Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 авг 2013, 11:40 Re: Что вас сегодня огорчило?
А меня с самого утра уже на работе вывели.Я после этого вся на взводе.Так все достало,пора уже в отпуск.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 10:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что я себя чувствую бульдогом второй день. Вчера напухла немного щека и зуб разболелся, так сегодня пришлось идти к стоматологу. После изнурительных экзекуций боль прошла. А огорчает то, что в понедельник опять идти. Стоматологов я не боюсь и не считаю их террористами, но сам поход ничего приятного сегодня не вызвал. Да и картина в зеркале не совсем радует. Уже немного сохла опухоль, а то можно было идти на конкурс, У кого самые красивые брыли)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня болит живот,сидеть на работе просто пытки  Быстрее бы закончился этот день и бежать домой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 02 авг 2013, 11:04 Re: Что вас сегодня огорчило?
А у меня сегодня весело, обе мои коллеги сегодня не на работе - одна на море, вторая отравилась, а мне приходится вкалывать за троих 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 09:34 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что сегодня нужно идти к стоматологу и зуб жутко болит. Как представлю, что к нему будут дотрагиваться, так мурашки сразу по коже( брррр Еще и муж сегодня с самого утра настроения "добавил" ( своими воплями... Надеюсь, что продолжение дня будет не таким напряжным)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 13:01 Re: Что вас сегодня огорчило?
Моя напарница с понедельника уходит в отпуск на две недели,так что я уже морально готовлюсь к выносу мозга.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 13:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 17:39 Re: Что вас сегодня огорчило?
У мене сьогодні був перший робочий день... Був та й загув  Пропрацювала я аж цілих чотири години, у миене страшенно почала боліти голова і я зрозуміла, що така робота мені не підходить, тому й забралася звідти((( ось тільки шкода, що часу так багато витратила даремно, без толку 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 17:42 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я еще вчера заболела, так что весь день себя чувствовала просто ужасно, может еще и потому что вчера от боли долго не могла уснуть, спала плохо...короче сиджу сейчас как будто меня жевали и выплюнули... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 17:47 Re: Что вас сегодня огорчило?
И у меня сегодня голова болит. Вчера очень трудно добиралась с села в Киев, приехала поздно, утром встала. Еще й на работе завал в понедельник. Скорей бы конец рабочего дня - домой и спать!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 18:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня тоже понедельник самый тяжелый день,так как некоторые сотрудники работают еще и в субботу,а в мои обязанности входит потом это обрабатывать за пятницу,и за субботу,двойная нагрузка.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2013, 18:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
Я чула щось про великі магнітні бурі, але коли точно вони будуть не памятаю, можливо це причина тому, що голова у більшості болить?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 авг 2013, 20:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
olexandrivna писал(а): Я чула щось про великі магнітні бурі, але коли точно вони будуть не памятаю, можливо це причина тому, що голова у більшості болить? Может быть.Магнитные бури не такое уж редкое явление.И это сильно сказывается на самочувствии всего живого на Земле.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 06 авг 2013, 19:52 Re: Что вас сегодня огорчило?
А до мене сьогодні подзвонила подруга, з якою я дуже давно не бачилася і не розмовляла, та я не почула цього дзвінка. А коли спробувала її перенабрати (кілька разів на протязі дня), то трубки не взяла вона  Сумно, адже я так хотіла з нею поспілкуватися і почути, що у неї нового...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 10:54 Re: Что вас сегодня огорчило?
Вчера разговаривала с давней своей знакомой и она меня огорчила, что собирается разводиться. Так как не любит больше мужа и он ее достал. Жаль конечно, такая пара вроде неплохая была, да и в браке уже 5 лет прожили. Грустно конечно, что семьи распадаются. Ведь все-таки хочется чтобы семья была одна и навеки)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:11 Re: Что вас сегодня огорчило?
я сегодня тоже крепко поссорилась с мужем (точнее вчера на ночь), и у меня какие-то грустные мысли закрались в голову. Сижу на работе как побитая собака, от вчерашних слез глаза на монитор смотреть не могут 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 12:12 Re: Что вас сегодня огорчило?
У меня на работе сегодня дурдом.Некоторые сотрудники просто бесят своей тактикой перевалить свою работу на других,приходится уже ругаться,чтобы остепенить их немного.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 13:13 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я сегодня тоже крепко поссорилась с мужем (точнее вчера на ночь), и у меня какие-то грустные мысли закрались в голову. Сижу на работе как побитая собака, от вчерашних слез глаза на монитор смотреть не могут  Я Вас очень понимаю. У меня тоже иногда такое бывает. Я еще начинаю в голове прокручивать все его обиды и злиться еще больше. Но как Вы знаете, это все временно. Ругаться конечно неприятно и осадок от ссоры тоже, но все наладится. Приведите себя в чувства и не думайте о плохом. В такие моменты нагнать негатива очень просто, знаю про себе. Но ведь не такие они и плохие эти мужья, просто не всегда нас понимаю. Ну что с ними поделаешь?))))))))))) Не расстраивайтесь, выпейте любимого чайка или кофе и подумайте как выходили замуж, как радовались каждой секунде вместе и сразу улыбка появится)))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 13:18 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): я сегодня тоже крепко поссорилась с мужем (точнее вчера на ночь), и у меня какие-то грустные мысли закрались в голову. Сижу на работе как побитая собака, от вчерашних слез глаза на монитор смотреть не могут  А что стало причиной вашей ссоры,если не секрет?Может,расскажите нам и легче станет,а заодно и проблема исчерпается.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 авг 2013, 13:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Я Вас очень понимаю. У меня тоже иногда такое бывает. Я еще начинаю в голове прокручивать все его обиды и злиться еще больше. Но как Вы знаете, это все временно. Ругаться конечно неприятно и осадок от ссоры тоже, но все наладится. Приведите себя в чувства и не думайте о плохом. В такие моменты нагнать негатива очень просто, знаю про себе. Но ведь не такие они и плохие эти мужья, просто не всегда нас понимаю. Ну что с ними поделаешь?))))))))))) Не расстраивайтесь, выпейте любимого чайка или кофе и подумайте как выходили замуж, как радовались каждой секунде вместе и сразу улыбка появится))))))))))))))) Спасибо за поддержку! Но думаю, меня отпустит не сразу, как ни старайся. Сейчас очень грустно, это был очень важный повод для конфликта, мои надежды не оправдались, и как-то тяжело это все. Даже какао вкуснейшее с молоком меня не успокоили. САмое страшное - это когда не истеришь, а наступает период "тихой грусти" - это значит, что ты даже орать не будешь, потому что изменить этим ничего не удастся. marina1986 писал(а): А что стало причиной вашей ссоры,если не секрет?Может,расскажите нам и легче станет,а заодно и проблема исчерпается. У меня весь вчерашний день было очень счастливое настроение, потому что мы решили делать ребенка вечером : ))) Я к этому давно шла, так как мы оба испытывали проблемы по здоровью, далось нелегко налаживание этого всего... И вот пришел этот момент. И почти к концу рабочего дня мой милый звонит и говорит: "Тут Жека (его друг) приехал в город, я вот звоню узнать во сколько ты закончишь. Хочу с ним пойти выпить пива..." И все, у меня весь этот счастливый настрой как рукой сняло. Я говорю, что не забыл ли он что мы собирались делать и какое при этом может быть пиво? Он "А, ну да, ок, никуда не пойду" Я начала думать, если человек так относится к этому всему, может ему это все нахрен не надо? Потому что как так? На этой почве после моего прихода последовало продолжение, вылилось в конфликт. И теперь я вот думаю, что мы просто не готовы иметь детей, или я хочу а он относится к этому не так серьезно, как мне хотелось бы. И я вобщем расстроена сильно, потому что я очень хотела этого, и жалко видеть такую вот картину.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|