Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 17:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Меня кстати тоже сильно возмущают пешеходы перебегающие дорогу в 50 метрах от светофора, причем дорогу в 4 полосы в одну сторону. Это ж надо додуматься до такого. Тем более при такой погоде и при таком состоянии дорог. А потом в результате водители виноваты... Правда водители тоже бывают всякие. Меня вот вчера окатили водой с ног до головы. Я домой пришла мокрая как мышь... Только не надо о пешеходах!!!! Я вчера утром перехожу дорогу на светофоре, на зеленый свет, а на меня несется какой-то крутик! Хорошо, что успела притормозить и он передо мной пронесся! Я с перепугу даже номер не посмотрела, а то бы накатала жалобу! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 17:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня утром сынок заболел, теперь будем лечиться, главное, чтобы не разыгрался вирус, а то потом обязательно все выльется в кашель. Это меня расстроило.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 17:16 Re: Что вас сегодня огорчило?
natali писал(а): Roksanta писал(а): Меня кстати тоже сильно возмущают пешеходы перебегающие дорогу в 50 метрах от светофора, причем дорогу в 4 полосы в одну сторону. Это ж надо додуматься до такого. Тем более при такой погоде и при таком состоянии дорог. А потом в результате водители виноваты... Правда водители тоже бывают всякие. Меня вот вчера окатили водой с ног до головы. Я домой пришла мокрая как мышь... Только не надо о пешеходах!!!! Я вчера утром перехожу дорогу на светофоре, на зеленый свет, а на меня несется какой-то крутик! Хорошо, что успела притормозить и он передо мной пронесся! Я с перепугу даже номер не посмотрела, а то бы накатала жалобу!  Да, бывает и такое. Но ведь и много случаев с пешеходами. Не все, как Вы знают, что дорогу переходят в положенном для этого места,и вовсе не надо нестись как тюлень через забор с умным и гордым выражением лица. Ну что я Вам скажу, выбирайте меня быстрее Президентом и я выполню второй пункт своей программы "если водитель нарушил на зебре то несет наказание и платит моральный ущерб; если убил, то сидит в тюрьме. А пешеход если перешел в неположенном месте и спровоцировал ДТП, платит моральный ущерб водителю и оплачивает ремонт. Если погибает пешеход, то все єти віплаті водителю делает его семья"! Ой, ну хоть в Президенты баллотируюйся!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 17:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
Так я и же и говорю, что есть как пешеходы совершенно безбашенные (потому что переходить по такой погоде дорогу в общем количестве на 8 полос, не по пешеходному переходу могут только ненормальные), так и водители. У меня знакомую так сбили машиной, когда она на тротуаре стояла...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 17:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Всі ми розсуждаємо про правила дорожнього руху із своєї колокольні. мене теж багато що обурює у водіях, а особливо те як вони паркують свої машини. Дуже часто це відбувається прямо на тротуарі. І почувають себе доволі нормально. От якби я стала і стояла посеред дороги, це теж було б нормально? От буквально сьогодні йшла з коляскою по вузенькому тротуару, і одна машина припаркувалася так, що на половину була на дорозі, наполовину на тротуарі. В результаті по тротуару я проїхати не могла, тому мусила наражати себе і свою дитину на небезпеку і обходити з коляскою посеред дороги. Де тут справедливість?
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 17:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Там де наші дорогі гаі, як взятки, вони перші брати, а за реальною поведінкою на дорогах толком і не дивляться((((
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:26 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня тоже сегодня ужасно огорчил гололед, к тому же на летней коляске-трости уже не проедешь, на санках тоже рановато, а в зимней коляске шину надо поменять, поэтому гуляли пешком, устали обое...
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мій чоловік нещодавно поїхав до садочку по малу на голих шинах. От я сиджу і хвилююся, як вони доїдуть... А сьогодні ми з чоловіком дивилися прогноз погоди на кілька днів, так з кожним днем усе холоднішатиме тепер.... бррр...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Мій чоловік нещодавно поїхав до садочку по малу на голих шинах. От я сиджу і хвилююся, як вони доїдуть... А сьогодні ми з чоловіком дивилися прогноз погоди на кілька днів, так з кожним днем усе холоднішатиме тепер.... бррр... Не успел переобуть? Это опасно, лучше не рисковать, мы прошлой зимой так ехали, так я от страха чуть не обделалась, машину носило из стороны в сторону, она просто не управляемая становиться
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Сейчас вообще еще очень многие не успели переобуть машинку (мы кстати тоже). Дело в том, что снег нам гидрометеоцентр обещал несколько попозже, а не в этот понедельник. Так что зима, как всегда пришла очень внезапно. Мы ее ждали позже...
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:49 Re: Что вас сегодня огорчило?
Екатерина1987 писал(а): Всі ми розсуждаємо про правила дорожнього руху із своєї колокольні. мене теж багато що обурює у водіях, а особливо те як вони паркують свої машини. Дуже часто це відбувається прямо на тротуарі. І почувають себе доволі нормально. От якби я стала і стояла посеред дороги, це теж було б нормально? От буквально сьогодні йшла з коляскою по вузенькому тротуару, і одна машина припаркувалася так, що на половину була на дорозі, наполовину на тротуарі. В результаті по тротуару я проїхати не могла, тому мусила наражати себе і свою дитину на небезпеку і обходити з коляскою посеред дороги. Де тут справедливість? Ой, задели прямо за живое! Парковка - это отдельная больная тем! На наших узеньких тротуарах если паркуются, то пройти уже невозможно! Иногда такое зло берет - паркуются там, где снег расчищен, а я должна прыгать по сугробам или выходить на проезжую часть! Поубивала бы! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:50 Re: Что вас сегодня огорчило?
Поэтому как пешеходам, так и водителям нужно быть очень внимательными, меня сегодня поразила бабулька, перебегала дорогу в неположенном месте, маршрутка начала тормозить, но ее просто несло, повезло, что бабка ускорилась
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а): Поэтому как пешеходам, так и водителям нужно быть очень внимательными, меня сегодня поразила бабулька, перебегала дорогу в неположенном месте, маршрутка начала тормозить, но ее просто несло, повезло, что бабка ускорилась Бабки это вообще отдельная тема для разговора.Они считают,что вот я иду и мир расступись,уступите дорогу,потому что я пенсионер.С такими убеждениями многие и оказываются под колесами.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 18:59 Re: Что вас сегодня огорчило?
Теж якось картину наблюдала, коли бабка переходила дорогу не на переході, та ще й реально з хвилину, а потім у них ще й водії козли)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Жуть просто таки. Я больше всего меня огорчает, что через дорогу в неположенных местах перебегают не только взрослые люди, но и некоторые несознательные родители с маленькими детьми. Вот таких я бы и сама с большим удовольствием наказывала. Ладно, тебе самой себя не жалко, но ребенка то пожалей...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
Підтримую вашу думку, адже нехай ти переходиш з дитиною, а де гарантії, що вона сама потім не захоче так само зробити????
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Да уж, мало того что ты сама ребенка ставишь в опасную ситуацию, так он еще на тебя посмотрит и возьмет с тебя пример, а потом сам будет бегать через дорогу, в неположенном месте. Я считаю, что это вопиющая безответсвенность. И меня это очень сильно напрягает и огорчает. Я несколько раз даже замечания делал таким. Как они на меня окрысивались, просто не передать.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Roksanta писал(а): Жуть просто таки. Я больше всего меня огорчает, что через дорогу в неположенных местах перебегают не только взрослые люди, но и некоторые несознательные родители с маленькими детьми. Вот таких я бы и сама с большим удовольствием наказывала. Ладно, тебе самой себя не жалко, но ребенка то пожалей... Я таким мамашам не стесняюсь делать замечание. Если своих мозгов не хватает, то кто-то должен таких учить уму-разуму. Хочу заметить, девочки, что я до недавнего времени сама не понимала, как это водитель не замечает, что человек переходит дорогу. Только когда съездила вместе с сотрудником в командировку на его машине , тогда поняла: издалека в темноте человека не видно абсолютно. Только в ближнем свете он вдруг выскакивает перед машиной, как черт из табакерки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:20 Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмутив мій чоловік, який купив мені не те згущене молоко, яке я люблю. Я просила його купити згущенку із хлопчиком, а він мені купив якусь Полтавську, така бридота, що й розповідати не хочеться... Ну, як йому можна щось довірити, якщо він такого елементарного не може зробити? 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 04 дек 2012, 19:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья, я вам в личку кину ссылку, или можете погуглить "Для чего нужны мужчины женщинам". Можете это посмотреть вместе с мужем, думаю, вам обоим понравится... Это не qqq, ни в коем случае! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|