Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 10:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, сейчас буду оглашать весь список расстройств :lol:
Ну погода заняла первое место :( . Еще вчера она меня добила до ручки :( . Я вся такая окрыленная переездом и тем, что скоро буду ехать домой ушла с работы, а там большой облом-в виде моей замерзшей машины :? . Вообщем 40 мин я ее прогревала, счищала снег, замерзла как бобик, а потом как инвалид со скоростью 20 км/час ехала домой :lol: Ужассссс shoked
Потом вечером случилась неприятность у нашего друга, который живет с нами в одном подъезде. Вообщем он не рассчитал свои возможности и цепонул соседнюю машину, которая спокойно отдыхала на стоянке. Мусорни наехало полный двор. А самое страшное то, что подбитая машина стояла рядом с моей и я то радовалась, что пронесло, то грустила за знакомого. Он все время старался ставить машинку возле моей. Я ей еще кличку дала Великий Джо. Он такой большой и смешной малыш. Слава Богу все закончилось. Но....
Но наступило сегодня :D Опять этот мерзкий снег, опять замерзшая машина. Я еще решила отличиться умом и сообразительностью и поехать на мужа машине на механике, опозорилась на светофоре, заглохла в путь Но это еще начало зимы, а она меня уже просто бесит! Ой страшно подумать, что будет дальше :evil:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 13:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні їхала коляскою, то слизота неймовірна, а на дорогах це взагалі щось страшне. Машини не їздять, а човгають. Та з одного боку добре, бо ті хто літають по таких дорогах наражають себе та інших на небезпеку.
Тому я вам не заздрю. Я знаю багатьох людей, які взагалі зимою стараються не їздити.

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 13:55    Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот и пришла зима,утром снег так позамерзал,что невозможно было ноги ставить.Достала зимние сапожки,а каблуки уже облезли,было бы неплохо новые купить,только мой бюджет на это не был рассчитан,да и вся красивая зимняя обувь на таких шпильках....А вот сапоги с устойчивыми каблуками не особо симпатичные ((

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а):
А мене сьогодні зранку засмутило те, що малий який вже 5 день хворіє почав жалуватися ще й на вавки в роті. І це нам в таку погоду треба їхати до лікаря, ще й чоловік сьогодні на роботі.

Да, когда дети болеют - это всегда для мамы самое главное огорчение! А тем более тащить куда-то малого в такую погоду... Помню, мой был совсем маленький, даже годика не было, срочно надо было ехать в поликлинику, а тут такие заметы, буран, подошла к таксисту, а он "30 грн!" - и это за то, чтобы проехать 2 троллейбусные остановки!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:07    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Вот и пришла зима,утром снег так позамерзал,что невозможно было ноги ставить.Достала зимние сапожки,а каблуки уже облезли,было бы неплохо новые купить,только мой бюджет на это не был рассчитан,да и вся красивая зимняя обувь на таких шпильках....А вот сапоги с устойчивыми каблуками не особо симпатичные ((

Мені взагалі незрозуміло, як можна в таку слизоту одягати взуття на каблуках? І чому Ви так вважаєте, що чоботи без каблуків є негарними, я взимку тільки в таких і ходжу. Да й взагалі, для мене, коли така погода на вулиці, в першу чергу важливий комфорт, а не краса...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
Для мене зимою головне, щоб було зручно, тепло і не слизько. І тут каблуки якось не підходять. Приходиться вибирати щось на платформі чи на середньому каблуку. А шпильку можна і літом носити.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
marina1986 писал(а):

Мені взагалі незрозуміло, як можна в таку слизоту одягати взуття на каблуках? І чому Ви так вважаєте, що чоботи без каблуків є негарними, я взимку тільки в таких і ходжу. Да й взагалі, для мене, коли така погода на вулиці, в першу чергу важливий комфорт, а не краса...

У меня сейчас зимние сапоги на каблуке,но каблук толстый и удобный,не особо высокий.На шпильке я зимой не хожу,у меня возле работы какраз такая горка,по которой я хожу каждый день,что еле спускаешься,чтобы не упасть и не съехать на попе ))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
Так купіть собі якісь простенькі чоботи на щодень, щоб Вам було зручно у них ходити і головне, щоб вони були теплими. А для чоботів на каблуках, є такі пори року, як осінь та весна. Тим паче, якщо шлях на роботу прокладений через такі страшні гірки...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:25    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Так купіть собі якісь простенькі чоботи на щодень, щоб Вам було зручно у них ходити і головне, щоб вони були теплими. А для чоботів на каблуках, є такі пори року, як осінь та весна. Тим паче, якщо шлях на роботу прокладений через такі страшні гірки...

Надо будет проехаться по магазинам,может,что-то и присмотрю себе на низком ходу для большего комфорта.Все-таки когда удобно,намного лучше себя ощущаешь,особенно зимой,когда надо постоянно ноги напрягать,чтобы на упасть на скользком месте.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
А найкраще було б дійсно купити зручні чобітки, а на роботі перезувати у щось на каблучку. Так вам буде на вулиці зручно, а на роботі гарно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:30    Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а):
А найкраще було б дійсно купити зручні чобітки, а на роботі перезувати у щось на каблучку. Так вам буде на вулиці зручно, а на роботі гарно.

Это хорошая идея,знаю,многие на работе в туфли переобуваются,а я как-то не привыкла к такому.Зимой приходишь в офис,сапоги в солевых разводах,пришла пора крем для обуви закупать и носить с собой.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода гадостная откровенно. Я сегодня еле на работу добралась. Опоздала практически на полчаса, если не больше. Получила в результате втык. А еще мне чтоб жизнь малиной не казалась, накинули сверху громадное количество работы. Так что когда я попаду домой вопрос интересный...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене не так погода сьогодні засмутила, як той факт, що далеко не всюди посипається дорога піском. Я сьогодні поки сходила до лікаря (на машині їхати не могла, бо ми не встигли поміняти шини), кілька разів мало не впала... Як звикнути до цих доріг?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а):
Погода гадостная откровенно. Я сегодня еле на работу добралась. Опоздала практически на полчаса, если не больше. Получила в результате втык. А еще мне чтоб жизнь малиной не казалась, накинули сверху громадное количество работы. Так что когда я попаду домой вопрос интересный...

Жестоко у Вас там все.И неужели все вовремя пришли сегодня на работу?Могли бы войти в положение,что все-таки первый день снегом все замело и на дорогах куча проблем.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 14:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
Мене не так погода сьогодні засмутила, як той факт, що далеко не всюди посипається дорога піском. Я сьогодні поки сходила до лікаря (на машині їхати не могла, бо ми не встигли поміняти шини), кілька разів мало не впала... Як звикнути до цих доріг?

Я шла,возле дома было посыпано песочком.Но вчера ехала с работы,снег валит в лицо,засыпает глаза,не могла прямо смотреть,чтобы увидеть,какая маршрутка едет.Меня так замело,я стояла вся в снегу,как снеговик,негр на меня так посмотрел,поулыбался )

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 15:06    Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а):
Я сьогодні їхала коляскою, то слизота неймовірна, а на дорогах це взагалі щось страшне. Машини не їздять, а човгають. Та з одного боку добре, бо ті хто літають по таких дорогах наражають себе та інших на небезпеку.
Тому я вам не заздрю. Я знаю багатьох людей, які взагалі зимою стараються не їздити.

Я Вам скажу, что больные на голову, которые летают на дорогах, зимой никуда не деваются. Они летают точно так же. Каждое утро наблюдаю такое. и в любую погоду. Когда вижу такого гонщика вспоминаю слова из песни : "Не летай, громче едешь-тише понесут! Не летай-ишь ты Бетмен разлетался тут! Не летай-что спешишь как на пожар-засечет тебя радар".
А больше всего меня удивляют пешеходы. Особенно вчера вечером. Вечер, темно, снег летит, обзор плохой, половина водителей еще на летней резине, а они шпарят как не в чем не бывало. Лезут со всех сторон. А главное, что зебра рядом, так нет, надо перелазить недалеко от нее. А потом водители козлы и алкоголики.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 15:10    Re: Что вас сегодня огорчило?
Начальство просто живет возле самой работы. Ему идти пешочком медленным шагом минут 10 от силы. Так что входить в чьи-то положения не считает необходимым. А вообще я просто попалась на глаза невовремя. Если бы меня не заметили, то ничего бы и не было, ну опоздала и опоздала, кто видел? А так как раз встретилась, когда заходила...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 15:12    Re: Что вас сегодня огорчило?
Та вже дивилася по новинах повно сьогодні аварій було, бо машини не можуть притормозити на такій слизькій дорозі і задівають когось спереді. Мені завжди було страшно, коли машини не дотримуючись дистанції під"їжджають одна до одної дуже близько.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 15:13    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня кстати тоже сильно возмущают пешеходы перебегающие дорогу в 50 метрах от светофора, причем дорогу в 4 полосы в одну сторону. Это ж надо додуматься до такого. Тем более при такой погоде и при таком состоянии дорог. А потом в результате водители виноваты...
Правда водители тоже бывают всякие. Меня вот вчера окатили водой с ног до головы. Я домой пришла мокрая как мышь...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 дек 2012, 15:17    Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а):
Та вже дивилася по новинах повно сьогодні аварій було, бо машини не можуть притормозити на такій слизькій дорозі і задівають когось спереді. Мені завжди було страшно, коли машини не дотримуючись дистанції під"їжджають одна до одної дуже близько.

Ой, согласна. Я когда еду так с меня муж постоянно смеется, потому что оставляю дистанцию еще почти на всю длину своей машины. Все было хорошо, но правда недолго, так наши чудо водители додумывались протискивать в эту щель и как раз передо мной становиться :(
Так что меня горе научило и я теперь оставляю почти длину машины, но чтобы никто не влез :D
Муж у меня как среднестатистический водитель подъезжает близко, но после моих воплей старается держать дистанцию :lol:

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 440  След.

Перейти: