Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 12:33 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я уже несколько дней как поругалась с сестрой, вчера от нервов и злости плюнула на все и лягла спать в 10 часов. А сегодня голова болит ужасно, настроение паршивое. Ничего не хочется. Це дуже погано, що Ви посварилися зі своєю сестрою... І чому Ви не робите перший крок для примирення? Знаю з власного досвіду, коли я сварюся зі своєю сеструнею, мені світ стає немилим до того часу, аж поки я з нею не помирюся  не можна, щоб такі рідні люди довго не розмовляли і тримали в собі образу!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 12:37 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): В плане развозить пьяных я Вас понимаю.У меня тоже был парень,которому вечно приходилось всех развозить,а сидеть трезвым и ждать,пока все напьются и нагуляются,чтобы развести их не очень весело.Но это же хорошо,что муж так хочет,чтобы Вы поехали с ним,другие наоборот не любят жен в чисто мужскую компанию водить и так сидели бы дома и думали,действительно он поехал на рыбалку,или обманывает и что там в пьяной компании будет происходить. Я понимаю все. Но муж раньше особо не рвался на такие мероприятия и кричал что рыбалка это полный отстой, а как с друзьями так уже и полюбил. Самое классное, что друзья то его без жен поедут, а сами догадываетесь с кем. У них я так поняла семь пятниц на неделю. Вчера собирались сами ехать, сегодня уже подруг ищут. Вот не хочется и ехать. Да и выходного обычно ждешь сильно, чтобы побыть вместе а тут все коту под хвост. Я так думаю если муж особо не хочет провести субботу вместе, то поеду в воскресенье на работу. Сколько той жизни) Если все друзья мужа едут на рыбалку с любовницами,то я бы точно мужа одного не отпустила,а то они бы ему нашли подругу ,это однозначно:shock: Вам,Мила,повезло,значит,Ваш муж верен Вам,цените это.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 12:45 Re: Что вас сегодня огорчило?
Софья писал(а): Танюшик писал(а): Я уже несколько дней как поругалась с сестрой, вчера от нервов и злости плюнула на все и лягла спать в 10 часов. А сегодня голова болит ужасно, настроение паршивое. Ничего не хочется. Це дуже погано, що Ви посварилися зі своєю сестрою... І чому Ви не робите перший крок для примирення? Знаю з власного досвіду, коли я сварюся зі своєю сеструнею, мені світ стає немилим до того часу, аж поки я з нею не помирюся  не можна, щоб такі рідні люди довго не розмовляли і тримали в собі образу!!! Я от того, что мы постоянно ругаемся, удовольствия не получаю, и я из-за этого постоянно переживаю. И первый шаг к примирению всегда делаю я. Но,увы, из-за некоторых ее поступков, я НЕ ругатся не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 14:00 Re: Что вас сегодня огорчило?
Танюшик писал(а): Я от того, что мы постоянно ругаемся, удовольствия не получаю, и я из-за этого постоянно переживаю. И первый шаг к примирению всегда делаю я. Но,увы, из-за некоторых ее поступков, я НЕ ругатся не могу. я в таком режиме с сестрой жила практически всю жизнь до этой весны. А потом в голове как щелкнуло что-то - перестала вообще как-либо реагировать на ее поступки. И все пошло как по маслу! Отношения наладились, мы даже ходим друг к другу в гости раз в пару недель ) хотя раньше мне даже позвонить ей было впадлу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 14:05 Re: Что вас сегодня огорчило?
ElenaS писал(а): Танюшик писал(а): Я от того, что мы постоянно ругаемся, удовольствия не получаю, и я из-за этого постоянно переживаю. И первый шаг к примирению всегда делаю я. Но,увы, из-за некоторых ее поступков, я НЕ ругатся не могу. я в таком режиме с сестрой жила практически всю жизнь до этой весны. А потом в голове как щелкнуло что-то - перестала вообще как-либо реагировать на ее поступки. И все пошло как по маслу! Отношения наладились, мы даже ходим друг к другу в гости раз в пару недель ) хотя раньше мне даже позвонить ей было впадлу. Может так и нельзя, но я тоже так хочу перестать реагировать на ее поступки. Но это не реально, потому что последствия ее поступков не самим лучшим образом влияют и на меня с мужем, и на наших родителей. Вот и получается вместо нормального общения постоянные скандалы.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 14:17 Re: Что вас сегодня огорчило?
так не то что ЗЯ, так просто необходимо. У меня тоже сестра давала всем копоти, особенно я лично на нее обижалась из за всего того, что она причиняет маме. А потом я вдруг переменилась, и вобще перестала осуждать ее поведение, попыталась общаться как будто ничего не произошло - и она сама почему-то постепенно перестала делать свои гадости. Я думаю, что человек даже если он плохой или поступает необдуманно, ему очень хочется чтобы кто-то просто по-человечески с ним поговорил, без претензий и осуждений, по-хорошему. Вот так с моей сестрой и оказалось. Вот уже полгода почти никаких проблем, хотя до сих пор я не все ее поступки поддерживаю, просто не пытаюсь уже ее переделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:02 Re: Что вас сегодня огорчило?
Інколи людина хоче показати як би протест і робить в вигляді таких підвохів, можливо і справді, якщо не звертати уваги, то не буде і бажання це робити....
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:24 Re: Что вас сегодня огорчило?
Поссорилась с подругой - теперь ходим рядом целый день и не разговариваем
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:27 Re: Что вас сегодня огорчило?
Даринка писал(а): Поссорилась с подругой - теперь ходим рядом целый день и не разговариваем Так сделайте первый шаг и помиритесь))))))) Ругаться это так неприятно, знаю по себе. Ходишь потом в трауре и не знаешь что делать. Если ссора незначительная и нет серьезных обид, то подловите ее и посмейтесь вместе со своей ссоры и глупостей, которые к ней привели.
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
Зарегистрирован: 23 авг 2012, 13:40Сообщений: 218Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 16 авг 2013, 16:28 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Даринка писал(а): Поссорилась с подругой - теперь ходим рядом целый день и не разговариваем Так сделайте первый шаг и помиритесь))))))) Ругаться это так неприятно, знаю по себе. Ходишь потом в трауре и не знаешь что делать. Если ссора незначительная и нет серьезных обид, то подловите ее и посмейтесь вместе со своей ссоры и глупостей, которые к ней привели. Так я пыталась - но она решила поиграть в молчанку - вот теперь молчим обе..
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 авг 2013, 10:19 Re: Что вас сегодня огорчило?
Не то что огорчает, но вообщем сегодня проспала выход на работу)))))) Приехали с мужем не на 9, а на 10. Да и спать почему то хочется до сих пор)))) Я в честь праздника решила сварить натурального кофе, хоть и нельзя, но иногда ведь можно)))) Так что вот радуюсь жизни и хорошему настроению)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 авг 2013, 13:15 Re: Что вас сегодня огорчило?
а меня очень расстроило известие о травме одного моего сотрудника. Минимум на 2 недели он выпал из проекта, надо улаживать все с заказчиками + переживаю лично за него. Какая-то тяжелая травма, будут оперировать, и неизвестно как все это отразится на его здоровье. Очень жалко парня, переживаю как за брата почему-то 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 10:29 Re: Что вас сегодня огорчило?
Меня огорчает то, что на улицах полно бездомных собак. Разве животное виновато, что какое-то чмо безмозглое наигралось и выбросило его. Я бы таким людям руки отрубывала бы.С ними по другому нельзя(((( Сегодня на одной фирме увидела бездомных собачек. Там их три живет и им можно сказать немного лучше, чем тем, которые блуждают по городу в поисках счастья. Их подкармливают сотрудники, а они им за это несут службу. Блин, если бы я могла построила бы приют для животных на пару гектар и занималась ими. Я просто не могу без слез смотреть на то, как люди издеваются над живыми существами 
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 10:46 Re: Что вас сегодня огорчило?
Нічого не маю проти тварин, але іноді ними опікуються більше ніж людьми. В моєму будинку є такі фанати, які займаються котами, а на дитину можуть наступити і не помітити
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 11:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
меня огорчает только одно сегодня - ДИКИЙ объем работы нужно переделать. Но это последний день в таком режиме, а потом еще два дня и я на море ) но вот сегодня реально думаю, что врядли со всем справлюсь. Причем все не только от меня зависит, поэтому приходится терять время еще и в ожидании 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 авг 2013, 11:43 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчает то, что на улицах полно бездомных собак. Разве животное виновато, что какое-то чмо безмозглое наигралось и выбросило его. Я бы таким людям руки отрубывала бы.С ними по другому нельзя(((( Сегодня на одной фирме увидела бездомных собачек. Там их три живет и им можно сказать немного лучше, чем тем, которые блуждают по городу в поисках счастья. Их подкармливают сотрудники, а они им за это несут службу. Блин, если бы я могла построила бы приют для животных на пару гектар и занималась ими. Я просто не могу без слез смотреть на то, как люди издеваются над живыми существами  Да, жаль, конечно, что у нас нет таких приютов. Вот я бы с удовольствием бросила свою работу и пошла работать в такой приют. Вот разве что может не к собакам, а к кошкам  Как-то больше к ним душа лежит и спокойнее с ними и приятнее. Но, к сожалению, у нас действительно еще и людей много живет не лючше бездомных псов, так что до животных еще не скоро видимо руки дойдут
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2013, 11:48 Re: Что вас сегодня огорчило?
Cheremxa писал(а): Mila21 писал(а): Меня огорчает то, что на улицах полно бездомных собак. Разве животное виновато, что какое-то чмо безмозглое наигралось и выбросило его. Я бы таким людям руки отрубывала бы.С ними по другому нельзя(((( Сегодня на одной фирме увидела бездомных собачек. Там их три живет и им можно сказать немного лучше, чем тем, которые блуждают по городу в поисках счастья. Их подкармливают сотрудники, а они им за это несут службу. Блин, если бы я могла построила бы приют для животных на пару гектар и занималась ими. Я просто не могу без слез смотреть на то, как люди издеваются над живыми существами  Да, жаль, конечно, что у нас нет таких приютов. Вот я бы с удовольствием бросила свою работу и пошла работать в такой приют. Вот разве что может не к собакам, а к кошкам  Как-то больше к ним душа лежит и спокойнее с ними и приятнее. Но, к сожалению, у нас действительно еще и людей много живет не лючше бездомных псов, так что до животных еще не скоро видимо руки дойдут У нас в Чернигове уже 3 года собираются строить приют. Так до сир пор его и стоят на бумагах. Уже и проект готов и вроде как инвесторов нашли, а почему-то не запускается механизм. Наверное деньги еще не могут разделить, как всегда это происходит. Я когда-то смотрела ТСН и там был репортаж про приюты Германии. Я Вам скажу там такие условия показали, что у нас не каждый человек в таких живет. И я честно, без преувеличения говорю. Там чистые комнатки из стекла, с маленькой плазмой. Стоят чистые красивые тарелочки. Я честно говоря не поняла зачем там плазмы, но это такое дело) И сказали, что этот приют среднего класса, люди приходят и берут себе там любимца. Я представляю какой люксовый будет)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:06 Re: Что вас сегодня огорчило?
А бездомные люди на улицах никого не пугают и жалость не вызывают? Все только на животных зациклились
|
Вернуться к началу |
|
|
Даринка
Частый гость
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:10 Re: Что вас сегодня огорчило?
ПНВ писал(а): А бездомные люди на улицах никого не пугают и жалость не вызывают? Все только на животных зациклились Вызывают, конечно.. Правда после того ,как видела сюжеты про то,что есть у них целая организация - мне как-то жутковато становится
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2013, 12:31 Re: Что вас сегодня огорчило?
Mila21 писал(а): Меня огорчает то, что на улицах полно бездомных собак. Разве животное виновато, что какое-то чмо безмозглое наигралось и выбросило его. Я бы таким людям руки отрубывала бы.С ними по другому нельзя(((( Сегодня на одной фирме увидела бездомных собачек. Там их три живет и им можно сказать немного лучше, чем тем, которые блуждают по городу в поисках счастья. Их подкармливают сотрудники, а они им за это несут службу. Блин, если бы я могла построила бы приют для животных на пару гектар и занималась ими. Я просто не могу без слез смотреть на то, как люди издеваются над живыми существами  Я тоже неравнодушна к собакам.Как посмотрю,сколько их у нас на остановках спит,аж сердце кровью обливается.На работе раньше были бездомные собаки,я их постоянно подкармливала.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|