Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2013, 14:57    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша, как здоровье?:)))
Меня сегодня огорчило состояние здоровья моей мамы, по ходу климакс начинается, ей уже 47 на носу, рожала одного ребенка, по этому этот период рано начинается, чувствует себя просто ужасно, то в жар, то в холод, голова кружится..очень переживаю по этому поводу, чтоб поскорее все это прошло

Дуже ...

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2013, 18:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Ирена писал(а):
Нюша, как здоровье?:)))
Меня сегодня огорчило состояние здоровья моей мамы, по ходу климакс начинается, ей уже 47 на носу, рожала одного ребенка, по этому этот период рано начинается, чувствует себя просто ужасно, то в жар, то в холод, голова кружится..очень переживаю по этому поводу, чтоб поскорее все это прошло

в этом плане ей можно помочь. Запишите ее к гинекологу, ей выпишут лекарства от климакса согласно ее гормонам. С моей произошло серьезное дело - в прошлом году пришлось удалить яичники, в итоге климакс стал жестоким уже спустя 2 недели после операции. Назначили гель (гормонозамещающая терапия), и мама гораздо лучше себя чувствует, и радуется жизни в свои 52 )

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июн 2013, 19:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мій чоловік зараз їсть десь у лісі шашлики, а мене з собою не взяв, бо у них, бачте, суто чоловіча компанія і для жінок там місця немає(((( Ось я й приречена сьогоднішній вечір провести вдома у гордій самотності :cry:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июн 2013, 19:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
а Софийка и мама? Вы не одиноки : ) Устройте себе любимым хорошую прогулку!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июн 2013, 22:52    Re: Что вас сегодня огорчило?
О, так, Софія мені нудьгувати не давала сьогодні цілий день - і гуляли ми з нею, і буси з бісеру плели, і листівки клеїли, навіть у "дочки-матери" встигли пограти :lol:
А ось чоловіка ще й досі немає :( :( Напевне, шашлики їм вдалися...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 июн 2013, 08:44    Re: Что вас сегодня огорчило?
мой вчера тоже пошел гулять, меня звал, но я сама отказалась, так как у них компания мужская, а у меня по плану на вечер был спорт, обертывание и интересная книжка. Расстроило только то, что сегодня мне было очень рано вставать, а засиделась я за ней до поздней ночи, в итоге - глаза стеклянные, засыпаю на ходу :?

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2013, 12:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мне сегодня приснился очень страшный сон, из-за этого с 3 часов не спала... И мужа разбудила... Вообщем это меня очень огорчает, а теперь еще и голова от недосыпа как чугунная....
Боялась глаза закрыть, чтобы не дай Бог больше такого не снилось((((

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2013, 12:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
Говорят надо в окно посмотреть,тогда сон быстро забудится.Обычно чем страшнее сон-тем приятнее его толкование.А мне давно уже сны не снятся.Как вечером лягла,в 2 часа ночи проснулась-покормила-уснула-в той же позе через 3 часа проснулась.... :D

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 16:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нам дали на 500 гривен меньше зарплату,потому что офис-менеджер неправильно поставила количество рабочих дней в табеле.Теперь неизвестно,вернут нам их или нет ((.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 17:11    Re: Что вас сегодня огорчило?
После обеда начала болеть голова...сейчас еще и спать очень захотелось...до окончание рабочего дня остался час...но такое ощущение что секунды просто издеваются...так медленно идет время...как все таки прекрасно когда ничего не болит :( :(

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 17:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня болит нога в ступне. Наверное где-то подвернула или связки потянула. Не знаю. Но если с утра это еще еле чувствовалась, то сейчас уже болит конкретно.... :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 17:16    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
После обеда начала болеть голова...сейчас еще и спать очень захотелось...до окончание рабочего дня остался час...но такое ощущение что секунды просто издеваются...так медленно идет время...как все таки прекрасно когда ничего не болит :( :(

Это точно,меня вот на работе просквозило,так неделю ходила на работу с температурой,уже испугалась,что воспаление подхватила,но все обошлось,теперь сижу,как на пороховой бочке,боюсь заболеть,потому что сижу на сквозняке.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 17:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

Это точно,меня вот на работе просквозило,так неделю ходила на работу с температурой,уже испугалась,что воспаление подхватила,но все обошлось,теперь сижу,как на пороховой бочке,боюсь заболеть,потому что сижу на сквозняке.

ой сквозняк это плохо...а тем более вам...после болезни организм всегда ослаблен и очень чувствителен...а вы что не можете закрыть двери, или окна???я вот в маршрутке всегда мучаюсь...закрыть окно...когда дует...и нюхать потливого дядьку или тетку которые всегда такие есть в маршрутках или же дышать свежим воздухом но под страхом простыть...мне вот так недавно глаз надуло...я думала что вылечила...сегодня утром проснулась опять подпухло.. :( :( :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 17:43    Re: Что вас сегодня огорчило?
Нюша писал(а):
marina1986 писал(а):
Нюша писал(а):

ой сквозняк это плохо...а тем более вам...после болезни организм всегда ослаблен и очень чувствителен...а вы что не можете закрыть двери, или окна???я вот в маршрутке всегда мучаюсь...закрыть окно...когда дует...и нюхать потливого дядьку или тетку которые всегда такие есть в маршрутках или же дышать свежим воздухом но под страхом простыть...мне вот так недавно глаз надуло...я думала что вылечила...сегодня утром проснулась опять подпухло.. :( :( :(

я просто вечером принимаю через окошко,а когда открывают одновременно дверь в мой кабинет,получается сквозняк.А на ключ не очень удобно закрываться,потому что моя дверь выходит в кабинет к начальнице и бывает ей нужно ко мне.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2013, 23:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
А мене просто страшенно покусали комарі :? Так хочеться почухати ноги, що я просто мало не дурію, адже добре знаю, що варто тільки почати, як зупинитися буде майже неможливо... Можливо, хтось знає народні методи, як подолати цей свербіж?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 10:50    Re: Что вас сегодня огорчило?
вроде раствором уксуса, лучше яблочного нужно потереть места укусов. Или спиртовым чем-то - тоже снимает зуд. Мне в детстве мазали настойкой календулы. Сейчас я кстати спокойно чешу и не парюсь ))) ну попухнет денек, зато кайф :lol:

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 11:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А мене просто страшенно покусали комарі :? Так хочеться почухати ноги, що я просто мало не дурію, адже добре знаю, що варто тільки почати, як зупинитися буде майже неможливо... Можливо, хтось знає народні методи, як подолати цей свербіж?

У меня прошлым летом наверное какая-то аллергия была на комаров. Укусы чесались так, что просто капец. Я протирала кубиком льда, а потом мазала любым средством на основе спирта. У меня это был тройной одеколон. Ну думаю, что подойдет и обычная водка.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 11:34    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодняшняя погода это просто кошмар...ели подняла себя с кровати...но до сих пор не могу проснутся...голова как котелок...глаза слипаются...никогда не думала что погода так на меня влияет....или она на всех так???

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 12:02    Re: Что вас сегодня огорчило?
Не расстраивайтесь с завтрашнего дня , снова передают жару и без осадков.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2013, 12:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня вообще каждый день огорчает то,что лето,а в этом году я уже не поеду на море,потому что надо собирать деньги на более важные вещи.Хотя я уже в этом году отдохнула,а все равно хочется.Придется брать отпуск и просиживать его дома.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 440  След.

Перейти: