Что вас сегодня огорчило?    ID: 186221    

На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 440  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 15:29    Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а):
А я зі своїм чоловіком два чи три дні не розмовляла, а сьогодні, коли він проводжав мене на потяг, мало не розплакалася, так мені сумно стало, що не бачитиму його кілька днів((( От, що він у мене за людина - з ним гризуся, а без нього сумую :roll:

Софья,самое главное,что несмотря на ваши ссоры,Ваши чувства не угасают.Это же замечательно чувствовать,что ты скучаешь по своей половинке.Главное,чтобы не появлялось безразличие.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 15:38    Re: Что вас сегодня огорчило?
я когда беспокоюсь - ну, виновата в ссоре, а извиниться подойти гордость не позволяет, я давай замаливать грехи, делая что-то полезное для мира ) например, холодильник помыть, цветы пересадить, поменять туалет кошачий, натереть ванну до блеска :lol: мне кажется, что Бог оценит мои усилия по улучшению мира и сошлет мне чуть-чуть мудрости :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 16:49    Re: Что вас сегодня огорчило?
Мене засмутила моя сеструня. Вона щойно ходила до магазину, я попросила її купити мені морозиво, пояснила, яке я хочу, та начебто зрозуміла, а врезультаті купила зовсім не таке :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 17:22    Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня огорчило то,что я не позавтракала,не пообедала почти и очень хочется кушать,а на работе еще сидеть полтора часа и мучиться.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 19:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня огорчил результат моего окрашивания... планировала перекраситься в свой родной, чтобы больше не красить вообще... и вот вышло совершенно темный цвет. Интересно, он смоется или нет?

Вложения:
zbUphvQGqng.jpg
zbUphvQGqng.jpg [ 99.93 KIB | Просмотров: 514 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 20:45    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
а меня огорчил результат моего окрашивания... планировала перекраситься в свой родной, чтобы больше не красить вообще... и вот вышло совершенно темный цвет. Интересно, он смоется или нет?

Я не видела,как было изначально,но,по-моему,так тоже хорошо,а если не нравится,не переживайте,из блондированных волос краска вымывается сильно,сейчас сама от этого страдаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 июл 2013, 21:54    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):

Не знаю, якою Ви були до цього, та той вигляд, який Ви маєте зараз мені навіть дуже подобається, адже Ваше волосся має природній колір. А те, що вийшло темніше, ніж Вам цього хотілося, засмучуватися не варто, достатньо кілька разів помити голову і тон волосся набагато посвітлішає.
P.S. Було приємно побачити, як Ви виглядаєте, а виглядаєте Ви чудово!!!

За это сообщение автора Софья поблагодарил: ElenaS (10 июл 2013, 10:29)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 10:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Спасибо большое за такую поддержку : )
Я все же сегодня позвонила мастеру, и договорилась в пятницу на коррекцию цвета. Пообещала сделать с минимальным ущербом для волос. Ну, не мой это цвет, в жизни выглядит гораздо темнее, чем на фото, и это не то, к чему я стремилась. Мой натуральный - пепельно-русый, почти блондин. Я очень хотела сделать такой тон и больше уже не краситься. А получилось вот такое :? Хотя вот пришла на работу, и коллеги засыпали комплиментами. Я дурочка, всегда сильно критикую себя наверно :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 июл 2013, 21:21    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я завтра планую сходити до перукарні підстригтися і пофарбуватися. Хоча, на завтра у мене плани, як у Наполеона, адже я і в аквапарк думала сходити з доцею, і з подругою маю зустрітися... Незнаю, що я завтра встигну, та думаю, хоча б щось мені таки вдасться зробити)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 15:18    Re: Что вас сегодня огорчило?
меня очень огорчает то, как я переношу лекарства. Назначил врач попить пилюли - и от них ужасно неприятно в животе практически целые сутки. Только во время сна не чувствую. И не боль, а просто мерзкий дискомфорт :roll: В побочных эффектах перечислены мои ощущения, и вот терпеть этот ужас еще неделю :cry:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 15:47    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
меня очень огорчает то, как я переношу лекарства. Назначил врач попить пилюли - и от них ужасно неприятно в животе практически целые сутки. Только во время сна не чувствую. И не боль, а просто мерзкий дискомфорт :roll: В побочных эффектах перечислены мои ощущения, и вот терпеть этот ужас еще неделю :cry:

За цвет волос не переживайте, он действительно Вам идет. Главное, чтобы Вы чувствовали себя классно в таком цвете. Знаю по себе, покрасишься в какой-то тон, который давно хочешь, а потом что-то не так и начинаешь себя критиковать))))))
Я думаю Вам много цветов подойдет, потому что Вы молодая и красивая девушка.
А то что записались к мастеру на перекраску все-таки поможет Вам успокоиться)))))))))))

Да лекарства не очень приятная вещь... Мне когда-то врач знакомая сказала, что если бы я знала все настоящие побочки Цитрамона, то вообще бы никогда не пила таблеток.
Самое главное, чтобы лекарства устранили Ваш недуг. В конце концов потом ведь будет приятней))) Поправляйтесь)

За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: ElenaS (11 июл 2013, 17:26)
Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 17:27    Re: Что вас сегодня огорчило?
Спасибо, Милочка! Я уже цвет новый полюбила, визит к мастеру отменила :lol: как только муж засыпал комплиментами, поняла что зря порола горячку. Просто это было какое-то психологическое отторжение нового образа. Вот бы еще это лечение пережить, и видимо поводов грустить совсем не останется :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 17:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
Спасибо, Милочка! Я уже цвет новый полюбила, визит к мастеру отменила :lol: как только муж засыпал комплиментами, поняла что зря порола горячку. Просто это было какое-то психологическое отторжение нового образа. Вот бы еще это лечение пережить, и видимо поводов грустить совсем не останется :D

Сначала просто непривычно видеть себя в зеркале другой.У меня почему-то всегда так получается,что когда я окрашена в блондинку,смотрю фото,на которых я брюнетка и мне кажется,что брюнеткой мне было лучше,а когда перекрасилась в брюнетку,смотрю на себя блондинкой и уже больше нравятся фото,где я блондинка :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 18:08    Re: Что вас сегодня огорчило?
на осень я стану опять светленькой, хотя не факт :lol: Все говорят, что после этой покраски у волос дорогой ухоженный вид, цвет вживую очень добротный. Так что отлегло немного :lol: один вобще сморозил, что я якобы волосы наростила. В темном длина ощущается лучше, чем в многотонном блонде.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 июл 2013, 21:58    Re: Что вас сегодня огорчило?
А я сегодня под конец дня по неосторожности зацепилась ногтем на большом пальце, да так что он сильно завернулся и оторвался по бокам на треть с каждой стороны :( Немного обрезала, но пока свежее то и резать больно так как края при этом сдвигаются. Теперь приходится все время о нем помнить, чтоб не зацепить ничем пока место отрыва не отрастет за пределы живого. Хорошо хоть не на правой руке, но все равно очень не люблю я такие моменты

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 08:32    Re: Что вас сегодня огорчило?
Сегодня посмотрела на свои волосы и очень огорчилась.Волоски поотрывались практически у самых корней,хотя я уже 7-й месяц не крашу волосы в блонд и последние 5 месяцев крашу дорогой краской Иноа с окислителем 3%,что должно быть очень щадяще.До этого несколько месяцев красили в салоне Эстель.Думаю,может,это брашинг так повреждает их при сушке феном :? .

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 10:51    Re: Что вас сегодня огорчило?
marina1986 писал(а):
Сегодня посмотрела на свои волосы и очень огорчилась.Волоски поотрывались практически у самых корней,хотя я уже 7-й месяц не крашу волосы в блонд и последние 5 месяцев крашу дорогой краской Иноа с окислителем 3%,что должно быть очень щадяще.До этого несколько месяцев красили в салоне Эстель.Думаю,может,это брашинг так повреждает их при сушке феном :? .

ого, а это точно волосы поотрывались, может быть это просто новые отросли? У меня от мелирования эстель тупо отвалилась почти прядь волос, ту которую первой покрасили :( Не нравится эта краска вобще. Если так ломается волос, надо увлажнять, нанося маску наносить почти на весь волос. Еще может помочь укрепить шампунь с кератином.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 11:04    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
marina1986 писал(а):

ого, а это точно волосы поотрывались, может быть это просто новые отросли? У меня от мелирования эстель тупо отвалилась почти прядь волос, ту которую первой покрасили :( Не нравится эта краска вобще. Если так ломается волос, надо увлажнять, нанося маску наносить почти на весь волос. Еще может помочь укрепить шампунь с кератином.

Думаю,это не новые волоски,потому что видно,что они по всей длине пообрывались в разных местах.Маской Пол Митчел пользуюсь после каждого мытья,иногда ампулами Керастаз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 11:15    Re: Что вас сегодня огорчило?
я бы Вам посоветовала попробовать маску ревлон, так как она увлажняет абалденно. Попробуйте, 75 мл пробника стоит до 50 грн. Ядреное увлажнение как раз для экстренных случаев.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 июл 2013, 12:20    Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а):
я бы Вам посоветовала попробовать маску ревлон, так как она увлажняет абалденно. Попробуйте, 75 мл пробника стоит до 50 грн. Ядреное увлажнение как раз для экстренных случаев.

Спасибо за совет,надо будет попробовать,но мои испорченные волосы уже все равно ничто не спасет,прийдется только ждать,пока отростут.

[ Сообщений: 8785 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 440  След.

Перейти: