Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 22:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мені сьогодні з самого ранку чоловік зіпсував настрій, отак, погиркалися з ним по дорозі на роботу на рівному місці, йому нічого, а мені цілий день так паскудно було, нічого робити не могла(((( І що саме цікаво, що ввечері він зі мною розмовляє так, ніби нічого не сталося... Як можна таким бути, не розумію :?

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 22:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мені сьогодні з самого ранку чоловік зіпсував настрій, отак, погиркалися з ним по дорозі на роботу на рівному місці, йому нічого, а мені цілий день так паскудно було, нічого робити не могла(((( І що саме цікаво, що ввечері він зі мною розмовляє так, ніби нічого не сталося... Як можна таким бути, не розумію :?

Ну а с чего ему с вами не разговаривать? Наверное с утра он был просто не в духе. Потом его попустило. Скорее всего он не считает себя виноватым. А может уже и забыл эту утреннюю сору.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 22:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я мужа с праздником не поздравляла. Он этот праздник не признает, для него праздник 23 февраля. Просто на словах поздравила, а подарок не дарила. Пусть ждет 23 февраля:)))

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 22:48    Re: Что вас сегодня огорчило?
А в нас з чоловіком сьогодні ситуація геть протилежна до вашої. Зранку і вдень нормально спілкувалися, а ввечері його ніби щось вкусило, розсердився і пішов кудись дихати свіжим повітрям. І вже годину немає, хоч би він тим повітрям не задихнувся.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 22:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
slovyanunka писал(а):
Софья писал(а):

Ну а с чего ему с вами не разговаривать? Наверное с утра он был просто не в духе. Потом его попустило. Скорее всего он не считает себя виноватым. А может уже и забыл эту утреннюю сору.

Да він за годину після сварки уже мені дзвонив і питав, як я добралася до роботи, хвилювався, бачте за мене. Боїться бідненький, щоб мене не вкрали десь по дорозі)))
Такий безсердечний олень :twisted:

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 дек 2012, 23:03    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
slovyanunka писал(а):
Софья писал(а):

Да він за годину після сварки уже мені дзвонив і питав, як я добралася до роботи, хвилювався, бачте за мене. Боїться бідненький, щоб мене не вкрали десь по дорозі)))
Такий безсердечний олень :twisted:

Вот и вам нужно забыть об этой соре. Станет на много легче. Ведь если мужу все не почем, то вы только сами себя еще больше накрутите. И в итоге хуже будет только вам. Мужчины зачастую такие сухари.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 11:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня вчерашний день огорчил. Уже с утра что-то голова болела, а перед обедом вообще совсем плохо стало, пришла домой померяла давление: 120 на 80 примерно. Для всех это нормальное, но для меня - капец. Даже на работу после обеда не пошла, напилась пустырника и пролежала до вечера. А вот когда немного полегчало и встала посуду мыть - вырубили электричество. Вобщем так ничего ни полезного, ни приятного вчера сделать не удалось.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 11:56    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня должен был парень завести на работу.И как обычно началось давай еще 10 минут полежим,потом давай еще 5 и быстро одеваемся.Потом говорит иди первой в ванную,когда я уже оделась,он говорит я тебя довезу до какого-то места,а оттуда идут маршрутки.Я там вообще не ориентируюсь и какие маршрутки идут без понятия и если ехать своим ходом,надо было выходить 30 минут назад,я психонула,говорю я быстрее доеду так как обычно езжу,а то ты пока еще соберешься,пока машину с гоража выгнать.Опоздала на работу на 35 минут.И он меня так подставляет регулярно,все время из-за него опаздываю.Ну как так можно.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 12:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня сегодня, да впрочем как и всегда огрчили цены в магазине на продукты и не только. Ну куда уж выше их поднимать? Сколько денег с собой в магазин не возьмешь - все потратишь:)))

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 12:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Меня должен был парень завести на работу.И как обычно началось давай еще 10 минут полежим,потом давай еще 5 и быстро одеваемся.Потом говорит иди первой в ванную,когда я уже оделась,он говорит я тебя довезу до какого-то места,а оттуда идут маршрутки.Я там вообще не ориентируюсь и какие маршрутки идут без понятия и если ехать своим ходом,надо было выходить 30 минут назад,я психонула,говорю я быстрее доеду так как обычно езжу,а то ты пока еще соберешься,пока машину с гоража выгнать.Опоздала на работу на 35 минут.И он меня так подставляет регулярно,все время из-за него опаздываю.Ну как так можно.

Ой помню я свои времена езды вместе с мужем. Когда у нас была одна машина, только у мужа я на работу постоянно опаздывала. У меня муж собирается со скоростью улитки :D и соответственно я за час успеваю разогреть завтрак, накрасится и одеться, а он только кофе допивает. Пока я бегаю за ним и кричу давай быстрее, то на работу я приезжала уже не на 8, а на 8-30. Одно спасало, что на прошлой работе начальница опаздывала минимум на 40 минут, поэтому проблем не возникало. Правда когда-то я все-таки с ней столкнулась в лифте, но слава Богу ничего не получила от нее. Только слова, "да семейная жизнь иногда заставляет опаздывать".
Потом муж подарил мне железного малышарика и все роблемы сразу решились. Правда поначалу я стала опаздывать еще больше, пока училась на нем ездить.
Потом стала проблема: то рано приезжаю, то поздно.Вообщем где-то через 2 месяца я наконец-то стала вовремя приезжать, пока моя начальница не увидела машину. После чего я стала и ее забирать и мы вместе начали приезжать на 9 часов. Золотые времена были.
А сейчас у меня вообще красота, можно приезжать по желанию. Но все-таки стараюсь к 9 уже сидеть на офисе и встречать сотрудников :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 13:24    Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а):
marina1986 писал(а):

Ой помню я свои времена езды вместе с мужем. Когда у нас была одна машина, только у мужа я на работу постоянно опаздывала. У меня муж собирается со скоростью улитки :D и соответственно я за час успеваю разогреть завтрак, накрасится и одеться, а он только кофе допивает. Пока я бегаю за ним и кричу давай быстрее, то на работу я приезжала уже не на 8, а на 8-30. Одно спасало, что на прошлой работе начальница опаздывала минимум на 40 минут, поэтому проблем не возникало. Правда когда-то я все-таки с ней столкнулась в лифте, но слава Богу ничего не получила от нее. Только слова, "да семейная жизнь иногда заставляет опаздывать".
Потом муж подарил мне железного малышарика и все роблемы сразу решились. Правда поначалу я стала опаздывать еще больше, пока училась на нем ездить.
Потом стала проблема: то рано приезжаю, то поздно.Вообщем где-то через 2 месяца я наконец-то стала вовремя приезжать, пока моя начальница не увидела машину. После чего я стала и ее забирать и мы вместе начали приезжать на 9 часов. Золотые времена были.
А сейчас у меня вообще красота, можно приезжать по желанию. Но все-таки стараюсь к 9 уже сидеть на офисе и встречать сотрудников :D

Да у меня то же самое,я собираюсь быстрее и потом хожу подганяю на нервах,ужасно не люблю опаздывать,потому что моя начальница всегда приходит вовремя и мне неудобно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 16:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера ждала 40 минут автобус,кроме него ко мне ничего не идет.Еле влезла в него,сначала ехала приплюснутой к стеклу двери так,что боялась выпасть.Еще и мужчина с женщиной чуть драку не затеяли,матами друг друга крыли,потому что кто-то кого-то толкал.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 16:33    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я так всю неделю в общественном транспорте езжу. Еще с утра на работу когда добираюсь более менее, ну подожду минут 20, но маршрутка приезжает, зато вечером жду около часа. На этой неделе рекорд ожидания составил 1 час 6 минут. Я специально засекаю время когда на остановку прихожу...

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 21:00    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня каждый день огорчает зима, холод и то, что очень короткий день стал. Не успеешь оглянуться, а уже темно, сплошной депресняк! Хочется весну, теплые денечки и солнышко.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 дек 2012, 21:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Я так всю неделю в общественном транспорте езжу. Еще с утра на работу когда добираюсь более менее, ну подожду минут 20, но маршрутка приезжает, зато вечером жду около часа. На этой неделе рекорд ожидания составил 1 час 6 минут. Я специально засекаю время когда на остановку прихожу...

Дорога до роботи в маршрутках-це взагалі щось дуже шкідливе для нашої психіки, давно вже треба починати за таке молоко видавати.
Як же я в таких ситуаціях мрію про власне авто, саме про власне, а не спільне з чоловіком, бо тоді мені його доведеться рідко бачити. а так тільки моє.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 18:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
На удивление, сегодня ничего не огорчило, вот сижу и думаю, побольше бы таких дней, когда просыпаешься в хорошем настроении, муж сразу целует и говорит, что любит, малыш зовет с короватки мама))))

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 19:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене сьогодні засмутила погода, цілий день мете сніг, а ми з малим думали піти десь погуляти, але не хочеться, щоб в очі ліпило, тому мусили сидіти вдома.

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 дек 2012, 19:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а):
А мене сьогодні засмутила погода, цілий день мете сніг, а ми з малим думали піти десь погуляти, але не хочеться, щоб в очі ліпило, тому мусили сидіти вдома.

Чому? Тож можна було в сніжки пограти. Я б з радість, але дочка ще не здорова і я не хочу, что холодного повітря нахапалась

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 дек 2012, 00:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене за сьогоднішній день не сталося нічого аж такого поганого, але й не було нічого, що б мене розвеселило((( День видався просто нудним, а я дуже такого не люблю... А ще, зранку, страшенно боліла та крутилася голова і хотілося рвати... Напевно, тиск був дуже низьким. Одним словом, добре, що день цей підійшов до завершення...

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 дек 2012, 10:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
"Бридоття" на дороге очень огорчило :( . Каша, грязь фуууу. Да и машина как негр стала. Ой, ну не хочется зимы, уже можно 1 июня запускать :?

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 440  След.

Перейти: