморально і якщо хочете, то так, це мій особистий кодекс моралі, який я отримала від своєї мами і в свою чергу намагатимуся донести своїй дитині!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
natali1623
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 21:10Сообщений: 144Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 11:01 Re: Семяизвержение
Софья писал(а): Alevan писал(а): Софья писал(а): Наскільки ми з Вами різні... Ви розповідаєте про своє сексуальне життя з таким захватом, а мені від цього лиш дивно. Гадаю, як би я була на вашому місці, то нікому б про це не розповідала б, мені було б соромно, да й самій згадувати про це неприємно. Бачте, я така людина, яка може мати статеві стосунки лише з тим чоловіком, якого люблю. Інші варіанти мені неприпустимі. Я не змогла б переспати з кимось, хто мені просто сподобався, така легковажність не для мене((( Простите, а чего мне стыдится? Я что - чужого мужа увела, семью разбила, отца от детей оторвала? Что это, простите меня, за ханжество такое, если вами это почему-то неприемлимо - почему же те, кто это воспринимает нормально должны стыдится этого? при чем тут "легковажность" (даже не нашла, как перевести), что это за непонятный свод моральных норм, где указано, что и как должно быть в сексе, чтобы такой секс считался допустимыми не постыдным? Это ВАШ ЛИЧНЫЙ кодекс морали? Так ко мне-то зачем его применять? Alevan, прочитайте, будь ласка, уважніше мій пост! Де там я вказала, що Вам потрібно соромитися?!!! Я сказала, що як би я була на Вашому місці... Ви різницю відчуваєте? Я себе уявляла в даній ситуації і тільки  Живіть, як хочете, це Ваше життя і я жодним чином його не засуджую, просто особисто для мене це було б аморально і якщо хочете, то так, це мій особистий кодекс моралі, який я отримала від своєї мами і в свою чергу намагатимуся донести своїй дитині!!!! Софья, я з Вами повністю згодна. І не важливо хто як себе веде, але я ніколи в житті не спала з тим кого не любила, та й напевно не змогла б так зробити. Можливо тому, що я не залишалась одна, щоб шукати кого небудь для сексу. Але навіть якщо я і була б сама. то це має бути хоч взаємне захоплення, а не просто випадковий секс.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 11:06 Re: Семяизвержение
да обсудили тему... мораль и все остальное это конечно же очень хорошо, но бывает ведь еще и понятие страсти. А вот мне интересно, ждать любви и все такое, а если любовь но в одностороннем порядке, предположим вы любите а вас как это мягко сказать просто используют для секса. Как поступить в этой ситуации когда смотришь на человека и хочется быть с ним рядом и дышать одним воздухом а он просто готов спать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 11:58 Re: Семяизвержение
natali1623 писал(а): Софья, я з Вами повністю згодна. І не важливо хто як себе веде, але я ніколи в житті не спала з тим кого не любила, та й напевно не змогла б так зробити. Можливо тому, що я не залишалась одна, щоб шукати кого небудь для сексу. Але навіть якщо я і була б сама. то це має бути хоч взаємне захоплення, а не просто випадковий секс. А что общего между разнообразием в сексе и случайным сексом? Или вы считаете, что если я попробовала на пару вариантов больше, чем та же Софья или лично вы - это автоматом обозначает, что это происходило с РАЗНЫМИ и СЛУЧАЙНЫМИ партнерами? Вам что в голову не приходит, что все мои эксперименты вполне могли происходить с одним-двумя партнерами на протяжении 3-х лет, к примеру? И что значит "взаимное увлнечение, а не случайный секс" - это, знаете, как-то странно звучит, словно у нас увлечение было НЕвзаимным: я хотела, а меня нет, или наборот. Представьте, все было гармонично и в удовольствие. 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 27 окт 2012, 14:58 Re: Семяизвержение
jenifer писал(а): Боже, ну я тогда сама тихо уползу, потому как я не только занималась значительно более разнообразным сексом, но и мой муж об этом знает, и несмотря на это захотел прожить со мной всю оставшуюся жизнь и сделать матерью своего ребенка. А Вы замуж выходили девственницей? полностью согласна, ведь мало кто в наше время вообше выходит замуж девственницей и все такое а еще использовать секс ради удовольствия если я не ошибаюсь то же греховно, нужно только ради продолжения рода. Тогда вообще нужно соблюдать все посты и по время поста и церковных праздников вообще нельзя заниматься сексом ведь это грех. И мне интересно много тут таких святых?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 окт 2012, 15:20 Re: Семяизвержение
Alevan писал(а): Боже, ну прям такое фуууу... я просто в шоке, действительно, это как в том анекдоте, когда девственница занимается сексом со своим парнем и говорит "ты ж только целку мне не порви, мне еще замуж выходить, ты в "дверях" потрись-посовайся, авось и так получим удовольствие!" ну разве можно вот так: в рот взять - это нормально, а проглотить - это мало того что фуу (да бог с ним, с фууу), так остальные, которые посчитали что не фууу - какие-то махровые извращенки прямо какие-то! Я тут почитала - я и сперму споконяком глотаю, и анальный секс признаю, и секс с двумя мужчинами одновременно в моей жизни был - так я наверное, уже совсем женщина с полностью отсутствующим моральным обликом. Удивительно, как еще муж не выкинул меня из семьи за такую развращенность. Значит у Вашего мужа тоже была до Вас очень бурная сексуальная жизнь)))а вообще если у людей настоящая любовь, то прошлая жизнь (сексуальная) никак на них не повлияет, что было, то было... Alevan, а что вас натолкнуло на секс втроем, это было по пьяни или в трезвом состоянии?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|