Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 10:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ой, сейчас буду оглашать весь список расстройств Ну погода заняла первое место  . Еще вчера она меня добила до ручки  . Я вся такая окрыленная переездом и тем, что скоро буду ехать домой ушла с работы, а там большой облом-в виде моей замерзшей машины  . Вообщем 40 мин я ее прогревала, счищала снег, замерзла как бобик, а потом как инвалид со скоростью 20 км/час ехала домой  Ужассссс Потом вечером случилась неприятность у нашего друга, который живет с нами в одном подъезде. Вообщем он не рассчитал свои возможности и цепонул соседнюю машину, которая спокойно отдыхала на стоянке. Мусорни наехало полный двор. А самое страшное то, что подбитая машина стояла рядом с моей и я то радовалась, что пронесло, то грустила за знакомого. Он все время старался ставить машинку возле моей. Я ей еще кличку дала Великий Джо. Он такой большой и смешной малыш. Слава Богу все закончилось. Но.... Но наступило сегодня  Опять этот мерзкий снег, опять замерзшая машина. Я еще решила отличиться умом и сообразительностью и поехать на мужа машине на механике, опозорилась на светофоре, заглохла  Но это еще начало зимы, а она меня уже просто бесит! Ой страшно подумать, что будет дальше 
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 13:38 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я сьогодні їхала коляскою, то слизота неймовірна, а на дорогах це взагалі щось страшне. Машини не їздять, а човгають. Та з одного боку добре, бо ті хто літають по таких дорогах наражають себе та інших на небезпеку. Тому я вам не заздрю. Я знаю багатьох людей, які взагалі зимою стараються не їздити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 13:55 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вот и пришла зима,утром снег так позамерзал,что невозможно было ноги ставить.Достала зимние сапожки,а каблуки уже облезли,было бы неплохо новые купить,только мой бюджет на это не был рассчитан,да и вся красивая зимняя обувь на таких шпильках....А вот сапоги с устойчивыми каблуками не особо симпатичные ((
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): А мене сьогодні зранку засмутило те, що малий який вже 5 день хворіє почав жалуватися ще й на вавки в роті. І це нам в таку погоду треба їхати до лікаря, ще й чоловік сьогодні на роботі. Да, когда дети болеют - это всегда для мамы самое главное огорчение! А тем более тащить куда-то малого в такую погоду... Помню, мой был совсем маленький, даже годика не было, срочно надо было ехать в поликлинику, а тут такие заметы, буран, подошла к таксисту, а он "30 грн!" - и это за то, чтобы проехать 2 троллейбусные остановки!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:07 Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а): Вот и пришла зима,утром снег так позамерзал,что невозможно было ноги ставить.Достала зимние сапожки,а каблуки уже облезли,было бы неплохо новые купить,только мой бюджет на это не был рассчитан,да и вся красивая зимняя обувь на таких шпильках....А вот сапоги с устойчивыми каблуками не особо симпатичные (( Мені взагалі незрозуміло, як можна в таку слизоту одягати взуття на каблуках? І чому Ви так вважаєте, що чоботи без каблуків є негарними, я взимку тільки в таких і ходжу. Да й взагалі, для мене, коли така погода на вулиці, в першу чергу важливий комфорт, а не краса...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:08 Re: Что вас сегодня огорчило?
Для мене зимою головне, щоб було зручно, тепло і не слизько. І тут каблуки якось не підходять. Приходиться вибирати щось на платформі чи на середньому каблуку. А шпильку можна і літом носити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): marina1986 писал(а): Вот и пришла зима,утром снег так позамерзал,что невозможно было ноги ставить.Достала зимние сапожки,а каблуки уже облезли,было бы неплохо новые купить,только мой бюджет на это не был рассчитан,да и вся красивая зимняя обувь на таких шпильках....А вот сапоги с устойчивыми каблуками не особо симпатичные (( Мені взагалі незрозуміло, як можна в таку слизоту одягати взуття на каблуках? І чому Ви так вважаєте, що чоботи без каблуків є негарними, я взимку тільки в таких і ходжу. Да й взагалі, для мене, коли така погода на вулиці, в першу чергу важливий комфорт, а не краса... У меня сейчас зимние сапоги на каблуке,но каблук толстый и удобный,не особо высокий.На шпильке я зимой не хожу,у меня возле работы какраз такая горка,по которой я хожу каждый день,что еле спускаешься,чтобы не упасть и не съехать на попе ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так купіть собі якісь простенькі чоботи на щодень, щоб Вам було зручно у них ходити і головне, щоб вони були теплими. А для чоботів на каблуках, є такі пори року, як осінь та весна. Тим паче, якщо шлях на роботу прокладений через такі страшні гірки...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:25 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Так купіть собі якісь простенькі чоботи на щодень, щоб Вам було зручно у них ходити і головне, щоб вони були теплими. А для чоботів на каблуках, є такі пори року, як осінь та весна. Тим паче, якщо шлях на роботу прокладений через такі страшні гірки... Надо будет проехаться по магазинам,может,что-то и присмотрю себе на низком ходу для большего комфорта.Все-таки когда удобно,намного лучше себя ощущаешь,особенно зимой,когда надо постоянно ноги напрягать,чтобы на упасть на скользком месте.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
А найкраще було б дійсно купити зручні чобітки, а на роботі перезувати у щось на каблучку. Так вам буде на вулиці зручно, а на роботі гарно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:30 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): А найкраще було б дійсно купити зручні чобітки, а на роботі перезувати у щось на каблучку. Так вам буде на вулиці зручно, а на роботі гарно. Это хорошая идея,знаю,многие на работе в туфли переобуваются,а я как-то не привыкла к такому.Зимой приходишь в офис,сапоги в солевых разводах,пришла пора крем для обуви закупать и носить с собой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Погода гадостная откровенно. Я сегодня еле на работу добралась. Опоздала практически на полчаса, если не больше. Получила в результате втык. А еще мне чтоб жизнь малиной не казалась, накинули сверху громадное количество работы. Так что когда я попаду домой вопрос интересный...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене не так погода сьогодні засмутила, як той факт, що далеко не всюди посипається дорога піском. Я сьогодні поки сходила до лікаря (на машині їхати не могла, бо ми не встигли поміняти шини), кілька разів мало не впала... Як звикнути до цих доріг?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Погода гадостная откровенно. Я сегодня еле на работу добралась. Опоздала практически на полчаса, если не больше. Получила в результате втык. А еще мне чтоб жизнь малиной не казалась, накинули сверху громадное количество работы. Так что когда я попаду домой вопрос интересный... Жестоко у Вас там все.И неужели все вовремя пришли сегодня на работу?Могли бы войти в положение,что все-таки первый день снегом все замело и на дорогах куча проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 14:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мене не так погода сьогодні засмутила, як той факт, що далеко не всюди посипається дорога піском. Я сьогодні поки сходила до лікаря (на машині їхати не могла, бо ми не встигли поміняти шини), кілька разів мало не впала... Як звикнути до цих доріг? Я шла,возле дома было посыпано песочком.Но вчера ехала с работы,снег валит в лицо,засыпает глаза,не могла прямо смотреть,чтобы увидеть,какая маршрутка едет.Меня так замело,я стояла вся в снегу,как снеговик,негр на меня так посмотрел,поулыбался )
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 15:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): Я сьогодні їхала коляскою, то слизота неймовірна, а на дорогах це взагалі щось страшне. Машини не їздять, а човгають. Та з одного боку добре, бо ті хто літають по таких дорогах наражають себе та інших на небезпеку. Тому я вам не заздрю. Я знаю багатьох людей, які взагалі зимою стараються не їздити. Я Вам скажу, что больные на голову, которые летают на дорогах, зимой никуда не деваются. Они летают точно так же. Каждое утро наблюдаю такое. и в любую погоду. Когда вижу такого гонщика вспоминаю слова из песни : "Не летай, громче едешь-тише понесут! Не летай-ишь ты Бетмен разлетался тут! Не летай-что спешишь как на пожар-засечет тебя радар". А больше всего меня удивляют пешеходы. Особенно вчера вечером. Вечер, темно, снег летит, обзор плохой, половина водителей еще на летней резине, а они шпарят как не в чем не бывало. Лезут со всех сторон. А главное, что зебра рядом, так нет, надо перелазить недалеко от нее. А потом водители козлы и алкоголики.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 15:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
Начальство просто живет возле самой работы. Ему идти пешочком медленным шагом минут 10 от силы. Так что входить в чьи-то положения не считает необходимым. А вообще я просто попалась на глаза невовремя. Если бы меня не заметили, то ничего бы и не было, ну опоздала и опоздала, кто видел? А так как раз встретилась, когда заходила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 15:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
Та вже дивилася по новинах повно сьогодні аварій було, бо машини не можуть притормозити на такій слизькій дорозі і задівають когось спереді. Мені завжди було страшно, коли машини не дотримуючись дистанції під"їжджають одна до одної дуже близько.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 15:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня кстати тоже сильно возмущают пешеходы перебегающие дорогу в 50 метрах от светофора, причем дорогу в 4 полосы в одну сторону. Это ж надо додуматься до такого. Тем более при такой погоде и при таком состоянии дорог. А потом в результате водители виноваты... Правда водители тоже бывают всякие. Меня вот вчера окатили водой с ног до головы. Я домой пришла мокрая как мышь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 15:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): Та вже дивилася по новинах повно сьогодні аварій було, бо машини не можуть притормозити на такій слизькій дорозі і задівають когось спереді. Мені завжди було страшно, коли машини не дотримуючись дистанції під"їжджають одна до одної дуже близько. Ой, согласна. Я когда еду так с меня муж постоянно смеется, потому что оставляю дистанцию еще почти на всю длину своей машины. Все было хорошо, но правда недолго, так наши чудо водители додумывались протискивать в эту щель и как раз передо мной становиться Так что меня горе научило и я теперь оставляю почти длину машины, но чтобы никто не влез Муж у меня как среднестатистический водитель подъезжает близко, но после моих воплей старается держать дистанцию 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|